2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.843【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) :2018/01/27(土) 15:23:04.42 ID:YuTPvfMc0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8


【NIA】ポケモンGO Lv.842【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516805574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:14:14.94 ID:UVwCW0100.net
先頭ハピに飴ポケ部隊で挑むとなんとか倒せて面白いな
毒ブーストだったからロゼリアCP1000を6体とかでハピだけ倒すとかやってみた
気になったのは出したロゼリアが20勝とかになってて意味不明だった
たまにジム廃棄したりだが生き返らせたりはしないぞ
それとも自動選出の6体に入ってるの気付かずにそれがカウントされてるとかありえるのか?

953 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:16:02.45 ID:9o5mq5BN0.net
いい加減(・(ェ)・)とネズミとハトの出現率は下げろよと思う

954 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:16:26.91 ID:TU2Pg2E4M.net
>>952
パーティに入ってたら勝利数にカウントされる
俺はそれでコイキングを1000勝にしたw

955 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:18:00.30 ID:zcgORF6c0.net
>>950
10匹って制限もある

956 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:18:09.64 ID:7HafLjBSa.net
>>950
10体までという制限もある
1つづつやろうが10個づつやろうが10体まで

957 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:19:11.47 ID:iFRIEcCyM.net
>>926
嫁マシン欲しいよな

958 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:20:09.20 ID:ximG65ZD0.net
PL上限解放はないんじゃないか?
その代わり40以上だけ特別な道具が使えるとか専用アバターとかそういう風な差別化のほうが現実的かと
大体39から40の必要砂と経験値量がバカげてる

959 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:20:33.40 ID:ximG65ZD0.net
飴の量か

960 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:20:38.19 ID:SFHp15Oy0.net
>>950
佐賀ってねーよ
相変わらず10体×10個のまま
ちなみに11匹以上にはやれないぞ

961 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:21:04.45 ID:FahrcMDp0.net
ストップ申請権ください

962 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:22:52.61 ID:XbOOb/t+0.net
すどう あきよし 地元の嫌われ者 朝4時5時から荒らしまわる
位置偽装を自慢して荒らしている

船橋 八千代近辺にて端末1台で6垢作って自慢しています
EX6つ当たったと言って他人に自分の副垢教えて代わりにやらせに行っています
6垢も規約違反でBAN対象ですが知っていて自分の端末で代わりに行った人もBAN対象でしょう


BATORUJOUTO
JIJIYACHAUYOXXX


BATORUYARUYO
Xbabaganbarruxxx


teamyellowcorn
happyyellowcoi

見かけたらみなさん通報しましょう

963 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:23:12.99 ID:uDXsGLaYd.net
>>955-956>>960
えーそれって最初から?
ずーっとジムキチレベルでやってきたつもりだったのに気がつかなかったわ
結構餌やりやってたのになあ
どうもです

964 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:25:04.34 ID:jO3yT/cL0.net
家の近くのポケスポットがジムになっていた
どうやって申請するんだろ?
やっぱイングレス?

965 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:25:51.68 ID:SFHp15Oy0.net
>>963
最初から

966 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:26:11.88 ID:aDf8wo9D0.net
TL45でマスターボール購入権
1個1000コイン

967 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:26:18.18 ID:jO3yT/cL0.net
しまった、ポケストップだった

968 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:30:56.87 ID:FzNMEWKC0.net
40になった時にしあわせタマゴ配布されるのいみわかんえ

969 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:36:59.09 ID:JI4kRA9n0.net
ポケモンGOって複垢、位置偽装、サーチしてまでやり込むゲームじゃないわ。

970 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:41:38.10 ID:0WwkFEcu0.net
>>968
それ言うw ゴプラ使っているけど、ポケモンを飴にするだけのゲームなのだが
砂は十分に有るしな、これ以上どうしろとw 伝説レイドたまにやる程度
ミュウツーも3800超えてきたしなぁ。いまでも弱いのだが

971 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:43:20.67 ID:ximG65ZD0.net
ミュウツーって現状シャドボでサーナイトを楽に倒せるくらい?
メタグロス出たら終わりやが

972 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:44:07.85 ID:TU2Pg2E4M.net
>>970
とりあえず次スレ

973 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:44:52.65 ID:XSGbEMkva.net
>>964
ある程度の法則はあるらしいがどこがジムになるかどうかは謎だそうだ

974 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:49:24.46 ID:0WwkFEcu0.net
>>972
スレ立てしてみたけど、あれでよかったんかな?
何年ぶりなのかw

975 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:54:32.85 ID:EpMkjZgP0.net
シャドボでフーディンソロレイド
きあいだまでジム戦
ぐらいかな

976 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:55:29.99 ID:trXYgewvd.net
>>974
誘導もな 乙
【NIA】ポケモンGO Lv.844【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1517244486/

977 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 01:59:28.52 ID:jwxlG4hf0.net
>>925
俺様ルール?何言ってんだこいつw
中国人か?

978 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 02:01:10.87 ID:0WwkFEcu0.net
>>976
誘導とか宣言な、もう忘れかけてるな。ありがと

979 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 02:07:34.16 ID:JlmHJjTC0.net
>>971
グロスさん覚える技がunkだからバンギとタイム1秒も変わらんのよね

980 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 02:25:42.81 ID:0WwkFEcu0.net
>>971
サーナイトとやったこと無いけど、ミュウツー強くないよ。今はCP3838
弱くもないけど。気合玉あびせるのだけが楽しみなだけかな、、、、と
なぜか2匹居るんだけどな

981 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 02:53:21.40 ID:UaXd1Y580.net
>>971
グロスよりミュウツーの方が倒すの速いよ

982 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 02:55:39.27 ID:p6moLOTg0.net
黒パス配布って4時くらい?

983 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 03:03:48.16 ID:llVWeZ7K0.net
さて今回もEXパス配布されるんかな?

大体3時40分から4時5分くらいまでの間に今回も配布するなら配布されるな

984 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 03:08:54.42 ID:uGflo0yq0.net
932 名前:ピカチュウ (スッップ Sdf2-XcM5 [49.98.137.231])[] 投稿日:2018/01/30(火) 00:36:17.54 ID:UXRqYqrod
>>929
お前みたいな馬鹿が釣れるかなって気持ちかなw


これは恥ずかしい

985 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 03:58:09.59 ID:aOuKRC2s0.net
せっかく手に入れたミュウツーだけど実際強いかって言われるとうーん

986 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 04:16:36.79 ID:33WUl2utd.net
>>902
日本人ですか?

987 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 04:37:07.29 ID:ahjuCPsd0.net
パス来た。次は2月8日木曜日。少しずつ土日に近づいてるな。

988 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 05:04:27.13 ID:O4mNDzrL0.net
当たったけど、また昼間。
前々回は1030で3名しか集まらなかった。前回は1200で6名で勝利するも、雪で画面濡れて、ボール外しまくり。田舎補正かけてもらわないと、キツイ。

989 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 05:19:52.57 ID:TMmNxK4hp.net
ミュウツーフル強化一体いるけど全然使ってないし他のに飴使えばよかったかな

990 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 05:45:47.89 ID:HedJsnG60.net
ミュウツーは対きあいだまミュウツーが一番使える
後はソロカイリキー、ジム崩しに使えなくもない

991 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 06:00:23.45 ID:DG7RkUHF0.net
コドラ育てたいのに圧倒的に砂が足りない

992 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 06:19:22.15 ID:B6/R8RZl0.net
100%イーブイを拾った、後の世代に強い進化先ありますか?エーフィにするか温存するか迷う。
前回EXレイドに初当選、強風ブースト下で逃げられてモチベだだ下がり…

993 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 06:37:57.64 ID:QVRIiazz0.net
>>992
ニンフィアちゃんという可愛いのがいるらしいぞ。

994 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 07:05:41.90 ID:CZg/EJHQ0.net
質問良いですか?

995 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 07:09:48.07 ID:Z1Kd0zgCa.net
EXこない

996 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 07:23:41.39 ID:MchwePoX0.net
祈り続けていいですか?
信じ続けていいですか?

997 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 07:30:35.85 ID:mxemKc8Yp.net
だめです

998 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 07:32:02.05 ID:hwzKMPvbM.net
少し昔の話をしてもいいですか?

999 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 07:33:24.92 ID:DqguiIt7d.net
詰問なら良いですか?

1000 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 07:33:25.80 ID:0H8Cu6Roa.net
いいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★