2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケgo で嫌なことがあったら書き込むスレ

1 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 07:53:57.98 ID:jOJKOJMX0.net
糞スレ立ててごめんなさい
アフィではないのでスルーして落として頂いても結構です
自分は広い歩道でポケモン取ってたら若い女に自分の目を見ながら「気持ち悪ーい」とハッキリ言われながら通り過ぎられた
迷惑かけてる訳でもないのでなんか言ってやろうと思った時には道を曲がってもういなかった
こんな経験ありますか?
めっちゃくちゃ凹んでます

78 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 00:06:46.21 ID:S1NfRRS+M.net
>>37
ほんこれ

79 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 02:30:32.16 ID:5VfHeQxzr.net
俺は人が嫌いだから位置偽装のやり方が合ってるわ

80 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 02:56:42.16 ID:SGXJxbNe0.net
レイドに時間ギリギリで行ったときにけっこう人がいるなぁと思ってロビーに入ったら120秒で1人...

そこで聞こえたアベックの会話
女「入れたの?」(ポケGOはやっていないようだ)
男「おう 20人目でギリだった」

その後その20人は去って行き寒い中
人が集まるまでの10〜15分が辛かったです

81 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 04:32:14.22 ID:eiQUcRAX0.net
黒パスが当たらない



って書き込みを見るのが嫌だ
可哀想だからな

82 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 04:33:37.49 ID:9Zzc49BFr.net
>>50
暑いとき、寒いとき、外出たくないからやりたいがやり方がわからん

83 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 04:35:25.99 ID:9Zzc49BFr.net
>>18
位置偽装すべきやな

84 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 04:48:50.98 ID:j1KtZLY0d.net
>>80
第2陣できるだけ羨ましい

85 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 06:17:10.83 ID:bGupiiso0.net
>>80
トラップされるよりマシ、
コードハブされるよりマシ、

86 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 11:16:02.20 ID:T90zrYhlp.net
「このラブカスがー」と罵倒するのを流行らそうとしてみる(流行らない)

87 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 12:15:19.43 ID:wTzYshQMd.net
黒パス来ない、カイオーガ逃げられる、2キロ卵ジグザグマとケムッソの連続。

88 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 15:05:17.22 ID:H4GIQdwha.net
>>77
金ジム化の為だろ
今までやってた所を金ジム化したから、
より遠くのジムまで金ジム化の為やる

そんな想像すらできんノータリン

89 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 15:49:47.32 ID:xQlyjk2q0.net
ココドラ見つけた数300
まだ光らない…

90 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 18:05:50.46 ID:X73BBn9W0.net
カイオーガ3連敗

91 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 18:10:57.50 ID:PTMWQFP70.net
昼間レイドに行ったらジムのおまいつIDがいたとき逃げ出したくなるが時すでにお寿司

92 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 18:12:01.78 ID:qCDwH4jy0.net
>>89
600超えたくらいで光った

93 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 18:59:53.90 ID:qMgz8dcxd.net
観光名所ジムがライトアップされてて伝説レイドの時大量の人の影絵ができてたw
観光客「人の影で綺麗に撮れねーわ!」
すみません…

94 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 19:12:25.37 ID:4sus7rQx0.net
おばちゃん含めて6人でレイドした
ゲットチャレンジが得意ではなさそうだった
『僕がとりますか?』と言えるコミュ力が欲しかった

95 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 19:13:12.37 ID:4sus7rQx0.net
サークル固定と威嚇のタイミングは教えたんだが… 後悔してる

96 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 19:14:59.09 ID:Q43J0m1t0.net
一度もミュウツーレイドパス来なかったからもう辞めるわ

97 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 19:16:17.34 ID:Juu0/d/d0.net
うんち踏んだ

98 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 19:21:30.18 ID:mgUtwZiMM.net
セル内で唯一マーキングしなかったジムがEX開催だったわ 苦笑

99 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 20:01:42.87 ID:xl6xl6ABd.net
>>80
時間ギリギリじゃないやん

100 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 20:15:25.23 ID:zM6CIm8sM.net
平日のEXパスがきた

101 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 20:57:13.48 ID:ObaJcyzgD.net
EXレイドエラーでプレパス二枚追加されてた

102 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 21:08:12.65 ID:SmlGGNg2d.net
>>1
気にすることないぞ。
自分も通りすがりの子供に言われたことあるけど知ったことじゃないって思ったね。

他のネトゲやソシャゲやってた時もこういう奴は腐るほどいたしw
リアルかネットのどちらかで言われるだけだからね。
ゲームやってれば必然的にこういう奴は沸いてくるよw

103 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 21:26:47.58 ID:FWJLZE3O0.net
>>80
田舎なら2度と集まらなくて不成立だぞ

104 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 21:57:18.18 ID:7KP6HkEU0.net
>>103
ほんとだよな
まさにそのまま不成立になったことあるわ
マジゴで救援要請してみりゃよかったんかね

105 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:06:47.83 ID:27B0PtdQM.net
>>101
清水公園?

106 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:23:28.05 ID:jb2wn/5d0.net
>>60
GPS...さがしてます(11)
位置情報が固定化されると出しているみたい。
GPSもキャリア情報のぶれもないと(11)が永遠に続くような気がする。
ちょっとでも動くと解除されるが...

107 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:24:45.33 ID:jb2wn/5d0.net
106だけど位置偽装なんて出来たことないよ。
まじめにポケモンやってるのに位置偽装扱いされて困ってる。

108 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:27:02.12 ID:fxWUsKF80.net
地域格差が酷すぎる
都会は悲惨
田舎で開催がない場所も悲惨
EXなんか早くやめちまえ

109 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:37:43.93 ID:1Nw1fQFf0.net
Kentworld、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識を示す

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月の記事では、
話題の「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、
「ポケモンGO」そのものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にあると指摘して
います。またサイト関係者のウユニ氏は「先生の目が届かない夏休み入ってから
配信したのもタチ悪い」と、配信時期そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると
断言。これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに
見かけるようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢
に怒りを表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な問題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kent
world」で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

110 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:38:19.77 ID:1Nw1fQFf0.net
「ポケモンGO」は危険誘発装置! Kentworldが任天堂へ責任追及

優れた評論と卓越した見識で数多くのゲームファンを魅了するサイト「kentworld」。
2016年8月の記事では「ポケモンGO」が原因で発生した死亡事故に注目。
尊い生命が理不尽に奪われた事態に目を背ける任天堂に対し、鋭い視線を向けています。

記事では「ポケモンGO」に夢中になるあまり死亡を伴う交通事故が起きたことを紹介。
管理人のkentさんは、事件そのものについて「ポケモンGO自体に配慮が足らない」
と強く断言し、「ポケモンGO」の根本的な不備を問うています。

またサイト関係者のウユニ氏は「事故の最大の問題は非プレイヤーが被害にあってること」
「いい話題を出す時だけ任天堂出てくるのが解せない」「射幸心を煽った結果」
「それで価値が下がるならそれまでのソフトだったというだけ」など、責任は任天堂
にあると徹底指弾。kentさんも「開発側もこういう事をする人が出てくるのは分かり
そうなものです」と同意。「かなり重い罪になってしまいそうです…」と、
「ポケモンGO」のせいで人殺しの汚名を着る破目になったプレイヤーにも同情の意を
表明しています。

ゲーム業界の風紀を憂う真摯なサイトによる「ポケモンGO」問題への怒りは、
多くのゲームファンの心を揺り動かすのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

111 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:40:49.46 ID:1Nw1fQFf0.net
「PS4熱烈応援宣言」や「ポケモンGO」を悪質社会迷惑と断罪したことで熱い支持を
受けるゲームサイトKentworld。記事では品切れ問題を繰り返す任天堂Switchを
「社会問題」と断定。
「ポケモンGO」と同様の社会迷惑誘発装置と見なし、懸念を示しています。

「Switchは社会問題に発展しています。ポケモンGOに続いて2年連続ですよ」
http://kentworld-blog.com/archives/ranking-2017-7-3.html

「詐欺事件も発生し社会問題になっています」
http://kentworld-blog.com/archives/garupan-switch.html

112 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:43:16.64 ID:1Nw1fQFf0.net
kentworld、自らの影響力の大きさを痛感しブログ継続を決意

http://kentworld-blog.com/archives/blog-yameru-yameru.html
今年の秋、このブログを閉鎖しようか考えていました。
そんな中、カミングアウト記事などに希望を持てるコメントが沢山付いたんです。

kentさんのおかげで全機種愛せるゲームファンになれました!
kentさんがオフ会を開いてくれたおかげで沢山のゲーム好きと仲良くなれました!
kentさんのおかげで冷めていたゲーム熱が再燃しました!

それらのコメントを読んで僕は・・・
自分は多くの人に必要とされているんだ!
自分が存在したことで多くの人に良い影響を与えているんだ!
こんな風に感じて希望が生まれたんです。

僕が運営しているこのブログが存在する事で多くの人が幸せになり、
逆に消えると多くの人が悲しむのであれば辞められないなぁと。
他にも色んな応援コメントを頂いて嬉しかったですが、特にグッと来たのは
自分がみなさんの人生を良い方向に変えている、必要とされている事を
教えてくれる内容のコメントです。

自分の周りにこんなにも沢山の人が集まってくれるんだ!と。今回、プレゼントを
頂いて改めて自分は幸せであると感じました。今後もブログを続けていかないとね!

113 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 23:20:14.06 ID:SFHp15Oy0.net
>>88
こっちは糞田舎だから金ジム化なんてとっくにみんな終わってるのよ
お前はこっちの地域事情知らんくせにテキトーなことばっかり言いすぎ
いちゃもんつけたいだけってはっきりわかんだね

114 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 23:24:05.93 ID:Srgqd4T7p.net
このゲーム地域格差あり過ぎて話噛み合わないよね

115 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 01:27:15.58 ID:NXztBjCi0.net
>>99
開始時間って意味

116 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 02:11:04.90 ID:lXinKIZ8a.net
さっきまた空気読めないクズ青に日付変更前にジム崩された
レイドの時も青ばっかだしほんと新でほしい

117 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 02:12:39.30 ID:maKlxJYY0.net
ちきしょう朝まで持ちこたえてくれれば金ジムになったのに
マイナス8度で海風が厳しい最中あの場所でジム崩しする奴はいないだろうから
おそらく位置偽装にやられたな
ムカつくな!

118 :1:2018/01/31(水) 06:25:10.39 ID:JjqU0xOW0.net
>>8 >>9 >>12 >>14 >>32 >>47 >>102
ありがとう
身だしなみとマナーだけは気をつけてプレーします
しばらくポケモンGOからも5ちゃんからも遠ざかってた
メンタル弱すぎw

119 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 07:04:08.92 ID:LWVTUcUxr.net
>>1
お前の顔には勝てんよ
って言ってやれ

120 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 08:07:05.54 ID:9b740Yy+0.net
伝説レイドで40人50人が集まってると目を引くのはわかるけど

「いい大人がポケモンGOやってるほんとにまあ」とでかい声でいいながらとおりすぎるおばはん

「ポケモンかわいいよね。やりたいのはわかるよ。パパとママは大人になってもやってるのはみっともないって。
きみたちのパパとママはなにもいわないのかね?」と一人一人をのぞき込みながら
言って回ってた小学生女児

年配のお年寄りも多いのに挑発して怖くないんだろうか
わざわざ大人を馬鹿にして回る小学生がどんな大人になるのか考えるのもちょっと嫌な感じ

121 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 08:07:15.80 ID:Ka76fTvkM.net
>>116
帰る時間がその時間だから仕方ない
できるだけ早く帰りたいしね

122 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 08:19:44.64 ID:cR/c2Zlkp.net
5ちゃんでしょうもない嘘書いてるレス乞食を見た時かな

123 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 08:21:25.76 ID:NXztBjCi0.net
>>116
あなたは金ズリ防衛したんですか?
レイドのときにレイド開始前にジムを自色にする努力や周囲の人に声をかけて色分けしようと仕切りましたか?

なにもせず他力本願なのにここで自分本位なことを言っていて恥ずかしくないですか?

124 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 08:56:22.77 ID:9xOXoWAaa.net
10タワーの頃は嫌なこといっぱいあった。最近のジムではトラブルはあまりないが、やはり嫌がらせやヘイトが怖いのでレイドバトル以外のジムバトルはなるべくやらないようにしてる。こっそり置くだけ…

125 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 09:05:44.64 ID:Bt4ATPwB0.net
LINEグループがつくづく嫌になった。どこまでも下らない話題が続き、
比較的若い女(既婚)相手にオッサン達(既婚)が必死になる様がおぞましい。

126 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 09:10:35.07 ID:yagVIn/I0.net
出張先でレイドしたら2連続で鍵かけられた

127 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 09:58:02.31 ID:JEb1ZXxva.net
ジム戦やる人はやな事だらけ
置くだけの人は気楽だわー

128 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 10:45:03.83 ID:8O6Rf2xRd.net
初めてもらったEXレイドパスを捨てるハメになった…

ミュウツー欲しい

129 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 10:56:19.78 ID:KZTTcLZi0.net
>>127
乞食死ね
置くだけの人間とかいらないんで、鍵かけ制度とか作ってくんないかなー

130 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 11:01:29.39 ID:JEb1ZXxva.net
日本語わかんねーの
置くだけの人はってことは俺は違うんだけどちゃんとジム戦やってるし

131 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 11:05:15.98 ID:KZTTcLZi0.net
>>130
いや>>127の文章じゃお前がどっちかなんてわからんぞ

132 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 11:08:11.10 ID:+J6mtDGy0.net
俺はわかってたけどな

133 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 11:16:48.97 ID:UZvKFPqXa.net
いやわかるだろw

134 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 11:18:37.18 ID:gKdShTzg0.net
>>125
田舎地元は逆にLineグループとか常連顔見知りじゃない奴が
人集まってるとこ行っても浮く感じでなんか閉鎖的になってきてる。
糞田舎なら多少は我慢して所属してた方がいいかもだと思う。

地方都市中心部でやった方が多人数の知らない者同士で
多少しゃべれてまだ気まずくないという変な状況だわ。

135 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 14:09:13.73 ID:NXztBjCi0.net
置くだけの人も必要だよ
6人揃わないと崩されやすいし金ズリ防衛もスロット満員のほうが効果があるし!

自分がジムを落としたら誰か早く置きに来てーっ!って思うもん

136 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 14:13:20.45 ID:KZTTcLZi0.net
善意で多少枠空けていたのに、けっこうな頻度で雑魚がゴミを置き逃げしていくから
もう全部自分の垢で埋めることにする
エリア一帯俺のジムだ
同色も他色も近寄るな

137 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 14:22:47.11 ID:IRAmiE640.net
おれは置くだけにしたわ
旧ジム時代はそれなりにやってたが
システム変わってアホらしくなった
黄色だしな
ソッコー潰されてコインもろくに稼げない
圧倒的不利な状況で精神安定上やってられんわ
クスリ出なくなってからは一度もやってない
弱っちいポッポが一匹だけいたとしても潰さないし
最近はちょっとマシな状況みたいだけど
ゲームのジム取り合い程度でいちいちムカつきたくないしな

138 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 14:50:17.25 ID:gEMhpuO0M.net
ジムでの嫌がらせ
・監視員がやってくる。おやじ、爺。ニート男女。多種多様やってきてじっと睨んで来る。

↑これはどこのジムでもある。見に来る奴がいないジムは無い。

ここからは色々とあった事
・仲間内でまわすためなのかチャリですれ違い様写メ撮影
・威嚇のためチャリでギリギリまで突っ込んで来るニート←朝昼晩深夜ジム置きする20代くらいの見た目だからニートだろう
・車停車して監視。ID確認完了したら立ち去り。つけまわし。
・すれ違い様唾はき。

更に酷い事あったが5ch見てる顔見知りにしゃべってるから書かない

139 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 14:52:13.71 ID:TFyGLWDYr.net
>>38
嫁と娘を博士に送れ

140 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 16:39:52.87 ID:gKdShTzg0.net
>>138
どこの修羅の国のジムだよw

141 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 16:55:47.85 ID:gEMhpuO0M.net
>>140
東京の田舎
ぶっちゃけジム内でやりあうのはゲーム楽しんでるだけだから、この手>>67の奴でもまともな部類

142 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 18:16:38.56 ID:472pytyia.net
路駐トラップやられました。

143 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 18:40:10.05 ID:NGMtlWx/0.net
ジム攻撃してたら向かいの家からジム管理人出てきたけど無視して潰し終えたらすれ違い様に鞄のピカチュウ尻尾ストラップちぎられたわ
まあ今もそのジム潰すんだけどね

144 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 19:38:25.10 ID:KZTTcLZi0.net
基地外管理人がいるジムを教えろ
俺も基地外だから腕試しもかねてやりあいたい

145 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 19:49:42.69 ID:SzCYL7W8d.net
少人数のレイドで女の子「あれ?私たちしかいないのに何で女アバターいるの?キモ!」
この一言でオッサンのオレはイケメンアバターに変えたのは言うまでもない

パーカーに課金して…

146 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 20:02:30.44 ID:w6R4s1MRM.net
ジム戦は本当にストレスたまる
攻撃してもそうだし、防衛の立場になってもそう
たかだか50ポケコインのために頑張るのって異常だよ
自分でそう思うよ

147 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 20:25:06.03 ID:ORDJzCyDa.net
早朝に全てのジム潰しまくる100nick999さん…
ちょっとウザいんですけども〜w

148 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 20:30:10.36 ID:NT0pHlEY0.net
>>143
こわー!犯罪やん。
めちゃくちゃやなー器物損壊で通報やー!

149 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 20:34:51.34 ID:KyhAKyMHd.net
>>125
自分も嫌になってLINEグループ抜けた。いい歳こいたジジィが必死になってみっともない。高個体値ポケ自慢やTL上げに必死。他のグループとの派閥争いにも。ほんまキモかったわ。今思い出してもオェーオェー

150 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 21:57:44.58 ID:s0HFnCBkr.net
>>144
基地外管理人の24時間監視ジム

35.757929,139.824871

(その隣り2つも)
仕掛けると必ず5分以内にとんで来る。しまいには皆気持ち悪がって誰も手を出さなくなり、一昨日に久しぶりに見たら防衛時間26日越え。

151 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 22:11:13.94 ID:mwjCCTcud.net
同色の女達がうざい
誰が先にTL上がるか、誰が先にレア置くか、誰が一番アバターおしゃれか
実物はみんなデブスババアなのにw

152 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 23:22:49.77 ID:maKlxJYY0.net
最近いくらレイドやってもピンクのきずぐすりが最高で6個しか出ないんだが
最高6個に仕様変更されたの?

153 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 00:05:58.67 ID:2bQ9qlHF0.net
ジムで小耳に挟んだらパチプロ的なおっさんたちがミュウツーのレイドを何度もやってるのを自慢していた
仕事帰りや休みの限られた時間しかレイド出来ないからか自分には一度も招待来ないから腹立つ

154 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 00:20:43.45 ID:sCY8FfAy0.net
このゲームはリアルと融合させたゲームだからしょうがないね
良いところだけじゃないよ
悪いところも現実とリンクしている
徒党を組んでズルをした者がおいしいところを持っていく
ゲーム展開が行き詰ってきたから悪いところが目立つようになってきた

155 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 01:32:39.36 ID:X0HY32vgr.net
このゲームだけでなく車スマホは本当にやめて欲しい
ついでに自転車スマホと無灯火も

156 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 01:56:39.08 ID:CHOeeuDv0.net
106 ピカチュウ sage 2018/01/30(火) 15:48:49.52 ID:jledq77Md
仲間内だけで倒せる人数の時は野良が入って来たの確認した後一度逃げてコード作る遊びしてる
帰る時マジゴ見ると救援要請出てて面白いw

157 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 02:12:34.18 ID:fYS4yvZEa.net
レイドの時トレーナー集団からちょっと外れたところにいると、50代くらいの通りすがりのオッサンが至近距離まで寄って来て薄ら笑いでなめ回すようにジロジロと眺めて行って、気味が悪かった。
集団で固まってる方には何もしないで通り過ぎた。
相手もこっちが一人だと威嚇しやすいんだろうね。

158 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 02:27:47.27 ID:zRhX46Ij0.net
>>80
アベックって…

159 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 02:47:15.14 ID:sCY8FfAy0.net
>>158
50過ぎてるだろうな・・・

160 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 03:24:37.89 ID:d5GdOs/kM.net
>>157
栃木県民としては小山トラップの普及誇らしいですわホルホル

161 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 03:38:01.19 ID:2wONzU1ba.net
>>156
クズですな

162 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 04:07:43.31 ID:sCY8FfAy0.net
部落ってやっぱ糞だわ
ポケモンGOやり始めて、差別されるだけの理由があったんだなってはっきりと分かった
現場でジム基地に遭遇した地域を調べてみると、あーそういう場所なのねって納得
ジムバトルスレでも同様の報告が相次いだ
小山もそういう意味で有名どころだしな
腐った奴ばっかり

163 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 05:29:46.29 ID:h+t3nA70M.net
>>150
これ場所どこですか?
明日時間あれば潰しておくよ

164 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 08:04:26.50 ID:oe8o2Eg50.net
iPhone落として画面割れた

165 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 08:16:10.10 ID:n3ieJCbK0.net
徒党か複垢か知らんが
一気に4,5体置いてくやつが一帯埋めてる
とっくに金ジムだろうし日も跨いでるのに
隙あれば金ズリで回復してるし何なんやこいつ…

166 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 08:32:03.30 ID:MQpscbPXM.net
>>144
34.8210318,136.4784353
s又はSから始まる複垢が占拠(赤)
近隣ジムも同様

167 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 08:55:34.22 ID:OHGXlWSe0.net
0時5分前ぐらいにワザと落とすやつ見たとき性格の悪さを見せられて嫌な気分になる
今日の分のコイン貰ってないから嬉しいんたけどその嬉しさも減る

168 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 09:04:26.97 ID:ImEUy7rTd.net
9:02開始のカイオーガレイドで、間際になって
雨⇒曇りへと変わりやがった Orz

169 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 09:07:39.78 ID:CN9j8Rg60.net
>>159
80へのレス5件のうち4件がアベックに突っ込んでいない
てことはこの板にいるトレーナーのおよそ8割が50歳以上(´・ω・`)

170 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 09:08:35.60 ID:tCFHqJa4M.net
ジムに関わるのは本当に気分悪い

171 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 09:11:50.97 ID:MOnm0oDO0.net
ポケごはもう終わりかもしれんな

172 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 10:00:45.40 ID:wDPYKSxD0.net
>>138
車停車して監視、つけまわしはあったなあ
ジム攻略そっちのけで追跡をまく方が楽しかった
まいたら再びジム攻略
そうすると飛んでくるのが面白い

173 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 10:18:45.06 ID:h8PtiS6Ld.net
雨の日も猛吹雪の日も深夜にジム壊ししてたら位置偽装認定されてた事
バトルやってたらホントに人がいるのかどうか確認しに来た人がいてその人から「今まで偽装だと思ってました」って言われて知った
まあちゃんと現地にいる事は伝わって偽装の疑いは晴れたがどうやら地元のグループから頭のおかしい人認定されてる模様

174 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 10:34:23.81 ID:pBYs/8okM.net
見てくるだけならまだいいが
盗撮してきたら完全に事案だからな

175 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 10:36:57.40 ID:kB8VaSOd0.net
毎日夜9時ぐらいに嫁と二人で近所のジム2本潰すんだけど位置偽装が必ず来て即6席埋まるんだよ

複垢とか位置偽装とか疑われてないか心配

176 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 10:41:35.26 ID:RX5O8/EZa.net
>>160
は?

177 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 10:46:18.50 ID:dJF8c6HG0.net
>>172
車で付いてくるのはあったなあ。
どうりでそいつが置いてるジムは1週間近く誰も崩さないわけだわと思った。

総レス数 962
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200