2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢や位置偽装を叩くサーチチーター

1 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 15:17:11.53 ID:/JSVv4IVHNIKU.net
死ね

2 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 15:22:13.98 ID:2jln1uS3aNIKU.net
>>3
→ね

3 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 15:58:38.52 ID:/JSVv4IVHNIKU.net
保守

4 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 17:10:04.83 ID:/JSVv4IVHNIKU.net
保守

5 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 17:33:55.31 ID:dkPT6G180NIKU.net
>>1
自殺教唆罪で通報しました
亡くなられた方のご冥福をお祈りします

6 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 17:49:33.70 ID:dkPT6G180NIKU.net
自殺教唆罪
自殺の決意を抱かせる事によって人を自殺させた場合に自殺教唆罪となる。この自殺の決意は自殺者の自由な意思決定に基づくものでなければならず、
行為者が脅迫などの心理的・物理的強制を与えた事によって、自殺する以外に道がないと思わせたような場合には、その決意は自由な意思決定とは言えず、自殺教唆ではなく殺人となる。
6ヶ月以上7年以下の懲役又は禁錮

>>1
早く自首してください
捜査の末に捕まったら実刑です

7 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 17:50:53.96 ID:dkPT6G180NIKU.net
「自殺教唆とは、もともとそうしようと思っていない人に自殺を決意させて、自殺させるという犯罪です」
https://www.bengo4.com/c_1009/n_1322/

8 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:06:01.82 ID:PnBwMiXVrNIKU.net
サーチに矛先を向けて非難や後ろめたさから逃れようとする複垢クズ・位置偽装クズ

9 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:15:17.28 ID:dkPT6G180NIKU.net
>>1
2ちゃんねるで藤井厳喜氏に執拗に中傷し逮捕された大学生
名誉毀損で逮捕され、刑罰を受けた有名な事例は藤井厳喜氏について2ちゃんねるで執拗に中傷となる書き込みをしていた大学生のケースです。
中傷の内容は、他の人から見ても到底真実だとは思えない、罵詈雑言の類で、かなり低俗なものでした。

おそらく、いたずら書き感覚の書き込みだったのでしょう。しかし、なんと、執行猶予つきであるとはいえ、懲役刑となってしまっています。
23歳にして、前科がついてしまっただけでなく、実名で大々的に報道されましたから、将来は台無しになってしまったと言えるでしょう。

10 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:18:15.95 ID:dkPT6G180NIKU.net
>>1
警察は突然やってきます。特に早朝

11 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:26:50.15 ID:hb6jc2/UHNIKU.net
逮捕記念カキコ

12 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:26:59.93 ID:nJhQBKChMNIKU.net
自分の不正はキレイな不正

13 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:40:31.39 ID:TJj498U70NIKU.net
そんなんで捕まってたら刑務所パンクするわ!

14 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:43:58.84 ID:dkPT6G180NIKU.net
実際、東京都内の留置所は十数年前から常に満杯状態でパンクしてます
じゃぁ犯罪しても捕まらないか?そんな訳ありませんよね
>>1はもうおしまいです。傷を浅く済ませるためには自首するしかありません

15 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 20:15:50.08 ID:/JSVv4IVHNIKU.net
保守

16 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 20:21:16.74 ID:TJj498U70NIKU.net
数年前から特定の弁護士に殺すと書き込んだりしてるけど僕は元気です。

17 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 20:21:30.04 ID:OWXzT3rJ0NIKU.net
馬鹿のすることはとことん馬鹿だな
サーチ使ってようと使ってなかろうと複垢や位置偽装なんて叩かれて当然だろ

18 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:07:51.20 ID:5aQ8wvFE0NIKU.net
>>17
チートなし「サーチや複垢や位置偽装なんて叩かれて当然だろ」
サーチ利用者「複垢や位置偽装なんて叩かれて当然だろ」
サーチ複垢利用者「位置偽装なんて叩かれて当然だろ」
サーチ複垢位置偽装「大人数で立ち止まるとか迷惑だし車でGOが一番危ない」

こうです

19 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:52:23.31 ID:te5lTzmn0NIKU.net
>>18
最後のサーチ複垢位置偽装の言い分クソワロw

20 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:54:04.58 ID:5aQ8wvFE0NIKU.net
偽装は人を殺してないけど車でGOは人を殺してるからねぇ・・・

21 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:07:03.92 ID:mli9FwIy0NIKU.net
ゲームのチートは仮想世界の話だけど、車でGOは実社会に
大きな迷惑をかけるからなぁ

22 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 23:23:19.50 ID:PMNBZEFWdNIKU.net
ここからチートクズの言い訳が始まります


23 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 00:12:50.22 ID:GKPJTVIa0.net

チートクズ?クズチーターではダメなの?

24 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 01:02:43.04 ID:iQ2Sjsjv0.net
>>18
ほんこれ
自分が恩恵受けてるやつ以外は叩くんだよな
チートなし以外は屑ばっかだよw

25 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 12:50:55.48 ID:83PLAoB4a.net
ポケgoは不正の3要素を見事に満たしているのでチートはなくならない。

26 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 13:48:39.52 ID:Jednfb4mH.net
位置偽装の何が悪いのかまったくわからん
車GOとかよりよっぽど健全だろ

27 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 14:07:55.12 ID:jpoUMSYQ0.net
>>18
ワロタ(笑)ただ、サーチ民はなぜかチートなしの人にも噛み付くイメージはあるけどねww

28 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 14:47:43.04 ID:INIh/qLY0.net
>>26
悪いわけではないと思うよ
でも位置偽装はゲームのシステムを無視した凄まじいズル行為をしてるってのは自覚してるよね?

29 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 14:51:57.36 ID:tiumy0NId.net
ウチの近所のババァがやたら複垢目の敵にするけど近所に100が出ると必死の形相で現れるんだよねぇ。
なんか本人は普通にプレーしてるトレーナーやキッズにも楽しませる為に日々チーターを叩いてるって息巻いてるけど。
なんかねぇ。

30 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 15:06:47.84 ID:mpbHVICk0.net
歩きスマホが危ないのはわかるけど、それが位置偽装を始めた理由じゃないから全く説得力がないんだよな。
そいつらも外出するときはポケgoじゃなくても歩きスマホでラインなりメールうつくらいはしてるだろうし。

>>27
不正だからガチじゃないって言われるとやっぱり尾を踏んだようになるね。
皆が使ってるからなんとなく使っていた人はなんだかんだ言って思うところはあるんだろう。

31 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 15:46:02.84 ID:4e2JoZNs0.net
>>18
一番下はもはや位置ゲー全否定してて笑う

32 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 16:08:55.63 ID:4e2JoZNs0.net
>>30
車や歩きスマホが危ないってのはあくまで一般的なマナーの話でしかないからな
それらを問題と感じるのであれば自重すればいいだけの話であって、位置偽装を正当化する理由には全くならんよ
つか単純に家から出るのが面倒なだけの引きこもりだろとしか思えん

33 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 20:27:00.76 ID:33s+V5ZA0.net
一般の人はメールするために一つの場所に集結して路駐したり道ふさいだりしないからね
なぜかポケモンGOの問題じゃないみたいな言い方してるけどポケモンGOが原因だよ

34 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 21:19:43.07 ID:eZGgKxy50.net
ゲームのルールはナイアンという一企業が
勝手に作ったものだけど、車でGOは
一般社会における迷惑行為

35 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:01:06.16 ID:INIh/qLY0.net
世界一と言われてるシンガポールの有名トレーナーが車でGoメインで活動しててワロタ
超有名ポケgoチューバーTrainer tipsの動画見てみ
アレはさすがにアカンと思うw

36 :ピカチュウ:2018/01/30(火) 22:58:43.49 ID:XbOOb/t+0.net
すどう あきよし 地元の嫌われ者 朝4時5時から荒らしまわる
位置偽装を自慢して荒らしている

船橋 八千代近辺にて端末1台で6垢作って自慢しています
EX6つ当たったと言って他人に自分の副垢教えて代わりにやらせに行っています
6垢も規約違反でBAN対象ですが知っていて自分の端末で代わりに行った人もBAN対象でしょう


BATORUJOUTO
JIJIYACHAUYOXXX


BATORUYARUYO
Xbabaganbarruxxx


teamyellowcorn
happyyellowcoi

見かけたらみなさん通報しましょう

37 :ピカチュウ:2018/01/31(水) 04:16:01.61 ID:0hzQ5lxc0.net
非位置偽装の中にはサーチもやってなくて、車&歩きスマホもせず、ゴプラでポチポチやってるやつも中にはいる
(そういうツールとして作ったのか知らんが)。止まりスマホだっているかもしれない。
でも位置偽装は全員が全員位置偽装なんだよ。もちろんサーチャーも全員サーチャー。
例えば位置偽装を叩いた人が1行目のような人でないとは限らないわけだよ。車・歩きスマホしてるだなんて言ってないんだから。
まるで非位置偽装が全員車や歩きスマホなどしてるかのようにたたき返して正当化しようとするけど、できてないんだよね。
『車と歩きgoはダメ』、言えるのはここまで。結局『非位置偽装非サーチプレイがダメ』は言えてないんだよ。

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200