2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイドバトル 35招待目

1 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 01:06:13.96 ID:icmNLBhop.net
EXレイド正式スタートに向けて
・EXレイドは今後、Pokémon GO 公式パートナーおよび、公園のジムにて発生するようになります
・EXレイドの招待状は、以下の条件を満たしたトレーナーに送られる可能性が高くなります
・該当するジムのジムバッジのランクが高い
・該当するジムにおけるレイドバトルにより多く勝利している
・EXレイドが発生する時間は、該当のジムの通常のレイドバトルで多くの参加トレーナーがいた時間を加味して設定されるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーには、ゲーム内でキャンセル通知が行われるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーへ「ほしのすな」「プレミアムレイドパス」をプレゼントします

レイドバトル報酬の変更について
・レイドバトルに勝利することで「きんのズリのみ」を必ず得られるようになります
・レイドバトルに勝利することで得られる「きずくすり」のランクが上がります
・星が3つ以上のレイドバトルで「わざマシン」を得られる可能性が上がります
・レイドバトルに参加することで、勝敗に関わらず「ほしのすな」を得られるようになります
https://pokemongo.ni...t/novdevupdate-raids

※前スレ
EXレイドバトル 34招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518685352/

552 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 16:24:14.29 ID:4rjhOnTxp.net
>>539
さすがに70台は捨てろ

553 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 16:36:36.62 ID:RCOSFQvoM.net
>>539
なんかゴメン
俺は2196→2221→2235→2262と4回目で壁を超えられた

554 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 16:46:35.79 ID:ljnw3iGD0.net
>>539
パスすら貰えてない人もいるから…

555 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 16:47:06.40 ID:pg5nAuM+0.net
ミュウツー最後記念まきこ

556 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 16:49:58.37 ID:SWl0mAFc0.net
>>539
まだ12体だろ?俺みたいに14体捕ってから弱音はけ

557 :sage:2018/02/26(月) 17:13:54.71 ID:rRKdfvdB0.net
初EXで強風ブーストに当たりました。
2794 84% FDA だったのでラッキー。

558 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 17:25:45.33 ID:Vlf6T8Hla.net
EX帰りにサカキのニドキングやってきた
EXレイドに参加しようチラシが配布されてたよ

559 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 17:28:17.97 ID:98qDMuYEa.net
9月以来の二度目のEX
個体値71パーのゴミ…

560 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 17:29:59.48 ID:zIIeH1dC0.net
俺は今あと1時間で始まるEXレイドが行われるマクドナルドにいる
サービス開始のあの日からこの日をずっと待ちわびていた
練習を重ねたexcellentカーブボールとサークル固定投法
ポケモン界のカーショウと呼ばれる日もそう遠くはないだろう

限界まで鍛え上げた噛噛バンギ6体を揃え
バクイカヘルガーも6体待機させている
念のため連続シザーハッサムも6体作っておいた

ここまでする必要はないのだろうが強化しておくにこしたことはない
ジムも金ズリ防衛でマイカラーに固定してある
もはやこの俺に隙などない

問題はEXレイドパスがないことだけだ

561 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 17:45:05.46 ID:4/0/03A6d.net
2230→2221→2208と下がっていたけど今回2257EFDを捕獲出来ました

562 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 17:51:22.32 ID:41K8EnoWr.net
次は明日発表かい?

563 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 18:05:46.80 ID:YtkxSpH60.net
2209ゲット。偽装でやる時は開始10分前から近くのポケスト回しまくるとエラーにならないみたい。清水公園の件もあるので参考に。

564 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 18:07:45.45 ID:Lj8GQpK5d.net
は?

565 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 18:15:48.33 ID:UTrCn4C6p.net
>>539
これは悪意を感じる

566 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 18:47:41.64 ID:ujnTxh6Ud.net
初めてEXレイドに招待され初ミュウツーをゲット
CP2210の糞個体だけどなんか嬉しい〜

わけねーだろ!散々またせてこれかよ!

567 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 18:59:09.80 ID:ZUuUPmbqa.net
俺はCP2214の糞個体だった。負けたわ。

568 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:01:19.41 ID:qfj2J4HQ0.net
ふふふ、CP2194のAACという素晴らしい個体値だったぜ!
半休取って行った甲斐があったぜ!! ああ……。

569 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:04:16.73 ID:7qeGdO7ha.net
なーんだ93%か
前にとったFFFの方が断然いいわ

570 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:05:55.15 ID:lzEVVfQK0.net
サブ垢だが2223のゴミだったわ

すぐ取れるし、伝説レイドに比べてホンマ緊張感無いな

誰もジム争いしてなくて笑えるわ

571 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:12:50.16 ID:KPQuLKfe0.net
またネットワークエラーで弾かれた
人数揃わず取り損ね
いい加減にしろ無い案

572 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:14:10.08 ID:ZUuUPmbqa.net
ボール2個くらい大した意味ないんだが
ムキになって防衛で金ズリ20個くらい投げちゃったわ。

573 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:23:31.12 ID:4/0/03A6d.net
>>572
自分もムキになって投げちゃうから始まる10分前までスマホの電源切ってイオンうろついてた

574 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:28:55.36 ID:+jodn7SH0.net
>>534
ツガイって嫁か?
親族を複数亡くして動くの自分一人で色々大変だったがそれだけはキツイわ

575 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:28:57.12 ID:sHNmOsUn0.net
4回目で初の自色だったので、むしろ熱い防衛戦やりたかったのに全然攻めてこなかった。一応4つ投げたけどw

576 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:41:57.84 ID:PO5AFKKL0.net
俺もサカキのニドキング戦って来た。
ニックネームで『サカキのニドキング』に変更しようとしたらダメでした。他のポケモンで試したら同じくダメでした。
因みにポケセンは太めのR団に見せるとシールくれるゾ!

577 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:48:26.46 ID:+IyVUrO40.net
CP2222だったぜ

578 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:56:16.89 ID:WyhrQv1HM.net
ついに今日仕事で初のEX不参加
次のEXは何曜日にやるか事前に告知して欲しい

579 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:57:10.25 ID:/7slb3TXd.net
2275ゲット。
飴投入するか迷う。

580 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:57:56.52 ID:vuOMDZT10.net
明らかに書き込みが少ない
やはり今日はかなり絞ったな

581 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:59:10.83 ID:GLv1jTqk0.net
いや2202の糞個体ゲットしてきたけど3体目だし特にかきこするようなこともないし

582 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:59:47.75 ID:TXDQJkij0.net
>>579
うん、博士送りやな

583 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:01:27.07 ID:s2ZzJltPd.net
>>580
今日は本当に少なかったよ
他の参加者もそう言ってた

584 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:05:26.03 ID:SWl0mAFc0.net
>>580
いや、平日昼間はいつも6〜15人がとかだったけど
今日は20人以上居たから普通に以前の基準で招待だ
(高校生がテスト休みとか合ったのかもしれんが?
クリスマスの時も高校生が冬休みでその日だけは平日にしては多かった)

585 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:05:32.59 ID:ZlnoxECJa.net
>>577
奇遇だな俺もだww

586 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:10:52.43 ID:KXIX0B5c0.net
夕方EX 3回目で3体目。2261 96パーだった。前2体が2219だ
ったので、少しホッとした。マック→イオンタウンソフバン→
マックスバリュ。6球支給で、グレート、ナイス、交わされ、
電源ボタン間違えて押して真っ暗画面→復帰後ポトリ、エクセ
でゲット。5球目だったので少し焦った。

587 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:21:12.54 ID:faI/WXxX0.net
碑文谷の公園でのEXレイド。レイドリーダーのお陰で色分けしてボール11個。3球目カーブgreatで2232の体力ミュウツーゲット。リーダーに感謝です。

588 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:21:54.50 ID:RyUPRnUS0.net
みんなは最初の数球くらいパイルにしないのか?

589 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:22:32.16 ID:BjWh04pb0.net
>>577 同じく2222

590 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:24:33.76 ID:91MtR0RF0.net
CP2228ミュウツー、全10球金ズリカーブエクセレント当てて逃げられた
くたばれ

591 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:24:52.97 ID:/7slb3TXd.net
>>582
ミュウツー100やがな

みんなどうしてるん?

592 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:28:14.30 ID:+jodn7SH0.net
>>591
博士送り

593 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:32:34.53 ID:AalotSMM0.net
博士送ってもすりつぶされて飴にされるだけでしょ

594 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:33:20.97 ID:qfj2J4HQ0.net
>>588
初級のパイルグレートで取れたよCP2194…w

595 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:33:28.82 ID:c3/+O/GCa.net
俺は今あと1時間で始まるEXレイドが行われる朽ちかけた鳥居にいる
サービス開始のあの日からこの日をずっと待ちわびていた
練習を重ねたexcellentカーブボールとサークル固定投法
ポケモン界の近藤真彦と呼ばれる日もそう遠くはないだろう

限界まで鍛え上げた噛噛バンギ6体を揃え
バクイカヘルガーも6体待機させている
念のため連続シザーハッサムも6体作っておいた

ここまでする必要はないのだろうが強化しておくにこしたことはない
ジムも金ズリ防衛でマイカラーに固定してある
もはやこの俺に隙などない

問題はEXレイドパスがないことだけだ

596 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:36:06.03 ID:/WL/Cvb10.net
100%ミュウツー取れたって言う奴はなぜか皆スクショを貼らない、貼った方がドヤれるだろうに

597 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:49:00.05 ID:0KkQqs4h0.net
13時からに参加
23区の外れのマックだけど日時的にそこまで人が集まらないと思っていたけど結果50人くらいはいた
だからほかの箇所もそれくらいはパス配ったじゃないかな?

598 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:58:08.46 ID:rqTc45o30.net
ミュウツー戦績
1回目 2223
2回目 2236
3回目 2246

徐々にリーダー最高評価の下から階段を上がるように駆け上がってきた

ミュウツーはジムに置けないしジム戦でも想像してたほど強くない

でもやはり、砂と不思議な飴を入れて育ててしまう。

なぜだろうか!?

599 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:58:40.22 ID:nBZWfFO6M.net
2244
泣きたい

600 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 20:59:41.52 ID:91MtR0RF0.net
なんで全球金ズリカーブエクセレント当てて逃げられるんだよ・・・ありえねえよ(´;ω;`)

601 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:00:46.26 ID:91MtR0RF0.net
ジム落として3時間半防衛したんだぞ
金ズリいっぱい投げてさ
ありえねえよ、ありえねえよ(´;ω;`)

602 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:02:02.54 ID:LMUrONeza.net
>>596
貼り方わからんし、転載されたり勝手に使われたくないから貼らないだけ
FFFミュウツーは複垢でもガチでも日本で持ってる人は本当にごく僅かだけど、その中の1人が俺

603 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:08:32.64 ID:KXIX0B5c0.net
>> 601
課金しているんでしょ?無料パスで頑張っているなら大した
ものだけれど…

604 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:12:55.00 ID:01EVpU1h0.net
>>602
俺も100持ちだが
下手に強化しないで
2275のままコレクションも
アリかな

605 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:14:25.46 ID:nBZWfFO6M.net
2球連続1揺れ以下で抜けたら念の為獲得画面入り直している
後ゴニョゴニョとおまじないをしてチョレイと気合で投げる
効果あるか分からんがレックウザ8割、
ミュウツー8連勝
尚エクセレントの効果は信用できないのでグレートしか投げない

606 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:22:11.39 ID:qfbCJ49/F.net
>>419
雪ブーストルージュラ100カンスト12体ならソロで行ける。
エアスラッシュでつばめ返しは避けること。

607 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:26:02.28 ID:fIxTid7x0.net
気合い玉だったやつおる?
流星群カイリュー使えた?

608 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:30:11.42 ID:neEUuo/V0.net
>>601
2228でよかったと考えるんだ

609 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:40:25.34 ID:AXXXdZ+Q0.net
>>601
2228なんて捕まえても即アメにするレベルのゴミじゃん
おれならCP見た瞬間に舌打ちするわ

610 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:41:54.48 ID:7zidcbvqp.net
>>607
きあいだま5人で対戦。自ポケ9体消化、8体までカイリュウ、うち流星群3体。ラストはサーナイト。
効いてたかどうかは正直分からんが、きあいだま耐性重視かなあ

611 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:52:03.67 ID:91MtR0RF0.net
>>608-609
ありがとよ
俺も「けっ、糞個体がよ!要らねえよ畜生めっ!」と思いながら酒を飲んでいる

612 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:00:15.57 ID:01EVpU1h0.net
>>611
でもお気に入りに
してるんだろw

613 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:04:39.64 ID:bwyxDj1w0.net
ミュウツーの下方修正を元に戻せ!

614 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:29:57.96 ID:qpYNGrv+a.net
また個体値低かった
3/10外れたしいつになったら強化できるんだ

615 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:33:21.00 ID:GLv1jTqk0.net
>>602
そんな少ないかな
30人ちょっとのlineグルでも100ミュウツー持ち2人いるけど

616 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:35:28.25 ID:XPPsHhWwa.net
>>586
ジタバッタするなよ

617 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:36:24.58 ID:GLv1jTqk0.net
>>613
まじこれ
ケッキングとかいうおっさんにcp順で抜かれるミュウツーなんて悲しすぎる

618 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:37:20.56 ID:OVLxbRIe0.net
ミュウツーがCP4000いかないなんて、屈辱以外の何物でもない
タイプ不一致シャドーボール一撃でハピナスの体力半分削れるくらい強くて然るべき

619 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:40:02.15 ID:bwyxDj1w0.net
賛同者がたくさんいて嬉しい

ミュウツーが使えねーとか産廃扱いされてると泣けてくる

620 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:41:24.49 ID:vjqQWfjQ0.net
8回目のEXで安定の低個体値。
もはやなんの感慨も無かったけど、
近くでやってたお姉さんが、
『初めてのミュウツー捕れました!』
と喜んでて和んだ。

621 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:43:24.94 ID:GLv1jTqk0.net
ミュウツーなんてジムに置けないんだし糞個体値でもカイリューの二倍くらい攻撃力あってもいいくらいだ

技全部微妙なんだしさ…

622 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:47:00.03 ID:AXXXdZ+Q0.net
>>613
次回からのEXレイドは下方修正戻したミュウツー
※但し以前に捕まえたミュウツーの種族値はそのまま

とかすればまたEXレイド盛り上がるだろ
おれ持ってるミュウツーゴミばっかだしリセットしてくれても別にいいわ

623 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:47:34.69 ID:69Hy0Aq60.net
>>617
>>618
>>619
本当その通り
気に食わないからケッキング強化しない

624 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:55:49.94 ID:XBvJq1G6a.net
2/18のEXレイドで攻撃Fミュウツー捕れたから今出来る限り強化して
バリバリ使ってるわ、どうせ3/10はまた低個体値だろうし

625 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:56:03.37 ID:GLv1jTqk0.net
>>622
そんな事ナイアンにできるわけないだろ…
上方修正しました!→してない
ゲットチャレンジで出たcpと違うのが取れる
捕獲したとたんにフリーズし無かったことに
元々持ってたミュウツーが消える

等々のバグの温床になるにきまってるわ

626 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:14:55.71 ID:CVAxfUXup.net
割れ即4人(TL40.38.32.29自分)で余裕だと思ったら、40の奴が入離脱繰り返してバトル参加しやがらなくて仕方なく3人でやったけど少し足りなかった。
前回38.32.29.26で50秒残りだったから余裕だったはずなのにクソが!

627 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:17:24.05 ID:7zidcbvqp.net
TL上げろ

628 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:18:45.21 ID:6sfyRn6W0.net
創作君乙

629 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:26:42.57 ID:f4JwY6MR0.net
招待あるだけありがたく思え
下方修正されてるのは招待されてるお前らだ

630 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:37:55.06 ID:vSpd5Tuq0.net
>>409
無課金でTL40?すごいね
俺と同じで伝説は強化できてないでしょ?

631 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:43:45.51 ID:CVAxfUXup.net
7回EXバトルして全て参加人数1桁だから3/10も4人しか集まらないだろうな
12月から5レイドさえ未だに一度も成立しないし、ポケスト、ポケモンすらたまにしか出ない田舎でレベル上げるのは至難の技ですわ
2年近くになるのにまだ29ですから

632 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:53:32.11 ID:69Hy0Aq60.net
>>631
負けるな
離島の人は確か3レイドを観光客が来た時に初めてやったと言ってたよ

それにしても>>626
この40の変態は何がしたかったのかね?

633 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:57:00.03 ID:SslEYyA90.net
おいおい、7球あればとか言うが今日はすっごいハマったよ?
金ズリエクで9球まで抜けられて10球目にやっと収まった
前のExでAAAに逃げられてるからまたかって思ったわー
捕獲率は3玉〜4玉程度だけど1回でも逃げられ経験したらボール数には過敏になるよ

634 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:59:41.39 ID:OdVNGufL0.net
やっとのやっとでEXパス初当選して、今日ようやくミュウツー1体目ゲット
伝説ですら出会ったことのないEFF98だった。

攻撃Fではないという突込みが当然来るのも覚悟して
初の攻撃F以外をカンストします。

635 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 00:15:35.32 ID:yUo7ezXw0.net
>>634
またお前かとっとと消えろゴミクズ

636 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 00:17:17.18 ID:E9On4UEh0.net
>>635
(^^)

637 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 00:19:49.83 ID:WFMIjHa30.net
>>632
暴れるGPSと勝ち目の無い孤独な戦いを強いられてたりして
あるいはジムタップフリーズの餌食になってたり

638 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 00:28:46.68 ID:FxKmextB0.net
ジムタップフリーズありそうだな

639 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 01:23:47.23 ID:XuVl3aFSa.net
8回目EX安定の低個体2202
もうどうにもならん
前回は日曜で参加出来ず
次回は土曜で参加出来ない
もう高個体手に入る気がしない

640 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 01:29:59.44 ID:RhVcKn3Jd.net
>>634
全力強化

641 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 02:44:49.20 ID:SNvpVI+sd.net
だから図鑑埋めなんてみんな終わってんだから高個体ばらまけっての

642 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 02:50:01.25 ID:13cNL3wYp.net
ミュウツー上方修正してくれれば
このまましばらくEXでミュウツー続いてもみんな文句ないと思うんだけどな
こんだけ苦労して取ってもジムで大して使えないんじゃ話にならん

643 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 03:27:35.46 ID:/0qU9x360.net
>>641
第三世代の図鑑埋めが終わってるって、
恐れ入りました。

644 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 04:00:18.04 ID:G4Rbi/+j0.net
ミュウツーもそろそろ行き渡っただろうから平日の参加者は更に減ってくるだろうな
俺も平日当選1回スルーしたわ そろそろ中身変えて欲しい 半年以上経ってるのにいつまでやるんだ

645 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 04:55:03.85 ID:VLUiHExvd.net
>>616
ジュウシマツが来るぜ

646 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 06:37:47.19 ID:12wXB9ZW0.net
>>643
EXレイドスレ限定で言ってるだけでしょ
さっしてやれよ

647 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 06:38:29.44 ID:4ga+fFzHa.net
>>643
>>641 はそういう意味じゃないだろw
ガイジかよwww

648 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 07:48:02.02 ID:i+PSv8vB0.net
>>647
え、それを分かってて嫌味を遠回しに言っているのでは?

649 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 08:26:50.24 ID:dGKFpLjC0.net
>>637
そういう事もあり得るんだよな
急にかわいそうに思えてきた

650 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 08:44:02.69 ID:J4X2mglGa.net
俺は今あと1時間で始まるEXレイドが行われるマクドナルドにいる
サービス開始のあの日からこの日をずっと待ちわびていた
練習を重ねたexcellentカーブボールとサークル固定投法
ポケモン界のカーショウと呼ばれる日もそう遠くはないだろう

限界まで鍛え上げた噛噛バンギ6体を揃え
バクイカヘルガーも6体待機させている
念のため連続シザーハッサムも6体作っておいた

ここまでする必要はないのだろうが強化しておくにこしたことはない
ジムも金ズリ防衛でマイカラーに固定してある
もはやこの俺に隙などない

問題はログインパスワードを忘れたことだけだ

651 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 08:45:07.96 ID:n0c1GQGRx.net
どうやって金ズリ防衛しているんだそれ

652 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 08:52:36.50 ID:4QO76is2d.net
>>650
ログインパスワードを忘れたのにどうやって金ズリ防衛できるんだ?

俺も聞いておきたい

総レス数 989
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★