2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ど田舎】ポケモンGO 宮崎スレ 【一人レイド】5

1 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 00:43:50.31 ID:PvrR7WvH0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■Pokemon GO 公式ヘルプサイト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

482 :ピカチュウ :2020/05/19(火) 20:38:16.38 ID:WfVlDKY20.net
延岡大橋も片づけた
ばばー本人をやっつけたいんだが本当に来るのか?

483 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d43-tSRl [114.142.53.242]):2020/05/19(火) 22:17:31 ID:kyraJXTS0.net
おいあのババア刺激すんな
知らんぞどうなっても

484 :ピカチュウ (ワッチョイW 0243-OkZ7 [125.31.97.219]):2020/05/20(水) 22:04:39 ID:hqEOlzAj0.net
まあ、争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって言うしどっちもガキ

485 :ピカチュウ (ワッチョイW 7343-Av+0 [114.142.53.242]):2020/06/03(水) 01:02:30 ID:4pm71TOY0.net
最近ババアは静かなの?

486 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 00:06:43.65 ID:NjyGqrBK0.net
ナガピョンゴーとリコポンゴーってツールか何かか?
常にハートが満タンなんだが

487 :ピカチュウ :2020/06/12(金) 14:19:13.60 ID:x5wa6Zm40.net
延岡黄色の必死ババアってこれ?w
こいつうぜえよなw

32.606701 131.661464
32.605307 131.657807

488 :ピカチュウ :2020/06/12(金) 15:16:59.65 ID:Oh8YaKJJ0.net
>>487
今倒したぞ
また報告頼む

489 :ピカチュウ (ワッチョイW 1343-0/Px [114.142.60.189]):2020/06/12(金) 23:39:59 ID:x5wa6Zm40.net
>>488
周辺戻ってきてるぞw

490 :ピカチュウ :2020/06/14(日) 11:09:12.34 ID:2sy9w5S4F.net
必至ババァ
32.606701 131.661464
32.605307 131.657807
32.603075 131.649809

491 :ピカチュウ (スププ Sd1f-w9xB [49.98.76.202]):2020/06/15(月) 13:17:39 ID:XjXuvuA7d.net
今日の延岡必死ババア
こいつ23時前後に再配置に来るよ〜
32.606287 131.654239
32.606701 131.661464
32.605307 131.657807

492 :ピカチュウ :2020/07/09(木) 10:37:47.57 ID:bHTlM/5Qd.net
延岡必死ババア
32.613697, 131.625751

493 :ピカチュウ :2020/07/09(木) 10:49:04.47 ID:6C1Eybh10.net
聞いてる話だと警察からその付近に近づくなって言われてるんでしょう?もうガチの基地外じゃない

494 :ピカチュウ :2020/07/09(木) 11:08:26.06 ID:bHTlM/5Qd.net
もうジム()のためなら誰の迷惑も考えない複垢ババアだから仕方ない
ホント早く谷底に落ちて死んでほしい

495 :ピカチュウ :2020/07/09(木) 12:53:18.81 ID:O+92AZPD0.net
そんな廃人みたいな生活して家庭とかどうしてるんだろ?
依存症…。

496 :ピカチュウ (ワッチョイ 1143-mXGD [210.238.53.182]):2020/07/09(木) 14:16:41 ID:l65Xk4X50.net
>>492
とりあえず周辺ジムは片づけた
けどこいつやっつけても面白くないんだよね
せめて金ずり防衛してくれればやっつけがいがあってババアの悔しがるのが面白いんだが
なによりこのゲームに飽きてきたな 数年前だったら徹底的に崩してたんだが時間が勿体なくなってきた
また救援あれば行くで

497 :ピカチュウ (ワッチョイ 1143-mXGD [210.238.53.182]):2020/07/09(木) 14:23:06 ID:l65Xk4X50.net
>>492
って言うか何が必死なの?
俺のトキ置いててもすぐ崩せるし置いてこないからしつこくないような気がするんだけど

498 :ピカチュウ :2020/07/14(火) 12:22:30.05 ID:IGRdnZaPd.net
延岡は必死ババアもキモいけど青の複垢無職おじさんが一番キモいよ
【青】
minikko7213、milukro10、milcook1017、aimyonfm1017、mfuku、mk400130

【黄】
fishermanmilk

【赤】
nyannkoMia

まだ持ってるしこれが全員同一人物なんだから

499 :ピカチュウ :2020/07/14(火) 12:31:17.93 ID:wEWTEssV0.net
そいつ家知ってるわww
無職極まって貝殻集めで生計立ててる貧民って聞いた

500 :ピカチュウ :2020/07/14(火) 12:36:07.62 ID:wEWTEssV0.net
>>497
複垢おじさんやるなら手伝うぞ

501 :ピカチュウ :2020/07/14(火) 19:11:22.63 ID:D0kE0fiXd.net
えぇ…貝殻て…

502 :ピカチュウ :2020/07/23(木) 17:42:05.13 ID:sc0hdCWC0.net
>>498
こいつすぐ発狂するからオモロイ

503 :ピカチュウ :2020/07/23(木) 18:38:47.20 ID:cQB2Ifzld.net
これですかね
32.590592 131.665598

504 :ピカチュウ :2020/07/31(金) 21:40:54.42 ID:Wuyzfntt0.net
複垢のナガピョンゴーを見たけど軽に乗ってるクソジジィだったわ

505 :ピカチュウ :2020/08/11(火) 12:31:45.61 ID:BCXfeVvWd.net
いえ〜い、ババア見てるぅ?

【悲報】ポケモンGOジムの奪い合いでトラブルか 暴行疑いで56歳会社員逮捕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1597111780/

506 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 10:33:39.55 ID:AzYvoDjGd.net
32.608250, 131.640557
32.612204, 131.632036
32.610192, 131.628392
32.613697, 131.625751
32.603075, 131.649809
32.619673, 131.663649

507 :ピカチュウ :2020/09/16(水) 17:38:39.01 ID:q6r5jDxma.net
粘着してるお前の方が気持ち悪いわ

508 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 14:48:32.71 ID:Ia3iIrr30.net
以前延岡清掃してたけど流石に飽きてこのゲーム自体やめたわ
ナッシーがどうたらでのぞききたけど相変わらず過疎ってるな

509 :ピカチュウ :2020/12/06(日) 01:53:06.92 ID:AvWe4nWrd.net
さすがにTL44とか45はキモい

510 :ピカチュウ :2021/02/22(月) 19:37:01.77 ID:mfUXuV7T0.net
誰かいるか?

511 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 14:22:01.52 ID:LXjDS94G0.net
いないと思われ

512 :ピカチュウ :2021/02/25(木) 23:51:28.50 ID:1+S6ATRjd.net
イオン終了のお知らせ…

513 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 23:34:34.62 ID:cl+6lA2d0.net
厳しくなるなぁ

514 :名無しのピカチュウ:2021/03/01(月) 22:07:34.33 ID:rutuW8/Jm
myジム
35.438439, 136.70891

515 :ピカチュウ :2021/08/13(金) 23:13:59.54 ID:U2Qt7Ne2H.net
寂しい…

516 :ピカチュウ :2021/09/26(日) 18:35:15.58 ID:Ov3eTOTna.net
青島なかなか良いなやっぱ

517 :ピカチュウ :2021/09/26(日) 23:17:44.68 ID:r7L1BCxU0.net
ナッシーのマンホールの蓋撮れた?

518 :ピカチュウ :2021/09/26(日) 23:23:42.88 ID:vtiJ7Tki0.net
宮崎市内でレイドで人集まるところってどこ?
最近始めて伝説レイドやってみたいけど人が集まってるの見たことない…

519 :ピカチュウ :2021/09/27(月) 07:00:36.04 ID:oH6SZTRTa.net
文化公園とかかな

520 :ピカチュウ :2021/09/27(月) 19:02:18.96 ID:AVUgZTdkH.net
青島、文化公園が熱いのか?

521 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 12:34:39.66 ID:WBWIHldga.net
セブンイレブンも10月いっぱいで終了か
近所にあるから家からでもストップ回せたのにきつくなるな

522 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 14:34:53.39 ID:fWulKGgV0.net
位置偽装すればええやん
今更リアルでやってる奴おるんか?

523 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 17:47:58.97 ID:DII98/xe0.net
偽装(笑)
そこまでして続けるならやめるわ

524 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 19:05:23.32 ID:+5SLBqU90.net
駐車場に居座るから邪魔なのか?

525 :ピカチュウ :2021/10/07(木) 19:47:56.34 ID:59i3ui9Qd.net
たぶんだけど店舗にポケストップを配置して集客するビジネスモデルがコロナ由来の常時距離2倍で崩壊した
一方で集客に関わらず1人のユーザーが1日1回スピンすると0.15〜0.5$の広告費が発生する(2回目/1日以降は発生しない)
SpecialWeekendのイベントもクソみたいだったしもうなくてもいいとは思う

526 :ピカチュウ :2022/10/01(土) 20:26:23.34 ID:OXT4JCgj0.net


527 :ピカチュウ (ワッチョイW 730c-Lf79 [114.175.64.177]):2023/08/29(火) 02:58:07.71 ID:Skt394do0.net
こういう時ってマジで嫌になる

528 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-HY2T [240b:c020:414:e45f:*]):2024/01/06(土) 09:01:28.82 ID:kISpDpN20.net
水曜以外でレイドバトル集まれる方法ないのかのぉ~全然強いポケモン集まらない。

529 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-HY2T [240b:c020:414:e45f:*]):2024/01/06(土) 09:02:54.41 ID:kISpDpN20.net
ちなみに最近始めた者です。昔は市民の森にも沢山ヒトがいたそうですね、、

530 :ピカチュウ :2024/01/08(月) 13:27:44.41 ID:/uc5+FUy0.net
>>529
オープンチャットでフレンド集めたらいいと思う

531 :名無しのピカチュウ:2024/02/17(土) 03:21:23.79 ID:tCCRKaltZ
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか氣が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省か゛クソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかて゛きるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油か゛家畜の重要な餌た゛ということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかて゛きないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクス゛
(ref.〕 tтPs://www.сall4.jp/info.Php?Type=itеms&id=I0000062
ttΡs://haneda-Ρrojecт.jimdofrеe.com/ , ttРs://flighΤ-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 531
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★