2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーマンダ

1 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 16:23:39.37 ID:L/bZ4YZqx.net
最近のジムにやたら見かけるけど強いのか?
胃袋ですぐ倒せちゃうし技2を打たれたことすら無いんだが

2 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 16:24:34.89 ID:FONybsevp.net
ビーダマン

3 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 16:29:59.61 ID:9FD3tf5H0.net
ゴールデンビーダマンのカーブボールに騙され
枕を濡らした思い出

4 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 16:30:21.12 ID:Hn6iz0k60.net
>>1
強いよ
グラカイレック強すぎて比べられてるだけ

5 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 16:47:42.83 ID:rfoChr4Ka.net
>>1
ステータス的にはカイリュー、レックウザと同等レベル。ただ技2でげきりん使えない分使いずらい。ジム置きされてるのは防衛目的というより餌やりで飴をもらう為かレアなので自慢目的かと。

6 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 16:54:08.35 ID:L/bZ4YZqx.net
>>5
確かに飴目的で餌がいっぱい貰えるんなら防衛でベストを尽くしやすいですね

7 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 17:15:01.73 ID:zJ4g7Szz0.net
この前ジム置きしたら実いっぱいもらってた
ああ、飴がほしいのかと

8 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 17:22:51.89 ID:v92VxhSza.net
某萬田久子

9 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 17:34:14.47 ID:hyi/bwZL0.net
ジム崩そうとしたら防衛でこいつに必死に金ズリしてくる奴がいて
胃袋でボコボコに殺しまくってスカッとした。
技2撃たれないからいい傷薬2,3こで済んだし…

10 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 17:36:03.44 ID:rE9h7dhWa.net
デビルマンにしか見えない

11 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 17:53:10.00 ID:jz23fsQvd.net
弱いよね
今は珍しくもないし

12 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 18:34:29.42 ID:/GkDSV4yd.net
>>10
デビルウィーーーーング

13 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 18:35:52.48 ID:heneIq5e0.net
1体だけカンストしてラティアスのレイドで使ってるが、不動のトップバッターです。
りゅうせいぐんを1回発動すればいい。

14 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 21:09:25.30 ID:nW9sbbCZ0.net
坊曼陀のジム置きは餌やりのアメ目的がほとんどじゃね?
自分も置いて実を定期的に遠隔でブッ込む、保有はPL35一体進化させてまんま使ってる
しかし、野良タツベイが全然出なくなったな ダンバルは捕れるけど・・・
近所の100をTLが低い、という理由で捕りに行かなかったのは未だに後悔w

15 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 08:02:50.98 ID:ZNcLN23wF.net
こんな漢字書くのか?
出番なかなかないよね

16 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 08:58:59.57 ID:SKXSV9J4p.net
棒・萬・打

17 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 09:15:36.78 ID:w9uKgXTA0.net
坊曼陀の仏教感

18 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 09:17:55.93 ID:+Cwp/MKy0.net
タツベイなど、そんなボコボコ取れるわけでもないから

とりあえずジムに置いてみたり

19 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 11:37:50.20 ID:5I+0xo9/x.net
お前らは膨満田

20 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 17:15:17.39 ID:4ckcNBbx0.net
房マン堕

21 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 18:36:59.72 ID:Q5qPNTSO0.net
棒満打

22 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 19:05:30.79 ID:5fkk2SFXd.net
俺の彼女はボーマンダ

23 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 22:39:57.88 ID:65WCBQTC0.net
私の彼もボーマンダ

24 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 22:45:54.29 ID:Mrzv1+z0d.net
うちの嫁も満月毛ボーマンダ
そして俺はXSダンバル、評価は活躍が難しいらしい

25 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 07:29:26.25 ID:cL5BBu5Bd.net
つまんねぇーよ

26 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 09:07:04.47 ID:xSa4HKMU0.net
3サイズは上から

ボー
マン
ダ――――!!

です

27 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 07:02:34.67 ID:QcqAgK+s0.net
>>17
なんかいいね。

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200