2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指すべきTL50の行動

1 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 20:09:46.08 ID:uJYDx57LM.net
西郷どんみたいな

10 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 23:57:13.56 ID:uJYDx57LM.net
ポケgoしてる時は、車やバイク運転中はスマホ使ってない、捕まえる時はみんなの邪魔にならないように気をつけ、信号無視はしない、いつも爽やかな挨拶と笑顔

11 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 08:49:34.95 ID:jCnMzgG60.net
通りかかった全ポケストップにルアーを刺してく

12 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 08:51:40.09 ID:X+1f1ZOKM.net
腰の曲がったおばあちゃんがポケgoしてた。
ラプラスが岸壁の海側に出てたけどおばあちゃんは怖くて獲れない。憧れのTL50はそっとおばあちゃんの背中を押してあげた。

13 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 10:41:27.84 ID:X+1f1ZOKM.net
>>11
憧れのTL50はルアーをボックス満タン1500に詰め、毎日違う街から山の方へルアーを咲かすのが日課だ。街のトレーナーは憧れのTL50の後について山の中に入って行ったきり2度と戻って来ない。その街では翌日から平和が訪れる。

14 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 16:46:25.81 ID:X+1f1ZOKM.net
>>9
さすが西郷どんやなあ!
どん繋がり

15 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 23:51:01.95 ID:QIEb1/cM0.net
自分が入っていない同色ジムがやられそうになると、キンズリを惜しげもなくリミットまで投入する。その後すぐ隣の自分が入っているジムがやられそうになってもじっと我慢していた。かっこいい!

16 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 01:40:31.11 ID:eFT4Vkfd0.net
>>12
吹いたw

17 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 17:07:20.08 ID:uRZvlbrAa.net
ヤドン県に長期遠征中のTL50は今日だけ代々木公園へ。参加のみんなの5倍のスピードでゴミ袋を一杯にしていた。そして速攻でヤドン県に戻って行った。記念に貰ったTシャツは着ぐるみヤドンに無理やり着せていた。

18 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 22:03:47.13 ID:/+9G6vaQa.net
これは良スレ^ ^

19 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 05:22:54.40 ID:yj7bO43gx.net
40の時点で位置偽装や車でgoしてる雑魚しかいないから期待は出来ないよ

蹴りだしや0時前落とししてる40なんて偽者としか思えないわな 普通のトップゲームプレイヤーは尊厳される存在だけど このゲームのトッププレイヤーは恥ずかしい存在でしかないわな

20 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 19:00:15.33 ID:yStoXtjZa.net
今日のEXレイドで憧れのTL50は来なかった。ヤドン県でヤドンばかり獲ってレイドしてなかったんだろうなあ。かっこいい!

21 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 19:38:31.18 ID:WW802d7TM.net
抜かずの3連射

22 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 22:23:10.85 ID:5B2GTeYH0.net
>>21
そんな柔では憧れのTL50にはなれない。
夜通しエクセレントスルーを目指せ!

23 :ピカチュウ:2018/04/24(火) 11:19:02.71 ID:8c3opvyDM.net
憧れのTL50は毎日ヤドン捕獲500匹ノルマ達成後、隣県の逃走受刑者捜索に協力しているらしい

24 :ピカチュウ:2018/04/24(火) 11:28:05.56 ID:GXu4seu10.net
憧れのTL50たるもの
ジムはスマホ画面を通さず見えるようにならなければならない

25 :ピカチュウ:2018/04/24(火) 17:56:36.97 ID:8c3opvyDM.net
>>24
行った箇所のジムは暗記しているらしいが、更新が激しいので、逐次確認しているみたいだ

26 :ピカチュウ:2018/04/24(火) 20:00:41.82 ID:inWi/oLGM.net
>>23
そして敬愛なる鉄人へ哀悼の念をこめてジムに赤コイキングとキノガッサを置いたらしい

27 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 07:13:24.95 ID:APWV+MzAM.net
憧れのTL50の耳にもホエルコの色違いの噂が届いていた。毎日ピンクのヤドンばかり獲ってきた憧れのTL50は焦りを感じ浮気心に火がつき出してきた。続く。。

28 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 07:19:49.60 ID:wOKo88uF0.net
憧れのTL50たるもの
次のEX開催地は匂い(感覚)で判断できねばならぬ

29 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:54:49.57 ID:aWutHJI50.net
ところで憧れのTL50は何チームなんだ?

30 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 07:00:17.95 ID:fQL9VVIpa.net
憧れのTL50の所属チームは神秘的だと思う

31 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 07:45:34.00 ID:2TPraXAAM.net
JKに酒を飲まして無理やりセックスしない

32 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 23:45:27.51 ID:2nlX8asw0.net
TL50ってなかなかいないよね〜
ナイアンがグーグルとAI解析して模範な行動と判断するから、複垢とかジム強奪とかサーチとかJKとした人は一生なれない

33 :ピカチュウ:2018/04/27(金) 18:47:27.20 ID:qvfI04JZM.net
こないだジムで初めてTL50の人いたわ
世の中で知られてないけどいるんだね

34 :ピカチュウ:2018/04/27(金) 22:52:42.60 ID:yEpeRG47a.net
憧れのTL50のチームカラーはレインボー
他の追随を許さない

35 :ピカチュウ:2018/04/27(金) 23:45:56.72 ID:oNGQtMIm0.net
きたーーーーーー!!!!
レインボーマン

36 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 00:04:51.59 ID:CAd0PH8ia.net
明日でイベント終わり

37 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 01:21:59.57 ID:iGlT7HvE0.net
憧れのTL50はタップは小指と決めている
他の指ではスマホが耐えられないのだ

38 :ピカチュウ:2018/04/29(日) 23:19:00.13 ID:P8WaCLoY0NIKU.net
>>37
憧れのTL50は表社会の人だったんだ

39 :ピカチュウ:2018/04/30(月) 16:21:01.18 ID:v9ZzFzAGM.net
今日までヤドン捕獲しているから、EXには居ないよ

40 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 18:43:22.30 ID:pmq7Fl1V0.net
>>26
やはり憧れのTL50は逃走者を1番に見つけてたんだ

41 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 00:39:17.92 ID:EDjKwJtn0.net
憧れのTL50はいつも遠慮気味にジムバトルをしていた。1日せいぜい二、三回。今週はジムバトルイベントなので日頃の遠慮を気にせずあばれ祭りをしようと、深夜にも関わらずキズ薬集めをしている

42 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 00:47:47.59 ID:S+33ILpld.net
TL50はある意味位置偽装で土の中にいる
見られたらカッコ悪い

43 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 06:48:02.75 ID:GUdQtzMYa.net
その後TL50を見た者はいない・・・

44 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 23:09:49.46 ID:EDjKwJtn0.net
憧れのTL50のバトルウィークは壮絶だ!険しい山奥の不動のジムを伐採して歩いている。最近偽装者も山奥ジムはよほどのことがない限り寄り付かないので荒れ果てているからだ。この勇敢な行動がナイアンの目にとまるとTL60も夢ではない。

45 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 00:07:43.47 ID:Nw4gITlD0.net
憧れのTL50はマクドでレイドがあれば必ずセットメニューを買いソフトバンクでレイドがあれば必ずiPhoneを1台購入
だが何故か無課金で頑張っている

46 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 00:10:36.92 ID:fn7fjh9x0.net
そういうこだわり素敵です

47 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 00:18:41.78 ID:3/JXktrMp.net
憧れのTL50には、レアポケモン(高個体値)が自ら寄ってくる。存在自体がお香。レアポケモンも憧れのTL50に捕獲してほしいのだ。

48 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 00:30:46.67 ID:tLKSpYL30.net
TOKIO理科大学

揉んだら飲むな!

49 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 23:50:19.64 ID:K90YpCdY0.net
>>47
その神みたいな人は多分TL100じゃないかな

50 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 03:12:27.08 ID:V5BTqYHc0.net
憧れのTL50は瀕死から復活するたびに強くなる

51 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 00:17:32.27 ID:AuzAwTcx0.net
>>45
イオンは?

52 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 00:30:24.61 ID:vi3f/kXcd.net
Tシャツの左胸のところに然り気無くTL50
パンツのゴムのところにもTL50

53 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 02:23:12.12 ID:1+q2ysCD0.net
>>51
コーラ160㎖1本

54 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 02:23:48.32 ID:wLUu2/JV0.net
複垢位置偽装しない

55 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 09:42:43.50 ID:0OHTyyR600505.net
憧れのTL50は夜な夜な複垢や位置偽装のジムを破壊しているよ
世の中からチーターがいなくならない限り
彼の仕事に終わりは来ない

56 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 12:49:24.41 ID:AuzAwTcx00505.net
今日子供の日に憧れのTL50はジム置き6番目を狙い必ず赤青ギャラドスを交互に置いている。季節の行事にとても律儀なお人だ。

57 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 13:43:26.09 ID:wLUu2/JV00505.net
>>55
カンスト40赤の複垢使い知ってるからなあ
複垢は黄色の女アバター、もちろんオッサン

58 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 16:30:33.97 ID:0OHTyyR600505.net
>>57
ちょっと何言ってるか分からない

59 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 06:56:33.40 ID:IGFjs3Ni0.net
自分からはジムを崩さず、空き枠を見つければすっ飛んで行き、寄生する。
やるジム戦と言えばリサーチのお題のみ。虫喰いにして去る。
先行ポケのハートは埋めない。もちろん自ポケのハートも絶対に埋めないで去る。
それでも二ポケ置いたりする。
攻撃されても金ズリはけして投げない。

最近増えてきたな、こういうのが。

60 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 18:02:09.42 ID:njSjuBTZ0.net
>>59
憧れのTL50は心の中でそう感じながら、今日もせっせと自ジムがやられそうになると金ズリを制限一杯惜しげなく投げるのであった。

61 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 19:38:28.96 ID:mpquWxTu0.net
>>56
憧れのTL50はたまにシステム上無理なこともさらりとこなす
そこに憧れる

62 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 19:49:02.82 ID:3pcWhMIvM.net
今日は博士の日だ。憧れのTL50は外郎博士のリサーチを今日だけで100以上こなそうと自ら誓い、あちらこちら動き回っている。

63 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 22:08:31.81 ID:8DyZBM9F0.net
こんなスレがあったのね!今日17:00からEXレイドに当たってたんだけど高校の補習で遅くなってジムに着いたら後残り5分だったの。近くにジャニーズ系のおじさんがいてミューツをしにきたの?て尋ねてきたから逃げて帰ってきたわ。もしかしたら憧れのTL50だったかもしれないわ

64 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 22:17:03.30 ID:iUX+xtSPd.net
ジャニーズ系のおじさんww

65 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 22:40:06.82 ID:laOO4ghf0.net
YOU課金しちゃいなよ!

66 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 22:53:45.44 ID:bZQlmTaYa.net
ヒロミゴーかな?

67 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 22:58:45.47 ID:uwmALgDRd.net
年齢イコールTL
あたしゃTL92じゃ
おらTL63
ぼくTL24

68 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 07:14:54.26 ID:tKs5r3tAa.net
ちな身長はちんちくりん

69 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 08:53:14.26 ID:GNE5eLjs0.net
ジム置きする時は全ポケモンに実を上げてハートを満タンにしていく
その後もジムケアを欠かさない

70 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 18:12:58.06 ID:7VLgyZWwM.net
今日は日本でポケモンgoが始まって777日目という記念すべき日だ。憧れのTL50はポケモンボックスにあるcp777のラッキー100を眺めながら今迄の様々な壮絶な体験を思い出していた。

71 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 22:03:11.91 ID:HGDt93eL0.net
>>70
うーん、マンダム!

72 :ピカチュウ:2018/05/10(木) 01:54:57.68 ID:KpLSH4ba0.net
憧れのTL50はオススメででがちなボスゴドラやサイドンに対してイライラしない

73 :ピカチュウ:2018/05/10(木) 10:59:39.46 ID:xGh+6hSra.net
憧れのTL50は決してアダルト漫画の広告をタップする
そして会員登録をして全て読み他のトレーナーに内容を教えてくれる

74 :ピカチュウ:2018/05/10(木) 21:30:17.62 ID:YLcaJAqX0.net
>>70
それは来年の5/9だろ

75 :ピカチュウ:2018/05/10(木) 21:40:15.30 ID:T/cqS/AgM.net
>>74
今年の9/5かと

76 :ピカチュウ:2018/05/11(金) 06:43:35.42 ID:8xOSBTyor.net
ポケモンメンバーにならないこと

77 :ピカチュウ:2018/05/12(土) 00:01:05.29 ID:Fd7KRktP0.net
>>73
聴いてもなあ

78 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 19:37:09.78 ID:YOjB1OR8M.net
昨日は母の日だった。憧れのTL50は草系のハナの付く名前のポケモンをマクノシタとアサナンとマンキーに邪魔されながらも負けず大雨にも負けず画面に表示されるだけ獲り母にその画面のスクショを贈ったが、母からありがとうの言葉はなかった。

79 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 20:33:35.35 ID:h1pb2Gz5d.net
ふしぎなアメ500の在庫

80 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 20:34:00.80 ID:h1pb2Gz5d.net
じゃ足らない

81 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 22:03:20.78 ID:6S+nUYLSd.net
ズボンのタックが50

82 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 09:52:01.30 ID:4IdTU64NM.net
>>78
憧れのTL50よ!ポケモンばかりしてないで親孝行できるうちにしておけよ!かあちゃん泣いてるぞ

83 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 14:07:56.81 ID:Bi49nqkX0.net
憧れのTL50はお年寄りや主婦や子供にミュウツースロー代行を頼まれてもガン無視を決め込む
彼らの成長を思って心を鬼にしているのだ

84 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 07:18:42.94 ID:mFFl6UEF0.net
アイテムバッグを2500まで拡張済み

85 :ピカチュウ:2018/05/20(日) 21:46:56.37 ID:O+/qzV4ga.net
昨日の憧れのTL50はやっぱり神だった。近くのヒトカゲが一匹残らず画面に映るや否や黄色になっていった!

86 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 23:35:20.35 ID:jo58xmPt0.net
恐らく憧れのTL50の書き込みと思う

447 名前:ピカチュウ (スププ Sd03-z/i4 [49.98.67.176]) [sage] :2018/05/21(月) 18:58:49.68 ID:uInz1FBrd
100km卵ってそんなに高個体値出ないか?100ヨーギも100ミニリュウも出たぞ

87 :ピカチュウ:2018/05/22(火) 20:01:46.45 ID:zVAzRy6vM.net
今日EXレイドで見た人はきっと憧れのTL50だったと思う。バンダナハチマキを頭に巻いてハイビスカスを挟み首にはレイをかけアロハシャツ着た人がローラースケートでやってきて突然会場で派手なスマホさばきしながらローラローラと45分間歌って帰って行った

88 :ピカチュウ:2018/05/23(水) 17:12:04.50 ID:/dDAe83La.net
>>87
ローラじゃなくてアローラって叫んでなかった?

89 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 19:42:02.49 ID:8uThKcP/aNIKU.net
今日はどうした?

90 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 22:41:41.66 ID:kxjAisxrdNIKU.net
他人のスマホに塩をふり口に含んだ日本酒を霧状に顔面に吹きかける

91 :ピカチュウ:2018/05/30(水) 00:01:32.18 ID:fm+in79h0.net
>>90
めでたいな

92 :ピカチュウ:2018/06/20(水) 21:41:23.28 ID:9sNVVm4R0.net
憧れのTL50へのフレンド申請は1,000万垢を超えているらしい。しかし誰ともフレンドにならないそうだ。さすがかっこいい!憧れのドンファン!

93 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 00:11:15.59 ID:EBNyD6a40.net
>>12
吹いたwww

94 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 09:54:58.75 ID:KPKlBZtP0.net
ジムの先頭がポッポだった、ふざけやがって瞬殺してやるぜ
だが殴っても殴ってもHPゲージが減らない
ハッと気づいてポッポのトレーナーをみると憧れのTL50だった

95 :ピカチュウ:2018/06/23(土) 07:42:14.16 ID:2E44kxyeM.net
10人くらいの共闘でやっと倒せるのかな

96 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 12:58:09.48 ID:Kwj5eeWDa.net
最近見ないな、何しているんだ?

97 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 06:59:19.36 ID:xXZlQnFB0.net
>>86
ウケた!

98 :ピカチュウ:2018/08/18(土) 18:04:31.20 ID:cRyULcQC0.net
こないだ山口の坊やを助けけたのが
憧れのTL50かと思ってたら違った
なかなか富田林のは捕まらないな
何してるんだ憧れのTL50

99 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 18:47:52.43 ID:srpzmW+LM.net
いよいよ、ぼっちを辞める日が来た
憧れのTL50

100 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 00:13:11.94 ID:yw4GSGXkF.net
憧れのTL50はてりやきピアノなんて全く必要ない

101 ::2018/10/09(火) 09:35:47.75 .net
桃太郎電鉄V

102 ::2018/10/09(火) 09:36:00.07 .net
天空のレストラン

103 ::2018/10/09(火) 09:36:13.19 .net
ワンダープロジェクトJ 機械の少年ピーノ

104 ::2018/10/09(火) 09:36:26.10 .net
キャプテン翼

105 ::2018/10/09(火) 09:36:44.41 .net
影牢 〜刻命館 真章〜

106 ::2018/10/09(火) 09:36:59.85 .net
リヴリーアイランド

107 ::2018/10/09(火) 09:37:12.38 .net
ウルティマシリーズ

108 ::2018/10/09(火) 09:37:24.97 .net
ポポローグ

109 ::2018/10/09(火) 09:37:37.39 .net
聖剣伝説 FRIENDS of MANA

総レス数 283
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★