2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ズリブロックを突破した時に心の中で呟くセリフwww

1 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 22:54:32.73 ID:2C003Scc0.net
舐めんじゃねーぞクソガキ

2 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:00:42.70 ID:hJh2zI/Od.net
http://imgur.com/E7o7FLY.jpg

3 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:01:29.85 ID:opkVnjxZ0.net
デュフフwwww

4 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:28:35.75 ID:0NoLJHy90.net
ざまあみろ

5 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:45:00.32 ID:m8XOkpxBd.net
あれ?あっwれwあれwあれwれwれwれ?
おや?おんやぁwwwおやwおやwおや?
やっちゃった?うはwうっはwマジかwどーちたのかなぁー?落ちちゃった?おwwwちwwwたwwwうwwwwwはwwwwww
ボール少ないねぇー悲しいねー辛いねー
逃げる?責任?30秒前の自分。ね?
サーバー?ナイアン?それも然り。うん。
同類?キミとボク?勝者と敗者。分かってねwww

6 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 23:51:14.73 ID:6Gloyux80.net
突破って30分で10個?

7 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:00:19.62 ID:9bpAg4llM.net
延々金ずりするジムを晒してください

↓座標系プリーズ

8 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:01:49.79 ID:+ONScdwL0.net
セリフやないけど
なんか自分だけムキになった気がしてちょっと逆に負けた気分

9 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:10:19.42 ID:mnpMYglZ0.net
>>1にもう少し面白いこと書いてあると思って開いたけどクッソつまんなかったのでログ削除だわ

10 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:12:21.13 ID:m664EmT30.net
偽装複垢に延々と金ズリ入れられてからやらなくなった
1垢相手なら抜けるけどそうとは限らない

11 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:44:14.71 ID:XUuTwqPw0.net
こっちの地域糞色が3垢マクロやってるっぽい

12 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 00:47:42.55 ID:+n4cjGGD0.net
風邪、早くなおそ?



ってあれはブロックじゃなくてエースだったわ…

13 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:12:56.83 ID:0gcEm4hyd.net
ナイアンティック。
ゲーム出来ない人を増やすとか一番やっちゃいけない事してるよね。
■イベント期間や時間を極端に減らしユーザーに不快なな思い。
■告知期間に余裕がなく年会のスケジュールがない。
■レイド時間が夜の早い時間に終わる。
■端末制限してる
■EXパスの招待時間が選べない。
■端末バグによってユーザーがプレイできる時間をへらしている
■サーチ破壊によりジムによっては人不足でげーむできない。
■不人気のレイドボスをジムに立ててかせることによりげーむできない。
地方の救済制度ほぼ皆無。
色違いを極端に制限しユーザーがやる気をなくし退会へと走る。

14 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:15:17.02 ID:mpquWxTu0.net
きみのことはわすれない…

15 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:32:34.30 ID:0gcEm4hyd.net
ナイアンティック。
ゲーム出来ない人を増やすとか一番やっちゃいけない事してるよね。
■イベント期間や時間を極端に減らしユーザーに不快なな思い。
■告知期間に余裕がなく年会のスケジュールがない。
■レイド時間が夜の早い時間に終わる。
■端末制限してる
■EXパスの招待時間が選べない。
■端末バグによってユーザーがプレイできる時間をへらしている
■サーチ破壊によりジムによっては人不足でげーむできない。
■不人気のレイドボスをジムに立ててかせることによりげーむできない。
地方の救済制度ほぼ皆無。
色違いを極端に制限しユーザーがやる気をなくし退会へと走る。

16 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:32:42.87 ID:0gcEm4hyd.net
ナイアンティック。
ゲーム出来ない人を増やすとか一番やっちゃいけない事してるよね。
■イベント期間や時間を極端に減らしユーザーに不快なな思い。
■告知期間に余裕がなく年会のスケジュールがない。
■レイド時間が夜の早い時間に終わる。
■端末制限してる
■EXパスの招待時間が選べない。
■端末バグによってユーザーがプレイできる時間をへらしている
■サーチ破壊によりジムによっては人不足でげーむできない。
■不人気のレイドボスをジムに立ててかせることによりげーむできない。
地方の救済制度ほぼ皆無。
色違いを極端に制限しユーザーがやる気をなくし退会へと走る。

17 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:45:03.30 ID:la5G7Iuj0.net
(とりあえず管理人とリアルエンカウントする前にスタコラサッサだぜ)

18 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 01:52:28.96 ID:5/pQySRK0.net
付き合ってくれてありがとう

防衛側になるとチラチラ気にしないといけないのが苦痛でしかないから金ズリ投げても二回と決めている

19 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 03:19:03.08 ID:1sur8hHM0.net
おっシャー!!

20 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 06:51:46.59 ID:a7CY1CzPM.net
金バッジゲットだぜ!

21 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 07:00:32.87 ID:BYFM6W0ca.net
さて、次(金ズリしてきた奴が乗せてるジム)行くか

22 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 07:37:52.15 ID:iTeOhyIxa.net
ハピナス以外ならなんでもいけるだろ

23 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 07:38:16.19 ID:OPkCDMNr0.net
解放を完了した

24 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 07:39:58.93 ID:ni7toRaI0.net
黙ってカイロス置いて去る

25 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 07:40:59.23 ID:5EyNjSpN0.net
1時間とか2時間とか金ズリ防衛されて撃破した後って
ポケモンのせてる?
なんか恨まれそうで更地のままにしちゃうわ

26 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 07:42:08.33 ID:Ocqv39MB0.net
てめーの敗因はたった一つだぜ…金ズリ管理人
たった一つの単純な答えだ…
「てめーは俺を怒らせた」

27 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 07:55:04.08 ID:e5pzbh4Z0.net
あきらめたらそこで試合終了だよ(ニヤニヤ

28 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 09:33:57.09 ID:2RXi/RvKa.net
>>25
だったら最初からやるな。恨まれる可能性あるってわかってるなら。

29 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 09:34:38.98 ID:L1z5FpFn0.net
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50

30 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 10:47:25.11 ID:LvTVwdHw0.net
>>25
アーボ乗せてる
うんこ見せつけて馬鹿にして楽しむ

31 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 11:36:42.21 ID:5EyNjSpN0.net
>>30
まえ近くのジムがその状態になってて見守ってたら
ベロリンガのせてる人がいわ。

32 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 12:35:19.67 ID:/jbVQ8vhM.net
レイド前に防衛して
青黄ざまあって思ってる

33 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 12:44:30.63 ID:OnCkn4a1a.net
>>1
長谷川亮太乙
https://i.imgur.com/RK7bisA.jpg

34 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 12:47:18.25 ID:vF4VeaPFa.net
今は金ズリよりくすりの方が貴重じゃないのか
のせられたんだよ
お前らは

35 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 12:56:33.42 ID:AKmD0ZtJ0.net
普通のキズ薬めっちゃ出るじゃん…

36 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 13:06:05.18 ID:4rK6Z/e1d.net
>>34
今は金ズリの方が圧倒的に出にくいが、どちらもいらん
暇人同士の意地の張り合い
副垢以外は落とす側が圧倒的に有利なのに意地はる奴多いのな

37 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 13:39:41.65 ID:m664EmT30.net
飯作りながら防衛したった
あと10個使ったら諦めると決めつつ

38 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 13:48:05.92 ID:/TQqgdmed.net
金ズリ防衛ありがとう。君らはいいサンドバッグだったよ。壊してしまったのは少し残念だけど、だいぶ傷薬も消化できたよ。と、感謝の気持ちでお礼を言う。

39 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 13:58:00.85 ID:aYzamBYG0.net
すぐ強がって感謝とか言い出す馬鹿が出てくる
攻撃側も防衛側もしょーもないから金ズリは仕様変更すべきだわ

40 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 14:17:30.98 ID:rBYxcGIU0.net
今金ズリしてくれるとジム経験値倍だからありがたいよな
バトルウィーク様々だわw

41 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 14:50:14.65 ID:YUL8fKRCa.net
いつも負けてる癖に必死できもいな〜

42 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 14:59:23.89 ID:lj3o4+k+p.net
>>8
それが正解

43 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 15:05:25.50 ID:ZQvsyw97a.net
>>40
これ
バトルウィークのうちにexジムを少し多く金にしておきたい
今目に見えてジムのゲージが上がるもんな
本当はこれをデフォルトにして欲しい
あと、今は無駄にクスリ出まくってボックスを圧迫するから整理出来てよい

44 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 15:12:28.85 ID:aYzamBYG0.net
身近にあるEXジムを未だに金に出来てないような層が金ズリ防衛有難いのか
もうわけわかんねーな
普段からレイドして自分で置いて占拠しまくっときゃいいだろ

匿名掲示板ではガチ勢気取りの雑魚なんだろうけど

45 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 15:45:56.63 ID:rBYxcGIU0.net
普段はEXジムにわざわざ行かないからね
先月からのイベントのお陰でカイリキー6体のフル強化がやっと終わって
ジム削るのが楽しくて仕方ないってのも有る
金ズリやってくださいね

46 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 15:48:13.86 ID:rBYxcGIU0.net
今って薬を捨てずにジム削って経験値にするイベントでしょ?

47 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 15:48:52.12 ID:aYzamBYG0.net
そこのジムに置いてる奴に言えよアホ

48 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 16:59:04.48 ID:IgCd66x30.net
21:30PMから ジムのベンチで金ズリ防衛。攻撃側は2名。
諦めてくれないから、約1時間くらいしてたかな。
朝活があるので、500m先の自宅に防衛しながら歩いて行った。
途中で車中でパパとママが必死に叩いていた。
後席から、5,6才の子どもが両親を見てた。
こりゃ、児童虐待だ!
おいらは防衛止めました。

49 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 18:39:58.13 ID:2SO2HtLNK.net
現地で金ズリする意味がわからん

金ズリ側は家でテレビでも見ながらポチポチ
攻撃側はジム経験値2倍でモリモリとバッヂが育つ
ウィンウィンの関係

50 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 18:50:10.21 ID:IgCd66x30.net
>>49
東西100m 南北200m のエリアでポケソース25の市内最大のスポット。
ジム1,ポケスト3あるし、市内中心部まで4kmの田舎だから仕方ないの。

51 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 20:15:39.93 ID:nS2gYJ2c0.net
金ズリを2段落としで突破した時思ったのは、超気持ちいいぃぃぃぃイイだった
複垢じゃ出来ないからねwリアルで2人いないとあんなん無理

52 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 20:25:23.90 ID:9itX8hBNd.net
金ズリのお陰で銀半分から一晩で金ジムに出来たわ

53 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 20:59:27.76 ID:PuUsy9Zr0.net
あと少しのところ行ってきたら一段削っただけで金ズリ全員にやってくれたからすぐ金になったわバトルウィークありがてぇ

54 :ピカチュウ:2018/05/06(日) 21:56:40.06 ID:CPIghPpB0.net
糞スレ立てんなボケガッ
氏ね

             |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``

55 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 01:36:06.57 ID:6hy3o1Nfa.net
二段落としなんて効くの?
相手はジーッと見つめて金ズリ待機してるのに。

56 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 01:44:46.77 ID:Z+33mmvK0.net
防衛側にcpが削られたことがわかるまでにタイムラグあるでしょ
そのタイムラグの短い間にトントンと落とすから見てても無駄
怪しいと思ったら2/3残りでも金ズリ投げるしか無い
3段落としとかやられたら100%無理

57 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 02:12:36.05 ID:kAofE6h40.net
>>55
相手がじーっと見てるなら2段落としで余裕よ

58 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 02:15:36.83 ID:XmQ4HbQf0.net
わざと30分くらい金ズリやらせといて
その後2段落としや3段落としでジム更地にすると
よりいっそう相手に屈辱感を与えれる

59 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 08:47:43.33 ID:DEyXjqG/M.net
2段落としとかやる相手に1人で金ズリ投げても無駄だから諦めるわ
それか後で復讐しに行く

60 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 08:50:39.19 ID:zmMesVDw0.net
しかし気持ち悪いシステム入れたもんだな

61 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 09:45:26.22 ID:m8x7DAJ40.net
攻撃する側は表で必死にタップ
ハピナス倒してドヤ顔

防衛する側は家でポテチでも食いながら
cp減ったら適当にズリ放り込むだけ。

どっちが遊ばれてるかわかるよな?w

62 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 09:46:22.12 ID:0wfFrIkEd.net
1人じゃハピナス落とせないやつが2段落としでドヤ顔するw

63 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 10:15:43.40 ID:LKo0vIq60.net
>>59
一応1個減ってからしばらくしてから金ズリいれれば嫌がらせにはなるよ。
で、がくっと2段減ったらもう一回金ズリ。
2段落としも一人でやるぶんにはピョンピョンずっと避けながら片方は連打とかでけっこう疲れる作業だから
わりと嫌がられる。
問題は相手が単垢か複垢かの判断がなあ。
粘着複垢の張り付いてるジムならほぼそいつだからわかりやすいんだが。
複垢マンも考えて最初は単垢装って途中から2段にするとかやってくることもあるし。

64 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 10:27:32.31 ID:k7XpFS4z0.net
両方ともハンケに嘲笑されてるやろなぁ

65 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 11:04:50.73 ID:Z+33mmvK0.net
>>61
攻撃も防衛もする側から言わせて貰えれば
自分で金ズリ投下するのもめんどくさいし、相手から金ズリ投げられるのも面倒
50の日課だけはこなしたいだけだから
サクッと二段落としで終わらせるのは武士の介錯みたいなもんよ
ズルズルバトル長引かせる奴はスマートじゃないね、他にもやること沢山あるし

66 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 12:29:18.14 ID:Y7ZnDl+8M.net
>>61
ポテチを食おうが何しようがポケモンGOの画面とにらめっこし続ける時点で必死なのはどっちやろか?

67 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 12:42:31.29 ID:HXTKvy6xM.net
俺普段時間ないときは2弾落としするけど
今の期間は金ずり入れてくれるのを楽しんでるよ(笑)電池がある限り叩いてる。
相手の金ずり減らすの超キモチいいしー
経験超たくさん入るし
卵つかわないけど、金ずり入るのわかったら卵炊いてやってる。移動無いし連続で出来る時は卵炊く感じ

68 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 13:20:02.25 ID:GYxueDCya.net
>>44
何で身近だと思った?

69 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 13:30:12.19 ID:zmMesVDw0.net
2段落としって書いてる時点で呆れちゃう

70 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 13:32:11.86 ID:YfEj5Kk5a.net
>>31
それは金ずり美味しかった、ご馳走さまという意味だよ

71 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 13:36:00.53 ID:Ty2LjMAHa.net
>>62
2段落としの意味わかってないだろw

72 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 13:39:10.28 ID:gKDGimf30.net
同色のサブ5アカウント持ちがいるから、金ズリも合計500個以上持ってるはず
こいつが防衛しまくるから50コイン稼げない

73 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 15:56:06.67 ID:WsfQL52Ua.net
>>1
ブロックしてんのはガキじゃなくて老害だろハゲ

74 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 15:59:53.33 ID:mWwoXtexa.net
>>51
え?
右手と左手があればできるよ

75 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 16:10:56.66 ID:mWwoXtexa.net
>>66
ポテチ食う暇も無く外で画面連打してるほうが必死に見えるぞ

76 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 17:25:43.17 ID:XmQ4HbQf0.net
以前金ズリ相手に4時間やったこと有るが
最後にジム落とした時相手に感謝の念が湧いたわ
溜まってた薬が一気に減って金ジムになって凄い達成感だった

77 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 17:35:15.99 ID:XTMTuoLhF.net
>>71
教えて

78 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 17:38:10.93 ID:dnEOjbLN0.net
>>76
どっちもキチガイw

79 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 17:39:24.81 ID:zmMesVDw0.net
意地の張り合い

80 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 18:12:05.54 ID:CxQ96GTr0.net
3段落としやってみたが、これはゲームにならんしダメだと思った
敵色であっても近所だと多少仲間意識あるし、勝ったっていう達成感も薄い
俺は近所以外で相当ムカついたやつでもいない限りやらないと思う

81 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 18:24:23.58 ID:+LdU0qKK0.net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ〜〜!
って俺だけだったのか

82 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 18:25:27.28 ID:zmMesVDw0.net


83 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 18:37:31.49 ID:bFq2W6eup.net
数時間の金ズリ防衛はどっちもキチガイと思うが、かといって金ズリ防衛が無いと10分で終わってつまらんしこの運営のバランス感覚はおかしい

84 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 18:56:57.23 ID:ZpnOMQnjp.net
>>83
4垢位置偽装君がジム奪取にやって来て金のズリのみ防衛したのだが
TL20前半〜30で手持ちが薄すぎるのか倒す速度が遅すぎるw
30分経って金のズリのみ8つしか使わなかったw
1時間までは付き合ったがあまりの遅さに俺が寝落ちした

不正はアホの極みと勿論思っているがもうちょい戦力整えろよと言ってやりたいw

85 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 19:36:57.07 ID:QEPHiY1A0.net
二段階落としって一人が倒した瞬間、間髪入れず別の奴が攻撃して落とす事だよな?

86 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 19:38:12.13 ID:QEPHiY1A0.net
>>76
4時間は流石にないが薬が300とかあって邪魔な時はいいな
exジムで金狙いの時しかやらないけど

87 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 19:43:20.84 ID:D6nVivzzH.net
>>84
金ズリ防衛するつもりで寝落ちしたおまえの敗けだばかやろう

88 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 19:50:29.20 ID:LDXeANC20.net
>>51
普通にできるわ

89 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 20:56:18.32 ID:2fpS3O/B0.net
1時間半位金ズリ防衛したら諦めたやついたな

心底 雑魚が と思った

90 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 21:52:07.34 ID:cBhVv8QM0.net
>>84
ボスゴドラですね。わかります。

91 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 22:33:49.42 ID:p/Mf90GGa.net
>>87
金ズリ防衛の最大の敵は睡魔
眠気との闘いだからな

92 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 23:07:51.45 ID:kp2Km/Q70.net
>>85
そう思うなら実践してみたら?

93 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 23:42:14.72 ID:ZqqETK8P0.net
攻撃側っておしっこしたくなったらどうしてるの?

94 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 00:24:50.85 ID:s1SKfS0p0.net
尿瓶

95 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 00:42:02.62 ID:SwLoZAMV0.net
>>5
>キミとボク?勝者と敗者
負けてんじゃん

96 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 07:24:20.38 ID:lihH76lM0.net
>>85
それただのジム崩し早い単垢やん

97 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 07:45:55.72 ID:HT9p3ffr0.net
位置偽装&複垢 インチキの圧勝

で?w

98 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 08:24:38.20 ID:W9mHVbnJ0.net
>>80
ある程度マナーは守ってるつもり
二段落としやる時も全員8時間20分越えで0時まで三時間以上あるとか
0時跨ぎ狙うとか性格いやらしすぎると思うのと2時間くらいの防衛なら余裕だから
ハート空ッカラならいつでも狙っていいと思うが

99 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 08:25:15.73 ID:fiEmq5eH0.net
>>93
そこで諦める

100 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 08:52:59.40 ID:a9PDJSyE0.net
>>84
凄い負け惜しみを見た

101 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 09:19:27.79 ID:6WFrwomRd.net
蹴り出して終了ーw

102 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 12:34:58.40 ID:wfBol+nd0.net
今はジム経験値倍だし金ズリ突破しないで
如何に長く金ズリさせて削り続けるかだよな

103 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 12:37:12.42 ID:cSsB/OISd.net
最寄り駅前のジムを殴ってたらハピに金ズリ来たから延々死なない程度に殴って稼いでたけどハピの金ズリが切れたのか殺してしまった
曇だから楽勝だったよ、ありがとう

104 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 16:53:55.80 ID:KeGF7fkda.net
今ほど金ずりくれてありがとうと思う時はないわー(゚∀゚)

105 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 17:03:13.46 ID:8i2xlo1L0.net
特にバンギケッキングに金ズリサイコーだよな

106 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 17:04:44.85 ID:1ogYsg2Q0.net
実は、30分10個制限突破より金ずり防衛の方が疲れる
攻め手は淡々と攻められるけど、防衛側はろくにほかのこと何もできずただじっとスマホ見つめて、
数秒間目を離そうものならバトル後に金ずり投げることになって弱い状態で戦わせることになるから簡単に突破されるし

107 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 17:08:47.63 ID:37C3NO/sa.net
家にいると疲れちゃう人の場合はそうかもしれない

108 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 18:41:47.16 ID:L2V+mJ+Nd.net
>>93
トイレに持ち込んで防衛

109 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 18:44:54.81 ID:9x6jpOD+0.net
キャンペーン中は
ジムはある程度けずったら回復するまで待機してたりするわ
農作物刈り取りゲームみたいに
「早く収穫刈り取りできないかなって」回復を楽しみにしてる

110 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 18:49:26.84 ID:9x6jpOD+0.net
しかし、キャンペーン中だからジムバトルやりこんでるが
3週目サイドン参戦からの更地ジム横奪や
崩された後の一体ポケ置きジムを壊すことを待ってたトレーナーとか
そういうせこいのすごい多いな

111 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 19:29:53.75 ID:vIc4CbiXM.net
>>110
これでもサーチなくなって減った方だから

112 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 00:36:35.20 ID:0sDcT24za.net
>>110
サーチが機能してたときは更地にしてハピナス1体置いて
金ズリ投げてれば同色が置きにきてくれたけど今は期待できないからな

113 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 07:06:47.63 ID:x+S4+tUgM.net
昨日21時過ぎからジム置き始めて(五体)50コイン獲得
JR宝塚周辺は戦闘民族の集まりか!

114 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 08:45:29.79 ID:GNE5eLjs0.net
15時間防衛の末、きっかり50コインゲット
おいおいバトル大好き金ズリ御褒美はどうしたよ?しっかりしてくれよw
近隣にジムが4塔並ぶ激戦区だというのに、ちょっと満杯にしたらことごとくヘタレやがって

115 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 10:12:36.15 ID:KBjJFU1ya.net
>>93
トイレはわからんけど、Androidは1体目バトル開始後GPSを切れば、移動しても6体目までバトルできるよ

ジム系タスクを持ってるとき、通りすがりにちょっかい出す

116 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 10:55:01.78 ID:Qw1mfAAt0.net
うちの近場はサブ垢まみれだから、金ズリ30分10個とか関係なく、ガンガン投入してくるw
戦う側も指が疲れるし、事務的でつまらなくなる

117 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 12:15:07.52 ID:bw887yUpp.net
2段、3段落としの最大の敵は、善意の同色

118 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 13:00:34.18 ID:7eM3N3M30.net
もうしねよ

119 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 13:14:10.55 ID:cKBlKOmpM.net
>>113
意味わからんが宝塚は10万バトル戦士が沢山いるのは確か

120 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 13:37:49.44 ID:sLwAFEE0a.net
>>117
わかるw
他人垢が共闘してきたら力押しに切り替えてる

121 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 16:20:46.89 ID:TjZR5ZFrr.net
6時間は連続でバトれるぜ
薬カケラ処分出来る
途中で止めんなよ

122 :ピカチュウ:2018/05/12(土) 00:30:32.76 ID:al+3QxSHd.net
>>119
宝塚ってBや半島民がむちゃくちゃ多いから面倒な戦闘民が多い
クラスの3割がBで2割が半島って感じだったし、市長も代々Bか半島帰化人

123 :ピカチュウ:2018/05/12(土) 00:42:33.19 ID:al+3QxSHd.net
>>119
ちなみに宝塚出身の有名人の今岡某、金村某、東野某、山本某、木田某らは名前の通り皆あちらの人

124 :ピカチュウ:2018/05/12(土) 14:38:46.55 ID:i1oZP0rQ0.net
置いたばかりのジムは金ズリ防衛が来て当たり前。
8時間たったジムはあまり防衛されない。
あとレイドが終わった直後のジムは防衛されにくい。

125 :ピカチュウ:2018/05/12(土) 19:44:26.43 ID:AQWlapQ8M.net
お互いキチガイだな

126 :ピカチュウ:2018/05/17(木) 22:20:01.59 ID:GDawwWrzM.net
このスレ気持ち悪いな
金ズリ防衛もキモいけどそれを突破するやつはやっぱり同類だわ

127 :ピカチュウ:2018/05/18(金) 00:01:34.63 ID:dCyYxkNF0.net
普通金ズリブロックされたら、時間の無駄とあきらめるが、
徹底的に戦って来て最後勝ってしまう奴ってなんなの?
理解できん。

128 :ピカチュウ:2018/05/18(金) 06:45:04.62 ID:a4PHOk780.net
>>127
悔しかったん?

129 :ピカチュウ:2018/05/18(金) 13:23:31.81 ID:qgliOck8a.net
>>127
そもそもジムバトルってさ、キモさを競い合うもんだろ

130 :ピカチュウ:2018/05/18(金) 15:33:30.98 ID:JH3JsfR3d.net
昨夜攻めてきた人は紳士的に6体順繰りに削って来た
2回削られたのを順繰りに金ズリしたら、満タンからまた2巡削られて金ズリしたところで
お帰りになられた

多分落とすつもりはなかったんだろうな
いい並びのピンクジムだったのでメンバー入れ替えを楽しんでもらえたかな

131 :ピカチュウ:2018/05/18(金) 18:42:49.89 ID:wg+DtmZe0.net
>>127
かーちゃんにでも愚痴っとけよクソ雑魚

132 :ピカチュウ:2018/05/20(日) 07:48:47.37 ID:r5kgaVJB0.net
>>130
面子が面白いジムだと6対4ぐらいの回復なしで抜けるかどうか試したくなる
まあ大体金のズリのみを投入されて断念するがw
そうしないとずっとハピナスと戦う羽目になるしね

133 :ピカチュウ:2018/05/20(日) 19:55:10.29 ID:Z6B2rrXrp.net
金ずり防衛されても確実にとっぱする
更地にしたらコイキングかベロリンガをおいてる

134 :ピカチュウ:2018/05/20(日) 20:13:17.53 ID:GU4oHPVA0.net
全力金ズリ野郎×6 VS 全力ジム落とし野郎×6
30分勝負 二段三段NG
どっかのユーチューバーやってくれねぇかなぁ

135 :ピカチュウ:2018/05/20(日) 22:49:52.19 ID:SJAsfHDPd.net
>>134
置き直しがOKなら防衛側が有利だな。

136 :ピカチュウ:2018/05/20(日) 22:57:46.44 ID:VeACkcJzM.net
数に限界が無ければ金ズリ突破は絶対無理だろ
普段の伝説レイド十分前とか6人どころじゃない人数で叩いてるけど雑魚ポケ1匹突破できない

137 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 02:26:35.82 ID:/F58cyX90.net
平日の0時くらいに金ズリ防衛にてこずってそうなジムに参戦したけど煙が上がってると人が来るんだね
(最初にいた人と自分の後に3人来たから5人)

攻防みんなお疲れ様でした。おやすみって感じ

138 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 02:47:27.53 ID:OWg2PTGV0.net
同色が金ズリ防衛に阻まれて撤退した後とか
意気揚々と崩しにかかるわ
金ズリ1000個くらいある奴攻めて
2週間くらいで備蓄0にしてやりたいww

139 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 08:18:45.31 ID:A9RBEodxp.net
「回復するの待ってやってんだからグズグズしないでさっさと金ズリ入れろ!このノロマが!」

140 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 08:21:41.23 ID:vJZOFsnG0.net
ざまぁみろでしょw

141 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 10:52:38.81 ID:WIPWcfVha.net
>>137
0時跨いだら倒して貰わんとコイン入らんから金ズリ終了は多い

142 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 11:47:57.78 ID:FAN4Dn2Xd.net
>>134
12垢必要で、うち6垢はガチ垢か
となると敷居が高いが

143 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 11:51:40.67 ID:FAN4Dn2Xd.net
一般向けユーチューバーやと
ガチ必須の
カイリキーカンスト6、ライコウカンスト2
フリーザーカンスト2、カイオーガグラ2カンスト、ミュウツー 、バナハード カンスト以上
を、持ってる人あまりいないかもやし

144 :ピカチュウ:2018/05/21(月) 12:58:27.26 ID:vJZOFsnG0.net
>>141
2段落としすれば突破は可能

145 :ピカチュウ:2018/05/25(金) 23:51:48.75 ID:jgGWwi3qM.net
>>127
これ。自分が置こうとしてたジムが叩かれてたからしばらく金ズリ防衛してたけどあまりにもしつこいし、ガチや廃人の相手してるほど暇じゃないから早々に諦めた
いやーキチガイだわ

146 :ピカチュウ:2018/05/25(金) 23:55:55.72 ID:jgGWwi3qM.net
遠方から金ズリ防衛できるシステム廃止してほしい

147 :ピカチュウ:2018/05/27(日) 10:22:12.26 ID:0w200f1U0.net
挑発用にゴミポケを育ててる
育ててるってか勝利数伸ばしてる、バトルパーティの最後に入れておけば余裕
向こうはなんでこのアーボに1000winついてるんだって思うだろうな
泡マラに使ったツボミ、ゴースを適当に置いてくのも楽しい

148 :ピカチュウ:2018/05/27(日) 19:25:21.63 ID:vnV1m01aM.net
>>147
それなんか意味あんの?
無駄な労力だな

149 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 20:28:31.31 ID:zzDhBMnD0.net
うぜー奴の金ズリ突破したーー!
超きもちいぃー

もはやこれだけが楽しみです。

150 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 15:17:29.87 ID:ZosqNylLd.net
ジムポイントごちそうさまでした

151 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 16:08:39.83 ID:Gt0a2WUca.net
当日分のコインは貰っていたけど、そのジムのギフトが欲しくて、アイテムが出やすいようにジム崩してハピナス置いた

6枠埋まった後に攻撃されたので何度か金ずりしたら、バトル開始すぐリタイアを20回も繰り返したキチガイがいたよ
しばらくして攻撃が止んだのとギフトも十分拾ったのでその場を離れたが、その後崩したのもそのキチガイだったんだろうか

152 :ピカチュウ:2018/08/16(木) 10:58:10.69 ID:irmp6DUT0.net
3日防衛(といっても減ってきたら金ずりしただけ)でやっと金ジムになったぞーーーー長かった…
けど今日の50コインは貰ったから明日までなんとか防衛したい

153 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 11:18:41.28 ID:khoOyRm/0.net
ざまみろだろ
そもそも2段落とししちゃえばいい話

154 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 11:27:51.40 ID:xVbd3Kd40.net
え?もう終わり?
まだ稼ぎ足りないのに

155 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 11:29:25.64 ID:xVbd3Kd40.net
>>135
もちろん落とし側の雑魚配置もありだろwガチだからw

156 :ピカチュウ:2018/08/24(金) 23:23:34.22 ID:iJPJHiii0.net
可愛いギフト待ちでちょっと潰しただけなのに
きんズリ飛んでくるから「やんのかコラ」って感じで結局更地にしてしまった。
いつも基地外複垢相手にしてるから物足りなかった。

総レス数 156
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★