2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.453

1 :ピカチュウ :2018/06/11(月) 21:40:49.39 ID:cgy7bmcJM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-19あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.106【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527251659/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.452
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528379783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

99 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 10:07:02.97 ID:IFEBM7h20.net
>>97
お?複垢か?

100 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 10:08:51.45 ID:0eXsIYG90.net
>>98
そもそもレイドやった曜日と同じ日にEXパスくれりゃあ良いだけの事なのにな。普通働いている人は、平日は職場近く、休みの日は自宅近くでやることが多いだろうに。

101 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 10:13:04.34 ID:0eXsIYG90.net
>>99
違うよ、この前の土曜に無料パス消費するために地元のジム二ヶ所でやったらその二ヶ所から招待来た。日曜雨と予報だったから金曜分のパスと土曜分のパスをまとめて使った。

102 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 10:20:15.81 ID:t8Z1AU1t0.net
招待状から遠隔で参加させてほしい
エサやりは遠隔でできるんだから

103 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 10:21:19.98 ID:kBJpOYWI0.net
戸山公園近辺のポケGO民、事故大丈夫か?

104 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 10:21:47.56 ID:oA/EUv4GH.net
シェルダー狙いでレイドあんまりやってなかったけど
何気にレイド1で飴を3つ持ってやれば
最低でも飴3、平均6個以上貰えてかなり美味しそう
大体何処でもすぐ取れるし
飴1はゴミタスク扱いしないでみんな登録して欲しいな

105 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 10:33:27.81 ID:cWtr+Sd/d.net
千葉佐倉市が謎の雨
都内はどう?

106 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 10:50:43.04 ID:yseroQ+hd.net
>>93
テッポウオ化けてるのは元からだっけ?

107 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 10:59:53.36 ID:oUOsI03Xa.net
コミュディ、浅草方面に行かねばならぬ用事ができてしまったのだけど、浅草もしくは周辺でポケ活するのによさそうな場所はどこかありますか?

108 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:02:37.29 ID:Um8bJTRfM.net
>>101
すまん意味がわからん
今回って1垢2枚配布あったの?EXスレ見ても1垢1枚だと思うが

109 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:07:18.61 ID:Um8bJTRfM.net
>>107
浅草界隈はクッソ過疎ってるからレイドは浅草寺付近しかまともに成立しない
コミュニティデイなら隅田公園あたりかね、土日は浅草寺周辺は死ぬ

110 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:09:06.14 ID:oUOsI03Xa.net
>>109
まじですか!!!
用事済ませたら早々に離脱する方がよさそうですね、聞いてよかったありがとうございます!

111 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:15:17.49 ID:Um8bJTRfM.net
銀座線一本で上野行って上野公園行ったほうがいいと思う

112 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:19:04.39 ID:gbWp7yPo0.net
>>91
ありがとう、でもさ
この1週間でアブソルタスクから色違い2つ出てるのよ
で、今日でしょ?しかも金は4つ目・・
無駄に使ってる感ハンパない

一応間違い起こるかもしれんから頑張るよ

113 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:20:44.93 ID:IKQ6+WjHa.net
日曜日天候悪そうだし、池袋駅東口ゆきの都バスに乗るのもアリかも

114 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:21:26.17 ID:IKQ6+WjHa.net
>>113
スマン、土曜日やったわ

115 :107 :2018/06/12(火) 11:28:35.55 ID:oUOsI03Xa.net
皆さんありがとうございます
上野公園も魅力的ですが帰りの方向が池袋なのでのんびり都バスでもいいですね

116 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:34:59.43 ID:W58BwxO20.net
>>112
贅沢な悩みですが、ダブりって萎えるよね
早く交換できるようになればいいんですけど

117 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:40:26.45 ID:O52ycvYWa.net
秋葉周辺は、残り10分とかなってもカイオーガレイド成立する?

118 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:42:02.54 ID:ZpbYu9abp.net
5分でも、天気が良ければ

119 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:43:38.13 ID:53dKzSn8M.net
>>117
駅近なら残り1分でも

120 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:46:56.95 ID:U7/SpNPMd.net
>>108
前回が2枚配布だよ

121 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:52:31.37 ID:s9J8QQS40.net
>>117
余裕
5分でもいける

122 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:53:10.06 ID:s9J8QQS40.net
やるひと減ったから秋葉、池袋に集中するな

123 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 11:58:20.50 ID:KvQLhRhnd.net
このスレも閑散としてきたし、プレイする人も減少傾向にあるな。

124 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:02:03.01 ID:s9J8QQS40.net
またカイオーガ? じゃなぁ

125 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:04:30.49 ID:izGPxkTIM.net
しかもライトじゃExcellent出せるレベルじゃないから全然捕まんなくて切れてるだろうな
こないだまでのラティオスとホウオウが簡単捕まった分余計に苛つくはず

126 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:09:45.55 ID:a4z1DlvQd.net
>>120
別日配布だよ

127 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:09:54.55 ID:jyPGfX2Fd.net
このスレで話すこともないもんなー
サーチが生きてた頃はまだ、どこどこに個体値100が出たとかネタもあったけどさ

128 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:15:09.12 ID:U7/SpNPMd.net
>>126
別日だけど2枚配られてるでしょ

129 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:16:27.78 ID:VAZo0kjm0.net
午後から雷雨予報な

130 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:17:25.65 ID:jyPGfX2Fd.net
>>128
話の発端になった>>101は同日(今日)で2枚配布と言ってる

131 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:17:38.82 ID:a4z1DlvQd.net
>>128
複垢じゃないのに2枚届いてるのは何故って話

132 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:24:24.01 ID:FI3IyLS2d.net
どのへんで野良ダンバルみたタツベイみたとか
話題ネタになんないか?

133 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:26:22.78 ID:U7/SpNPMd.net
>>130
なるほど、木曜に2枚って言ってるわけね

134 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:32:00.56 ID:pg+2r2qy0.net
くそかわいい
152: 06/12(火)11:23 ID:v0TfHfK2d(1) AAS
>>130
コンパイルハートをコンパイルって言うの止めろ
153: 06/12(火)11:23 ID:AWmmnfqg0(2/10) AAS
フロムは強化人間手術が体験できるVRだぞ
154: 06/12(火)11:23 ID:5HoUmmhHa(3/15) AAS
>>131
なるほど
155: 06/12(火)11:23 ID:pNDDlchz0(2/5) AAS
てか発売の年すら発表ないの多数ってどういうことwwww
156: 06/12(火)11:23 ID:nepxTzqL0(2/5) AAS
ダーマ雑魚の硬さがファイナルファイトおもいだすな
157: 06/12(火)11:23 ID:vfv9IQDn0(1) AAS
ゴキクンスイッチの話でもしようぜw
158: 06/12(火)11:23 ID:OHpyx/470(2/10) AAS
SIE「フロムさー、お金欲しい?」
フロム「え?あ、はい。もちろんです」
SIE「じゃあさ、つくろっか」
フロム「2ですか?」
SIE「2?ん。うーん、まあ2、かな」
フロム「ネタは一応、あたためてましたよ」
SIE「ところで、バイオハザード7、どう思った?」
フロム「バイオ7ですか? あ・・・」
SIE「そう。VRなんだ」
159: 06/12(火)11:23 ID:NZW+9qEs0(1/3) AAS
スパイダーマンは3ヶ月で3000円のアーカムコースだな
160: 06/12(火)11:23 ID:Y1GEt2pz0(1/14) AAS
もういいよ
十分わかった

135 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:32:39.72 ID:pg+2r2qy0.net
通訳のおばさんかわいい
183: 06/12(火)11:24 ID:2TwmPbZm0(1) AAS
酷かったな
昨年以下とは思わなかった
184: 06/12(火)11:24 ID:XklnPm5K0(2/7) AAS
>>151

185: 06/12(火)11:24 ID:5mRpafen0(1/2) AAS
MHWはG出さないのかな
出してほしいモンスターたくさんいるんだけど
186: 06/12(火)11:24 ID:N4ok/ijx0(1/2) AAS
ジョジョの三部みたいに空飛んでいるな
187(1): 06/12(火)11:24 ID:FcPxG2Ut0(1/4) AAS
ブラボ2ないの?
FF7は開発中止?

RDR2は2020年にでも延期?
シェンムー3のお金はどこに行ったのでしょう?
188: 06/12(火)11:24 ID:5MY2Dxq70(1/5) AAS
>>100
版権料くそ高かったとしか思えないwww
189: 06/12(火)11:24 ID:XyX0FuGM0(2/11) AAS
去年あれだけ期待ましましだったスパイディーが
ここで尺取り過ぎてもういいよってなってるの草

逆に去年の反響から尺伸ばしソフトとして抜擢されたかな?
190: 06/12(火)11:24 ID:slMxzvkx0(1) AAS
こんなん出ますよ〜
いつかはわかりませんよ〜
191: 06/12(火)11:24 ID:80s4dLl40(2/7) AAS
いつまでやるんですか
しつこいです
192: 06/12(火)11:24 ID:LewzAQxw0(1) AAS
いつまでスパイダーマンやってんだよww
ツリーハウスでやっとけよ・・・
193: 06/12(火)11:24 ID:vV4omID50(1/6) AAS
次のカンファ何時から?
194: 06/12(火)11:24 ID:DLtJE1Kd0(1/2) AAS
終わるなら早く終われよ・・・
195: 06/12(火)11:24 ID:FjO2Y8TTa(1) AAS
地獄からの使者!spyダーマンっ!!!

136 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:33:29.02 ID:pg+2r2qy0.net
通訳のおばさんかわいい
183: 06/12(火)11:24 ID:2TwmPbZm0(1) AAS
酷かったな
昨年以下とは思わなかった
184: 06/12(火)11:24 ID:XklnPm5K0(2/7) AAS
>>151

185: 06/12(火)11:24 ID:5mRpafen0(1/2) AAS
MHWはG出さないのかな
出してほしいモンスターたくさんいるんだけど
186: 06/12(火)11:24 ID:N4ok/ijx0(1/2) AAS
ジョジョの三部みたいに空飛んでいるな
187(1): 06/12(火)11:24 ID:FcPxG2Ut0(1/4) AAS
ブラボ2ないの?
FF7は開発中止?

RDR2は2020年にでも延期?
シェンムー3のお金はどこに行ったのでしょう?
188: 06/12(火)11:24 ID:5MY2Dxq70(1/5) AAS
>>100
版権料くそ高かったとしか思えないwww
189: 06/12(火)11:24 ID:XyX0FuGM0(2/11) AAS
去年あれだけ期待ましましだったスパイディーが
ここで尺取り過ぎてもういいよってなってるの草

逆に去年の反響から尺伸ばしソフトとして抜擢されたかな?
190: 06/12(火)11:24 ID:slMxzvkx0(1) AAS
こんなん出ますよ〜
いつかはわかりませんよ〜
191: 06/12(火)11:24 ID:80s4dLl40(2/7) AAS
いつまでやるんですか
しつこいです
192: 06/12(火)11:24 ID:LewzAQxw0(1) AAS
いつまでスパイダーマンやってんだよww
ツリーハウスでやっとけよ・・・
193: 06/12(火)11:24 ID:vV4omID50(1/6) AAS
次のカンファ何時から?
194: 06/12(火)11:24 ID:DLtJE1Kd0(1/2) AAS
終わるなら早く終われよ・・・
195: 06/12(火)11:24 ID:FjO2Y8TTa(1) AAS
地獄からの使者!spyダーマンっ!!!

137 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:34:38.50 ID:pg+2r2qy0.net
もう終わりか?
204: 06/12(火)11:24 ID:ITXXXtoL0(2/3) AAS
お前らQTEがどうとか叩いてるけどスパイダーマンが特に好きじゃないだけだろ?
205: 06/12(火)11:24 ID:Mx259WkD0(1) AAS
なんかエフェクトがダサいんだよなスパイダーマン
パッとしねーわ
206: 06/12(火)11:24 ID:cjff+dRv0(1/2) AAS
そろそろまとめてw
207: 06/12(火)11:24 ID:jytfYQMMM(2/4) AAS
終わりそう
208: 06/12(火)11:24 ID:o+iVmbr60(1/4) AAS
どんだけ蜘蛛男おすの
209: 06/12(火)11:24 ID:aPkHVQwvd(1) AAS
ゴキさんコメ欄でニンブタ連呼しか出来てないやんw
ソニーのカンファが糞すぎてイラついてんの?w
210(1): 06/12(火)11:24 ID:3rFcSbIK0(1) AAS
まだか

移動移動。
Twitterリンク:moo_DENGEKI

138 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:34:43.79 ID:CMCqTU7na.net
俺のツレも明日2箇所でEXレイドって自慢されたけど複垢なのか?
画面見せてもらったから1つの垢が2枚もってるのは間違いない

パスは最初に1枚届いて、別の日にもう1枚きたらしい

139 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:37:08.93 ID:CMCqTU7na.net
ああ、同じ日に2枚くるのがおかしいのか

140 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:37:53.87 ID:a4z1DlvQd.net
>>138
明日二枚持ってるのは皆一緒、そこに固執しなくていいよ

141 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:38:12.72 ID:8EF6qEmjM.net
>>138
そうだよ
月曜と火曜に同一垢に届いた
ちゃんと時間も被らないから間違って配布ってのもないかなー

142 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:38:22.38 ID:8+Svanli0.net
>>138
オレも明日分2枚持ってるよ

143 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:38:50.78 ID:izGPxkTIM.net
>>138
それはガチ勢なら普通や
今現在3枚持っててOK

144 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:45:39.66 ID:IvIH1TfI0.net
明日は二枚、その次は木曜
とりあえず明日のジム早く開放してくれないとマーキングどこじゃないね

145 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:45:53.07 ID:/f7Ms9qJ0.net
で、今日同垢で黒パス二枚配布された、ってのは本当なの?他にもそんな人いるの?

146 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:48:09.86 ID:FAuvD25Z0.net
そうなのかー
地元当たったから、職場周りは除外されてのではなく、外れだったのか
きちんとマーキングしておいたのだが

147 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:51:00.82 ID:kBJpOYWI0.net
>>117
一昨日、雨降ってても余裕で成立してた

148 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:56:16.45 ID:kEppDtMvd.net
>>144
今日って3週分くらい止まってるって事だよね?
個人的な話しだけど火曜休みが多いから火曜日閉鎖ジム多いのは本当にキツイ
来週からやっと開放される

149 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 12:58:26.84 ID:xgN0iKtN0.net
>>146
1枚当選すると、同日の他のジムはすべて抽選から除外が基本。
2枚は来ないのは抽選の結果ではなくて必然。
ただし13日の分は例外で、抽選が2日にわけて2回あったから2回とも当選は多くあった。

150 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:00:08.99 ID:wkvyxLKs0.net
1.本当に特殊事例
2.今週分と来週分がごっちゃになってる
3.実はやっぱり複垢
このいずれかでしょ

151 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:02:55.54 ID:Q6ADqjqhd.net
明日の二枚あるよ11:00〜と17:30の全裸待機スレにもはったけど一応

https://i.imgur.com/fP8C9ca.png

152 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:06:03.95 ID:G8ThyAk3M.net
おまおは
来週分が一瞬2枚配られて2分で1枚没収されたって話聞いたんだけどマジ?

153 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:08:10.95 ID:Q6ADqjqhd.net
そうなの?今もう一度見てみるかな

154 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:09:15.07 ID:Q6ADqjqhd.net
ちゃんと明日の分二枚あったよ、消されてない

155 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:09:36.21 ID:Q6ADqjqhd.net
あ、来週か…

156 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:11:38.57 ID:O52ycvYWa.net
>>118
>>119
>>121

ありがとう
ポケモンの為としては初めて秋葉きたが、こりゃすごいな
しかも5玉でまくり、きて1時間半でもう6個やったわ

なお

157 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:14:52.17 ID:di73cQdC0.net
>>156
「なお」で止めるの流行ってるの?

158 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:15:19.40 ID:G8ThyAk3M.net
>>157
流行ってるよ

159 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:16:31.03 ID:di73cQdC0.net
>>158
へぇ知らんかった
なお、なんだよー!って思ってたわw

160 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:17:55.10 ID:O52ycvYWa.net
なお

の元ネタは、イチローが全盛期のとき、
「イチローが3打数3安打!なおマリナーズは敗れました」

の略で、「なおマ」が生まれ、それを崩して「なお」が流行ってる

161 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:19:01.70 ID:K50043ks0.net
21日新宿中央公園13時パスきたー

162 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:22:20.66 ID:di73cQdC0.net
>>160
詳しくありがとう
使うことはないけど、これからはイライラせずにすみそうです

163 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:28:42.82 ID:0+OJlfcMM.net
秋葉原は駅近にコンパクトにまとまってるのが素晴らしい
駅もそんなに広くないし反対口に出るのもすぐ。

池袋や新宿、渋谷は駅が広い上にジムがばらけてるから
移動が大変

164 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:31:31.20 ID:l72Vqsdu0.net
内藤新宿桜の名所の由縁

タマゴを3個かえす

165 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:37:08.16 ID:Qe5ITNrd0.net
おまいらパイルもう400くらい貯め終わった?
だいたい3時間フルキャンなら300あれば足りると思うが
延長来た場合考えて450は貯める予定だわ

166 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:42:45.88 ID:IxrR30TBp.net
>>160
初めて聞いたわー

なおちゃんが書き込んだのかと思ったw

167 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:45:54.21 ID:xgN0iKtN0.net
代々木公園のレイドで初めて色違いカイオーガをゲット
基本的に無料パスしか使わない主義だけど、それにしても出るまで長かった

168 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:49:12.07 ID:O52ycvYWa.net
>>162
>>166
イチローは好調で良く打つけど、とにかくマリナーズが何年もの間ずっと弱くてチームは全く勝てず、それで生まれた用語です

169 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 13:54:07.06 ID:s9J8QQS40.net
今朝本命ジムから来ないで違うジムからEX招待状きたが
本命ジムは今日も5玉レイドやっているな

これは今夜もパスが来るということだな
これでパスが4つになるw

170 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 14:02:09.15 ID:Gp359UkF0.net
今回は三ヶ所ローテのセルで、明日開催の二つ以外にマーキングしてたのに外れたのが解せない
まぁ来週木曜は朝から九州に飛ばないとなんで良かったけど

171 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 14:03:45.27 ID:ZpbYu9abp.net
午後ゲリラ豪雨予想らしいが
大丈夫かな?

172 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 14:05:20.28 ID:SCLV4SWUp.net
マーキング追い込み中
21日2枚目 明日4時〜 手抜きは後悔の元

173 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 14:19:20.30 ID:W58BwxO20.net
今日、EX対象で、レイド発生してたら
相当確率高いよね

ただ、朝から見渡してるけど、さすがになかなかいいのが出てこない

174 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 14:32:48.69 ID:MzBLy+jfM.net
パスとか今更すぎて興味ねーよ

175 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 14:33:48.18 ID:CZjxb2/M0.net
>>171
予報でゲリラでリアルで雨降らず雨ブーストうまい

176 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 14:45:31.55 ID:CdGb3Y+X0.net
トランプと黒電話が歴史的会談の日にお前らときたら…
あ!ワイもだったw

177 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 14:45:58.05 ID:OHelQsTTa.net
今日に限ってはEXがほとんど行われない上野でレイドしたほうがいいな
他は止まりまくりでレイドすらできん

178 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 14:55:17.80 ID:W58BwxO20.net
>>177
だね
てか、渋谷ファイヤー通りタリーズって
EX止まったのかな?

179 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:04:49.50 ID:MzBLy+jfM.net
>>176
お前さっきから喋り方気持ち悪い

180 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:18:35.16 ID:s9J8QQS40.net
過去のコミュニティデイって錦糸町駅前の通信状況はどうだったのですしょうか?

宜しくお願いします。

181 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:20:36.82 ID:7c/ccN5UM.net
いつも通りプレイできたよ

182 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:22:32.90 ID:OHelQsTTa.net
友達はヒトカゲの時、錦糸町は通信障害酷かったって言ってたけどな
俺も錦糸町でやるって選択肢はないな

183 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:23:57.47 ID:n1Ce8ZoB0.net
ミニリュウのときが酷かったような記憶がある

184 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:36:15.12 ID:u6rcOyvu0.net
右上曇り表示なのに雨のエフェクト
4時から雨になるのか?

185 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:37:27.70 ID:ZpbYu9abp.net
埼玉の方からやばい感じの雨雲が

186 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:41:31.52 ID:CZjxb2/M0.net
>>180
正直やめた方がいい
序盤は大丈夫だけど後半は人が集まりすぎてダメになる

187 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:42:46.36 ID:W58BwxO20.net
今回のヨーギラスの混雑度はMAXレベルでしょ
まぁ、ミニリュウの時は、どこもすごかったけどね

188 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:42:50.74 ID:WsmDPXEP0.net
これから2時間くらい回ろうと思ったが、急に冷たい風が吹いて来た
これはゲリラ豪雨くるな@豊島区

189 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:43:40.26 ID:Sk8ZnfCHa.net
ヨーギラス100を求めるなら、上野公園じゃないかな?

ヒトカゲの時は、上野公園、末広町、代々木公園、都庁の北の方で100が湧いた。

190 :180 :2018/06/12(火) 15:49:01.27 ID:s9J8QQS40.net
みなさん錦糸町の情報ありがとうございました♪

191 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:51:07.92 ID:YlWhThVT0.net
じゃあ俺も上野公園にするわ

晴れたら

192 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:52:04.57 ID:xDxO+nBU0.net
16:30以降に降りそう
雨ブーストに期待だな

193 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:52:08.28 ID:LAzh99ca0.net
西日暮里のよみせ通り入り口に2日連続でラスクやね
すぐお隣のポケストだけど。あとで取りに逝こ

194 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 15:57:43.69 ID:cWtr+Sd/d.net
中央浜松第一郵便局にラプラス沸いてます

195 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 16:11:13.24 ID:CZjxb2/M0.net
雨降られる前に錦糸町に逃げ込みたい

196 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 16:11:28.77 ID:srYPSRv5d.net
ポケゴの天気の元になってる予報では雨マーク無いからブーストなさそうだな

197 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 16:13:44.41 ID:xDxO+nBU0.net
17:00頃にはリアル雨(ブースト無し)のプレイが楽しめるぞ!

悪いこと言わないから外でやってるやつは今のうちに逃げとけ

198 :ピカチュウ :2018/06/12(火) 16:14:48.18 ID:2ErRJBPE0.net
降ってきたで

総レス数 876
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★