2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOやってる美人を未だに見たことがない(´・ω・`)

1 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:27:21.03 ID:LJ4Zx+zK0.net
お前らあるの?

2 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:29:44.44 ID:DlquOdkIa.net
初めてお台場行ってラプラス捕獲した時に、美人二人ぐらいいたぞ

3 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:36:00.60 ID:ElU4NQPqa.net
美人と二人フレンドに成ったよ。

4 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:36:08.08 ID:HGVQMEjS0.net
アンノーン並みのレアですから

5 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:36:14.40 ID:kXT5QxLXd.net
距離歩くゲームのはずなのに男も女もくそデブが多いのに驚くわ

6 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:40:17.66 ID:6QvxGipwa.net
美人が欲しけりゃまずイケメンを用意したまえ。

7 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:41:57.27 ID:ue2FKl1z0.net
ちゃんと歩いてる層の方が少ないしな
家ジム引き籠り、車でGO、チャリカス、位置偽装不正者
こいつらで9割ぐらいいきそう

8 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:47:01.34 ID:XksNq0ct0.net
>>5
色んなところに行けるから色んな店で上手いもん食いまくって食べ歩きしまくってんだろうな

9 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:48:37.66 ID:wNV5TOL10.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=hV8pTKd6tRM
美人ポケモンユーチューバーHollyちゃん

10 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 00:50:57.72 ID:BYoD96et0.net
美人だから申し訳ないわ

11 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 01:05:39.40 ID:/GxjdfJqM.net
ゆりさんってユーチューバーきれいだよ

12 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 01:46:44.08 ID:cqMXw3eN0.net
普通にオフィス乱立地帯の19時台レイドだと 小奇麗な感じの
会社帰りOLが独りやってるの普通にみかけるけどねぇ、
美人かどうかはそんなもん主観だけどさ・・・
近所の薄暗い公園固定でやってると中年のジジババしかいないが
そういう人も普通に話しかけてきたらオモロく話するけどねw
俺も女子大生とフレンド登録できたし、こんなゲームを利用してコマす気なんてまったくないけど、普通にコミュニケーションとれるやつは別の楽しみ方ステージに入ってるとは思う 
レイド実装以前は予想もしなかったような人脈ができたりするのはほんと不思議な感じ

13 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 02:20:30.90 ID:8jCg/kw70.net
>>12
改行はおかしいし
普通に普通にばっかりで気持ち悪い

14 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 03:01:02.24 ID:cqMXw3eN0.net
現実逃避したお前の脳内だけで俺を気持ち悪がってりゃそれでいいと思うw
リアルのふれあいが終身オフラインで「普通に」お前自身が気持ち悪いって現実を
「普通に」周囲から観察されてりゃいいわな
この程度で即噛み付いてくるお前が、はっきり言って「普通に」キモい
こういうレスをみるにつれ、このゲームのプレーヤーが二極化してるなぁってのは感じるわ
というか、これで他人と繋がりたい、黙々とストイックにソロプレーに徹したい(声かけられりゃ応じる)、
周りばっかり気になってるキモいやつ、大別すりゃ、この三極化だな

15 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 03:36:39.35 ID:6QvxGipwa.net
お…おう。

16 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 04:31:24.77 ID:ZNH+ubKwa.net
ちょっと噛みつかれただけでこんなダラダラした長文書く人って「普通に」キモい

17 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 05:40:18.39 ID:xHyOVz6w0.net
きめえ

18 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 05:49:23.32 ID:0shcJJet0.net
>>13
アラ探し キモ!

19 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 06:08:46.58 ID:qK1xO1sya.net
西新宿のコクーンタワーのレイドで見たことある
JDって感じ

20 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 06:09:13.51 ID:Kqx9ueHIM.net
俺呼んだ?
照れるなー

21 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 06:14:32.67 ID:kxZZotge0.net
町田のマックで元おはガールがホウオウレイドやってた。見たのは一回だけ…

22 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 06:20:46.79 ID:MePEE11E0.net
Twitterのフォロワーでやってる人いる。
無名だけど女優らしいので美人。

23 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 06:47:22.05 ID:R0guRkSrp.net
>>1
アンチ乙
ポケモンGOは美人OLに大人気だから
https://i.imgur.com/yGQp5SR.jpg

24 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 06:52:41.91 ID:eVELGDmk0.net
>>23
手前のJKがめちゃうっとうしい顔してるやんw
こいつらキモって顔してるw

25 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 06:57:01.32 ID:y5h8ZEJwd.net
>>14
お前が1番キモいも顔真っ赤じゃんw

26 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 06:58:24.15 ID:ByxhEdBa0.net
今度は普通におじさんとかが湧いてんのかよ

27 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 06:58:52.93 ID:YH0ugPpp0.net
>>12
こいつどのレスも長文じゃん
読み手のこと考えてないだろ
こういうのが本当のコミュ障なんだろうな

http://hissi.org/read.php/pokego/20180706/Y3FNWHczZU4w.html

28 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 07:05:35.96 ID:H44UxI0v0.net
美人が1人でレイドバトルやったり、ダッシュでジムに向かう姿は きよきよしくて好きだ

29 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 07:10:47.19 ID:cTNunu/M0.net
マジ美人ゴロゴロいる
1はド田舎かレイドやったことないのか?都内だと休日は1箇所に100人以上集まる光景くらいごく日常だ

30 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 07:11:29.07 ID:Za/knNkO0.net
>>23
JKがこの人だかりなに?って感じで草

31 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 07:14:26.10 ID:sBmgf9Q9p.net
美人で巨乳の子おるわほんま可愛い

32 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 07:27:52.84 ID:cq6RtNcY0.net
>>23
うわあ・・・

33 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 07:40:51.95 ID:u8rz+7D4r.net
好みわかれるかもしれないが、足立梨花。
https://goo.gl/images/xKvof7

34 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 07:46:49.87 ID:N+Rz+LdX0.net
アバターは美人 キリ!

35 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:03:02.55 ID:YvlejD4ad.net
コミニュティデイだと見たことある
色違いでてキャキャしてた

36 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:06:23.89 ID:uy4+QY1L0.net
美人なんていねーわw
オバハンとブスばっかだわw

37 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:16:57.63 ID:kxZZotge0.net
美人がいたとしても、レア。アンノーンみたいに

38 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:29:55.50 ID:vTK+HcoKM.net
>>12
>>18
リアルガチ基地外か大変だな

39 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:31:50.79 ID:306nXyH7a.net
ここのスレって見るに堪えないおっさんしかいないよね

40 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:32:58.04 ID:6yhYD72Xa.net
職場でまだやってるかわいい子が1人いるな
たまに一緒にレイド行く

41 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:35:51.74 ID:Ml+JfaE80.net
俺の嫁

42 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:42:27.36 ID:HJK6ZIQf0.net
制服JKとかOLはまったく見ないな
本当にジジババとたまに若いブスとぼっちニートみたいなのばっか

43 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:42:27.66 ID:pbcwTuHSd.net
俺がいる

44 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:44:32.59 ID:XZe2Euhkp.net
初期は一般人どころかアイドルとかもやってたから結構美人はいた

45 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 08:48:46.50 ID:iRYicWxm0.net
郊外だからかうちの周辺は美人お奥様多いよ

46 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 09:14:24.50 ID:X2AphU7U0.net
俺はイケメンだわ

47 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 09:20:55.93 ID:NgfYJ2fy0.net
>>35
コミュニティデイは美人たまにいるよな
ただ普段は全然やってなさそう…

48 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 09:25:21.88 ID:SySzYQEd0.net
ここにいます

49 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 09:28:50.55 ID:Ndz9GUOX0.net
>>22
女優イコール美人って発想アサハカ過ぎる

50 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 09:29:12.70 ID:GmqnQnXSd.net
美人な人妻ならグループにいる

51 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 09:50:52.73 ID:K0GIi6fzM.net
みるきぃーさん
レイラさん
まいりきーさん
もえtks
にくきゅう
あゆみん
もりぞう
ゆっこ

くらいかな?

52 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 09:58:58.20 ID:/vvtkCppr.net
日本人に美人がいないからだろ
テレビに出演してる女もガキ臭いのばかりだし

53 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 10:01:31.97 ID:4N036+PLM.net
初期にはいた

54 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 11:01:45.87 ID:tPCs+JBSd.net
>>23
東京もんキモッ

55 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 11:16:55.99 ID:iPWZdOBed.net
ソープ嬢はポケGOユーザー多い気がする

56 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 12:04:37.79 ID:i5oTvedvd.net
しょこたんが、スイッチのポケモンがGOと連動するから地道にやってて良かったってポケんちで言ってた

57 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 13:10:42.71 ID:aNAEy+Hn0.net
>>42
夕方4〜6時ごろのレイド行くと制服姿よくいるよ
男子も女子も

58 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 14:06:36.58 ID:G8wxL0TgM.net
>>55
名古屋はそんな感じの

59 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 14:36:30.91 ID:p6LeWpxd0.net
中年には年頃の娘がいるかもしれないぞ
若い時はきれいそうなおばちゃんに声をかけたら?

60 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 15:17:09.96 ID:sGz4hKGMM.net
サーナイトのメスやったら俺のボックスにおるで
現実世界ではニドクインかケッキングみたいなのしか見た事ないけどな

61 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 15:17:19.05 ID:G8wxL0TgM.net
錦糸町の
もえtksはめちゃくちゃかわいいぞ

あと マンリキーさんも
マンリキーさんは見た目とは違って性格も良し

62 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 15:20:36.74 ID:D5G7my8ra.net
>>23
いや、本当にいつもこの光景だわ。
JKの表情に吹くw
でもJKの表情含めリアル。

63 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 15:44:43.06 ID:UpsuwxbTr.net
大阪駅周辺でみた外人のねーちゃんキレイやったよ

64 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 15:50:51.61 ID:SHDg3UCyd.net
気持ち悪い>>1みたいな顔文字使うキモオッサンしか見たことないや

65 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 15:57:28.02 ID:gdzJSAupM.net
だいぶ前だけどピカチュウの巣に行ったときキレーなお姉さんいたな

66 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:49:45.51 ID:RtfVhQcmM.net
コミュデイ名古屋の公園に毎回めっちゃきれいな人おるがな

67 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:25:44.96 ID:um1Yv9cqa.net
近所に美人なお姉さんいるな
旧ジムからタワー潰しまくってて、今でもジムでアカウント見かけるわ

68 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:29:35.00 ID:LnQx9dTz0.net
今日も妊婦さんが2人EXレイドにいたな
妊婦さんは太っちゃいけないから
ポケやりながら歩いてるんだろうな

69 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 21:57:34.26 ID:wfLokMavp.net
若い女の子自体少ないのに美人なんてアンノーンより珍しいよね

70 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 22:16:13.06 ID:qPx+Ve0T0.net
いやいやwふたりともアレwww

71 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 22:29:46.60 ID:oH+1Wdl90.net
オキニの風俗嬢がやってるわ
呼んだときにBOX見せあいしてる
美人というよりかわいい(オレ基準)

72 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 23:26:44.52 ID:yhN/U4NF0.net
イベントとか人多いとこだと
割といるよね

73 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 00:00:28.24 ID:dFLlmkg0a.net
>>21
元おはなら今オバだな

74 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 00:33:11.40 ID:1ZyK39490.net
アバターは美人だよね。
バスト Hカップぐらいありそう

75 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 00:47:10.25 ID:xFc2KTow0.net
みんな画像貼ろうぜ。わかりづれーよ。

76 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 01:19:44.74 ID:U4FMAMhw0.net
美人がいないことにしないと始まらないから貼れない

77 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 03:41:53.43 ID:VYa+j57Na.net
ユーチューバーの宣伝広場みたいになったらしらける。
晒しは駄目だろ。
名前だしたりするから余計に美人がアンノーン化する。

78 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 06:02:37.15 ID:9FxHjlqX0.net
>>1
ポケGOの集団の中から美人を探そうとするから見つからないだけで、
美人の集団の中からポケGOユーザーを探せば見つかるんだよ。

79 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 06:59:10.55 ID:oo1beeT90.net
言うてイケメンも見ない
男子高校生とかはたまにいるけど

80 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 07:37:21.93 ID:3SdC5ZyZ00707.net
>>73
20代前半

81 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:02:56.83 ID:ws0XrdAZp0707.net
ポケモンGOやってる俺以外のイケメン見たことない

82 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:06:12.43 ID:3DamWozV00707.net
サナギラスみたいな女とヤミラミみたいな女しか若い奴いないわ
後はおばちゃんばっかり

83 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:14:07.17 ID:8c5QNuGm00707.net
>>82
サーナイト、アローラキュウコンみたいな美人は都市伝説。
ルージュラ姐さんみたいな人もたまにいるよね。

84 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:21:32.07 ID:d82cFhtKa0707.net
昨日のミュウツーレイドでアラフォーだが、すごい色っぽい人いた
ミュウツー討伐中そっちの方が気になり気がついたらミュウツー倒してた

85 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:25:07.89 ID:8c5QNuGm00707.net
>>84
ミュウツーはイケメンだから美人があつまるんだよ。

86 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:27:13.15 ID:BiGIBBmla0707.net
そうわよ

87 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:29:24.71 ID:4LybCdoUr0707.net
>>51
それ、Twitter民ばかりやん
しかもまいりきーとかぜんぜん美人じゃないし

88 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:35:29.76 ID:h/1a8wb9d0707.net
圧倒的にサワムラーとルージュラが多いが、たまーにサーナイトは見掛ける

89 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:37:45.11 ID:zVTFDlkmd0707.net
アローラコラッタみたいなコソコソした小狡そうなあんちゃんか、顔が一つしかないマタドガスみたいなおっさんばかり
女を見かけない

90 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 08:58:59.64 ID:3SdC5ZyZ00707.net
おばさん達は自分の娘を誘えばいいのに…

91 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 09:02:40.35 ID:8Tibvp7Bp0707.net
>>30
おまえにそう見えているのか?これはドン引きして笑ってる顔だぞ

92 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 09:08:19.91 ID:BTiM0dwB00707.net
>>51
自演乙w
マイリキーはスタイルはいいけど目も細いし美人ではない、至って普通
レイラに至ってはツイッタ―のトップ画面の詐欺具合は有名
実物は巨乳だけど顔はまんまるの派手なおばさん

93 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 09:31:59.43 ID:gs8ThN4dM0707.net
>>66
あゆみんさんだよ
超絶リッチの

94 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 09:32:48.37 ID:gs8ThN4dM0707.net
>>74
だれ?

95 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 09:33:46.73 ID:VRGQOoQc00707.net
昨日公園のEX行った時ギリギリ届くぐらいの木の陰でスレンダーな感じの美人さんが1人でやってた
やっぱりどこか恥ずかしいんだろうな

96 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 09:35:24.47 ID:7eJTNdjA00707.net
https://i.imgur.com/EpMjq8k.jpg

97 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 10:05:44.90 ID:azILLHJRF0707.net
お前ら麻呂様がお怒りだぞ

98 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 10:57:47.00 ID:R9SAweKgd0707.net
レイド待機中にババァがポケGO語ってるの聞くとイラッとする

99 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 12:48:48.58 ID:tk/RCb5Xa0707.net
悪いなぁw『俺の彼女かなりの美人だけどね♪一緒にポケgoやってる』本当にすまないな皆さん。

100 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 13:01:38.71 ID:Ks+ceCAl00707.net
表参道でレイドすると美人じゃないがお洒落なお姉さんとJDっぽいのを見かけるね

101 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 14:50:40.15 ID:OuG4AdBZa0707.net
Twitterで自撮り載せてる女の人って、本当に美人なのか写真うつりがいいだけなのか?実物はどうなの?

102 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 16:17:17.40 ID:P8H0MYbXp0707.net
彼氏と(嫌々)付き合っている美人は何人か見るぞ

103 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 16:18:28.77 ID:P8H0MYbXp0707.net
彼氏に合わせているから彼女の方が彼氏を好きなんだろうな。ヘイト産みそうだなw

104 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 16:18:32.07 ID:mNndDeDf00707.net
>>99
あばたもえくぼっていうもんな

105 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 16:57:15.59 ID:uowUiyOva0707.net
>>ハンw 勝手にそう思ってて貰って結構w

106 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 16:57:22.82 ID:X16GcUnpp0707.net
みるきーまいりきーもえはツイッターでしってるけど写真見る限り普通レベル
もえとか歯茎だろ

あゆみんは風俗かキャバ?整形丸出し

107 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 17:00:20.62 ID:uowUiyOva0707.net
>>104

108 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 17:15:36.56 ID:6ap6W+w6r0707.net
>>101
自撮り載せてる女って、
美人ですね!、とか
うわ、めっちゃ可愛い!
って言われたくて載せてるので、自撮りを上げてるってだけで、自己顕示欲の強い人なんだという印象しかない
ブスよりタチ悪い

109 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 18:12:09.63 ID:JQo61Pgx00707.net
ゆかぽよは??

110 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 18:13:56.67 ID:D52eLQjL00707.net
>>1


111 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 21:37:00.74 ID:Kbay501Ap0707.net
>>109
顎歪んでて馬面のけばいブス

112 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 22:00:06.54 ID:3rXEjgl0d.net
美男美女は休日は異性からのお誘いがあってポケモンGOやってる時間ないんだよ
もっと他に楽しいことたくさんあるだろうし
もしおまえらが20代前半の美男or美女だったら絶対ポケモンGOやらないだろ?

113 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 22:50:15.72 ID:B4CxistJp.net
そもそも休みの日にポケモンGOが選択肢に入る時点でね

114 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 23:20:15.23 ID:v9cnycrCM.net
ところがところがポケモン大好きっ娘って結構いるのよ

115 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 23:21:55.08 ID:VXyPuxY10.net
>>68
妊婦は太ってる方が子供は太りにくいらしいけど

116 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 23:28:41.11 ID:vwJPWDcSp.net
ポケモンだいすきでデスクにポケモンキッズ置いてる同僚がもうポケモンGOやってないからなぁ

117 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 01:22:02.16 ID:knu4at4q0.net
美人いてるよ
レイドで会うとしっかり隣を陣取る爺さんとおじさんがいる女性がいる

118 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 02:38:13.33 ID:aIxZZwvD0.net
整形女なら知ってる
今日、オフ会来たぞ

119 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 03:06:07.68 ID:iyD1vzXNM.net
コミュデイの時なんかはたまーにひとりでうろうろしてる老若男女を見かけるけど
普段やってるレイドの時はワイワイ身内で話してるジジババのが目立つ感じ

120 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 05:09:47.24 ID:sOiLd3eM0.net
大体隠れてる

121 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 06:38:32.91 ID:3cbYaczl0.net
>>51
たいして面白くもない事つぶやいててもリツイートされてて良く見かける人達だw

122 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 07:47:58.20 ID:jE7ynKro0.net
LINEグループにゆかりん(∀\*))みたいな感じのが入ってきたから女子高生かなと思って楽しみにしてたのに、来たのはバケモノみたいなババアやったw

123 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 08:00:21.12 ID:dGuwXFUHp.net
プレイヤー数の割に美人は圧倒的に少ないと思う

124 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 08:03:52.74 ID:dvSwa3SzK.net
女アバターの8割オッサンと思っとけw

125 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 08:14:44.04 ID:HPfj8OuY0.net
初期のころいた、ヒトカゲ巣にいったらモデルが撮影?と
おもったらお一人様だった。

126 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 15:50:20.28 ID:8adBMIO6d.net
てんちむはガチ勢だったけどやめちゃったわ

127 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 17:20:11.32 ID:NcLjEX+za.net
>>123
メリットが無さすぎるからね。まず美人は日焼けを嫌うし。

128 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 19:14:45.03 ID:9lIdwsoc0.net
老人率高すぎる
美人が離れるのは当たり前
一緒にされたくねーもん

129 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 19:31:38.44 ID:0KBskryy0.net
イケメンはおるの?

130 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 20:02:44.20 ID:lZSGL5IG0.net
俺イケメンだよ

131 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 20:04:01.10 ID:EcZFNuIma.net
美人な同僚がフレだけど、相棒がダンバルなのがエッチだ

132 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 20:13:49.87 ID:Ddt4tZJl0.net
マジレスすると、
40前後で美人は何人か見たな。俺はじじいだから十分射程圏内。

しかし30位より下の若い子で美人は見たことがない。

133 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 20:43:30.67 ID:rbTK7CKnd.net
俺のカミさんもやめたしな

134 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 20:47:30.71 ID:7sHU7/Ifd.net
>>113
美人が平日にやってるほうが残念だろ

135 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 20:54:32.78 ID:mMhcMtdh0.net
美人が座ってガッツリ見せながらPokemon GOやってて
レイド中ずっと勃起してたわ

136 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 21:29:28.41 ID:y2QU1NFUa.net
https://i.imgur.com/GdcleWC.jpg

137 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 21:52:14.95 ID:c2s+g71/0.net
美人ポケモン

138 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 01:32:46.43 ID:+FtWt+tXa.net
>>134
平日でも休日でも美人なら歓迎だよ。
そんな事言ったら平日にやってるオッサンとかもっと残念だし…

139 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 02:20:05.95 ID:7xFwZLp40.net
>>51
この中じゃみるきぃが一番美人だなTwitter見た限りでは

140 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 02:41:25.57 ID:l5mJuwQa0.net
>>14
どう考えてもお前が一番キモいわけだが

141 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 02:56:00.82 ID:pBbr4dZza.net
>>140
妊婦が二人レイドにいた〜的な書き込みも個人的には結構ひいた。なぜかはわからん。

142 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 05:46:57.58 ID:7WGavgmBa.net
妊婦も安全期間中運動必要なんやでー

143 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 06:24:14.11 ID:bRWL6fU4p.net
>>134
うーんこのアスペ

144 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 07:52:52.32 ID:BSHkIRBHr.net
https://goo.gl/images/ZGec4F
https://www.deviantart.com/megancoffey/art/Trust-your-Instincts-II-628681855

145 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 09:32:43.69 ID:nkdKZnM3a.net
都心のレイドはフツーにいるよ
まあ、最近は下火でアレだがな

146 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:01:10.59 ID:XbAx44nVd.net
妊婦がポケモンGOやったらいかんのか‥

147 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:17:46.38 ID:azsrm7TLa.net
妊婦さんがポケモンやったら駄目じゃなくて、晒すのがセクハラじみて見えたんや…
オッサンが言ってたらちょっとな、と。

148 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 19:09:46.63 ID:hqilnu+30.net
場所も時間も写真も何も書いていないのに
晒してるってちょっとヤバいんじゃ

149 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 22:34:24.93 ID:5EIAinn60.net
小さい子2人抱えながらスマホ叩いてた強者なら見た

150 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 23:20:05.35 ID:HAwSujeb0.net
「ポケモンGOはブスばっかり」って言ってるヤツは
現実でも同じこと言ってる

151 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 03:46:25.20 ID:eol4TZiH0.net
>>51
レイラは風呂勤務で金もあるし、顔も改造済だからパッと見はキレイだな

152 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 03:53:03.55 ID:QesX5OVya.net
>>148
キモいと思わないんだ?ビックリ。

153 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 06:52:46.64 ID:LQbURFmu0.net
何がキモいのか分からない
キミの誇大妄想が怖い

154 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 07:27:54.21 ID:/0hTVhSS0.net
未だに残ってるのなんてメンヘラか風嬢みたいなのしかいないのに
わざわざ絡もうとしてるのは何が目的なんだ?
金でも引っ張ろうとしてるつもりかw

155 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 07:41:14.01 ID:rVMvcDYtp.net
ポケGO板でも、キモさ筆頭じゃねえのここwww

156 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 07:42:46.40 ID:ZAAvLih20.net
>>149
俺も最近見たことある。
炎天下の中で抱っこ紐に赤ちゃんがいた。
あれを見てたらパチンコといっしょだなと思った

157 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 08:14:51.33 ID:qjpYb9YZ0.net
                    ζ
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /          ヘ
                  |\   /   /ヘ
                  |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  < >>1 おらおら気持ちいいんじゃろ?手マンじゃ手マン。
                  | |||||||||_    |    \____________
                    \ ヘ_/ \ /
                      \____/-、
                    /.'>、~ ||ノ  i
                  /    ̄ヽ . /
                 /⌒ヽ     ヽ │
                /   ';    :││
   ,v,-、  ., 、    ,,/ ー 、 i    .│:|
   \\. '-「.|_ ,, - ''.~  、  ,,_..フ:    ::│:|
    \. ヽ,.j. '      >'  )::   ::::|,.:i
      `-、_ン_ノーゞ' ~    (;;;   ;;;;;;j;:'L,
                   ;'ー- -ー /./  .~ .- 、
         /^, 、      .,'ー-- 一’       ヽ
         || l;;;l⌒ 、    /    /―--,-- -  ./
         ||ミヾl  \   /   /   ( (. ,.. - '/
         || ./ l    \ /   ./      ̄ヽ  ./
         iLノ .\   ._/   /        \/
             ヽ   '   /
               ヽ..  /
                `.--'

158 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 10:56:27.16 ID:rRnlPkaEM.net
>>151
これホントなの?デマなら名誉毀損だよ

159 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 12:16:23.83 ID:4kc3KVHOM.net
なんか上の方でツィッターだかの名前言ってる人、有名人だななんだか知らんが画像貼ってね

160 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 14:26:27.45 ID:jNo57R/ka.net
Twitterでも女としかトレードしない奴いるよね
もうね必死杉でしょw

161 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 20:17:55.26 ID:K85SFThBd.net
>>143
アホだ、コイツ

162 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:06:47.86 ID:6v+XXBbE0.net
>>68
セックスしてる暇あるならその時間をジム潰しか捕獲に当てれるだろ

163 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:59:07.53 ID:WjCIrpzy0.net
かっこいい…

164 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 06:44:40.76 ID:96Q6LHza0.net
>>161
イライラで草

165 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 06:51:07.55 ID:/ApsUg4I0.net
>>160
インスタとかで数人会ったけど、おばさんか
ブスばかりでビックリしたw

166 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 07:23:22.27 ID:HXamultxd.net
始まって1週間ぐらいはいたよな
初日に声かけて友達になった今はそいつはやめてるけど俺と結婚したよ

167 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 09:41:52.50 ID:tuM3gAO7M.net
マンリキーさんはいいんじゃない?
ブスだけど性格はいいし

168 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 12:32:54.28 ID:rB0zgcodM.net
誰だよ

169 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 16:24:36.97 ID:8nUy9RRpa.net
>>167
ブスならスレ違じゃん

170 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 23:38:20.19 ID:iqYZjQ/V0.net
ワリンキーさんは美人。

171 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 00:07:58.62 ID:4cgpTcBAa.net
しょこたんは美人ではないが可愛いのでは

そこそこ以上の容姿の女が街中でポケゴーしてるとナンパがめちゃくちゃ多いのよ
彼氏が心配してやめさせるというケースは凄く多いと思う

172 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 04:58:21.60 ID:X1TtTx5D0.net
何でこんなスレ建てちゃったんだよw

173 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 09:42:22.30 ID:rdhaYoQ60.net
>>171
そうか?
俺の彼女はカワイイけど普通にプレイしてるよ

174 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 10:25:43.20 ID:KK9Ai4Waa.net
ゆかぽよ師匠一択よ

175 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 12:34:24.93 ID:khJE4/Nw0.net
だいぶん前の情報だけど
藤原紀香と亭主が休みの日にジム崩しやってるってどこかで見た
ミスユニバース日本代表がやってるんだーとちょっと驚いた

176 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 12:44:16.54 ID:oxnypjrW0.net
>>1
美人がいてもチビデブメガネ男じゃどうしようもないだろ

177 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 13:55:50.75 ID:OfTLMX9ja.net
>>174
その人はTwitterポケゴー界で有名らしいのに堂々とサブ垢あるとツイートしてるけど、それで叩かれたりはしないの?

178 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 22:45:11.93 ID:kAdH8JdUM.net
>>174
かまってちゃん
自作自演
位置偽装

色々古参臭いんだよね

179 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 23:26:55.05 ID:ylk8Y57g0.net
>>178
えっ 位置偽装もしてるのかよw

複垢 車でGO 位置偽装
一番やったらダメな3つ制覇してるw

180 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 23:47:26.65 ID:XvdlDKE8a.net
無職&デブ&臭う軍団がいたら、綺麗な女の子は極力遠ざかりたいと思うのが当たり前。

181 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 03:48:53.83 ID:FWBz3PLJp.net
>>174
口元ひん曲がり馬面ネキだろ?
複垢だし

182 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 04:00:28.16 ID:G5QLVjFqa.net
阿佐ヶ谷姉妹みたいな系統の人が多い…

183 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 06:51:55.60 ID:4bMm/TVk0.net
何にでもいっちょかみや、のっかってくる女はいるけど
ポケモンgoは特に浅ましいなw

184 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 08:06:14.55 ID:AAaCmKC/a.net
田中あきえ!

185 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 09:21:00.24 ID:/k25yI3md.net
>>183
顔面が可愛けりゃ余程の事をしない限り許される真理
現にポケモンのぬいぐるみを「かわい〜」の一言で何体パクられたんだかw

不細工には死んでもぬいぐるみはやらない、可愛いポケモンが穢れるわ

186 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 18:24:11.34 ID:tO0pCK8B0.net
群馬の埴輪によくいるよ!

187 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 18:31:21.72 ID:eGOaS4B+0.net
ポケGOしてる人って見た目から臭そうな人が多い

188 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 18:33:39.34 ID:eGOaS4B+0.net
男女問わず臭そうだから近づき辛いだからずっとボッチ
俺もそう思われてるだろうし

189 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 18:49:28.61 ID:CzjAnQbu0.net
私は浜崎あゆみに似てるって言われる

190 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 18:49:55.14 ID:CzjAnQbu0.net
私みたいな人もいるから、ブスばかりではないよ

191 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 18:52:15.13 ID:ZXrm/i650.net
>>178
位置偽装マ?

192 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 19:15:03.70 ID:9F1VgFr4d.net
某伝説レイドにて
ジムをタップして伝説ポケモン表示「きゃー○○(伝説)さんこんにちは〜」
全然強化されてないおすすめポケモン6体でバトル突入
バトル中画面も見ずずっと関係ないおしゃべり
その間一度も技を繰り出すことなくポロポロと氏んでゆくポケモンたち
それでも多人数だからあっという間にレイドバトル勝利
「ふえーん終わった終わった〜」捕獲でやっと黙る
スローイングだけはそこそこ上手くて捕獲成功
ただ、捕獲された伝説ポケモンはその後の動画に2度と登場しないのであった

いくら可愛くてもこんな人イヤです

193 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 20:30:08.72 ID:mfsdbvcM0.net
ゆかぽよのミロカロス可哀想...

194 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:23:19.75 ID:RzBBWgz5d.net
>>189
最近の浜崎あゆみ?

195 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 10:19:26.18 ID:J5YX1saXM.net
>>179
捕獲できない場所のアンノーンを捕獲してたはず確か

そういえば黄色の女王とかYouTuberいなかった?

196 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 23:33:12.95 ID:7Gxe6zV1M.net
https://i.imgur.com/EpMjq8k.jpg

197 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 05:00:07.04 ID:S0Deu7zX0.net
自己顕示欲モンスター
関わっちゃいけないよw

198 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 13:13:01.90 ID:QwvR0jUi0.net
>>182
わかるw

199 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 13:42:25.68 ID:pnmCOgHZ0.net
みなさんの活動域が私と違うことはわかりましたわ

200 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 15:11:33.74 ID:fxTq1nVB0.net
>>190
桜塚やっくんじゃん

201 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 15:13:14.77 ID:fxTq1nVB0.net
てかブタゴリラ系が多いので
臭い

202 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 15:21:38.13 ID:dSjE7rxK0.net
>>54
渋谷や原宿にいる日本人なんて6〜7割方が地方出身者なんやで?

203 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 17:51:04.81 ID:Y5tAhynk0.net
都心とかのオフィス街では、ライト層で居そうだな。
しかし田舎とか郊外だと、ガチ層になるのでババ率高いと思う。

204 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 19:00:51.83 ID:V1clNivLr.net
新宿、渋谷あたりならOLいるが日本橋、大手町あたりは中間管理職オッサンだらけだな

205 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 22:28:10.05 ID:Q06j4oPga.net
なんで中間管理職ってわかるのか。

206 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 23:11:31.40 ID:TdBSEkKM0.net
俺の彼女は可愛い、性格いい、若いだぞ(W

207 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 23:18:52.37 ID:Upq89jHE0.net
>>206
てもお前禿げてるジジイじゃん

208 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 07:12:55.78 ID:J974OKd4p.net
>>205
妄想だから

209 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 07:19:59.78 ID:AUQfN4tea.net
横浜イベに一人で来てる女子で見た目良さそうなのは漏れなくマスクしてたな〜
ナンパ避け?

210 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 07:26:17.58 ID:bfM645810.net
伊達マスクだろw

よくて中の下みたいな状況下で美人探しとか
お前らの厳選作業はスゴいよなw

211 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 07:32:08.08 ID:7aPiXp/q0.net
>>23
>>62
東京は今でもこんなにポケモンやってんの?
めちゃくちゃ恥ずかしいな

212 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 09:50:34.71 ID:e9QPumYo0.net
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=ZD__4sQXyLFCSdVJAS0EkWxh2cbWPEWwOKIUYLEDfB5jdiu._Sw95z5IBkLVdO2PzHoCsNENO0ooWlWa_MzxO0nUahUJTFTm0XFU
この子可愛いよな

213 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 10:27:13.49 ID:asQmqfzza.net
美人はいませんが
可愛い子はいっぱいいます

近所のバーのキャッチコピーより

214 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 12:45:40.70 ID:iQUJ/s7qa.net
>>210は醜男
間違いないw

215 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:04:32.54 ID:fw6SWvsca.net
>>209
マスクつけたら若けりゃほぼ美人に見える
鼻、口が肝心

216 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 11:09:54.95 ID:kw9+zCnn0.net
いくら美人でもこんな格好だったら嫌だろ?
https://pbs.twimg.com/media/DibuKCUU8AIXkEm.jpg

217 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 12:00:40.76 ID:+rRX3Jjl0.net
>>216
カワイイ
勃起もんや

218 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 13:14:21.12 ID:I9i/6Lr+0.net
>>215
分かる
ホントこれ

219 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 16:30:18.54 ID:lq7nF5Egd.net
マスクの話なんてしてたっけ?

220 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 18:03:48.01 ID:kw9+zCnn0.net
俺が好きなマスクはやっぱスーパーストロングマシーン

221 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 19:30:59.60 ID:Xf4gyfdUr.net
>>209
近年じゃ、マスクは日焼けを避けるのにいいってのが通説

222 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 21:44:41.94 ID:SLiA9uow0.net
>>220
俺はミル・マスカラス

223 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 21:55:52.33 ID:4BbPN+gtH.net
いません。
バトルレジェンド金ですが。

224 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 21:56:10.11 ID:7BTz4sLPa.net
レイドなら見た事あるけど、ジム落としてるので美人見た事ないな…

225 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 22:14:09.91 ID:IqkJeJPM0.net
俺の彼女はブスに変装してレイドやってる

226 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 22:36:44.71 ID:oVjA0CZu0.net
>>222
マスク・ド・スーパースター

227 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 22:44:29.81 ID:HwADIHlf0.net
レイドで美人居たけどチッて舌打ちして帰ってったから逃げられたのかな?
女は愛嬌だよ愛嬌!

228 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:26:11.90 ID:4BbPN+gtH.net
>>226
はあぁ?

229 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:38:23.55 ID:q0t6n1gE0.net
2周年を前に20台後半ノースリーブの巨乳美人を見たぞ

230 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:39:49.07 ID:qtjCqnTY0.net
>>207
禿げてはないが、デブでおっさん。
自分でもなんだが自分のどこがよかったのか・・・
マジで彼女に感謝だな。

231 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 00:13:37.71 ID:MNPWWVLH0.net
地元のlineグループは美人ばっかで逆に引く

232 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 15:19:44.46 ID:x7ZAcaIGa.net
女性をストーカーして、ポケモンgo してただけとか理由つけて逮捕された人のニュース出てたね。
お前らポケモンを理由にするのは辞めろよ。

233 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 15:21:22.54 ID:9xiEWaO70.net
慶応の学生だっけ。かなりモテそうなイケメンなのにな
人って分からんもんだ

234 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 15:26:30.80 ID:o3IXbeNcd.net
昨日ツイッターで知り合った20代の無職女子
とトレードするため初めて会ったんだが、金
もらってもおまんこ舐める気にもなれない
ぶさいこちゃんでした。

235 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 19:17:03.36 ID:X2+DoNcq0.net
わがままいうな舐めろ

236 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 19:40:37.43 ID:jbe5cPtq0.net
ブタかババアかブス
これはガチ

237 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 20:45:15.93 ID:k28WVmxna.net
>>236
男も女もケッキング同士仲良くしようぜ

238 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 20:47:50.93 ID:rNb3P2CU0.net
綺麗なおじさんは見たことない。

239 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 21:19:42.91 ID:yJipfehb0.net
ある @北九州市

240 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 21:27:28.45 ID:k55Hlr3od.net
綺麗なおじさんてラベンダー色のスーツきて薄化粧してるんだろうか

241 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 22:20:08.39 ID:Lc2vG4s+a.net
>>238 気持ち悪い表現するなよw綺麗なオジサンに掘られたい願望?w

242 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 23:19:15.77 ID:X2+DoNcq0.net
いや掘りたいんや

243 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 02:09:25.63 ID:o1DfVxdAr.net
俺の彼女は鈴華さんに似てるんだけど、ポケモンしてる美人って珍しいんだな

244 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 06:49:30.95 ID:dhkr2DLxa.net
喪男諸君、美男美女はデートや飲み会の誘いと自分磨きで日々忙しいから、レイド巡りするようなガチにはなれないのよ
日焼けも嫌だし
昨日も新宿ルミネのカフェからレジスチルレイドを1回やって、図鑑埋めて終了

245 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 07:52:50.26 ID:qSII3Ni4a.net
>>244
俺も似たようなもんだけど、無課金なだけじゃないのか

246 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 10:25:22.41 ID:/OCcYzOLd.net
飲み会ばかりやってると不細工になる
ガワだけじゃなく内臓まで

247 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 14:23:24.37 ID:l4mr/UiWa.net
>>233
これ調べてみたけど、犯人50代のおっさんじゃない?
なんか違うニュースなのかな。

248 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 14:38:36.84 ID:oCg6LxfBp.net
今日渋谷で2組ぐらい見かけたが、どちらも男も一緒だった。

249 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 15:29:27.63 ID:MQid77ZQ0.net
私生活も岩統一みたいな女が多いのは確か
たまにダストシュート持ってそうなのもいるが…

250 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 15:55:16.92 ID:sHPE5grh0.net
ゲームに費やすお金をキャラグッズに回してるだけだろ
夢の国ヲタやキティラーみたいなもの

251 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 15:58:29.46 ID:6vfL7CPyd.net
カップルでポケモンGOやってるのが何人かいたな
彼女はそこそこかわいかったわ羨ましい
あとは明らかに夜のオネーサンみたいなのも見かけたな
メイクしてれば美人やったで

252 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 17:20:26.79 ID:VgtaPzo8a.net
その頃、ゆかぽよは位置偽装で色違い確保したのであった

253 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 18:58:22.82 ID:jSqwDGRR0.net
こちとら田舎だから、お察しな珍獣しかポケモン女子がいない件
一番マシなのでオアシス大久保似、お察しなので「野生のドドリアさんが飛び出した」って感じだったわ

A●Bの二、三列目にいそうなくらいのブス揃いかと勝手に思ってたら、予想をはるかに上回るクリーチャー祭りである意味予想以上

254 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 10:07:25.28 ID:KYZmzUr70.net
でも おまえも地下アイドルのおっかけみてぇな面してるんだから
ちょうどいいじゃんw

255 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 04:48:10.02 ID:Lbrmfzoia.net
>>251
メイクした姿まで想像出来るとかベテランやな

256 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 07:30:51.37 ID:Q7kaIARVx.net
逆に美人しか見たこと無いけどな

257 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 07:48:19.47 ID:Frsomuymp.net
399 ピカチュウ (オイコラミネオ MM91-P4fd [150.66.114.176])[sage] 2018/07/21(土) 20:16:20.65 ID:ev61IxrDM

>>394
ドヤ!時計付けてて後悔や
https://i.imgur.com/SgaeJCg.jpg

258 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 08:55:48.39 ID:mItQr0XT0.net
位置偽装ゆかぽよをおかしたい

259 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 09:02:20.72 ID:gHBsTa7Q0.net
桐谷美玲みたいなクソガリ女は少ないわな、そりゃあ炎天下で歩き回らにゃならんゲーム特性的にムリだわ
でも稲村亜美的なマッチョ健脚女は普通にいるぞ
特に都心の大きな公園周辺で普通にLSDしながらタマゴ孵化してる

260 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 10:45:06.59 ID:rAq2mgX70.net
ポケモンを愛でるゲームで美人とかそんな要素いるか?w
結婚式に呼ばれて白い服着てくるような空気読めないのばかりだろ

261 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 12:45:30.73 ID:XTBZJjefa.net
田中あきえ一択だろ

262 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 12:49:23.91 ID:WDoNRf/Pd.net
池袋のカレー飲み物ジムのレイドに超美人がいたなあ
颯爽と帰って行ったけど、おっさん3人がついていった

あれじゃあやらなくなるわ

263 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 12:51:52.66 ID:ba6Czcpf0.net
>>1
ポケゴやってるイケメンなんていないのと同じ
所詮俺たちしかやってねーんだよ

264 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 12:59:37.06 ID:2DymeAP5a.net
>>262
おっさん三人引き連れた美女想像したら吹いたw

265 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 13:00:34.47 ID:nXRilWGna.net
>>263
俺は加藤剛似のイケメンだぜ?

266 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 13:47:43.63 ID:l2Do77Qb0.net
>>265
爺さん乙

267 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 15:30:18.97 ID:ba6Czcpf0.net
>>265
加藤鷹?

268 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 17:21:14.71 ID:DJGuRrne0.net
じゃあ僕はチョコボール向井でw
つーかポケモンgoやり過ぎて肌の色がチョコボール向井みたいに焼けてきたよ

269 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 18:11:59.95 ID:db0c4/xVd.net
>>236
すまんな
ブタでババアでブスなんだわ

270 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 19:09:28.40 ID:0NL+UBg5M.net
意外と
ポケgoする奴って内気なやつばっか
と思ってたけど
美人だけには突進するやつおおいよね

271 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 21:27:56.69 ID:WDoNRf/Pd.net
>>270
同じ趣味ならどうにかなると思ってるんだろ

ポケモンGoに詳しい私にゾッコンの美女

そんなシナリオを描くのだろう

272 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 01:15:16.03 ID:6BU+F+RWa.net
>>271
たくさんある趣味の一つとしてライトにポケモンGOを楽しんでる女子からすれば、個体値や色違いにこだわるガチ廃人な男性はちょっと気持ち悪いので関わりたくないですね…
話題がゲームだけの男性は痛すぎ

273 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 01:50:55.70 ID:L6rEFfqDa.net
>>270
そりゃ、高個体値を求める本能は人一倍だろう。

274 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 03:21:03.81 ID:YxAjwDob0.net
>>272
ポケモンGOを趣味の一つにしている女性なんて
はっきり言ってリアルでは付き合いたくないなw

275 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 03:55:27.72 ID:BCCHZp9qa.net
>>274みたいな卑屈なジジイって気持ち悪いね

276 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 04:10:48.22 ID:9u3UV1in0.net
>>272
こだわらないならやるなよ雑魚

277 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 04:48:48.12 ID:Q+LbLq6Ma.net
>>276
アスぺジジイ発狂
w

278 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 04:49:17.47 ID:YxAjwDob0.net
>>275
卑屈??シニカルって言ってくれw

たくさんある趣味、ライトに楽しむ、こだわる、ガチ廃人、関わりたくない、痛すぎ、、

みたいな言葉を連発する「女子」につい反応してしまったw
それに美女自認って、、だからごめんなさいってww

279 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 04:54:12.99 ID:Q+LbLq6Ma.net
>>278
もっとファビョれよ、日本語書けないアスぺジジイw

280 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 05:18:13.74 ID:141VD8uz0.net
俺は愛知県民だけど
意外なことに山口県周南市の徳山駅前でやってた娘がメチャクチャ美人だった。
NHKの和久田麻由子似の、まさに正統派美人。

可愛いタイプなら石川県加賀市の尼御前ってところにいて声かけて話もした。
但し話の途中で彼氏らしき男がやってきたのでそのままバイバイ。
テレ朝の久冨慶子似で本当に可愛らしい娘だった。

281 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 05:29:41.08 ID:bZyFjrn0a.net
>>51
みるきーさんって無職?主婦?
いつもポケゴやってるよね

282 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 06:14:39.57 ID:1lP42f0Jd.net
>>264
ハーメルンの笛吹きかよw

283 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 08:08:05.62 ID:qwL2rksGM.net
>>262
>>281
Twitterのアイコンはあれ本物?
実際は?

284 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 08:27:03.77 ID:7Q4XWL1jd.net
ネカマがわいてるやん

285 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 10:51:32.75 ID:qv4bpZut0.net
>>281
ネットで顔出しポケモンの時点でお察しだろw

286 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 11:23:46.89 ID:zyvvVF4ya.net
美人は私生活が充実してるからゲームやるとしてもアッサリ
Twitterで顔出しでポケGOアピールしてるのはオタサーの姫ポジション狙いの微妙なメンヘラ女

287 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 13:07:35.97 ID:lLYloxmwp.net
kummy_gaga
ツイッターのこのくみっていう女、出会い系アプリでパパ活しててクッッソワロタ、ツイッターで誤爆してたわ

ゲームアカ名はkummyxoxo

288 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 13:14:07.62 ID:ILt9ImGrd.net
>>286
Twitterで顔だししてる女性トレーナー、確かに中の上くらいのルックスではあるけれど、写真さらして美人だとか可愛いとか言われたくてやってるんだろうけど、その心理がわからん

289 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 13:39:04.25 ID:jAbNXRXE0.net
女なんてそんなもんさ

290 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 13:52:45.53 ID:daX66bdTM.net
みるきぃーさんと
マンリキーさんは美人だねー あと
あゆみんさん なつさん
この辺りも美人かな?

291 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 15:31:21.54 ID:0+1fesGTa.net
参加券複数ゲットしたの指摘されてゆかぽよキレてるね
複垢を公表しちゃってるし頭足りない
擁護してる取り巻きも複垢持ってるポケカスだろうし関わっちゃいけない奴らだな

マイリキーさんは顔立ちは美人ではないが努力してるギャルかな
https://www.instagram.com/p/BaNqNg4DNtZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=y0ij9clzb7x4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


292 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 15:48:02.21 ID:93/weCkza.net
>>286
ここで名前かかれても全部自演にしかみえんしね。興味ない。

293 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 16:47:56.97 ID:FiXlwaFo0.net
>>291
ゆかぽよって位置偽装もしてるんだよな
複垢公表してコソコソ位置偽装もしてる美人マンコとか最高じゃん
俺みたいな変人おっさんが集まってくるぞww

294 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 16:52:16.55 ID:FiXlwaFo0.net
>>288
一字一句全て同意だ
特に若い女なんて何もしなくても男一人ぐらい寄ってくるだろうし
多少妥協して彼氏つくってしまえばわざわざヲタサーの姫やらなくていいと思うんだがなあ
というのが非モテのおいらの感想

295 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 21:30:44.81 ID:z4ANYrfYa.net
ゆかぽよが友達を整理中
本当の友達の中に悪の親玉いそうだけどな笑

296 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 21:39:30.01 ID:dZgcANP90.net
ゆかぽよサブがなんとかかんとか言うなら横須賀の応募もサブやめてほしかったわ

297 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 23:37:00.99 ID:FagAJJ0Fa.net
ゆかぽよ鍵かけたね
複垢持ちが参加券複数確保してたらルール守ってる人達に嫌われるよ

298 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 03:17:27.64 ID:UoWwYvAnd.net
ワイ、カワイイ婆、友達30歳に見えるイケメン

レイドで集まってるのブタゴリラ

しゃーない(´・ω・`)

299 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 03:20:56.79 ID:UoWwYvAnd.net
銀座ソフバンジムのレイドにフェラーリで乗り付けて隣に小汚いキャバ嬢なの乗せてるとそのレベルかぁと思っちゃう

300 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 03:22:44.57 ID:S4TMqKkDa.net
>>298

文才が無さ過ぎてイマイチ意味が…。

301 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 03:46:43.61 ID:QuSd6dY90.net
なんか怖いもの見てしまった気分
忘れて寝よう

302 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 04:38:24.28 ID:pwVVbYZSp.net
4、50のババアくらいしか女だと見た事ない
男は学生おっさんジジイまでバリエーション豊富

303 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 05:48:39.42 ID:pEYIK+jD0.net
タリーズの行列にもおばちゃんしかいなかったな
夏休みなのに学生は男だけだった

304 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 12:18:24.06 ID:qc8GoQii0.net
まんこに鍵かけたゆかぽよを想像して吹いてしまった

305 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 17:59:33.44 ID:UH0cnNly0.net
プライドだけは高い女ばっかw

こんなの囲って甘やかすなよw

306 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 21:50:12.62 ID:MRTxhK9T0.net
>>303
おばちゃんの中でも、天涯孤独っぽい幸薄そうな人ばっかりだな

307 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 22:04:39.56 ID:70wGgFCh0.net
>>258
他スレからツイッター見たけどブスやん

308 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 22:04:43.73 ID:Gx8vYvETr.net
タリーズの行列に一人いた(ここ重要)
まあ、プレー人口が多いから一人(本当にここ重要)ぐらいはいるもんだな

309 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 22:24:16.29 ID:PqO3XHus0.net
発言小町の投稿で、ランキング30位以内にあるんだけど

アラフォー彼氏あり美人からの
悩み相談。
繁華街でもない通勤路を歩いてるだけで、
一目惚れしました!と、
士業や一流企業男性から道端で
しつこく声をかけられるのが嫌だ、
(名刺を渡される)
ポケgoにハマってるから歩きたくて
自転車や車通勤にはしたくない。

目立たぬよう髪をボサボサにしたり
ノーメイクやダサい服、
わざと太る等はしたくない。


だそうです。
美女なんじゃないの?

310 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 01:24:02.56 ID:kwXZhm300FOX.net
友達がいなさそう
性格に難ありでw

311 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 01:45:34.22 ID:/2hYHaqtdFOX.net
○ぬときはみんな一人だよ

312 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 02:44:40.22 ID:vNHP+x7fdFOX.net
めっちゃ美人がカーブボール使いこなしてるのみたわ
君は僕のストレートだよって言いたかったけど勇気なかったわ

313 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 03:33:12.89 ID:G0iGhljcaFOX.net
>>312
ワロタw
貴方面白いねw

314 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 05:24:59.19 ID:AQVxMw4t0FOX.net
正しくはストライクだけど
あ、つっこんだら負けっていうゲームだったのか

315 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:13:22.33 ID:xpOFnThk0FOX.net
>>307
変な女のもとには変な男が寄ってくるものさ

316 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:28:11.62 ID:Ih3Tte+xdFOX.net
>>306
ポケモンGOやってるオッサンたちはハゲでもデブでも臭くても幸せそうだよね

317 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 15:24:28.78 ID:von6kq1Nd.net
>>316
幸せそうに見えるのか!

318 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 16:23:45.58 ID:rzc7LPu6a.net
>>314
天然ボケ美人
「え…あの、みどり色の?」

319 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 21:53:23.15 ID:wrwzeBLia.net
>>273
男女比が偏っているポケゴで遊んでいる美人や可愛い子は普段から男の声かけに慣れているから、個体値低いオヤジなんか相手にしないよ

320 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 00:17:42.30 ID:AuSZVAKdM.net
マイリキーさんは美人やそ

321 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 00:40:48.54 ID:zdgMTowc0.net
もぅ_まぃちんぐ♥_

322 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 01:23:10.34 ID:cQmYdZRI0.net
東京だけど
めっちゃ可愛い子は何回か見たことある

あと、まあ普通の人がめっちゃおしゃれしてるのも…よく見る

323 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 02:31:51.49 ID:O0VHS9WO0.net
イケメンもないよ

324 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 03:27:22.28 ID:cQmYdZRI0.net
いや、返事しなくていいから

325 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 04:59:20.38 ID:AJ1l3n+2a.net
顔立ちはイケメンだけど言動はオドオドしてる不審者みたいな人から話かけられたことある

326 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 06:33:20.86 ID:7EylknH0M.net
俺もイケメンからある

327 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 09:01:11.61 ID:WuwBgGSSp.net
俺はイケメン

328 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 11:49:15.13 ID:WabHvE5l0.net
>>326、327
狩野援交乙

329 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 18:14:40.87 ID:ZEWqwixta.net
>>322
可愛い人しかお洒落しちゃ駄目なんか…

330 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 19:45:45.60 ID:C4Zy8vAI0.net
8割方虚言癖だ
関わるな

331 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 22:34:09.46 ID:sfsjeSoD0.net
東京だか神奈川だかの町田のレイドで綺麗な人を見た

通行人の邪魔にならないように立ち止まってスマホをいじりはじめたからLINEとかその手のものをしてるのかと思ったけど画面はポケゴだった

332 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 06:06:32.11 ID:ZpayvcpS0.net
>>1
ブサイクには見えないらしーぉ(´・ω・`)

333 :柏木 :2018/07/28(土) 06:57:52.36 ID:jLqb9y3od.net
昨日新宿駅東口のレイドで隣にいた女の子がかわいかった
画面は男とのLINEだったけど

334 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 08:55:41.99 ID:zPirkw8Z0.net
>>287

低収入の醜男でその女性に相手にされなかったか、
リア充のキラキラ女子が憎くてたまらないブスババアか、
いずれにしてもお前は生産性マイナスのゴミだ!

335 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 09:18:21.28 ID:wc8lI+ho0.net
>>216
嫁にピカチュウトレーナー着せて、発言は「ピカ」しか許さないルールでセックスしたの思い出した

なんであんなアホなことしたんだろ…

336 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 09:58:32.54 ID:e1Vha7LRM.net
嫁じゃなくて彼女じゃないのか
嫁になったとたん
言うこときかんだろ

337 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 10:24:21.61 ID:p3xkib/d0.net
>>335
その時に作った子供が今やDSでサンムーンやってたりポケモンアローラのアニメを見てたら感慨ものだな

338 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 12:17:37.95 ID:YdGngIqDa.net
>>335
今度はピカチュウの着ぐるみ着てもらえよ

339 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 13:47:43.49 ID:wc8lI+ho0.net
>>337
その時の子供ではないけど、息子(7)はポケモンにドハマリ中
今度スイッチで出るレッツゴーピカチュウも予約済みだよ

340 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 13:49:25.19 ID:wc8lI+ho0.net
>>338
…ここ一年近くレスなんです(´;ω;`)

341 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 19:24:04.45 ID:+lElQbl1a.net
>>335
可愛けりゃ天国だけど、しずちゃんみたいな顔で想像したら地獄。

342 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 20:41:47.67 ID:wc8lI+ho0.net
>>341
指原を少しマシにした感じ

343 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 22:15:20.79 ID:VtUw2Awip.net
>>334
お前ファンなの?キモ

事実だしな、東カレデートっていうアプリダウンロードしてる画像のせてて、野間ジローってアカウントの人に指摘されてて消してたわ

自分のこと白石麻衣に似てるとか言ったり痛い女だけどまぁ、パパ活してるなら納得だわ

344 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 23:39:07.83 ID:y58ufWK40.net
フレンドの最新ポケモンが今朝ギフト開封した時から今やっと変わった
こーゆうフレンドはリア充の美人かなーとか勝手に想像

一日中ポケモン捕まえてるフレはきっと暇なおばさん

345 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 00:11:31.18 ID:KFBGATz10.net
定点で活動する美人はいないと思ってる(だからみんな見た事ない)
だから自分磨きのウォーキングで歩く距離が一番多くて
勝利数&捕まえた数はこんだけ?ってぐらい控えめな場合が多いと思う

346 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 00:13:11.96 ID:pfCy1MeT0.net
東京じゃ普通に見る
田舎では見ない!

347 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 00:29:06.33 ID:vkdQcK7Na.net
>>344
理想→リア充の美人
現実→禿げたオッサン

348 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 00:43:36.83 ID:869Pw5cja.net
まぁ確かに周りのリア充イケメン程課金してなくて、道具数も全然少ない人ばかりだわ。
一日中ポケモンしてる暇もないし当たってるかもね!

349 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 08:01:20.65 ID:8mrtljM40.net
綺麗なママさんなら結構みたことあるけど、hydeやGACKTみたいな綺麗なおじさんみたことない。

350 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 09:15:17.31 ID:V97Hd0/z0.net
>>349
俺はkjに似てるよ

351 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:43:22.41 ID:bI3frahRd.net
hyde156m

352 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:40:39.93 ID:yo2djLHgaNIKU.net
女は太ったおばちゃんしか見たことない
野郎は若いやついるけどイケメンがいない
スペシャルウイークエンドで群れてるやつら見てると自分もあんなダサいやつと一緒なんだなと思う

353 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:53:13.84 ID:/DU91UAcaNIKU.net
田中あきえしかおらんだろ

354 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 14:07:38.52 ID:O7w9/DKq0NIKU.net
>>343
東活デートとか言うの見たが、
勝ち組適齢者向けの婚活アプリじゃないか
嘘つきは泥棒のはじまりだぞ

https://i.imgur.com/HErbV66.jpg

355 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 14:18:35.16 ID:09TKJhIuMNIKU.net
マンリキーさんは美人だよ

356 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 15:14:41.56 ID:36TwR/6K0NIKU.net
ゆかぽよさんも美人だよ
本当の友達になりたいw

357 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:16:40.30 ID:yeVVrYpDpNIKU.net
>>354
こんなアプリでガチ婚活するわけないだろ
ゼクシィ縁結びアプリですら出会い厨の巣窟なのに
無知情弱のジジイ乙
せいぜいパパ活くみの応援でもしてな

358 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 22:49:04.87 ID:5LyGH84E0NIKU.net
セブンにいた3人組、笑って走り回って知らない人から見れば
異様に見えただろうな

359 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 00:20:40.93 ID:6dHLIPqf0.net
>>357
さすが出会い厨は詳しいなwwww

キモっ

360 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 06:36:52.33 ID:hda3YIeVp.net
ゼクシィ縁結びアプリに自信ニキは草

361 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 10:55:13.75 ID:3f4h0muq0.net
ゆかぽよさんらしき人のツイッターアカウントを見つけました。自己紹介の欄に経験値が1億6000万と書いてあったんですが…。不正アプリを使わずに足でこれだけ稼いでるんでしょうか。
私は2600万で、それですらポケモンGOを遊ぶのを控えたほうがと思ってるのに。

362 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 11:04:46.02 ID:U1Dtq5ZG0.net
ここは美人についてのスレやぞ
ゆかぽよさんはスレチや

363 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 11:54:34.70 ID:yCVUxhKQ0.net
みんな私の事探してる感じか

364 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 12:16:53.45 ID:gII9+2yUa.net
趣味の温度が同じって事では
出会い厨も婚活もアリだと思うが
個体値が足りなくて爆タヒが多いかなー
せめて見てくれくらいは気を遣えと

365 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 12:36:14.87 ID:KKOrKk1Ja.net
>>364
熱心度も釣り合ってないと交際に至らないと思う
ガチにゲームしてる男性にはほとんどの女性トレーナーは引くから

ポケGOリリース直後は彼氏と一緒に遊んでたけど、今は私だけが時々ライトに遊ぶ程度

366 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 13:21:23.62 ID:u9oLg1Yu0.net
>>365
で、何しにここへ?

367 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 13:41:52.61 ID:y2DoJZHu0.net
ゆかぽよさんって何したん?
大阪のガチ勢の人たちがツイで色々言ってるしw

368 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 17:37:23.26 ID:IcGWsEo+0.net
どうせフラれて粘着とか下らねぇ話だろうよ
そもそも中途半端なブスに絡む理由がないだろw

369 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 20:17:56.18 ID:I52snvtSp.net
メンヘラらしいよ
ラインの返信ないと即ブロしたり約束を仕事でキャンセルしたら即ブロらしい

370 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 20:33:22.14 ID:Yw2juXKu0.net
ゆかぽよ炎上してたからここに来てみたらやっぱり騒ぎになってたかw
やめるやめる詐欺してほとぼり冷めたらそのうち復帰かな
ゆかぽよのことは嫌いになってもポケモンのことは嫌いにならないで下さい!

371 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 20:52:45.99 ID:yAHwy8fV0.net
私ゆかぽよさんから直接聞いたけどブロックしたのには他に理由があるんだよ
詳しい事情も知らないくせに知ったかぶりしないで下さい!

372 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 21:22:46.52 ID:22iQVb9ca.net
>>362
本当それ。ツイッター専用建てたらいい。
まず美人ですらない。

373 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 21:27:30.19 ID:8bQXpz5Na.net
複垢、位置偽装、車でGO
死に物狂いでレアポケモンとXP稼いで、ポケモンGO界のアイドルになりたかったんだろう

374 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:06:08.26 ID:Yw2juXKu0.net
>>373
かわいいとこあるな

375 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:12:24.76 ID:nx9C2I5j0.net
突然辞めるってBANでもされたんか

376 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 04:29:03.73 ID:bsD3eHBGd.net
ゆかぽよってググたらただの量産型じゃねーか(´・ω・`)

377 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 06:47:20.07 ID:Lhrb4wPA0.net
>>373
難儀な人だな

378 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:30:02.98 ID:73/c5eI9M.net
何人かあれしたけど、
だいたい軽度メンヘルorなんちゃってサブカルだわ。

ねーちゃんたち、しゃんとしろ。

379 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 09:46:31.54 ID:KoJBP2MEM.net
ゆかぽよ あゆみん
この辺はメンヘラ自慢構ってちょんだからちょっとアレだけど
マイリキーさんはそうゆうの無いし
タバコスパスパしてることも
ビバenjoy小川と付き合ってるし勝ち組

380 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 13:24:19.49 ID:Fp4HA4tS0.net
いつまでスレチ続くの?
馬鹿なの?

381 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 14:08:40.40 ID:BfOfpDLUp.net
名古屋の峰不二子ことボサさんはハッキリ言って美人ですよ

382 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 14:14:03.78 ID:/BR6KCaka.net
>>380
ツイッター絡みほぼ自演と思うことにした

383 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 14:57:09.79 ID:3ygnMvB5p.net
職業トレーナーは除外でお願いします

384 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 15:32:09.58 ID:k+Cwph0f0.net
>>331
元おはガールの角◯恵◯◯ちゃんなら、町田でレイドやってるの一回だけ見たことある。

385 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 16:15:45.66 ID:PLsIuw4zp.net
PorsheGO?ポーシーGOとかいうのもキモい
1人だけ何かズレてる
リアルでは確実にコミュ障

386 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 16:57:38.21 ID:apURF6yNd.net
美人は美しか興味ないからな
可愛いどころなら割りとオルフェンズ

387 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 17:03:18.83 ID:1FIx0Zb4M.net
マンリキーことマイリキーさんはスレンダートーンだよ

388 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 19:01:43.24 ID:3zkBQV2U0.net
ポケGOのせいで熟女に魅力を感じるようになってしまった
どうしてくれんの?

389 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 19:38:58.26 ID:wG49OuCld.net
つーちゃんこと益若つばさがポケゴ再開したらしい
1からやり直してるみたい
好みはあれど美人トレーナーの1人だと思う

390 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 21:16:17.22 ID:xkeYIEAca.net
ゆかぽよポケゴ辞めたん?

391 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 22:35:01.31 ID:kZf3P7oL0.net
名前上がってるようなTwitter勢みんなろくでもないだろう
ある意味モンスターだ

392 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 23:50:51.48 ID:Qs6K+b5P0.net
>>388
やっと本当の女をわかったようだな

393 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 05:01:00.34 ID:FfFvaPhV0.net
>>388
めっちゃわかる
おばちゃんしかいないからおばちゃんの中からタイプを探そうとしている俺(´・ω・`)

394 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 07:16:04.37 ID:EwnrPq/ep.net
いとうまい子は中高年のアイドル

395 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 11:43:52.76 ID:8uC/zSkn0.net
PorscheGOが一番の化け物
キモい

396 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 11:51:55.21 ID:rYmGhvOi0.net
イーブイのコミュニティデイは夜に時間変更したから
美人は危ないから外出控えなきゃね

397 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 12:24:07.20 ID:C4tiuySmd.net
既婚女性スレはみんな美人だよ

398 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 12:31:01.43 ID:YLXq4036a.net
おれの地域では、男の俺からしてもイケメンやなぁと思う若いやつが2人居てる
美人は…

399 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 13:06:55.19 ID:R0j6WMyOd.net
美人や可愛い子は結構見るぞ
彼氏と一緒にイチャイチャしながら回っててムカつく
チャリで2人乗りしながら回ってたりさ
チャリの荷台の代わりに俺のソーラービームが吹き出すタマタマの上に乗ってもらって乳首をカーブボールをかけるようにクリクリしてあげなきゃ過ちに気づかんでしょ
気づいたときにはエクセレント確定だけどね

400 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 14:47:34.16 ID:GNa+y9QX0.net
おまえのタマタマ防御Fやな
おれのならつぶれる

401 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 14:58:08.80 ID:MyN3x78vM.net
マイリキーさんは美人だよ

402 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 19:44:11.34 ID:8Z/kpYeX0.net
>>399
気持ち悪!

403 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 20:07:51.50 ID:thVvM5Vd0.net
>>397
美人だからポケモンやっても嫁にいけた(婿が来た)のだろうね

404 :ピカチュウ:2018/08/01(水) 20:15:44.48 ID:349aiI9ta.net
>>401
もういいって
マイリキー専用スレ建てれ

405 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 15:25:42.52 ID:3qip1KGXM.net
だれかマイリキーさん応援スレ立てて

406 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 17:54:05.44 ID:XXiaEL6M0.net
ポケゴツイッター民を語るスレみたいなん希望

407 :ピカチュウ:2018/08/02(木) 20:27:10.03 ID:ADXUk8Q+0.net
とりあえず出てけ
マイリキーとかいう人は知らないけど、ここではおまえらのせいで好感度爆下げになってるのだけは間違いないから

408 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 09:46:08.19 ID:X1PLQvxT0.net
タリーズ並んでいたときに、イケメン外国人みたけど着てたTシャツが、本日の見切り品てかいてあるやつだった。

409 :ピカチュウ:2018/08/03(金) 20:39:45.98 ID:mZMJH98m0.net
ナンバーワンはぅちぽよ〜
異論は認めないぽよ〜
本当の友達じゃなきゃ即ブロぽよ〜

410 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 09:39:09.26 ID:fZlF3zyFM.net
マイリキー見てきたけど
アンノーン19匹は
なんかあやしい
これ位置か車goやってるだろ

411 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 03:03:14.18 ID:MrR0iweBa.net
スレ違はもうスルーで。

412 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 06:08:28.68 ID:5hk4TyLz0.net
ホームタウンが日本有数のブス県ってのは全国区で有名な話だけど、昨日のお祭りでさえもブスとババアと妖怪の天下一武道会で終始草生えたわ

少子化ストップどころか県が滅ぶわw

413 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 07:21:08.69 ID:XOAkrWPvM.net
昨日のイベントにおったわ

414 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 10:02:42.63 ID:8d6FLag80.net
>>23
宮内庁の精鋭親衛隊が愛子さまを警護するの図

415 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 17:45:59.18 ID:wl+wJzPg0.net
俺の嫁は付き合いたての頃嫁の部屋でエッチした時ローション口に含んでフェラとか色々してくれて俺の中で風俗で働いてた疑惑色々あったけどまあ気にせず今年結婚した
美人だし毎日夜に一緒にポケモンやっとる

416 :ピカチュウ:2018/08/05(日) 19:57:46.59 ID:XOAkrWPvM.net
隠すだろ

417 :ピカチュウ:2018/08/06(月) 16:49:24.37 ID:duIrBH/q0.net
ゆかぽよさん横須賀はどうでしょう当選しましたか?

418 :ピカチュウ:2018/08/06(月) 17:31:01.02 ID:XSKIP6dV0.net
>>417
そういう事聞くのやめよーよ

419 :ピカチュウ:2018/08/06(月) 22:45:20.11 ID:P6yyjy15a.net
>>418
スレ違に反応するのやめよーよ

420 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 07:54:22.12 ID:E6Qsa6GDp.net
>>412
チバラギ?

421 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 11:47:34.58 ID:xPXeACoC0.net
>>420,412

ソーナンスw
北関東三県でタネボーの背比べしているようなレベルの低さに嫌気がさすわ
無駄に面積が広いだけあって巣の公園だけには恵まれているのがせめてもの救いかな?

422 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 22:16:47.00 ID:rF41rRmVp.net
ぬこbosaは超絶美人

423 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 15:29:20.74 ID:S8Ixoe++a.net
木戸美保美人だろ

マジでやりたいわ

424 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 19:17:06.23 ID:EM4zVkO/M.net
マイリキー
レイラ
ゆっこ
あゆみん
なつ
ねこぼさ

好きなの選べ

425 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 16:59:28.02 ID:rIC+RfxJM.net
なんか
かのん とかいうのが勘違いしてるなw

426 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 14:42:31.04 ID:3d5NRPwQ0.net
マイリキーってのどんだけ可愛いのかと思って見てみたら、AVでウンコ食べさせられてそうな顔だな

427 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 15:31:48.43 ID:WCIp/naKM.net
カノンってやばいだろ

428 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 00:29:56.17 ID:tKb/1Tesa.net
今日は若い人多かった!

429 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 00:32:57.87 ID:2cwuVJIV0.net
土日の夜のコミュニティディはかわいい子結構いたよ
イーブイがいいのだろうか

430 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 00:36:50.83 ID:490JZ59Nd.net
ギャル4人組の1人が人だかりを見て「何やってんの?人いっぱいいる」って言ったらその内のホットパンツ履いた茶髪ストレートの美人ギャルが「ポケモンGOのイベントでしょ!あたしもやろ」って言って起動させてたのじっくりガン見した
他の3人は「えー!?混ざる感じ?」って驚いてたけど「ここだけじゃないし」ってその子言っててそのまま行っちゃったけど
ぜひとも付き合いたいわこういう子と
「すみませんがボクの股間のゴプラを握っていただけませんか?」って言える勇気があればな

431 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 00:37:58.67 ID:yrvzosJe0.net
うん

432 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 01:37:36.55 ID:X6oR7KVlM.net
マイリキーは実物はゴリラだけどスタイルはいいよ

それより渋谷の嬢王は実物みたらがっかりです。

433 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 07:56:31.00 ID:gOy0C5150.net
色違いの白イーブイがカワイイと騒いでいたよ
ペット的にはアルビノは虚弱体質や弱視や先天性の内臓疾患持ちが多く短命で敬遠されるけどね

んな事言ってるから俺の初代ポケモンが未使用品なんだろうけど

434 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 23:46:28.18 ID:Gt5S0md10.net
昨日のコミュニティでクッソうるせー声で喋ってた男がいて
マジでうっせーなと思ったら女の声が
あー、舞い上がっちゃってるのかと思ってたら街灯でそいつらが照らされた
ラッキーリアルで連れ歩いてんじゃねぇぞ
ラッキーもラッキーでまんざらでもない感じだった

435 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 15:05:44.17 ID:d1CX2tfap.net
>>424
ねこぼさkwsk

436 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 15:36:13.43 ID:OVk2eaIVd.net
>>6
ハンサムな

437 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 16:09:57.91 ID:GNWT/a3ca.net
>>434
ラッキー可愛いからいまいちわかりにくいけど、太ってるって事?

438 :ピカチュウ:2018/08/16(木) 12:24:44.89 ID:E3GuwEQs0.net
今朝のレイドでブニャットがフライング実装?って一人でビックリしたが、前にいたブスが写り込んだだけだった

439 :ピカチュウ:2018/08/16(木) 13:13:57.13 ID:Y5yLDKSl0.net
>>388
それ腐ってますよ

440 :ピカチュウ:2018/08/24(金) 13:11:35.91 ID:uGnW3s0mr.net
佐藤健
https://www.google.co.jp/amp/realsound.jp/tech/2018/08/post-239384_1.html/amp

441 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 00:51:22.93 ID:E1Hgeud2a.net
にゃー

442 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 01:43:33.66 ID:VxgSzrG10.net
>>1
今日っていうか昨日いたぞ
21時半近くのラストホウオウに一人で来てた、アバターは男、まだTL21
6体全滅したと思われるタイミングで退散していった
ゲットチャレンジできるの知らないみたいでかわいそう

443 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 17:38:50.69 ID:lnGoSDH4a.net
>>442
キモい人たちしか居なかったから帰っただけかもしれんぞ…

444 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 17:42:44.33 ID:dJk7yNBiM.net
ポケモンの現場はマジでキモいからな

445 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 17:51:35.56 ID:lnGoSDH4a.net
そもそもどうやって特定してんのかわからん
ラストホウオウなら人もそこそこいるだろ

特定出来るほど近くにいるなら、そりゃ怖いから帰るわ

446 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 18:04:23.49 ID:FxwIczOK0.net
レイドを見るにそもそも男女比が7:3程で男が圧倒的に多い

その3割の中でも体感90%は半世紀は生きてるであろうBBA
残りの中で美女に巡り会えるなんて極稀なことだと思う

美女とまではいかんでもそこそこ綺麗な普通の女の子はたまにいるが十中八九彼氏か旦那とプレーしている
アラサー前後くらいで一人でやってる女もたまに見るが大概デブスやな
http://o.8ch.net/19aw0.png

447 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 18:10:41.83 ID:lnGoSDH4a.net
>>446
その謎の絵?文字?が気になって気になって今日は眠れる気がしない。

448 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 18:26:06.52 ID:I4w+KvuDa.net
>>216
こんなん絶対やるわ

449 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 22:12:12.26 ID:Tgxor8Dn0.net
>>447
すまぬ
スワイプしてたらなってしまった

450 :ピカチュウ:2018/09/03(月) 22:46:33.17 ID:XoPkaxCJ0.net
>>446
デブスは間違いない
だが俺は珍獣や化け物を見た

451 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 09:27:06.27 ID:G8/LgXWJr.net
>>216
かわいいな。

452 :ピカチュウ:2018/09/04(火) 12:10:20.26 ID:R3jp37gFr.net
>>216
クンニしたい

453 :ピカチュウ:2018/09/05(水) 23:24:51.72 ID:Egx7uFjTa.net
このスレ、マンリキーさん見てるぞ

454 :ピカチュウ:2018/09/06(木) 01:14:16.82 ID:5P14HGrxd.net
50越えたくらいのおっさんて馴れ馴れしく話しかけてくるよね(´・ω・`)

455 :ピカチュウ:2018/09/06(木) 01:30:14.87 ID:cdZnTSd/M.net
>>453
なんでわかるの!?

マイリキーさん見てる??
イェ〜イ

456 :ピカチュウ:2018/09/06(木) 02:56:20.13 ID:3XyQ3J7wa.net
マンリキーNGワードにしたわ
専用スレ建ててね

457 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 10:54:21.80 ID:kyJU9u8a00909.net
ファイヤーデイで美人結構いたわ
マダムはやばいな

458 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 10:56:25.35 ID:Df/N+Yqm00909.net
イオンだと子連れ主婦多数

459 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 11:25:10.45 ID:9AlMl6hy00909.net
普通に見かけるけどなぜかイベントの時に多く出没するね
いつも不思議に思うが彼女たちはイベ以外はいつどこでポケGOしてるんやろ

460 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 11:47:56.68 ID:v3AZJfuda0909.net
横須賀だと割とみた
彼氏持ちが多かったけど

461 :ピカチュウ:2018/09/09(日) 12:18:20.76 ID:p3qLV+KMM0909.net
マ○リキーさんは美人だよ

462 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 18:35:53.08 ID:m9XUAdswa.net
>>461
北山なんちゃらさんとかスレたってるやん
たてなよ

463 :ピカチュウ:2018/09/11(火) 20:00:00.28 ID:eE7MlU1IM.net
>>462
マイリキーさんは決して美人じゃないけど
努力してる感じかな?
見た目と違って家庭的だよ
料理もできる
タバコもスパスパ吸う
何でも吸う

464 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 06:49:54.37 ID:tEXXYntL0.net
ファイヤーデーの時に20代後半くらいで
まあまあ綺麗な女性がスカートで座りこんで
やっててスマホ連打に夢中でだんだん開脚
ゲットチャレンジの時にはもうM字大開脚で
毛がはみ出てた

465 :PoKeMoNmaster :2018/09/12(水) 07:32:23.11 ID:mR16LhJ20.net
>>1ですが、やはりこの板は特殊なのですね。安心しました。

466 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:24:35.76 ID:BO7nzrPo0.net
イケメンも見たことないんだけど

467 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:31:56.18 ID:PxJ/4Jde0.net
BBAは夜出歩いても大丈夫だけど、
美人は夜出歩いてたら危ないだろ
女がポケgoしない理由の1つは夜活動できないから

468 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:38:58.10 ID:KO0VPF0FM.net
ハゲててすげえカッコいいイケメントレーナー
いるなと思ったら
鏡に映った自分だった

469 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 10:52:48.20 ID:AMeGESn60.net
何言ってんだ
欧米人とハーフ以外は男も女も皆猿しかいないだろ

470 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 11:58:00.49 ID:l5RSkVywM.net
マンリキー
ゆかぽよ
なつ

471 :ピカチュウ:2018/09/12(水) 17:52:58.58 ID:EA8Wx6Ojd.net
いとうまい子

472 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 09:29:14.06 ID:/vixO647M.net
マンリキーさん
→想像よりデカイパワフルな難い
 パワフルな金髪JUJUって感じ
 超金持ちの彼氏持ち

かろん
→Twitterとの写真ギャップあり
 まな板
 YouTuberの北山に慣れた人からするとブス
 彼氏なし

あゆみん
→金持ちアピール
 ルックスはまんまキャバ嬢
 金持ちアピールするも実はレンタルしてると 指摘されTwitter垢消す→インスタ転向する も誰からも相手されずTwitter垢新しくし復 活
 過去に横浜スタジアムミューツーイベントで
 名古屋の女性ガチ勢と写真入りで紹介された 過去有り なつの友達
 2ちゃんねるに路駐してレイドする迷惑者と して晒された過去有り
 彼氏なし

473 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 20:04:39.98 ID:HCJ/a6BBa.net
>>467
昼の方も隠れられないから危ないんだよな
夜の方が隠れとけば顔見られないメリットもある

474 :ピカチュウ:2018/09/13(木) 23:25:36.97 ID:qL2/OPmUp.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/61mds00772/61mds00772pl.jpg

475 :ピカチュウ:2018/09/14(金) 01:15:04.18 ID:Ix8JNMd10.net
>>474
カワイイ

476 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 10:39:13.62 ID:A2msUURr0.net
>>23
何人何百ものハゲ散らかしたおっさんが集まってアホそうな表情に半開きの口でスマホを高速タップする光景
恐怖でしかないわな

477 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 14:01:41.55 ID:IagfZpz/0.net
田中あきえ

478 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 17:02:46.38 ID:8AHzpZJQd.net
>>475
わからん

479 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 09:51:07.28 ID:UaPsrzDJ0.net
池袋のカレー屋レイドにいた上原亜衣を綺麗にした感じの娘にもう一度会いたい

480 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 21:54:56.41 ID:Vp3CqIia0.net
>>479
それAR+で写り込んだフシギダネだよ

481 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 22:11:12.25 ID:PHWOjoX00.net
>>479
コイツ気持ち悪い!
((((;゚Д゚)))))))

482 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 00:50:25.47 ID:p/QTkm7pp.net
俺の娘が最近始めてなぁ〜可愛いったらありゃしないよ

483 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 01:41:36.29 ID:AwY3OuwR0.net
>>482
パパのカンストカイオーガと
娘のケムッソと交換するのですね
分ります。

484 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 11:40:00.81 ID:kmNZnWeB0.net
>>482
お前の娘って金髪ではだしのアバターの副垢だろ

485 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 19:13:33.41 ID:/1Mjx4oad.net
水卜ちゃんとフレンドになりたいな

486 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 01:51:54.68 ID:F3sXgfFGa.net
>>485
そういえば水卜ってプクリンに似てるな

487 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 23:07:00.64 ID:ojz1VvJ9a.net
>>486
ヤドンとプクリンを割った感じ

488 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 23:19:32.99 ID:XJmKN7Dqd.net
【名前】 kkmm1314
【地域】神奈川県横浜市
赤TL40キチガイジム管理人。口臭持ち無職生活保護50代独身ババアで近隣住民もかなり迷惑してる模様。
ジムを取られたら目を血眼にして猛ダッシュし突撃してくる事から魚雷と言う異名を持つ

489 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:11:00.52 ID:8n3RR/IOx.net
>>488
ここは数少ない美人トレーナーを語るスレだから

490 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 01:25:05.63 ID:wDe7TfkLM.net
黄色のもえ知ってる?
中条あやみ似の美人さんだよ
ヤニカスだけどw

491 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 18:20:34.53 ID:5Db1GhuG0.net
当たり前だろ
ルージュラを超える美人がいる訳ない

492 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 19:51:08.69 ID:0hb4nl55a.net
>>490
中条あやみとか芸能人1美人じゃん
一般人にいたらビビるわ
周りがほっとかない

493 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 23:38:54.51 ID:fJGRpX150.net
>>490
そんなんおったら
金ずり使ってマジ捕獲モード

494 :ピカチュウ:2018/10/04(木) 15:45:26.06 ID:oqFEE26za.net
ほほほ

495 :ピカチュウ:2018/10/05(金) 01:07:41.48 ID:qC4jSkxTa.net
>>379
その人小さいゴルゴみたいな人?
わ、なんか凄くお似合いすぎて草

496 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 04:32:51.85 ID:waJXL7Rza.net
>>485
水トちゃんってポケモンしてんの?

497 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 06:02:09.56 ID:A4Usb2Tc0.net
加藤浩次、水卜アナ、山里、森アナ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537448061/

498 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 06:17:06.56 ID:9M0Ou2I3p.net
そこそこ美人がグイグイ来て抑えるの大変だった
来たから美人に見えたかも知れない

499 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 06:40:20.21 ID:waJXL7Rza.net
>>497
へ〜!ありがとう!みんな地味に凄い
>>498
グイグイ来てってなんだ…連絡先交換した感じかな

500 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 21:33:17.83 ID:6NnMN5G60.net
コミュニティデイだと、普段見かけない美人もスマホ片手にプレイしてるね。
ライトユーザーには美人が多いのか。

501 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 07:13:42.09 ID:CtXeenS0a.net
>>500
ダンバルの時1人見たわ
おっさんばかりだから浮いてた

502 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 15:03:58.09 ID:LTaFw05nd.net
>>216
金ずりを惜しまずに捕まえるなw

503 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 22:26:30.03 ID:Dym/bUSK0.net
この前、出張で都心へ出た。
仕事終了後近くでレイドがあったので参加。
なんと100人近く人が来た。
で若いOLも居たんだよ。スゲー東京!って思ったよ。
でも顔は見ていない。

504 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 02:13:24.67 ID:1IMBbgL60.net
第四世代がリリースされて、若い連中が戻ってきた気がする。
当時ダイヤモンドパールをプレイしてた世代だからかな。

505 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 01:55:26.93 ID:x7hGh07Ha.net
>>504
いい傾向だな

506 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 04:31:11.61 ID:eOA7GKhha.net
綺麗かまでは見てないけど若い人が増えた?気がした

507 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 06:01:40.31 ID:2vQtt4PHd.net
ミュウツーレイド待ちしてたら40歳くらいのおばさんがキャーキャー喚いてた
手と足をバタバタさせながら私まだバンギラス持ってないんですぅーーーくれるんですかきゃー嬉しいぃーーーとか叫んでて俺はもう限界だった

508 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 10:19:09.12 ID:HdJBmOwN0.net
この間交換した相手がめちゃくちゃ可愛かった
ツイッター知ってるから連絡取れないこともないがこっち彼女連れだったしブロックされんのもやだから何もしないけどレイドとか一緒にしたいわ

509 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 12:08:24.24 ID:q1Mi1zl7d1111.net
外見40歳で実年齢22歳と外見22歳で実年齢40歳のどっちが良い?
俺は外見22歳実年齢40歳を選ぶけど

510 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 00:05:35.33 ID:Mx9/t7mUM.net
>>459
ショッピングセンターの中の女性ものの服屋の中。

511 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 00:07:31.97 ID:eXFvtzKBd.net
カップルでやってるのには美人が多いぞ
こないだ98年の頃の浜崎あゆみにそっくりのかわいい子が彼氏と一緒にしてたわ羨ましい死ねクソが

512 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 03:30:31.66 ID:+svRttrSa.net
>>509
その質問自体がおじさん感がする。

513 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 03:41:19.25 ID:k1//DdZFa.net
>>509
40越えてんのに見た目22とか痛いだろ

514 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 04:02:12.85 ID:55S0FfeK0.net
>>511
全然羨ましいと思えねーw

515 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 08:18:52.88 ID:93cq+2zpd.net
美人とは程遠いけど、ハリセンボン風の喪女二人組がヒノアラシコミュデイにいたw

面識無さそうな通りがかりからも角野卓造とかステラおばさんとか堀北とか死神とか弄られてた

516 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 09:47:43.09 ID:oqAzuUMLa.net
足の裏かばかうけみたいな顔した女なら市内にいるわ

517 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 10:13:15.03 ID:PBp2mX5l0.net
新千歳から羽田に着いた便で先頭で降りてきたモデル風の姉ちゃんが
颯爽と歩きながらポケGO起動してた時は少し驚いた
同じことしようとしてたから嬉しかったわ

518 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 12:01:16.37 ID:aI2MIhZkr.net
オコゼと死神と水商売やソープくさいのばっか

519 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 21:02:29.54 ID:7jQrzzDAa.net
男も佐藤健みたいなの居ないからおk

520 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 19:51:20.61 ID:YHhj1xNua.net
誰か、美人でグラマーな女を早く紹介しろ!

521 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 02:09:57.44 ID:sTn48fRE0.net
みるきーさんは美人

522 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 07:51:21.33 ID:0iFA3imB0.net
美人云々の前に若い人でやってるのをほとんど見ない
30代くらいはポケモン世代だから分かるけど50オーバーのジジババが凄く多い
都会に出たら違うのかなぁ(´・ω・`)

523 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 15:45:56.78 ID:UcU4EBwV0.net
男博士で黄色選んで黄色少なくて性格歪んでる女多すぎw

524 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 19:47:27.24 ID:1jtAv6gt0.net
売春婦でやってるのがいる。

525 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 21:38:40.41 ID:sFGFiOYPx.net
街に出てレイドやってたらそこそこ可愛い子が一人でやってたな。両手で一台づつぽちぽちしててなんかオモロイ光景だったわ。

526 :ピカチュウ:2019/01/13(日) 21:55:50.89 ID:cQ67ZDtLp.net
俺がよく行くガールズバーでは三人の子がポケモンGOやっているよ
三人とも美人
バトルで俺が負けたら高いお酒をご馳走
俺が勝ったら乳

マジでw

527 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 16:52:17.32 ID:UkcPPjLq0NIKU.net
>>521
自演乙

528 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 18:43:06.92 ID:XrTt0KSl0NIKU.net
街中行くと普通にお洒落で綺麗なお嬢さんがポケGOやってるね
ほぼほぼ彼氏と一緒に〜なんだけども

529 :ピカチュウ:2019/03/31(日) 23:57:42.11 ID:DIGzgsFD0.net
今日の夕方ギラティナのレイドで一人でやってる綺麗な女性を見た

スマホの画面がチラッと見えたけどギラティナはとっとと捕まえたのか赤ボールが揺れていた

530 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 00:01:56.35 ID:kay8n24R0USO.net
55010104015504わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用

531 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 07:29:50.41 ID:OfYIOewBdUSO.net
コブ付きなら結構美人いるよね

532 :ピカチュウ:2019/04/03(水) 00:36:01.62 ID:J6ZLJn1E0.net
すげー美人だと思ってた人がマスク取ったところを見たら、むしろブスだった

533 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 08:01:48.73 ID:O5S4tdcQa.net
げろぽよ こと ゆかぽよ一択よ

534 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 08:13:47.02 ID:XOdSOwsQ0.net
六本木にやりまんいる

535 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 08:28:20.65 ID:mQji4dHY0.net
茶髪のオデブ系しかやってないわな
でもたまに黒髪の可愛い系がやってるの見かけるとレアポケモン見つけたような気分になる

536 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 10:11:42.81 ID:TaNyYOila.net
かわいい子ナンパしてソッコーフレンドになってもう大親友だけど質問ある?イケメンなら余裕だよw

537 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 11:02:10.47 ID:mQji4dHY0.net
>>522
同じだよ
ジジババはやることなくて暇なんだろ

538 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 13:50:50.65 ID:eflklc9or.net
>>537
大阪出張した時、若いOL風3人でディアルガ戦できゃっきゃとやっていたのには驚いた。

総レス数 538
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★