2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv4

1 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 17:23:57.41 ID:1RrJVeC60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ


前スレ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522246610/


複垢、位置偽装、アカウント販売業者を晒すスレです
※次スレは>>970で減速をお願い致します
※個人情報の掲載はNG(車のナンバー等々)
※画像よりテキストで打ち込みましょう
検索エンジンが拾いますので効果が上がります
※威嚇、武力行使、犯罪行為は駄目絶対
※ナイアンも対応しない
ここが存在する理由は抑止力
誤報もあるだろうが、晒される危険性があると自重させるのが目的

テンプレ
【罪状】
【名前】
【TL】
【地域】

NIAのサイトから協力しあって通報し排除しましょう
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja


NIA通報テンプレ

複数のアカウントを所持しているユーザーです
こちらで調べたところ、捕獲代行、アカウント販売目的との事
地区一帯のジムを占拠しており困っています

1ヶ月以内に御対応頂けなければ最寄りの消費者センターへ相談させて頂きます

消費者センターHP
http://www.kokusen.go.jp/map/

以上
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1066 :名無しのピカチュウ:2018/11/20(火) 22:40:26.31 ID:C9Ppm9cv0
【罪状】 複垢、蹴り出し、ゴミ置き
【名前】 BanAkiGo、BanAkiGoNeo、BanAkiGoPlas
【TL】 40〜28
【地域】 名古屋市中川区荒子周囲
おバカ丸出しの同一人物による蹴り出し行為
タスクからとれたての無強化ラッキーがお決まりのゴミ置き野郎
何色でもこの名前見たら潰して下さい
50代後半のくそオヤジ

1067 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 00:06:30.03 ID:nxgDJU56a.net
>>1056
いない奴がほとんど
一人でピアノ演奏のようにスマホタップしているだけ
もう気持ち悪いのなんのw
黄色お前だ

1068 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 00:16:30.69 ID:fms4QW240.net
>>1067
赤か青2垢じゃ足りないのかw加勢してやろうか?w
最近は秋川周辺がアツいのか・・・

1069 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 01:51:13.32 ID:KW+8uM+30.net
MakiyonGo


https://i.imgur.com/tgqp8Kp.jpg


https://i.imgur.com/iz25d1v.jpg

1070 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 07:39:28.36 ID:lyvbNqVR0.net
>>1068
勝てないから実態わからないけど、とりあえず晒してやろうなんて雑魚に加勢したところでww
下手すりゃ今度はお前が他色なら晒されるオチ

1071 :名無しのピカチュウ:2018/11/21(水) 08:51:03.98 ID:oKNo05pJc
28yasan
28yasan2

1072 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 09:55:19.16 ID:IKVb9dZhd.net
>>1068
多分だけど晒してるひとは
赤2アカ青2アカの4アカ持ちの人

1073 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 12:45:23.86 ID:wiGuPlbfa.net
どっちも同類やんww

弱体化した今、天下を取れなくなった
復垢が今度は晒しだしたかw

1074 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 13:43:00.84 ID:qPvwfWYPa.net
>>1072
赤と青のやつは自分の思い通りにならないことがあることを認識した方がいいわ
俺は黄色だけど、思い通りにならないのが前提なんでジムで晒す奴らの気がしれないわ
複垢ギャアギャア言ったとこで、黄色からすりゃあそもそもの赤青の数の暴力だって結果的に同じものだからね。。
ま、その赤青もまた複垢だったりもするがw

1075 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 14:00:52.88 ID:fR26cnkmx.net
赤なんて必死なジジババが多く分布してるだけでそこまで多くはないだろ?
それに下手なやつばかりだし
レイドで赤がダメージトップなんてほとんど見たことない

1076 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 14:48:26.26 ID:R3e7v3eqx.net
サブ垢 数世界一

AMIDAx ARCA

名古屋市緑区付近
役200位 ある 赤青黄色なんでもある
凄く達の悪いやつ

1077 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 18:31:42.63 ID:uWVMS15od.net
200!?
ポケGO以外にやる事ないのかよwww

1078 :名無しのピカチュウ:2018/11/21(水) 19:32:58.60 ID:hFWrOdNPL
【罪状】 複垢 黄色
【名前】 Kabnushi, Kanritz, Nicoa3101, Kucamimi33,Rubberduck0813
【TL】 40が4垢、33が1垢  40が4てすごいレベルですが
【地域】 静岡県清水区横砂地区(ド田舎を良いことに)
     茂畑自治会館: 座標:35.074988, 138.494266
     道祖神: 座標:35.071168, 138.494096
     見顧の丘: 座標:35.054875, 138.497410

この辺りを中心に周辺に出没23時ごろ出没 私用可が酷い
私が、青で置いて金の実で回復したら、満タンにもかかわらず、どうやってか?回復する間もなくジムから消えてしまう現象が起きます。

倒しに向かうと、ずっと金の実で回復で手に負えないです。
いくつも持っているのに、倒しても30分くらいで再度駆けつけてくれて私物化してます…

複垢根拠は、翌日の出勤で通ると、設置が倒された時間とほぼ同じ、5垢の設置時間が同じなので、複垢確定です。

黄色なので、統計的ですが、精神障害の可能性が方が好むらしいので、
なにをされるかわかりません。
怖いですが、ド田舎からの通勤必ず目に入るので、他にも占拠している目撃情報あれば教えてください。
GPS偽装なのかもわかりませんが…

情報に疎いですが、今の世間の状況はこれが普通な状態なのかな?

1079 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 19:39:17.05 ID:DP6H0Ba20.net
こないだのGPS偽装来店ポイント詐取の人みたいに
なんかの商売の人なんじゃないか?

1080 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 19:50:32.41 ID:nxgDJU56a.net
>>1075
黄色がよくいうわw
黄色がダメージトップなんて見たことないよ
黄色が多いレイドなんて複垢だからな

1081 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 19:58:24.67 ID:LJw3hgPt0.net
京都府 青

ARASHIN74、murapanda、meirun21、MEGABURIYAN、usuketch、ABARERU2511

狭い住宅地にもかかわらず車で凄いスピードでやって来る。
自治会で車のナンバーを晒して注意を呼び掛けている。
そもそも複垢って何の得があるの? 

1082 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 20:31:20.34 ID:9Ps7bduYM.net
色は関係ないんじゃまいか

1083 :名無しのピカチュウ:2018/11/21(水) 21:04:28.13 ID:R6PW6mpKV
【罪状】 複垢4 蹴り出し ごみ置き
【名前】 BanAkiGo BanAkiGoPlas BanAkiGoNeo banseseiya
【TL】 40〜28
【地域】名古屋市中川区荒子周囲
50代後半男性
ほぼ女性アバター
多色蹴り出しでほぼ6体目に明らかに防衛時間の異なるポケモン(無強化ゴミ)を置く
この名前見たら潰して下さい

1084 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 21:48:56.19 ID:eKMxvM+zr.net
>>1080
そうか?
今日横浜のランドマーク周辺の黒卵レイドやたらと黄色トップになってたけど

1085 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 22:11:16.24 ID:+FA26Lnla.net
【罪状】 複垢
【名前】 tamakumichan、aiai2016go
【TL】 40、38
【地域】 神奈川県川崎市高津区北見方

https://i.imgur.com/yF2GpPb.jpg

黄色の複垢
毎日夕方〜夜に活動して複垢でジム落とし
蹴り出し用の赤色の垢も確認済み
ただし、該当人物以外にも黄色の複垢が非常に多い地域だからか最近は赤色垢は殆ど見ない
該当者の見た目は女性でスマホ2台持ち(確認済み)

1086 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 22:36:51.83 ID:2l/NcslKa.net
>>1084
それ複垢じゃん
ここ複垢スレだぞ

1087 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 23:09:51.65 ID:2l/NcslKa.net
>>1085
川崎は複垢多いって聞くわ

1088 :ピカチュウ :2018/11/21(水) 23:28:43.62 ID:LoFKTG8v0.net
【罪状】複垢
【名前】burberrywhite burberryblack burberrygreen
【TL】青40 青40 青40
【地域】愛知県名古屋市瑞穂区

ちなみにburberryredという赤のアカウントも持っているみたい。
これほどわかりやすいのも珍しい。

1089 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 02:11:42.71 ID:nBgK8sk2p.net
テンプレ
【罪状】 複垢(複数アカウント)
【名前】 President5Earth President2Earth President9Earth President7Earth President1Earth
【TL】 37 23 40 40 39
【地域】大阪府豊中市

1090 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 03:52:46.67 ID:5xfSCbtSd.net
>>1084
一部の地域だけで物言うなやw

1091 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 07:48:09.66 ID:PGE/QGGj0.net
【罪状】 複垢、ジム占拠
【名前】 青 mimie528(39) ssttakubon(40) 220mie(24)
【地域】 千葉県八千代市

2垢だったのが3垢になったw

1092 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 12:32:01.16 ID:efhjZecud.net
>>1084
黄色は変人が多い。
変人が集団行動してるだけw

1093 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 16:39:57.83 ID:dFVXCEmDd.net
>>1084
黄色はクズしかいない

1094 :名無しのピカチュウ:2018/11/22(木) 21:20:26.19 ID:t5SIcZrC0
【罪状】 複垢 蹴り出し
【名前】 o0yukki0o.yamadan2106
【TL】 青40.40
【地域】 秋田県大館市
黄33で蹴り出し

1095 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 20:40:13.17 ID:IeQJbbx2r.net
全国レペルで早朝周りのトレーナーのことを一切考えず赤ジムを作り続ける老人たちはどう?

1096 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 20:54:24.85 ID:Sgw+iP4bx.net
色関係なくポケモンに熱中しすぎる奴はキチガイ。

1097 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 21:36:59.95 ID:JMPkLxKG0.net
>>1095
何で他のトレーナーのこと気にしないといけないの?
そういう偽善のゲームじゃないと思うけどな

1098 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 21:46:42.92 ID:F1SK7J0m0.net
>>1095
深夜は黄色にやられ朝は赤にやられる
なぜか晒しスレでグチグチ色占い喚くしかない青の恥晒しさんまだいたの?

1099 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 22:08:14.09 ID:RXMLWl220.net
寝る前に持ち越し済みジム片づけるだけでコインは安定

1100 :名無しのピカチュウ:2018/11/22(木) 22:40:41.66 ID:mNimdTXsp
se1k 黄40
se1kda 黄38

1101 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 23:00:53.53 ID:tlORc2Uba.net
>>1050
>>1051
真夜中のしかもあきる野の話題なのに返レス早すぎw

1102 :ピカチュウ :2018/11/22(木) 23:16:21.77 ID:wKAzZux9p.net
テンプレ
【罪状】複垢&蹴り出し
【名前】 yasutan0526 yasutango0526
【TL】 40 38
【地域】大阪府豊中市

1103 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 00:05:14.09 ID:EiZ0sD/p0.net
帰りに神社を時間掛けて落として来たのに、10分程度で落とし返すんじゃねえよw
メダル1枚しか貰えなかったぞ、クソが!

1104 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 00:12:58.20 ID:dTlC2Bh60.net
>>1103
監視してないおミャーさんが惡いんす〜

1105 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 00:14:13.25 ID:EiZ0sD/p0.net
神社落とした奴、黄色だったわ
今度会ったらTN確認して周辺捜索して粘着して晒したる
奴のポケモンは、トゲピー、スリープ、ケッキング、アーボックだった

1106 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 00:30:41.63 ID:ngHQj6960.net
粘着してもまた負けるんだけどな

1107 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 00:33:12.30 ID:EiZ0sD/p0.net
相手が心折れるまで粘着して勝つし

1108 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 00:45:23.41 ID:EiZ0sD/p0.net
「相手の心が折れるまで粘着して勝つし」
↑これが日本語として正しいよな

なんかもう負けた気がする
寝る前に神社行こうかと思ってたけど
コインなんかアバターの服装変える時くらいしか使わないし
どうでも良くなってきた

1109 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 02:14:08.43 ID:jYsMnfBrH.net
本当はどうでもいいことに気づかないのが複垢ガイジ

1110 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 02:33:41.24 ID:c2n2J0Cm0.net
次スレ

【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542907956/

1111 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 03:06:04.37 ID:4ll79TL60.net
>>1101
まさかのご近所だったから嬉しくてな

1112 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 22:43:37.85 ID:qDS5ER4EM.net
Yuki19970727
そこは立ち入り禁止って書いてあるやろ
まあ夜は位置偽装やろな貧乏臭いチンカスガキ

1113 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 22:48:18.31 ID:PJpcG16Oa.net
>>1093
それは正しい
黄色は基地害

1114 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 22:57:25.32 ID:PJpcG16Oa.net
>>237
蹴りだししてるのかなるほど
こいついつも最後に置くからおかしいと思ってたんだ

1115 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1115
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★