2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO質問スレ83

1 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 06:20:52.79 ID:4g0T/UJr0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:default:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。(立てた後に2行に減ってれば成功)

テンプレ>>2-10 あたりを読んでから質問しよう!

※注意※
質問に対して嘘をつく回答者がいるので、過信しすぎないようご注意下さい

※お願い※
・自分で調べず、他の人に調べて貰おうとするのはおやめ下さい
・外部ツールに関する質問は該当スレでお願いします
・質問から発展した論議や予想などはお控え頂くか、別スレでお願いします

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/
ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
Pokemon GO 公式Facebook
http://www.facebook.com/pokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
http://twitter.com/pokemongoapp
Pokemon GO 公式ヘルプサイト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4
ポケモンGO2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/
コミュニティデイ
https://pokemongolive.com/events/community-day/

【スレ立てについて】
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

前スレ
ポケモンGO質問スレ82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537191504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

854 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 20:01:35.44 ID:Xv13VrMia.net
イノムーは3卵では…?

855 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 20:37:26.51 ID:/AvvXSrld.net
ここまで5卵を黙ってた事って有りましたっけ?
個人的にはレックウザカモン

856 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 20:56:57.90 ID:kojL0HQf0.net
CP調整はいつからですか?

857 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:26:48.01 ID:zu99NR1F0.net
リオルを相棒にしてるフレンドさんが居たんだが、どこで手に入るん?

858 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:29:39.17 ID:06OCRlQe0.net
>>857
10km卵

859 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:30:59.30 ID:zu99NR1F0.net
>>858
そうなんだ。ありがとう。

860 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:46:18.21 ID:k3oSaaUmM.net
【お願い】
質問者はまず>>1のテンプレートを読んで下さい
特に下記に挙げた部分を熟読してから質問をお願いします

※お願い※
・自分で調べず、他の人に調べて貰おうとするのはおやめ下さい

861 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:10:02.74 ID:Odjb/HcS0.net
ジム配置ポケモンについて質問します。

最後の6匹目ならともかく、2〜4匹目なのにCPの低い(3桁台の)ポケモンを配置していく人の気持ちがわかりません。
ジム自体が弱くなってしまう気がします。
CPの高いポケモンは攻撃用に取っておくつもりだとしても、もう少しそこそこのポケモンも持ってると思うのですが…。
なんか意味があるのでしょうか?

862 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:11:19.42 ID:pw9qSt7E0.net
急いでるときに車から上の方のパッとおいたのでは

863 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:25:15.59 ID:kojL0HQf0.net
どの CP置こうが個人の自由

864 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:25:51.85 ID:kojL0HQf0.net
第4世代のポケモンの第2弾実装日はいつですか?

865 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 22:33:26.17 ID:bNBajXKa.net
>>861
どうせいつかは崩されるのだから博士送り前提のザコ置いて回復アイテムを節約しようってところだろう
たしかに絶対に崩されない事務なんて作れないから好きにさせとけばいい
先頭がそれなりのハピラキだったら初心者避けにはもうそれで十分
ベテラン相手や複数人相手なら何置いたって崩される

ちなみに時々防衛目的ではないでピンク縛りやベイビー縛りブイズ縛りイロチ縛りとかのネタジムもあるからそれだったのかもよ
そういう時はCPは度外視される
そんなジムに空気読まない奴が高CPのハピカビ置くと逆に何だコイツとなる

とは言え基本何置こうがその人の自由

866 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:40:08.77 ID:5Vblm7oD0.net
>>864
ナイアンの自由

867 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:58:59.49 ID:ApCrKM2j0.net
1カ月前の秋のBAN祭りでは、黒板永久停止→黒板凍結(途中に黒板の文章を少し変えただけ)→30日で解除
解除後は飛びまくろうが1ストすら来ない
ナイアンの気分次第でまた冬の、春の...いつかはまたBAN祭り来るかもって感じ
毎回毎回BANになろうが完全永久垢BANにはならないし、これ以上プレー人口減らしたくないのかingressみたいな即BANは出来ない情弱ナイアンだ

868 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 23:00:36.86 ID:kojL0HQf0.net
ミュウツーの次の5玉はレッグウザですか?

869 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 23:04:32.43 ID:UC1KigFyr.net
そうだよ

870 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 03:11:03.76 ID:KBmfZWhH0.net
単純にアメ候補置いただけ

871 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 07:42:15.00 ID:smXHPPWaM.net
質問です。

第四世代のゴウカザルは、パシャーモと比べて何が良いんでしょうか?
最高CPもほぼ同じで、ポケモンタイプも同じなんですが…

872 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 08:33:43.67 ID:PuTYsMBp0.net
ポケモン交換について質問です。
A,B,Cというユーザーがいて、A,BがポケモンXを交換したとしたら
そのポケモンXをユーザーCと交換は可能ですか?

873 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 08:40:21.56 ID:j8DHtReLM.net
>>871
どっちもどっち
ブラストバーンがくるまで趣味枠

874 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 08:45:07.32 ID:bBCecCgnr.net
>>871
バシャーモ 格闘系としてはイケてるけどサルは技1がダメでそれすらできない

875 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 08:46:12.49 ID:Q/XWYR9IM.net
12月のコミュニティデイやその他イベントで決まっているものはある?
TOEIC申し込むか迷ってるので知りたい。
コミュニティデイって事前告知したの11月までだっけ?

876 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 09:09:01.14 ID:oMIlkPQRM.net
>>872
出来ない
ポケモン交換画面に出てくる脚注をよく見れば基本的なことは全部わかるよ

877 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 09:13:50.56 ID:nsEoAlZLd.net
ギラティナの捕獲時最大CPはいくつですか?

878 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 09:39:58.70 ID:9hx4ppqh.net
>>877
1931。天候ブースト(強風or霧)時は2414

879 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 10:00:00.44 ID:Oz9fMPdfa.net
巣がのってるサイト教えてください

880 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 10:03:03.33 ID:fkUoRy5QM.net
【お願い】
質問者はまず>>1のテンプレートを読んで下さい
特に下記に挙げた部分を熟読してから質問をお願いします

※お願い※
・自分で調べず、他の人に調べて貰おうとするのはおやめ下さい

881 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 10:49:16.75 ID:ZJn4Tj9yH.net
博士に贈ってもらえるアメが増えないと行くことは、交換済みの雑魚は博士に送って問題なしだよね?

882 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 10:50:41.75 ID:ZJn4Tj9yH.net
>>881

訂正
博士に贈ってもらえるアメが増えないということは、交換済みの雑魚は博士に送って問題なしだよね?

883 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 10:52:25.77 ID:uJ4bUQm1.net
>>881
それは自分で判断する類の事だろ
他人の脳味噌使おうとするなボケるぞ

884 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 10:52:58.10 ID:tujsGpuh0.net
ハヤシガメ→ドダイトスの進化でセレビィの「進化している草ポケモンを進化させる」タスクが埋まらないのは
シンオウ勢は最近追加されたから対応してないって事でいいですか? それとも自分だけ?

885 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 11:24:22.47 ID:MKxoap1Ya.net
質問です。
今回のハロウィンでは、トレードの時に貰える飴は2倍になりますか?

886 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 11:56:05.57 ID:bkxX+smXM.net
>>883
ポケGOプレイヤーにはお年寄りが多い
質問者も自分で判断できないご年配なんですよ

他人任せの質問者は全員オムツはいてるボケ老人と思えば可愛いもんです
そして、リハビリの為に自分で考えさせるのも必要

887 :868 :2018/10/24(水) 12:16:00.58 ID:smXHPPWaM.net
>>873
>>874
レスありがとうございます。

やっぱりそうですか。
御三家と言われているので、何か良いところがあるのかと思っていました。

888 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 12:30:49.61 ID:nsEoAlZLd.net
>>883
質問に答える気がないなら質問スレにくるな
お前は全部自分でしらべれるんだろ?ここに来る必要ないあん

889 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 12:35:08.17 ID:nsEoAlZLd.net
>>878
お答えありがとうございます
バグで2483のやつ捕まえたので確認したかったのです
さてこいつはどうするかなぁ

890 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 13:06:25.95 ID:N872Jay5d.net
>>888
訳のわからんことを

891 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 14:51:17.90 ID:uJ4bUQm1.net
>>889
あっはっは、どういたしまして
ちなみにあなたが礼を言った>>878とあなたが噛み付いた>>883はどちらも私です

>>881のアレは質問ではありません
答えは本人の中でもう出ているのです
自信の無さから他人に承認を求めるただの甘えです
付き合う義理はありません

>>888
たまに自分にとっても有益な話題があるから見に来ているのです
回答者が全て回答の義務を負った善意の人だとでも?
私の場合性分と趣味と暇つぶしで回答しているのです
あなたにしのごの言われる筋合いはございません

あと、ギラティナは実装後すぐにCP補正がかかり今は下方修正されています
あなたの見たCPはその前のものでしょうね
強化すると調整されCPが下がったとの報告が上がっています

892 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 15:21:30.85 ID:bBCecCgnr.net
いや質問回答以外不要だから日記に書いてろよ気持ち悪いなお前

893 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 15:43:02.36 ID:uJ4bUQm1.net
あっはっは
自分だって質問でも回答でもない事を書き込んでおいてよく言うよ面白いなおまえ

894 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 15:47:41.78 ID:UzZPg8Rjp.net
ゲンガーフル強化しようと思ってるんですが
FFE たたりめシャドーボールとEDF Wシャドー
どちらがオススメですか?参考にしたいのでお願いします!

895 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 15:53:32.21 ID:RYpmCmtfa.net
>>894
フル強化しなくていいよ
どうせ紙だし結局ミュウツーでも使わんかった
まあ自慢用にWシャドーくらい砂入れてもいいかもしれんが

896 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 16:14:51.48 ID:tWCNF/K20.net
>>894
紙装甲の消耗品だからシャドボ二発撃てればあとは数よ

897 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 16:33:18.39 ID:UzZPg8Rjp.net
>>895
>>896
ご意見ありがとうございます。
同じポケモン強化しないスタイルなんでWシャドーあたりを30くらいまで上げて使うようにしてみます

898 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 17:52:10.63 ID:frp3HiUG0.net
>>897
ぼっちスレだとWシャドーは個体値問わずフル強化って事になってる

899 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 18:37:23.73 ID:GeOI5OcVp.net
今日巣が変わってます?

900 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 18:44:51.99 ID:tdh0QIzQa.net
>>899
変わってます

901 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 18:46:13.12 ID:GeOI5OcVp.net
ありがと

902 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 19:04:02.08 ID:UzZPg8Rjp.net
>>898
自分もぼっちみたいなもんだしフル強化しよかな

903 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 19:29:32.94 ID:+GVN/Spr0.net
木の実を使って逃げた場合もう一度タップしたら木の実はそのままですよね?
ではそれをゴープラスで獲ると木の実の効果は持続してますか?

904 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 19:29:55.47 ID:jBLpVZVT0.net
ギラティナではがね(ボスゴドラ、ハガネール)が自動選出されますが、なぜでしょう?
カイリューもシャドボミュウツーもそれなりに強化したのがあるのに。
ドラゴン、フェアリー、こおり、ゴースト、あくですよね?

905 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 19:50:56.35 ID:K0V9u6pr0.net
>>902
ソロレイダーなら必須です

906 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 19:59:13.35 ID:CWfyLFXi0.net
>>904
技2がげんしのちから なのでは?
自動選出は耐性が重視されて選ばれます

時間内に一定のダメージを与えないといけないレイドバトルで、攻撃ではなく防御を重視した選出を行う謎仕様ですので自動選出頼りはやめた方が良いです

907 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 20:08:39.23 ID:LC0wkwcX0.net
ミッションでメタモンを捕まえるがあるのですが、ポッポなどを捕まえても一向に出てきません。
メタモンを捕まえやすい方法はないでしょうか

908 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 20:25:51.17 ID:KeMLbs3Zp.net
ハロウィンイベでコダックも爆湧きしてるんだがポケスペの影響?

909 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 20:30:06.51 ID:pDZoFymUd.net
>>893
とりあえず心底キモい

910 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 21:18:59.34 ID:6Yq7y2Aia.net
>>906
昔は全滅したら与えたダメージがノーカンになったり
フレンドボーナスが消えたりしてたから
謎でもなかったんだけどね
そのためにバトルパーティ組む場合でも
6匹目は耐久力のあるルギアを入れておけとか言われてた

911 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 21:27:55.05 ID:MyKOGbMw0.net
今って全滅後のダメージリセット無くなったの?

912 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 21:36:57.00 ID:9nf6oqlj0.net
wow

913 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 22:02:59.61 ID:bPdTNPaz0.net
ここでいいのかわからないけど
YouTuberのやまだがしてるワイヤレスイヤホン
何かわかる人いる?

914 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 22:06:33.39 ID:rvuJ0aSe0.net
>>913
イヤーカフ型イヤホンで検索してみ
この前AR庭園で体験したけど良かったよ

915 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 22:13:12.70 ID:Dqmb12iq0.net
>>903
画面上にいるポケモンの所持アメ数を確認します
ポケモンをタップします
パイルの実を与えます
逃げます
GOプラで捕獲します
アメの数を確認します

質問するまでもなく自分で出来ます
※自分で調べず、他の人に調べて貰おうとするのはおやめ下さい

916 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:57:31.27 ID:6Yoe9FwL.net
>>911
けっこう前からなくなってるよ
アレは理不尽な仕様だったなあ
今はもう被ダメ重視のポケモン揃えて挑むより与ダメ重視で臨む方が当人にも周りにとってもいい

917 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 23:23:56.95 ID:37HM9scI0.net
緑色のフシギバナが回ってるジムがあるのですが
タップしても何も反応しません
これはどういうジムなのでしょうか?
https://i.imgur.com/0PNfXT1.jpg

918 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 23:34:28.14 ID:z9pYgULt0.net
更にタァップ

919 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 23:39:20.43 ID:6Yoe9FwL.net
>>917
何も起こっていない普通のジム。いたって普通の光景
そのジムの最後に置かれたポケモンがジムのてっぺんに表示されているだけでレイドボスというわけではない

もしかすると初心者か復帰勢の人かな?緑色のフシギバナが珍しかったのかもしれないが今年のコミュニティデイで色違いのフシギダネがけっこう出たんだよ
今も低確率ではあるけれど出るはず

920 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 23:43:16.24 ID:6Yoe9FwL.net
>>917
ああ、タップしても何も反応しないことに疑念を抱いたのかな?
なら通信エラーかうまくタッチできてないかだろうから>>918さんのいうとおりタップするうちに反応するでしょね

921 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 23:54:56.80 ID:X7Y4pFom0.net
ボックスにポケモンがいっぱいになったらスマホは重くなりますか?

922 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 00:00:42.68 ID:C5/ED+aH0.net
>>917
品川駅の港南口近くにも同じようなのありますね。
以前はちゃんと反応してたんですけど、いつからかなにも反応しなくなりました。

923 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 00:06:48.88 ID:bgxNOGWua.net
>>917
以前新宿東口の伊勢丹あたりに、どんなにタップしても反応しないジムがあった
今でもあるのか知らんが
おそらくジム管理サーバ上では既に削除されているジムだけど
ユーザーデータ管理サーバ上では同期が取られずに残ったままになっているとか
そういった何某かの理由で見えているだけと思われる
(新宿東口のと同じ現象ならね)

924 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 00:07:32.36 ID:BuIGXsLG0.net
>>917
画像をみる限りだと、夜間だし、ジムが縮んでるから、そのジムが閉じているのかも?
施設によってはジムとポケストが夜間使えなくなる
通常、タップすると「そのジム(ポケスト)は閉じている時間です」ってリザルトが出るはず
でも俺もこの前リザルトが出なかったんだよなあ。そこは少しうろ覚えだけど

925 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 00:47:17.89 ID:yPramsdg0.net
>>914
ありがトン

926 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 01:15:03.92 ID:vUNu3zGN0.net
今回のハロウィンイベントは

○捕獲時は飴2倍(6個)
○博士に送るは等倍(1個
○卵が孵化した時は等倍
○トレードの時は等倍(1個

で合ってますか?

927 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 02:52:16.21 ID:24sM5TQv0.net
>>917
何でか知らないがある時間の間だけ触れないジムがある
自分の知ってる所は住宅街のど真ん中で昔車が路駐してたり人ん家の駐車場に勝手に車止めてる奴がいたジム
要望により時間制限入ったと思われる
レイドも起きない

928 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 03:31:55.88 ID:r8RuI3gx0.net
youtube見てると、カーブボールで何回もグルグル回している人多いけど何で?
一回転でもカーブボールの判定になるのに、回す回数多いほうがいい?

929 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 03:44:44.55 ID:j6lrqfqx0.net
>>928
いきなりカーブボール投げると勢いがつきすぎちゃったりするからじゃないかな
あとは回しつつ画面と指先のコンディションをさりげなく確かめたりもしてると思う

930 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 05:45:56.04 ID:N+3dt9+bM.net
>>928
癖とか?
結局正解はないし

931 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 05:51:26.52 ID:HLEni9B/0.net
>>928
YouTubeとゆーか
リアルでもぐるぐるしてる人のが多い
友達とか、その場のレイドゲットチャレンジとか
まあぐるぐるが多数派だろう

932 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 05:52:30.73 ID:HLEni9B/0.net
>>926
捕獲時のみだから合ってるよ

リワードも適応されてるから消化するのもあり

933 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 05:55:20.08 ID:HLEni9B/0.net
>>921
ポケモンの手持ちを見る画面では
それらのポケモン達を読み込まなきゃいけないから
その画面の時は重くなるでしょう。
図鑑を見るときみたいなもん。
スマホの重さは変わらないけど

934 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 06:14:12.57 ID:uD0eKN1Ip.net
>>928
「投げたい」って思ってから一回転させて投げると遅れるときがあるから、常に回しておいて投げたいときに放すだけにしたい

あと一回転だとションベンカーブになることが多いから二回は回したい

935 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 07:54:35.22 ID:+Eq+xV9Rd.net
>>928
サークルがエクセレントやグレートになるタイミングに合わせてます
ボールを触ってじっとしていてもタイミングは測れますが、テニスや野球の野手が常に動いているようなものですかね、止まっているところから動き出すより動き続けている方がスムーズにいくのではないでしょうか

936 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 08:01:48.26 ID:umweKtYn0.net
やっぱ最近の「質問」スレおかしい

937 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 08:59:03.46 ID:hbB8a6pE0.net
>>906
>技2がげんしのちから

ありがとうございます。
まさにそうでした。技に反応していたのですね、それにしてももう少しどうにかしてほしい。
ミュウツーの時は技が炎でカイオーガとかあれど、それでもバンギ優先で選出されていたので、
ある程度はタイプも勘案されているのかと思っていました。

938 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 09:48:09.64 ID:JP0OZtKxd.net
>>936
質問になってない落書きに馬鹿正直に答える人がいるからね

939 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 10:35:19.81 ID:ryBnyb5n0.net
pokegenieの名前入力機能が急に使えなくなった人いませんか?ペーストメニューが出なくなりました

940 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 10:50:43.91 ID:JP0OZtKxd.net
>>939
>>6

941 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 10:51:49.18 ID:GtsBBq8U0.net
はじめたばかりですがジムの色を選び直すために最初からやろうと思っています
最初はGoogleアカウントではじめました
新しくポケモントレーナークラブへ登録し最初のアカウントを消したいのですが
アカウントを消す依頼をするしかないでしょうか?
最終的には新しいアカウントをGoogleに紐付けできたらなと思っています

942 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 11:09:20.88 ID:f5XNCQDG0.net
>>941
消さなくても放置でいい
消したアカウントに使ったメアドは再使用はできない

943 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 11:12:33.37 ID:GtsBBq8U0.net
>>942
最初のGoogleアカウントが残っているままだと
新しいアカウントの紐付けが出来なくて…

944 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 11:44:44.34 ID:ojYUZT5ma.net
>>942
一度googleでログアウトしてみては。
ログインしているアカウント自動認識だった気がする。

945 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 11:47:34.77 ID:4ZKhzsGh0.net
>>943
端末設定

ユーザーとアカウント

アカウント追加

ポケゴログアウト

ポケゴログイン

アカウント選択

アイポンは知らん

946 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 12:00:18.83 ID:ZXK+DMuO0.net
>>928
ぐるぐる回しながらタイミングはからないかい?

947 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 13:17:22.58 ID:fXNVwMcnd.net
ナイアンティック株式会社は CP調整するって言ったのに何でしないのですか?

948 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 14:39:01.09 ID:Mdt8fo3N0.net
>>941
色って一度なら変えられるでしょ?

949 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 14:44:52.81 ID:SlI/u0KXM.net
>>948
変えられない
最初に1回選んで終わり
だから黄色の人は地獄www

950 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 14:56:20.78 ID:VGpE6gm10.net
>>948
そりゃ名前じゃないっけ?

951 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 14:58:06.35 ID:0RaMC1mT0.net
今回のスペシャルリサーチは達成すると、どんなポケモンが出るんですか?

952 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 15:02:37.51 ID:Mdt8fo3N0.net
>>949
マジか、こりゃ失礼

953 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 15:10:58.87 ID:f08bzk5mM.net
ねね、テンプレを見たり読んだりしてはダメな宗教に入ってるの?

>>2
全般
・名前は1回変更可能
・所属チームなどは1回決めると変更不能

954 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 15:23:17.23 ID:mvpfSLDnM.net
>>949
ジムバトルを○回する
系のタスクはやりたい放題ですよ!

総レス数 1004
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★