2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1088【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 15:30:46.24 ID:1XOcu/TZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1087【ポケゴ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1542525811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

647 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 01:59:05.22 ID:IW0t4h6J0HAPPY.net
https://i.imgur.com/fdyXkaJ.jpg
https://i.imgur.com/asuheFX.jpg
https://i.imgur.com/rDhjekq.jpg
https://i.imgur.com/VGtpZyA.jpg

キター

648 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:03:45.50 ID:mlj9AFk+pHAPPY.net
DDDやんけ!

649 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:06:44.94 ID:0V2We0ox0HAPPY.net
数字で分かっちまうんだよなすでに

650 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:09:07.17 ID:CLWJfYv50HAPPY.net
最高評価で3値同じ評価の中で1番しょぼいやつ引いてて草
確率1/3のはずなのにやたらEEE引くんだよなぁDDDとFFFは同じくらいなのに

651 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:15:13.68 ID:4wZ4jkTW0HAPPY.net
>>635
絶対来ないよ
ネタだよ

652 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:16:35.40 ID:JkyvjsBzdHAPPY.net
>>650
FFFは単純にEEEより出にくくて
DDDはCPみて評価見る前に捨ててるからじゃね

653 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:17:58.62 ID:IW0t4h6J0HAPPY.net
https://i.imgur.com/MpOd3WJ.jpg
一瞬でバレたわ笑笑

654 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:25:59.29 ID:Xnk4/vcR0HAPPY.net
>>632
飛行ははずれだよ
大当たりは地面

655 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:38:44.79 ID:bd2OxtF50HAPPY.net
タイプ一致だから大当たりでしょ

656 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:40:47.54 ID:4TuajgDsdHAPPY.net
モンボ記念に車で行ったことのない道を2時間走らせてきたら
経験値3万にポケモン50匹、ジムバッジ30枚稼いで来た
帰ってからどんなポケモン捕まえたか見るの楽しいな。色違いスリープ居たわw

使った感想としてはタゲ優先度(今はポケモン優先)は選ばせて欲しいのが一番かな
せめてボール切れた時はポケストップ狙って欲しいわ
他はまぁ満足

657 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:43:42.61 ID:fTQI6WlAdHAPPY.net
ではそろそろ

ギラティナの次のレイドボスについて語ろうか
ギラティナ今日まででしょ?

ディアルガかパルキア来たら遂に全力投球なんだが

658 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:47:39.69 ID:tgD3BW4z0HAPPY.net
12月のコミュデイまだわからんか

659 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:49:57.84 ID:tgD3BW4z0HAPPY.net
レッツゴー無視してディアパル押し通すか
忖度して3鳥ミュウツーで来るか

660 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:50:56.52 ID:BgXw0Ia0aHAPPY.net
>>657
正直なところディアルガパルキア出してきたらネタが尽きるので噂されてる復刻色違いがいいかな

661 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:53:23.91 ID:HRq0u92A0HAPPY.net
>>655
ダメ―ジ与える分ゲージ技貯まりやすくて早く倒されるらしい
ダメージと時間のどっちを取るかみたいな感じで小さな差みたいだけど

662 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:56:16.63 ID:fkmA0sTL0HAPPY.net
去年もこの時期はホウオウグラカイレックだったし
やはりギラティナに続きパッケージポケモンなのではないだろうか
うちバンギも6ヶ月地位揺るがなかったし鋼でメタグロスは超えないだろうが
ドラゴンや水で微妙に弱いけどその分耐久力高い設定だろう

663 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 02:57:25.97 ID:tQ4rbpEf0HAPPY.net
色違いレックウザさっさとしろ

664 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:03:20.19 ID:U7rNt4GI0HAPPY.net
色違いグラレックじゃね

665 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:03:28.81 ID:pgzhjZMv0HAPPY.net
何も通知ない時に5玉で出てくると言えばレジロックさん

666 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:05:55.03 ID:tgD3BW4z0HAPPY.net
カイオーガさんもちゃんと加え入れろ?

667 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:11:35.57 ID:ho+4wCbH0HAPPY.net
EX次は金曜日開催?

668 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:12:37.81 ID:fTQI6WlAdHAPPY.net
カイオーガは6月に復刻してたじゃん

669 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:14:55.70 ID:pgzhjZMv0HAPPY.net
次は22日木曜

670 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:21:26.55 ID:BgXw0Ia0aHAPPY.net
まさかオリジンで1ヶ月なんて事も…?

671 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:24:00.33 ID:ho+4wCbH0HAPPY.net
>>669
その次って金曜日だよね?
木曜日2回続いたから

672 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:25:55.53 ID:ZlRkzyBJ0HAPPY.net
iOS 謎なアプデきた

673 :ピカチュウ(\(^o^)/) :2018/11/20(火) 03:27:54.89 ID:7PoT/I86aHAPPY.net
見た目が好きなロゼリアの高個体がいなかったから、
ムウマを進化させたぜ!

後悔はしてない。

674 :ピカチュウ(\(^o^)/) :2018/11/20(火) 03:29:23.61 ID:7PoT/I86aHAPPY.net
>>672
特に何もないけど。

675 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:31:20.10 ID:Ei3eG49J0HAPPY.net
強制アプデ来たけど何が変わったん?

676 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:31:22.40 ID:2Lmo/6lGdHAPPY.net
パルキアでもディアルガでもいいぞ

677 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:38:12.22 ID:PqHFzDr30HAPPY.net
キター

678 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:53:49.66 ID:+gk3ud5AdHAPPY.net
ギラティナ終わったら即新しい伝説来るの?

679 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 03:55:37.94 ID:+z3lNQqt0HAPPY.net
>>570
プテラはラプラスと同じ臨海ソースに出るけど、お台場や天保山に1日中張り付いても稀にしか出ないレベルだし通常湧きなら最難関だと思う

680 :ピカチュウ(\(^o^)/) :2018/11/20(火) 04:04:49.72 ID:7PoT/I86aHAPPY.net
みんなおはよう。今日もこれからジョギングしながら赤ジムを焼いていくぜ!
ついでにメタモンを配置するぜ!
黄色は見逃してやる。じゃあな!

681 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 04:08:31.74 ID:T7V13GWSaHAPPY.net
なんでこのタイミングでぼうけんモードのツイートしてんだ
黒板の原因が振ったりしてる奴だからお前らちゃんと歩けよって言いたいのか

682 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 04:54:42.92 ID:gGfiUFK50HAPPY.net
てかタマゴイベでゴンベウソハチマネネあたり解禁しないとかどんだけ出し渋ってんだよ

683 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 04:57:37.58 ID:dvuBdBKipHAPPY.net
日テレで台湾てりやき
規約違反とも言わないし複垢野郎が増えそうだな

684 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 05:17:47.96 ID:k7NB9GFbpHAPPY.net
>>681
は誰に対するレスなのだろう。

685 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 05:40:10.61 ID:k/AJuwdEaHAPPY.net
いや普通に公式ツイ

686 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 05:46:54.68 ID:ZdPj8+cxdHAPPY.net
IDがhappyになってる、今日何の日だっけ

687 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 05:52:33.47 ID:fabA+ajKpHAPPY.net
ドサイドン前より大きくなっとるww

688 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:13:59.57 ID:MgYyHNgXMHAPPY.net
コミュデイも次の5玉も発表せずあえてのたまごマラソンツイートするナイアンの空気の読まなさすごい

689 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:16:09.81 ID:K7JM6EE+0HAPPY.net
ドスメリープ出現!

って夢見た

690 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:27:39.37 ID:EvfgxhbyrHAPPY.net
24日からブイズレイドなのに、新しい伝説来るか?

691 :ピカチュウ(\(^o^)/) :2018/11/20(火) 06:28:18.67 ID:7PoT/I86aHAPPY.net
>>680
だけど、ジムにメタモンを置いてきたぜ!

https://i.imgur.com/WkNCo39.png

692 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:30:33.13 ID:vgOP50/A0HAPPY.net
国際男性デー(時差)だからニドランオス期待したけどなかったか

693 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:33:31.16 ID:fTQI6WlAdHAPPY.net
>>691
特定した

694 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:35:18.85 ID:zVFrZcDsMHAPPY.net
強制アプデ来たな

そろそろロード画面変えないか…?

695 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:40:40.14 ID:4Vp6Q48VdHAPPY.net
おい!ジョン ハンケ!カントーイベントいつから始まるの?まさか今カントーイベじゃないよね?

696 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:48:01.45 ID:R64um5tXdHAPPY.net
>>583

697 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:51:23.10 ID:9TaqYDVM0HAPPY.net
いつ夜画面から昼画面に変わるんだろう

698 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:55:49.86 ID:kR8aWnLL0HAPPY.net
ようやくギラティナとかいうゴミポケが消えてくれるか

699 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:56:01.15 ID:y7P+cktY0HAPPY.net
トゲキッス、ドサイドン以外のポケモン
殆どジムで見ないな
上記の二匹に進化させてる人多いな

700 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 06:56:03.15 ID:YOzk4KeDaHAPPY.net
>>697
その脳ミソで今まで良く生きてこれたなw

701 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:00:46.64 ID:1oXiHwgtaHAPPY.net
イーブイの日の11月21日には
いい加減グレイシアちゃん実装するよな?

702 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:02:40.76 ID:5e9tjCaYaHAPPY.net
>>701
実装します
レイドだけで入手できます!

だったら猛抗議する

703 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:02:51.48 ID:TdzvTcZLdHAPPY.net
強制アプデきた

704 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:04:06.31 ID:IkrXrU2wdHAPPY.net
もう毎回意見スレ上位にくるのはナイアンの責任がほぼ100パーセント。
毎回のバグでアイテム無駄になる→放置
メルタン進化のアイテム→スイッチ買わないとダメ
そもそもこの会社課金あおるけど、
ユーザーの信頼や信用につながるようなこと何一つしなかった。
→高個体値バン 色違い不遇
→平日ユーザー ほぼコミデー参加できず
→地方ユーザー→救済なし
→高齢者→カーブエクセレント枠拡大の実実装なし
→ウルトラアンロック→7キロ卵不遇
ミュウツレイド→課金者高個体値バン
pgoやマジゴ消すわりには→まったくニアバイ進化なし
不人気ポケモン→レイドや卵配置他うんざりな仕様
横須賀→転売屋勝利行けなかったユーザーに
おわびなし
北海道イベント→いまだ開催されず
デオキシスexやコミデ→バグで延期は毎回
ドタキャンはしょっちゅう
そりゃ誰も課金しなくなるわ

705 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:11:18.73 ID:EqLybyZfFHAPPY.net
今日のタスク消費したのにスタンプ押されないんだがなんなんだ糞Niantic

706 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:13:35.63 ID:IkrXrU2wdHAPPY.net
もう毎回意見スレ上位にくるのはナイアンの責任がほぼ100パーセント。
毎回のバグでアイテム無駄になる→放置
メルタン進化のアイテム→スイッチ買わないとダメ
そもそもこの会社課金あおるけど、
ユーザーの信頼や信用につながるようなこと何一つしなかった。
→高個体値バン 色違い不遇
→平日ユーザー ほぼコミデー参加できず
→地方ユーザー→救済なし
→高齢者→カーブエクセレント枠拡大の実実装なし
→ウルトラアンロック→7キロ卵不遇
ミュウツレイド→課金者高個体値バン
pgoやマジゴ消すわりには→まったくニアバイ進化なし
不人気ポケモン→レイドや卵配置他うんざりな仕様
横須賀→転売屋勝利行けなかったユーザーに
おわびなし
北海道イベント→いまだ開催されず
デオキシスexやコミデ→バグで延期は毎回
ドタキャンはしょっちゅう
そりゃ誰も課金しなくなるわ

707 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:14:49.38 ID:tJ2PcTDw0HAPPY.net
最近左上めっちゃクルクルしてる

708 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:14:51.21 ID:r20JzhIB0HAPPY.net
>>705
同じ人いるのね
昨日ひらいて捕獲しなかったせいかと思ってた

709 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:15:47.80 ID:FuGNEeAp0HAPPY.net
ギラティナ最終日だな

710 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:16:03.97 ID:IkrXrU2wdHAPPY.net
もう毎回意見スレ上位にくるのはナイアンの責任がほぼ100パーセント。
毎回のバグでアイテム無駄になる→放置
メルタン進化のアイテム→スイッチ買わないとダメ
そもそもこの会社課金あおるけど、
ユーザーの信頼や信用につながるようなこと何一つしなかった。
→高個体値バン 色違い不遇
→平日ユーザー ほぼコミデー参加できず
→地方ユーザー→救済なし
→高齢者→カーブエクセレント枠拡大の実実装なし
→ウルトラアンロック→7キロ卵不遇
ミュウツレイド→課金者高個体値バン
pgoやマジゴ消すわりには→まったくニアバイ進化なし
不人気ポケモン→レイドや卵配置他うんざりな仕様
横須賀→転売屋勝利行けなかったユーザーに
おわびなし
北海道イベント→いまだ開催されず
デオキシスexやコミデ→バグで延期は毎回
ドタキャンはしょっちゅう
そりゃ誰も課金しなくなるわ

711 :アキナ100% :2018/11/20(火) 07:16:56.85 ID:U421Q8qV0HAPPY.net
>>709
次の伝説ポケモンは何かね?

712 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:19:30.38 ID:cxfC4k+R0HAPPY.net
また更新かよ
めんどくせーな死ねよ

713 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:19:38.75 ID:hpPgITai0HAPPY.net
オリジンフォルム来い

714 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:22:46.69 ID:zB5hy9P5aHAPPY.net
>>708
GPS不安定なときやると付かないとか初期にあったな

715 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:23:04.46 ID:+CEJqNy4dHAPPY.net
>>711
普通に考えればパルキア
でもナイアンは健常人の予想の斜め下をいくからレジギガス

716 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:23:32.11 ID:mrJP+ZsG0HAPPY.net
復刻もあり得る

717 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:26:57.39 ID:+CEJqNy4dHAPPY.net
パルキアが来た場合
ドラゴンかフェアリーしか効かないけど
みんなちゃんと準備できてるの?
思考停止でカイリューでいいやとかつまんないよ

718 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:29:19.73 ID:hpPgITai0HAPPY.net
テ、テルリンギャラドスでドラゴン技も受けられるし・・・

719 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:30:11.44 ID:7iNDQxMTMHAPPY.net
おっ、レックウザ12体強化ニキかな

720 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:30:18.56 ID:t/8fefj80HAPPY.net
>>704
課金は減ってるどころか増えてるらしいよ
特にナイアンティックの日本法人は好調でレイドパスと孵化装置の課金が毎月増らしい
他国に比べて日本は特に増えてるみたいよ
レイド限定と卵限定はこれからどんどん増やす方向らしい
日本人は文句言わず課金するからまぁ笑いが止まらんと…
どこ情報かは伏せるけどこれ聞いて自分は課金はしなくなったね
足元完全に見られてるね…

721 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:33:33.75 ID:IkrXrU2wdHAPPY.net
>>720
確認するよ!?ボウヤw
今の時点でしょ?
そんなにうまくいくかな。
一度不信感広がると厳しいと思うけど
アカウントに黒板流すとかありえないし
どんなにゲームしてもそうなんだって?
不信感思うユーザー多いと思うよ。
毎回のイベントバグやらドタキャンさすがに
あきれ返るレベルだし。
安定して課金が増えるかは無理だと思う。

722 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:34:52.67 ID:7iNDQxMTMHAPPY.net
>>720
6月とか前年月の課金率200%増しだったか
他の月も160%増しとかナイアンも笑いが止まらないだろうなw

723 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:35:30.53 ID:EvfgxhbyrHAPPY.net
>>717
ドラゴンでいいだろ
ドラゴンは水に耐性あるし

724 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:36:45.04 ID:7btAWsgKdHAPPY.net
>>711
カントーイベントに合わせて27日まで三鳥復活と見た
その後、第四世代の新規伝説レイドでパルキア辺りかな?
ディアルガ→パルキアだとパルキア戦でディアルガが活躍できてしまうので出す順番は嫌がらせ的にパルキア→ディアルガだと思う

725 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:37:06.41 ID:MJdpGiCTMHAPPY.net
ピカブイにミュウ送れなくてがっかりだわ
ピカブイで性格厳選して使いたかったなぁ
博士にも送れんし個体値イマイチだしどないすんねん
早く王冠実装でもしてくれよ。七世代までお預けとかやめてくれ

726 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:38:53.93 ID:N7sgiwyD0HAPPY.net
タマゴの上限500になってるんだけど
https://i.imgur.com/E98tfTo.jpg

ナイアンは変なバグ多いなぁ

727 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:40:43.55 ID:qI9S0jBVdHAPPY.net
>>718
マジで使えるかもよ。
カイリューは10secで沈むから。

728 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:43:32.13 ID:hpPgITai0HAPPY.net
>>727
(カイリュー3体使おうと思ってたんだが・・・)

729 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:44:10.91 ID:lD+FWWc2pHAPPY.net
>>720
ここでもレイド限定、孵化限定を批判したらすぐさま火消しのレス入るのはそういうことなのねw
監視してるってとこだね
まぁポケモン人気に便乗してるだけなのに胡座かいてたらそのうちそっぽ向かれるよ

730 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:44:43.02 ID:bcDqme+E0HAPPY.net
>>726
これ林檎?
全然テストしてなさそうでアプデ怖いな((((;゚Д゚))))

731 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:47:17.66 ID:NoQlhMXRdHAPPY.net
>>724
三鳥でレイドパス5枚とか来てくれないと
カントーイベント中にレイド10回のタスクが終わらない

732 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:48:47.21 ID:7iNDQxMTMHAPPY.net
>>726
ナイアン「BOX1500、タマゴ500の2000まで枠増やしたぞ」

733 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:49:19.23 ID:7iNDQxMTMHAPPY.net
>>731
つ課金

734 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:49:28.45 ID:qI9S0jBVdHAPPY.net
>>731
土日にブイズのレイドがある。
もしかするとパス5枚

735 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:49:57.84 ID:uRaO0LCE0HAPPY.net
端末何台も用意してそれぞれに課金するなんてアジア圏ぐらいだろ

736 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 07:52:01.68 ID:zmlU50hHSHAPPY.net
>>717
ドラゴン絶対殺すマンで挑むのは当たり前だよなぁ
ttps://i.imgur.com/SLEgAj2.jpg

737 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:52:34.88 ID:hpPgITai0HAPPY.net
>>732
ナイナンなら素でやってきそうな怖さがある

738 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:52:53.30 ID:mue9UhJS0HAPPY.net
>>730
インパクトの大きいヘルスケアとの連動による強制終了も拾えてなかったしなぁ
表示系で怖くなる理由は意味不明だけどw

739 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 07:53:30.73 ID:zmlU50hHSHAPPY.net
>>732
500個割れたらボックス超過するやん

740 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:54:23.07 ID:M0ySLsWrMHAPPY.net
次の5玉候補
・パルキアかディアルガ
・グラードンレックウザ復刻(色違い有)
・ギラティナオリジン
・レジギガス

741 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:54:59.34 ID:YOzk4KeDaHAPPY.net
>>739
アホあらわる

742 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:55:05.71 ID:shx8Y15XdHAPPY.net
台湾の15台おじさんは月の課金どのぐらいなんだろうか…

743 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:55:44.23 ID:xdGv8u0j0HAPPY.net
500連孵化って何分掛かるんだろ

744 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:56:21.21 ID:1/8nltlMpHAPPY.net
高個体値BANとかいう捏造
老人だから自分の運の無さを認めたくない上に何事にも理由付けしないと気が済まないのはわかるけどそんなシステムないぞ

745 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:56:48.58 ID:7iNDQxMTMHAPPY.net
>>743
孵化モーションのオンオフの設定が欲しいな

746 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:56:56.66 ID:cAoNm6ga0HAPPY.net
レイド限定云々で思うけど
今回みたいにレイドのポケモンが微妙ならやりたいレイドねえわナイアン氏ねって言う人がいるし
レイドじゃないと捕まえにくいポケモンを出したら今度はそんなにパス買わせたいのかよナイアン氏ねって言う人もいるし
そこらへん大変よね〜

747 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 07:57:19.95 ID:Rlns5mN80HAPPY.net
スマホゲーって一度勢い付いたら2〜3年は伸びる一方
そっからは確実に運営の能力が問われてくるけど

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★