2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv5

1 :ピカチュウ :2018/11/23(金) 02:32:36.82 ID:c2n2J0Cm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ


前スレ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532247837/


複垢、位置偽装、アカウント販売業者を晒すスレです
※次スレは>>970で減速をお願い致します
※個人情報の掲載はNG(車のナンバー等々)
※画像よりテキストで打ち込みましょう
検索エンジンが拾いますので効果が上がります
※威嚇、武力行使、犯罪行為は駄目絶対
※ナイアンも対応しない
ここが存在する理由は抑止力
誤報もあるだろうが、晒される危険性があると自重させるのが目的

テンプレ
【罪状】
【名前】
【TL】
【地域】

NIAのサイトから協力しあって通報し排除しましょう
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja

NIA通報テンプレ

複数のアカウントを所持しているユーザーです
こちらで調べたところ、捕獲代行、アカウント販売目的との事
地区一帯のジムを占拠しており困っています

1ヶ月以内に御対応頂けなければ最寄りの消費者センターへ相談させて頂きます

消費者センターHP
http://www.kokusen.go.jp/map/


不正行為に関する 3 ストライクポリシー
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/360001743487-不正行為に関する-3-ストライクポリシー


以上
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :ピカチュウ :2019/01/11(金) 19:09:11.03 ID:Xku8YOOY0.net
35.014675, 135.760922

現在管理人在中

954 :ピカチュウ :2019/01/11(金) 23:23:13.32 ID:lwGe27lya.net
927
必死やな

955 :ピカチュウ :2019/01/11(金) 23:39:56.40 ID:eDW/wgDZ0.net
【罪状】複垢
【名前】akari0305青31  akari0305sub青22
harutosyacho12青33 haruto12sub青27
【地域】青森市

名前が隠す気無さ過ぎて笑う二人組

956 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 02:26:41.75 ID:uGgDfuHq0.net
わざと全く違う名前にしてコソコソしてるやつよりは潔くて俺は好感持てるな

957 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 05:57:00.00 ID:Xv0YGipO0.net
わざわざ違う名前にしている(しかも名前を赤の他人の垢名と似せて冤罪狙い)上、晒されたら複垢の名前だけ変えた低脳
Apple99z
mrk750
12natsumi→001025IS
リアル恫喝尾行歴有り

埼玉和光市駅周辺

958 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 08:58:53.10 ID:FTF9oXqb0.net
今日も負け組が勝てなかった相手を
晒してますwwww

959 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 09:00:46.42 ID:FTF9oXqb0.net
ここのスレ実際は複垢位置偽装じゃないだろ。
健全にプレイしてる相手を
個人的な恨みで晒してるんだろwwwwwww

960 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 09:26:04.56 ID:Xv0YGipO0.net
>>958
うん、勝てなかったよ
真夜中にチャリで突っ込んできて奇声をあげ、さらに尾行までされたら勝てないね

複垢は間違いない。別の日だけど3垢のどれ落としても同じおっさんが現地に来て置きなおしたから

961 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 10:07:17.55 ID:yFtKMuJ0M.net
>>960
奇声を上げて尾行って普通にこえぇな…

962 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 10:54:07.81 ID:jupOAEin0.net
>>960
タゲの色と座標教えて

963 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 11:13:02.55 ID:q+5neH7rM.net
>>960
楽しそう行きたい

964 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 11:23:12.82 ID:Yu7Gf2KGa.net
ウケるw俺も行きたいわw

965 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 11:29:12.08 ID:pgIhscTKd.net
>>958
大正解!
情弱をボランティアするスレだからwwwwww

966 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 11:55:52.24 ID:FTF9oXqb0.net
スレッドタイトルに偽りありだな。
次から負け組情弱スレに変えろよwwww

967 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 12:02:27.58 ID:Xv0YGipO0.net
>>962
和光市駅近辺のジムを転々としてる黄色
35.793870, 139.619733
35.787065, 139.601907
この範囲のジムに置いてることが多い
駅北側寄りだとリアルで駆けつけるのが早い傾向あり
多分コイン目当てだから日跨ぎ付近とか50コイン確定前だと愉快な反応してくれると思う

968 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 12:32:10.46 ID:EgIwnONKr.net
みんなで見に行ったら
そちらの方が怖い

969 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 14:38:09.77 ID:jupOAEin0.net
>>967
座標あんがとー
そういうの大好物です

970 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 14:49:17.66 ID:Xv0YGipO0.net
ゲテモノ食いだなぁw
まぁやられた分はきっちり返してやりたいから、こっちも引き続きできるだけ叩くよ
リアルで来られたせいでちと怖いが

今日は50コイン確定されちゃったから抵抗少ないかもだけど、日跨ぎ近くなったらまた暴れそう
協力してくれたらうれしい

971 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 14:59:35.66 ID:jupOAEin0.net
>>970
それは今日中に帰宅させたい案件だわ

972 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 16:03:46.02 ID:TDEsCvRVp.net
35.179583, 136.748470

現在管理人在中

973 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 16:14:44.69 ID:ySWVVTKS0.net
>>972
ジムの色とか状況を詳しく

974 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 16:18:52.35 ID:TDEsCvRVp.net
35.141517, 136.750560

現在管理人在中

975 :463 :2019/01/12(土) 18:53:17.67 ID:0fBGAC0+0.net
>>893
そこ、POKEUN5って赤の宅ジムでしょ?
ポケウンコ。こんな名前でよくやるよな。宅ジム丸出しで

976 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 19:59:27.43 ID:EgIwnONKr.net
あんこかもしれんし

977 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 22:38:22.20 ID:ScCC6Neua.net
暇な人、ここのジムにいる黄色のキチガイをいじめてやってください。
35.476472, 139.483667

978 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 00:17:03.92 ID:qT8DNrhF0.net
>>970
昨日のうちに一度更地にしたよ
戻ってきたからもう一度更地にしたよ
金ズリばんばん飛んできて面白かった

979 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 00:33:40.36 ID:OkZmssss0.net
>>959
そういう例は間違いなくあるから全部なんて信じてない

980 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 00:55:15.60 ID:qT8DNrhF0.net
>>960
複垢で間違いないよ
狭間稲荷神社に3垢ほぼ同時置きしてた(手ぶらで帰宅済み)

981 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 01:11:37.33 ID:ex36hN040.net
>>978
ありがとう、だいぶ溜飲が下がったわ
こっちも視野広がって見えるようになった外れの小さい公園のジムに置いてるの見つけたから昨日のうちに返しておいた
あからさまな複垢金ズリ防衛って時点でアウトなのにリアル攻撃までやる奴は許せんわ
今後も見かけたら潰すつもり

そっちも、もし現地でやってるならリアル攻撃には気をつけてな

982 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 02:02:42.22 ID:+TipxTnEr.net
リアル防衛なんてしないでバットもって野球しようぜ!って声かけて千本ノックすればいいのに

983 :ピカチュウ :2019/01/13(日) 02:33:26.01 ID:TDofv5Um0.net
ポケモンに限らずやべー奴相手にする時は念の為いつでも撮影できるようにして置くんだぞ
何かあった時に結構効く

984 :名無しのピカチュウ:2019/01/15(火) 21:05:55.51 ID:+VMjQlmNY
【罪状】 複垢、同時占拠、粘着
【名前】vivakeei、Blankejet626、suspend21012101
【TL】 黄40,40,40
【地域】 東京都あきる野市秋川

985 :名無しのピカチュウ:2019/01/23(水) 14:48:41.56 ID:JHpCcBQ7g
【罪状】 複垢
【名前】 Luciefarle28 . nya16nya28
【TL】 赤33.33
【地域】秋田県大館

986 :名無しのピカチュウ:2019/01/31(木) 19:54:37.88 ID:FsqCwoKiu
【罪状】 複垢、蹴出、同時占拠、ゴミ置き、粘着
【名前】 BanAkiGo(Neo,Plus)
【TL】 29〜40
【地域】 名古屋市荒子周囲
50代後半男性、主に自転車で活動
朝の3時から蹴り出し開始、最近のお気に入りは野良で捕まえたコダック(黄色)
他のトレーナーからも嫌われているのに仲間だと思っているめでたいヤツ
最近もう1垢増やし上記の行動が酷い
キチガイBanAkiGo何色でもぶっ潰して下さい

987 :名無しのピカチュウ:2019/02/01(金) 10:42:56.19 ID:gQwdMMBuA
>>679
この1224がこの周辺をしつこく占拠してきてるので協力お願いします
というかベビーポケモンで埋めたりピンクのポケモンで埋めたりといちいち置き方が気持ち悪い

988 :名無しのピカチュウ:2019/02/04(月) 22:16:54.11 ID:cFViUrGrN
【罪状】 複垢
【名前】 MrTaaaaatsuya . Mssaaaatomi
【TL】 青40.33
【地域】奈良県大和高田市
凄く性格が悪い、全てのジムを潰して青ジムにするキチガイおっさん

989 :名無しのピカチュウ:2019/02/08(金) 19:37:51.03 ID:RMcst57Af
【罪状】複垢、位置偽装
【名前】MIKKUN6666、RenaMermaid
【TL】青40(前者)、青38(後者)
【地域】大阪府立大学(特に東部)

前者ハピナス、後者ラッキーのセット。
ジムを奪われたら朝方だろうと夕方だろうと深夜だろうと、時間を問わず瞬時に奪い返しに来る真性の嫌がらせ害悪プレイヤー。
周りに誰もいない状態(周囲の建物もジム圏外)でジムを倒しても、30秒も経たないうちに奪い返しに来ることから、ほぼ間違いなく位置偽装を使用している。
特にラッキーは(ジムを倒される時以外は)常にやる気が8割前後を維持しており、上記の反応速度からしてもbotを使用している可能性も考えられる。
活動が顕著なのは主に大学東部だが、23時を過ぎると大学西部にも現れ、他色ジムを一掃する模様。
1月以前も存在していたが大人しく、活動が顕著になり始めたのは2月から。
数日前に通報したので、少しでも早く消えてくれることを心から願う。

990 :名無しのピカチュウ:2019/02/09(土) 17:26:28.90 ID:WrVB8sH+p
【罪状】 複垢
【名前】kohashin1967 . speedking2016sp
【TL】 青40.40
【地域】秋田県大館

991 :名無しのピカチュウ:2019/02/27(水) 10:29:28.16 ID:uB36K0/Tr
【罪状】位置偽装
【名前】traiangle1127
【TL】青40
【地域】広島

992 :名無しのピカチュウ:2019/03/04(月) 22:23:26.47 ID:4YKNmZNgA
【罪状】 複垢
【名前】syusaku1959 . syusaku1959227
【TL】 青40.赤40
【地域】大和高田市

頭飛ばしをして嫌がらせをするキチガイおっさん。
10分になったらサブ垢を赤ジムに置いて去る。

993 :名無しのピカチュウ:2019/03/11(月) 22:19:22.58 ID:7ELZ4xfnv
【罪状】 複垢
【名前】kyo8810non . ys4423haru
【TL】 黄40.赤40
【地域】奈良県 大和高田市

994 :名無しのピカチュウ:2019/03/14(木) 20:35:43.17 ID:RKe9DlbB8
【罪状】 複垢
【名前】赤→5g555 . Pokecoccooooo . Pokechan . SN0RLAXxXALR0N . YELLWFXXK . SNOORLAXALROONS . kurihamachan
青→5G5G5 . Pokecoccooooo . Pokechan
【TL】 赤40.青40等
【地域】神奈川県 横須賀市

・赤で6垢 数か所のジムを占領
・青ジムの頭落としをした後、自分の青アカウントを3匹置く
・青ジムを潰した後、10分置いて自分の青アカウントを3垢置く

以前から続いており非常にたちが悪い 位置偽装の可能性もあり
通報済

995 :名無しのピカチュウ:2019/04/08(月) 14:42:31.29 ID:T+3BoGZaP
【罪状】 複垢
【名前】2Secretdevils humanhunterw
【TL】青40 青35
【地域】大阪市福島区

996 :名無しのピカチュウ:2019/04/09(火) 22:01:44.00 ID:Qq1KaXseH
【罪状】 複垢、蹴出、ジム占拠、ゴミ置き、粘着
【名前】 BanAkiGo(Neo,Plus)
【TL】 17〜40
【地域】 名古屋市荒子周囲
50代後半男性、主に自転車で活動
荒子1の嫌われ者なのに仲間だと思って自慢ばかりしているめでたいヤツ
最近もう1垢増やし6垢になり上記の行動が酷い
キチガイBanAkiGo何色でもぶっ潰して下さい
青は4垢バレているのに時間差で置いてるあったま悪すぎるヤツ

997 :名無しのピカチュウ:2019/04/12(金) 21:11:14.67 ID:txFCKBFyP
【罪状】 複垢、蹴出、ジム占拠、ゴミ置き、粘着
【名前】 kaz123open kaz5678bird
【TL】 40(黄)〜32(黄)
【地域】 奈良県大和高田市

全てのジムを潰すキチガイおっさん
以前から続いており非常にたちが悪い 

998 :名無しのピカチュウ:2019/05/04(土) 07:10:30.37 ID:PM+YyKYIc
【罪状】 副垢 粘着
【名前】 xmiminemiuix xxakubi  xxchococo xleiaprincessx
         Slabcrash hishimiracle07 xxx7hito7xxx sovsrin
【TL】 40(青)
【地域】 日本全国 主に大阪 広島市安佐北区口田(実家)

端末10台近くを使用し夜な夜な女2人で車で徘徊
実家は広島市安佐北区口田らしく、連休などはこちらに出没
車は 白のタント 89−72

999 :名無しのピカチュウ:2019/05/05(日) 23:09:29.51 ID:Kh1ZG+iqO
【罪状】 位置偽装 副垢 粘着 ジム占拠
【名前】 m0505t tatakaumon ginjer2009
【TL】 40(黄)
【地域】 渋谷区

車での移動よりも早く次から次へと駅から少し距離のあるマイナージムを落としていく
複垢での連続金ズリ投入
上記3垢以外にも怪しいサブ垢と思われるアカウントあり

1000 :名無しのピカチュウ:2019/05/05(日) 23:25:36.74 ID:Kh1ZG+iqO
35.670649, 139.685284
上の座標のジム夜9時から早朝まで閉鎖するんだけど毎日>>999の奴等に占拠されてる。
暇な奴いたら閉まる直前に落とすの試してみてくれ

1001 :名無しのピカチュウ:2019/06/05(水) 23:48:09.63 ID:BUerOKkxq
【罪状】 複垢 粘着 ジム占拠
【名前】 reokichi1214 TL40
               onushi0701 TL40
               MonPetit009 TL40
               Ashsakura0318 TL40
               SWODART218 TL40
               sora0701fit TL38
【TL】 黄
【地域】 富山県魚津市

12-19の軽自動車で颯爽と現れてジム占拠していく

1002 :名無しのピカチュウ:2019/06/15(土) 06:54:33.43 ID:+Y3TVrNdO
【罪状】 複垢 粘着 ジム占拠
【名前】 DearMoMoTaRoU
         AkagiSigeru100
         vMAKAFUSHIGIv
【TL】 黄40,40,39
【地域】 広島県広島市

総レス数 1002
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★