2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とーもだち

1 :ピカチュウ:2018/11/23(金) 07:50:06.61 ID:W6IcmQp0M.net
どうぞー

406 :ピカチュウ:2019/04/23(火) 22:17:03.86 ID:8CssSR90a.net
>>405
すまん、すぐ直後だったんで。

407 :ピカチュウ:2019/04/24(水) 11:22:06.96 ID:9G81Twued.net
>>374
大会出るためにBANされないようメイン垢でのジム置きを控えているだけじゃないかな

408 :ピカチュウ:2019/04/24(水) 12:01:19.18 ID:H/v+bkgM0.net
>>407
メイン垢はban対策でひっこめてんだろうな
kazooの方はもともと偽装用で使ってたやつだろ

409 :ピカチュウ:2019/04/24(水) 15:03:28.35 ID:3UsY/AGH0.net
おまえらがとーもだちとカズーを同一視するのはわからんでもない
あんなのが同じ市に二人もいるなんて信じがたいよなぁ
でもおる ほんまえげつない奇跡やで

410 :ピカチュウ:2019/04/24(水) 19:37:09.22 ID:H/v+bkgM0.net
>>409
なんで違うと言い切れるんだ?どうみても同一なのにw

411 :ピカチュウ:2019/04/25(木) 09:58:01.60 ID:fRp5gWE0a.net
>>410
しかも最後は謎の関西弁

412 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 09:06:04.10 ID:X3OCvUcC0.net
とーもだちもかずーも許された

413 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 14:31:21.22 ID:9TAc6pOU0.net
誰が許したんだよw

414 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 22:52:27.44 ID:CYuSMx8sa.net
最近はpvpにはまってるのか他地区で金ジム作ってるのか判らんけど府中のジムに居なくないか

415 :ピカチュウ:2019/05/10(金) 10:51:02.01 ID:eDcmTfKH0.net
かずー垢でもみかけなくなったな

416 :ピカチュウ:2019/05/10(金) 14:24:44.10 ID:FYTNJnQJa.net
>>415
かずーは昨日国分寺街道ジムだったかで見たよ。
たぶん新町ゲートボール場あたりは相変わらずじゃないか?

417 :ピカチュウ:2019/05/10(金) 17:37:52.54 ID:2A0OLlRfM.net
最近コペンにいないな

418 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 22:27:00.82 ID:X58hvXvia.net
武蔵野中央公園が黄色のすくつになってるから何とかしろ

419 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 07:11:11.31 ID:IVb3gcT6p.net
すくつまぢかよいこうかな

420 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 15:09:43.91 ID:GgkX/U120.net
>>417
パリから少し離れたとこに

421 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 22:50:27.82 ID:mBhExi1/x.net
こいつ最近、仲間割れだか揉めたりしてるのか?

422 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 12:15:13.90 ID:8vpYgXCqd.net
この間初めて見たけどただのクソデブだった

423 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 19:46:53.99 ID:PQX65zqU0.net
>>422
ダウト
バンギラス似のイケメン

424 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 19:48:53.33 ID:PQX65zqU0.net
そもそも初めて見てわかったの?

425 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 23:19:17.89 ID:QTkQJEJb0.net
黒のプリウスっていうのは聞いていたから

426 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 08:41:17.77 ID:slwPC6QMx.net
あう度に太っていってる気がする

427 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 04:49:59.13 ID:amLE0dB90.net
全然見かけなくなったな
やっぱあの赤6垢がこいつなんだろうか

428 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 08:11:07.96 ID:rQQ7Btiod.net
浅間山にできた新しいジムに居座ってたよ

429 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 10:46:07.13 ID:Hxc9ZmOj0.net
>>423
バンギラスはデブ笑う

430 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 18:46:22.69 ID:amLE0dB90.net
バンギラスというよりもマクノシタかも

431 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 20:49:38.05 ID:Ihb5ZYkG0.net
今日も一日

432 :ピカチュウ:2019/06/04(火) 20:51:41.63 ID:n/y5zv3WM.net
ban

433 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 09:11:58.74 ID:/vz7y1DP0.net
いつもありがとう

434 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 07:58:14.43 ID:uS1xsvMA0.net
この人はまだやってんの?全然見かけなくなった

435 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 12:26:49.45 ID:9cOpyIDb0.net
更生して痩せてイケメンになった

436 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 23:19:24.11 ID:07Wc+Omd0.net
邪悪なカビゴンに比べたら可愛いもんだろう

437 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 19:43:14.61 ID:aHD67yyV0.net
保守

438 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 20:33:05.37 ID:s0TX8Xu40.net
>>428
また暴れにきてほしい
前よりも手強いのが増えてるから面白いぞ

439 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 21:57:19.55 ID:ttd1SvtC0.net
無限金ズリ楽しみにしてるよ。

440 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:09:00.17 ID:dFyB4XVk0.net
西側にそろそろきてくれ
キチガイ赤の位置偽装が増えすぎて困っとる
一度一掃してもらいたい

441 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 21:33:12.56 ID:SLptz9bP0.net
とーもだとは
修羅の国
府中のラオウ

442 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 23:40:05 ID:AMelblpe0.net
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職

443 :ピカチュウ:2020/04/18(土) 00:29:09 ID:3Xs0aO/U0.net
この手の奴ってGOバトル弱そう
一度当たらないかな?さすがに10にはなってるだろ?

444 :ピカチュウ:2020/05/04(月) 08:59:18 ID:5G4G4Y4p0.net
Twitterで煽られておりますw

https://twitter.com/nikochin159/status/978249224067297280
(deleted an unsolicited ad)

445 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 20:06:11.07 ID:BdfAb9S20.net
何このスレ

446 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 20:11:00.86 ID:Q1pBVJm80.net
とーもだち
ガチ勢が休んでるシーズンでしかも卑怯なやり方で日本最速(笑)ランク10到達してドヤ顔w
誰でもランク10なれるシーズンでドヤ顔かw
なおシーズン4では2700帯でフルボッコされて涙目敗走したもよう

447 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 20:21:05.15 ID:2fSSx95F0.net
とーもだちのスレあったのかw

448 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 20:55:03.53 ID:dDIPwo6+0.net
西東京の恥

449 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 00:26:41.60 ID:g/NYNuni0.net
府中在住だけど時々周辺のジムを青く染め上げてるのを見かける
どのジムも必ず6体めにオクタンを置くんだよね
位置偽装?それとも律儀に回ってるのかな

450 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 03:07:59.99 ID:FGXh0BLg0.net
コイツって何歳なんだ?

451 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 16:32:15.62 ID:3TYXFEgwp.net
複垢キチガイ
買った恨みは多分もう一生離れないね

452 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 23:24:32.68 ID:h69GoYlYa.net
複垢でドヤ置きジムよくみたら強化もされてない草

453 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 12:32:19.13 ID:T00YHqGNr.net
低ランク帯で5連勝して元気だなw今日も1日は辞めたのかな?

454 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 12:27:31.49 ID:y65ZJSJj0.net
なんやこれ

455 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 19:18:01.19 ID:QiauDW2e0.net
ポケGOブルー登山部

総レス数 455
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★