2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個体値100のベトベトンが軟禁された

1 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 16:20:31.36 ID:Xqk5FBmYp.net
22時間経過してるのに金ずり投げてくる
金ずりマンだるすぎ

2 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 16:22:48.83 ID:Xqk5FBmYp.net
金ずりプロテクト仕様欲しいわ

3 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 16:23:19.70 ID:86/3NHm1r.net
つまんねえスレ立てんな死ねやゴミクズ

4 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 16:41:22.60 ID:2AQraKBX0.net
ジム消えてそのままポケモン永久に戻ってこない例もあるんだぞ
それよりマシ

5 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 17:47:57.85 ID:+zDsEPGSa.net
一週間すりゃ帰ってくるだろ

6 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 17:51:40.29 ID:SxWHujO6p.net
クソスレ立てるな
そんなクズだからバチが当たるんだろ

7 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 18:07:07.56 ID:ILsJ6mPD0.net
きのみお断りの掲示出したいな

8 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 18:14:29.13 ID:lvh0zvkC0.net
位置偽装スレに池
更地マン集まるぞ

9 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 18:41:36.88 ID:taCAO42s0.net
>>8
逆に金ずり投げられるぞ

10 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 18:45:56.91 ID:xJDoJGae0NIKU.net
守りたい、そのベトベトン

11 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 09:24:35.00 ID:ucWVcKUTp.net
遠隔餌やりは自分のポケモンのみ可能にして欲しい

12 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 10:48:45.91 ID:UgoDMu6c0.net
うち岡山なんやけど、ミュウーツーとか欲しいねんけど、レイドバトルあっても人がおらへんねん
前にミュウーツーがレイドバトルであった時にな、近くなスーパーやったんやん!
人がおるのに誰も参加してくれへんし、人が来ても3人とか5人で絶対勝たれへん!
んでな、ポケットストップでバトルとかするやん。うち赤組なんやけどな、勝っても次の日に見たら負けてて、勝ったチームはいつも黄組で同じ奴で、
なんか毎日そいつとポケットストップ取り合いしてるだけでどうしたらいいんや!
それにな、違うポケットストップでお気入りのシャワーで2番目強い子を配置したんやけどな、
なんかそこはいつもおるやつがいて、マメに餌を与えられて、もう1ヶ月くらい2番目に強い子のシャワーが帰ってこうへん!
誰やねん、ずっとそこで監視してるバカは!こんな田舎やったらポケモンGOも面白くないわ

13 :ピカチュウ:2018/12/01(土) 01:59:57.44 ID:OegASmyH0.net
ミュウーツー
ポケットストップ
シャワー
赤組黄組

それ何のゲーム?

14 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 11:40:53.57 ID:j9MsmeAU0.net
それ俺がコピペ保存スレにコピペしたやつだわ

15 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 22:43:30.26 ID:5UQWgIHza.net
コピペで作られた流行りの愛のうたですね?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★