2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンオウの石でまずコイツを進化させる マーク2

1 :ピカチュウ (8級) :2018/12/10(月) 22:26:22.77 ID:YGeGdPwA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
シンオウの石でまずコイツを進化させる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542258945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

87 :ピカチュウ :2018/12/24(月) 09:35:43.91 ID:9+IlJX9U0EVE.net
今週は過去最低のパイル5個だった

88 :ピカチュウ :2018/12/24(月) 09:45:07.65 ID:0gnwSMrs0EVE.net
石もポツポツ出て7個貯まったので図鑑埋めすっかと朝から100%グライガー進化させた。
ニューラは100%諦めて98%FFEをと思ってたら、進化直前で交換で100%来たわ。
キラってはいないしPLも低めだが、粘ってよかった。

89 :ピカチュウ :2018/12/24(月) 10:42:07.12 ID:MwDuJM3X0EVE.net
ユキノオーってどう?

90 :ピカチュウ :2018/12/24(月) 10:54:52.51 ID:N6q+PqKCpEVE.net
100%といっても交換じゃな
しかも複垢じゃチートだし

91 :ピカチュウ :2018/12/24(月) 13:50:18.13 ID:HZAl9+fF0EVE.net
>>89
弱点だらけだからなあ

92 :ピカチュウ :2018/12/24(月) 16:58:51.15 ID:0gnwSMrs0EVE.net
>>89
石いらないからスレ違いだが、強めのユキカブリとれたから作ってみた。
https://i.imgur.com/clcuy9v.jpg
トレーニングで黄色のにいちゃんの出すライボルト(ワイボル)にシールド無し脳死連打で一回だけ勝った。
カミナリやはじけるほのお食らうとほぼ即死だけど。
技選んで鍛えたらなんかに使えるかね。

93 :ピカチュウ :2018/12/24(月) 20:21:10.20 ID:0gnwSMrs0EVE.net
ニューラが交換で本日2匹目の100%だってよ笑えるw
https://i.imgur.com/NrkUmXb.jpg
サンタさんているんだな。

複垢じゃないっていうのだけは強調しとくよw
メリークリスマス。

94 :ピカチュウ :2018/12/24(月) 22:14:38.42 ID:0CWKpletpEVE.net
>>92
うちのEEFは進化したら1539になってもうた(´・ω・`)

95 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 00:15:10.15 ID:ciOIf1x10XMAS.net
お前らクリスマスプレゼントきたぞ
はやく対戦しろ100%でるぞ
https://i.imgur.com/LTEg6I1.png

96 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 00:18:15.86 ID:KGbLeOTL0XMAS.net
>>95
タヒね

97 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 00:20:09.19 ID:s9Iov1HH0XMAS.net
一個も出ませんでした

98 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 15:22:45.57 ID:SblYDbAi0XMAS.net
96%のブビィか80%の色違いブビィかどちらかをブーバーンにしようかと悩んでるんだけど、君達ならどうする?

99 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 15:26:15.85 ID:9+e8ADazdXMAS.net
>>98
図鑑埋めで色違い

100 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 15:30:41.62 ID:1T71BKcpdXMAS.net
>>95
安定の昨日今日0だわ

101 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 15:39:59.43 ID:WG3lNEEedXMAS.net
トゲキッス、ドンカラス、ブーバーン、ドサイドンを進化させた

石5つあるけでなんかあとのはどうでもよくなってきた
ニューラは見つけ次第かってるがいい個体がでない

102 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 16:44:09.94 ID:vKIZWpXKaXMAS.net
>>98
ブーバーは無いのか?

103 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 17:58:39.54 ID:Y7e+PB8P0XMAS.net
>>102
ブーバーはいるけど雑魚

104 :ピカチュウ :2018/12/25(火) 22:38:02.10 ID:d9goTU900XMAS.net
ポリゴン100とったけどポリZ使えんわな
もちもの実装でしんかのきせきポリ2使いたい

105 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 00:38:59.69 ID:Gw09byZW0.net
エレキブル欲しすぎるんだがエレブー弱いのばかり
巣に通うのも面倒臭いし
気長にやるか

106 :78 :2018/12/26(水) 01:18:46.19 ID:ubmvD+K+0.net
>>100
サンタさんにお願いするんやで
https://i.imgur.com/eTMbrq9.png
https://i.imgur.com/UgUkXBu.png

107 :ピカチュウ :2018/12/26(水) 06:51:44.27 ID:r2VnUVab0.net
>>98 攻撃高いほう

108 :ピカチュウ :2018/12/28(金) 19:52:57.61 ID:0vEvYPnFa.net
ここ1週間毎日石出るようになったけど確率変わった?それ以前はほぼ0だったのに

109 :ピカチュウ :2018/12/28(金) 21:00:15.55 ID:SBLPzjlh0.net
>>108
やっぱり対戦で伝説使わないと出る気がする。
グライオン以外進化させたけど、2体目いくか、温存するか悩む。未実装のジバコイルとかもシンオウの石必要かな??

110 :ピカチュウ :2018/12/31(月) 07:37:31.68 ID:v1BOJkfY0.net
>>109
オカルトだけど俺は伝説使わないで毎日1個以上出てる

111 :ピカチュウ :2018/12/31(月) 10:45:23.99 ID:Eh3RNawH0.net
ようやくすべて進化させた!

と思ってたら>>109見て1匹忘れてたことに気がついた…
次1匹進化タスク拾ったら進化させよう

112 :ピカチュウ :2018/12/31(月) 11:11:55.02 ID:FGtApTdB0.net
トゲキッスは100取ったから二体目進化させたよ。あと悪ニューラ、ドサイ、火と雷は二体進化させて、残りは温存予定だけど、どう?

113 :ピカチュウ :2018/12/31(月) 11:30:03.42 ID:byZgdrHe0.net
あとヨノワールとマニューラ
どちらも攻撃Fは88しかいないから躊躇してる
飴は2000くらいあるから図鑑埋めで進化させたほうがいいのかな

114 :ピカチュウ :2018/12/31(月) 11:41:50.42 ID:IttcyCGZa.net
>>112そこそこ同じ
クレセ用にマニューラ、ヒードラン用にドサイドン、電気最高のエレキブル、趣味枠かわいいムうま味
あとは高個体値も石もあるけど躊躇してる(´・ω・`)キッスだけ高個体値出ない

115 :ピカチュウ :2018/12/31(月) 12:59:42.05 ID:FGtApTdB0.net
>>114
7玉でトゲピー出まくる今がチャンスですよ!本当は新ポケのが欲しいけど…

116 :ピカチュウ :2019/01/01(火) 09:20:19.01 ID:JYiBmzFS0.net
1匹進化タスク拾ってとりあえずすべて進化させた
100%ヤミカラスは温存
残りの石は3個

117 :ピカチュウ :2019/01/08(火) 06:15:12.26 ID:suKszqIDr.net
チームリーダーとの対戦で初めてシンオウの石が出たよ
長い戦いだったが、この先も長そうだ

118 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 14:56:33.30 ID:+2PEqd9ep.net
【朗報】旧正月イベでマンムー実装 シンオウの石3個で進化【悲報】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546990564/

119 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 07:37:12.45 ID:wFm8b8ASr.net
>>117
チームリーダーとの対戦報酬で今週2個目の石が出た

120 :ピカチュウ :2019/01/21(月) 20:02:58.39 ID:jHm5dsyod.net
全然出なくなったんだけど気のせいか?

どうしたら出せるかわからない

121 :ピカチュウ :2019/02/03(日) 00:05:20.64 ID:DpE+YUOm0.net
チームリーダー戦で石が出たのは、正月帰省中2日間の2連発だけだな。
それ以外はまったく出なくて嫌になるわ。
場所によって出やすいとかあるのかね。

122 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 11:28:01.67 ID:qniDndea0.net
家近ジムでブーバーが2玉で出てる
ブーバーンは話題聞かないけど、評価低いのかな

123 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 11:32:42.20 ID:TG3JvBfQM.net
>>122
炎タイプはすでにたくさん強ポケいるから技変更で上位に食い込めるようになるまでは出番なし

124 :ピカチュウ :2019/02/16(土) 12:31:46.33 ID:CcpIuoDpd.net
マンムーフラゲ

125 :ピカチュウ :2019/03/06(水) 12:05:17.70 ID:6WcH20vbr.net
石が余り始めたなと言ってもまだ30だけど、今後の図鑑埋めの為のキープっていくつあればいい?

126 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:21:17.28 ID:dtw6Wqgu0.net
>>125
俺も無駄に27個貯まってる
あとはジバコイルとダイノーズかなあ
他にも使いそうでなかなか捨てられない

127 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:11:20.66 ID:egWxclyoH.net
その他持ち物がポケコインと交換できるといいんだが

128 :ピカチュウ :2019/03/21(木) 01:24:23.72 ID:OnfUWKw00.net
複垢と対戦で、2日に1個のペースで出る。
ボックス圧迫するし、10個もあれば十分じゃね?

余り始めてから、ほとんど対戦やってない。
レックウザ用にマンムーを増産したけど、使った分はすぐ回収できた。
複垢万歳??

129 :ピカチュウ :2019/03/21(木) 14:39:07.91 ID:edwL4pAH0.net
最近は技マシンも出るからな。

130 :ピカチュウ :2019/04/18(木) 18:21:26.34 ID:kqkieeM8d.net
ユキワラシのオスメスの見分け方ありますか?
レイドでオスばかり、、、

131 :ピカチュウ :2019/04/28(日) 17:26:32.15 ID:02iB+yFma.net
それ聞きたい
ユキメノコ用にメスを捕まえたいのにレイドはオスばかり

132 :ピカチュウ :2019/10/09(水) 22:23:14.22 ID:TgHvYm4H0.net
ユキワラシはタスクでとったほうが早いかも

133 :ピカチュウ :2019/10/23(水) 19:17:02.02 ID:F930hBUQp.net
メノコとマンムーどっち強いだろ
マンムー派だが

134 :ピカチュウ :2020/06/01(月) 16:08:44.80 ID:VVZSgIGK0.net
もう大分余るよな

135 :ピカチュウ :2020/06/01(月) 19:49:40.99 ID:Pjq3ihIka.net
まーたドサイドンのターンか

136 :ピカチュウ :2021/01/05(火) 10:31:54.01 ID:Um0U9C+60.net
余る余る

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★