2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレ募集禁止】田舎でのポケ活の苦労を教えてください【ワッチョイ有り】

1 :ピカチュウ (初段) :2018/12/13(木) 00:06:57.82 ID:9Bpa1c8M0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

フレ募集禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

150 :ピカチュウ :2019/06/15(土) 13:43:23.86 ID:5gGdu9f50.net
またひとつポケストがジムに変わってしまった
イベントの時タスク取れなくて困るんだよ
ジムからもタスクでるようにしてほしい

151 :ピカチュウ :2019/06/15(土) 21:24:59.84 ID:ctmd06LpM.net
ギフトを20個送るってタスクが重い

152 :ピカチュウ :2019/06/20(木) 11:52:52.87 ID:TnuIyKu90.net
ヒノアラシにボール10個費やして逃げられた
ポケストねえんだぞクソ
二度と狙うか

153 :ピカチュウ :2019/06/20(木) 12:40:37.90 ID:HvlL6su00.net
>>152
無駄にボール食う奴めちゃめちゃむかつくよね
ここがどんな田舎かわかってんのかと説教したくなる

154 :ピカチュウ :2019/06/20(木) 23:37:55.35 ID:TnuIyKu90.net
>>153
最後の方死ね死ね念じながら投げてたよ
ボールは有限なんだよほんともう限りある資源だよ

155 :ピカチュウ :2019/06/21(金) 01:06:38.72 ID:+e6A5pIz0.net
それですっかりピカチュウ嫌いになったわ
ボールから出てくる時の表情とかムカツク

156 :ピカチュウ :2019/06/21(金) 03:30:23.50 ID:Ghn6G+SM0.net
自分はキモリとアチャモを嫌いになった
調子こいた顔しやがって

157 :ピカチュウ :2019/06/22(土) 21:12:42.70 ID:fbdYnWsF0.net
エアコン修理頼んだの!!
ふざけんな!

158 :ピカチュウ :2019/06/22(土) 21:13:40.62 ID:fbdYnWsF0.net
ごめん誤爆った

159 :ピカチュウ :2019/06/23(日) 13:23:09.83 ID:PI94vvwA0.net
たまに行く場所のちょっと先に新しいポケストとジムができてたけど
また行ったことないジムを回すタスクがあるかもしれないから触らず帰ってきた
なんか本末転倒よねー

160 :ピカチュウ :2019/06/23(日) 13:33:11.40 ID:Cj0nffKG0.net
>>159
数ヶ月だか半年だか回さずにいるとまた輪っかが付くよ

161 :ピカチュウ :2019/06/23(日) 13:58:22.25 ID:vjmWzb8Gd.net
1年

162 :ピカチュウ :2019/07/07(日) 22:49:00.95 ID:XhZi6VZV0.net
アプデ後自転車で昔みたいに距離反映するようになって喜んでたら自転車壊れたぜ!
はやく直れ〜

163 :ピカチュウ :2019/07/31(水) 20:41:17.57 ID:6NREd/eH0.net
ゲームに課金はしたくないけどここまで不便だと考えてしまう

164 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 12:48:00.66 ID:YWfNpKwu0.net
課金は前からしてる
月換算にすると2000〜3000円程度だと思うけど
初期はボール買ってたし

165 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 17:42:16.57 ID:+W7x/45H0.net
送り専スレに田舎限定でギフト送ってくれるというやさしい人がいるよー

166 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 23:47:06.25 ID:95kjI6HY0.net
田舎なのでボールほしいって募集したら20人くらいフレ出来るよね
都会民優しい人多いのかな

167 :ピカチュウ :2019/08/12(月) 12:35:48.72 ID:uvxxjYj30.net
昨日遠出して初めてExジムに行ったんだけど
日曜の夕方なのに家族連れ1組しかいないしこんな山の中の公園でExレイド成立するんだろうかと思った
5卵が出たのでどうせ勝てないから早々に帰ってきたけど
置いてきたポケモンはまだ腹ペコでひとりぼっちでジムにいる

168 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 22:36:59.20 ID:ms7METYI0.net
またギフト集めがきつくなってしまった
回せば確実にギフトが出て20個持てる仕様だと何か問題あるのか
ただの嫌がらせだろこれ

169 :ピカチュウ :2019/08/29(木) 14:36:37.24 ID:rnkJR01m0NIKU.net
もうギフト送るの諦めて貰い専でフレ募集した
ゴニョニョどころかまだプテラ探してるよ
アンノーンゲットは遠い

170 :ピカチュウ :2019/08/29(木) 18:28:36.33 ID:8bn5LwRx0NIKU.net
>>169
プテラはタスクでわりと出るからがんばれ

171 :ピカチュウ :2019/09/01(日) 01:52:30.64 ID:I5gpeoB20.net
さっき0時ちょっと過ぎ頃、住宅地の細い道をポケ活しながら通ったんだけど
曲がり角に男がいてすごい勢いで走って逃げたんだ
前にもそこで2回ほど出くわしたことがあってトレーナーかなとか思ってたんだけど
怪しすぎるよね

172 :ピカチュウ :2019/09/01(日) 02:05:09.74 ID:uuNsFtROM.net
>>171
放火魔か除き魔か変態だな

173 :ピカチュウ :2019/09/07(土) 17:58:13.09 ID:hDZ6Ogmr0.net
位置偽装とかしたくないけど
あとちょっと近づけたら届くポケストのギフト欲しい時は心が揺らぐ
特に灯台のポケスト

174 :ピカチュウ :2019/09/07(土) 20:18:24.51 ID:hEpgZjVS0.net
灯台はおしゃれでいいな
うちはシーサーしかないw

175 :ピカチュウ :2019/09/07(土) 21:50:07.25 ID:hDZ6Ogmr0.net
シーサーいいなー
沖縄のフレいるけど2回ぐらいしかシーサーギフトもらったことないわ

176 :ピカチュウ :2019/09/07(土) 22:41:46.51 ID:hEpgZjVS0.net
そっちで言うところの石碑か地蔵みたいなものだから避けてるのかな
自分もシーサーじゃないのがあればそっち優先するよ

177 :ピカチュウ :2019/09/07(土) 23:18:45.20 ID:hDZ6Ogmr0.net
えー世界はシーサーを欲しているのに!

178 :ピカチュウ :2019/09/08(日) 00:33:03.59 ID:wjiTuSy8M.net
シーサーがいいのに!

179 :ピカチュウ :2019/09/08(日) 11:17:00.14 ID:7E+VadDJ0.net
ブルンゲルお前もか!

180 :ピカチュウ :2019/09/08(日) 14:44:40.92 ID:vrbe9Ur50.net
ブルンゲルwww

181 :ピカチュウ :2019/09/17(火) 18:47:02.01 ID:FMzco2jA0.net
イオンのミュウツーレイド、少し遅れたけど11人もいたのに
みんな次々全滅していって誰一人再入場せず
最後一人で戦うはめになった
ひどすぎるよ

なんとか勝ったけど

182 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 11:30:39.80 ID:qbtxyuwv0.net
レイドで5回勝つってタスクやっと出た!!
これでプテラタスクがくりできる

183 :ピカチュウ :2019/09/30(月) 09:12:56.30 ID:x6aOhYpN0.net
>>182
おめ!

184 :ピカチュウ :2019/09/30(月) 10:52:35.96 ID:JDQPmGfO0.net
ありがとう!ずーっとプテラを捕まえるだけ残ってたんだ
やっとスッキリする

185 :ピカチュウ :2019/09/30(月) 13:02:59.64 ID:VabgjptL0.net
前プテラ出ないって言ってた人かな
おめでとう!

186 :ピカチュウ :2019/09/30(月) 21:14:22.37 ID:JDQPmGfO0.net
>>185
そうですありがとう!毎週末街に出た甲斐がありました

187 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 13:55:42.23 ID:cebjh9OZ0.net
この間捕ったミュウツーでゲンガーソロ行けるんじゃないかとやってみたら
ギリギリ勝てた!!
強化したらもっと余裕出そう

188 :ピカチュウ :2019/10/13(日) 16:35:19.87 ID:d20KnowB0.net
ミュウツーいいなー
今年も取り逃した〜街に足運ぶ事叶わず来年までお預けだ
ゲンガーソロおめでとう

189 :ピカチュウ :2019/10/14(月) 23:56:46.61 ID:pueJYGgl0.net
今回はイオンまで行ってけっこうがんばったんだ
イロチは無理だったけどね

190 :ピカチュウ :2019/10/20(日) 14:15:27.58 ID:3uD5DCeS0.net
ダークライはイオンに行っても全然やってないし
やるかどうかわからないのに3時間も4時間も待てないし
もうダメかもしれぬ

191 :ピカチュウ :2019/11/05(火) 14:30:30.61 ID:lq4RuUpp0.net
家からギリ届かない地蔵ポケストができた!
部屋の壁に張り付くとたまに届くw

192 :ピカチュウ :2020/06/10(水) 14:47:45.20 ID:/8CLyLwu0.net
イオンが無くなって詰み

193 :ピカチュウ :2020/07/21(火) 04:31:48.08 ID:e3ceCbxp0.net
この板で適当に募集したらめっちゃご近所さんとフレになったわ
人口4万の小さな街なのになんて偶然

194 :ピカチュウ :2021/03/04(木) 19:30:16.28 ID:Ikh3YB540.net
リモートができて大分レイドが成立するようになったな

195 :ピカチュウ :2021/03/05(金) 15:40:41.02 ID:qxWIOdU/d.net
レイドよりハート真っ黒で2、3日防衛してしまうのがツラい
2年前くらいは8時間20分経過してハートの残量ほぼないのは崩してオーナーの元へ帰還させるという地域の暗黙のルールみたいなのあったけどやってる人どんどん減ってるから困るわ…

196 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 15:45:46.49 ID:8Q6AVf770.net
ポケストが多いところを調べて遠征する生活だった
今は自分で増やせるからだいぶ変わったが

197 :ピカチュウ :2022/11/14(月) 09:34:13.31 ID:bOkJkQhP0.net
お香が無能

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b43-AJmX):2023/03/07(火) 00:38:49.52 ID:d1vrcFzt0.net
ハート真っ黒のコイキングが一匹で跳ね続けてジム守ってんの見てると切なくなる

199 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 10:05:16.77 ID:aterSjjj0.net
リモートレイドパス大幅値上げ
 1枚 100 → 195
 3枚 300 → 525

総レス数 199
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★