2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ老眼と戦うポケモントレーナー

1 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 05:23:22.26 ID:6mPa0VfX0.net
敵の打ってくる技とか小さくて見えなさすぎるww

2 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 07:20:47.71 ID:Eo1FMqk0a.net
同意

3 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 08:11:11.52 ID:6mPa0VfX0.net
ジジババ達が死ににくいボスゴで連打するのもちょっと理解出来るようになったんだ
だってさー見えないんだものwww

避けとかこの先きつくなってくるんだろうな・・・

4 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 08:36:40.85 ID:fnhiBqDy0.net
おれはフサフサだし、白髪も少ないし、小さい字も見える。

5 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 09:26:17.29 ID:oS7piRrHx.net
すでにタブレットだかんな

6 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 22:26:03.02 ID:H8DzozvMd.net
近視だから眼鏡外せば問題ない

7 :名無しのピカチュウ:2018/12/24(月) 01:34:47.06 ID:5k59PCk+N


8 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 21:55:45.66 ID:HKfm1dE8dEVE.net
タブレット使えばいいのに。

9 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 00:35:21.61 ID:o50TTL/cdXMAS.net
スマホ老眼ならポケGOなんかやるなよ
俺も目がキツイからそろそろやめようかと思ってる

10 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 03:11:45.99 ID:MSqvGmhG0XMAS.net
ニアバイに何がいるかわからん

11 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 06:32:10.53 ID:AEpnK0HZ0XMAS.net
HPが読めない

12 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 08:04:46.99 ID:lcC+4Y5K0XMAS.net
ニアバイのみどりが全部ヨーギに見えて困る

13 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 08:31:19.92 ID:4xYEM9hC0XMAS.net
野生のニューラだと思ってタップしたらスコルピだった。

14 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 14:23:16.43 ID:Uddbtf3u0.net
>>1
ハズキルーペ買え

15 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 08:46:46.56 ID:SDzn+ig30.net
字の大きさ変更できるようにして欲しい
あと太字のフォントもほしい

16 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 13:42:33.48 ID:52X6hjYe0.net
100均で老眼鏡買えば問題なし
仮に女の子が座ってキャッ!とか言って壊れても
買い直せばいい

17 :ピカチュウ:2019/01/24(木) 10:04:30.59 ID:A1Tgb4N+0.net
iphone se、値引きやってるけど、小さすぎるかな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★