2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢が増えたからライングループの集団減ったよな

1 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 21:43:18.03 ID:NsJOAczV0XMAS.net
2台持ち2人いれば倒せるし
10人くらいの集団が集まってレイドやってるの見なくなったよな

2 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 21:56:10.71 ID:hR+uEaLD0XMAS.net
EXジムで本垢と複垢使ってレイドやるもんだから黒パス同じところ来ちゃったよと馬鹿なこと言ってるよ

3 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 22:08:15.02 ID:R8n5QC7UaXMAS.net
春のバン祭りが楽しみ

4 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 23:12:59.41 ID:lMIyHLgw0XMAS.net
ボッチ2垢でヒードラン討伐50秒残し
開始時間を気にすることもなくあめ9個/垢は美味しいw

気ままに交換キラキラも思いのままも良いよw

5 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 02:11:50.36 ID:IEXu0Djz0.net
まだBANとか言ってる障害者いるのかww

6 :名無しのピカチュウ:2018/12/26(水) 02:51:52.67 ID:W2Skuri6x


7 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 21:17:22.30 ID:oypV/AkD0.net
複垢はバンとかあり得ないだろ
サーチ使いを運営が「サーチぐらいで黒板とかバンとかしないから安心して」と公言実行したのと一緒
位置偽装は問答無用でチートの害悪プレーヤー扱いされて黒板やバンしたりしてるけど


位置偽装>>>>超えられないry>>>>>複垢>>サーチぐらいの認識だろナイアンは

8 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 21:52:12.07 ID:46rPoAA/0.net
それは言えてるね

9 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 22:04:57.27 ID:TTqn10FU0.net
副垢排除=本垢離脱の法則ww
一気に廃れるのは目に見えているわな
半ガチは辞めるタイミングを測っている

10 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 08:03:28.11 ID:toSOIDCA0.net
1人BANしたら、台湾おじさんとか有名なガチ勢も通報されて、
BANしたら課金者大量に引退、BANしなければ課金額や知名度でBAN差別するの?と言われるから見せしめBANすらできない。

11 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 18:38:29.55 ID:yTOOyRoA0.net
ラプラスデーで見た
団体旅行客みたいにぞろぞろ歩いてた

12 :ピカチュウ:2019/10/23(水) 22:05:15.50 ID:XEDFN/RpM.net
ライングループのタイムラインはもはや読み物として楽しめる時もある

13 :ピカチュウ:2020/02/12(水) 13:50:38.33 ID:RrEVmnJWM.net
>>1
レイドのためにグル入ってペコペコしたくないから垢増やして1人で倒そうというのが自然な流れだからな

14 :ピカチュウ:2020/02/12(水) 14:01:23.15 ID:B/YR0XlQ0.net
今でも平日の昼に活動してるの平均年齢50どころか60は超えてそうな感じのが
10人くらいいるけど全員2台以上持ってるの見ると日本は平和やな
端末が古すぎてエラーばかり起こしてるw

15 :ピカチュウ:2020/02/12(水) 15:27:35 ID:8l+j3+uW0.net
>>9
それはあると思う

16 :ピカチュウ:2020/02/12(水) 16:53:59 ID:WM9PsSo+0.net
BANしてほしいだろうね
スパッとやめらっるし
だらだらやって時間とか無駄にするだけだし

17 :ピカチュウ:2020/02/12(水) 18:56:24 ID:sUvVN9RvM.net
>>1
複垢とは同じグループになりたくないだけだろ

18 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 13:55:32 ID:5nmxr3Gza.net
排除も何も
そもそも複垢マンにはライングル自体が不要だからな

19 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 14:00:53 ID:5nmxr3Gza.net
>>16
偽装して乱獲しまくってりゃその内BANされるから辞められるんじゃね

20 :ピカチュウ:2020/02/13(木) 16:39:40 ID:QMjZEIcn0.net
最初は地域全体のグループが揉め事や効率を求めて地区毎に分裂
もう数人いれば良くなったのでさらに細分化
今でも人数多いのは近寄りがたい奴の寄せ集めみたいなグループは見かける

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★