2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンオウの石が出ないんだけどどうしたらいいの?

1 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 15:04:23.05 ID:3OfbpMGQ0.net
むかつく

92 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 08:13:26.81 ID:S3562tFh0.net
>>69
勝ち負け決めてる八百長バトルに「種族値が・・」とかウンチク語って、負け側にCP10を出さないのも結構間抜けだと思うよ。

93 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 09:01:29.50 ID:JQnLbEhca.net
勝ち負け決めてるというか、対人実装3日目くらいからはずっとCP15とかの雑魚3匹を嫁に瞬殺してもらってるわ
八百長ではなくもう暗黙の了解のルーチンワーク
勝ち数を伸ばしたいとか微塵も思わないし、石も問題なく出るから何か変更くるまでこのスタイルだと思う

94 :ピカチュウ:2019/02/19(火) 11:28:00.79 ID:V8JnplX00.net
期間中トレは勝ってもエラーでブラックアウト
フレに対戦挑んでも断られ続けでイロチ捕まえても進化出来ず
SBイベントもハズレ
最悪なイベントが2週も続くのかorz

95 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 17:26:57.58 ID:1J24bC9n0.net
イベントが終わったらパッタリと出なくなった
わかりやすい奴だw

96 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 23:38:37.20 ID:I0Jensoj0.net
複垢にしてから、2日に1個ペースで出てる。
単垢時は、月に1〜2個だった。

さすが、複垢推奨ゲーム。w

97 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 06:42:40.05 ID:l3xm8+j/0.net
ゆうべやってしまった・・
トレーニングしたら「持ち物がいっぱいです」って・・
帰宅直前に金ジムを回して持ち物が満タンになってたらしい
もちろん、道具の空きを作ってやり直したら報酬は砂だったさ!

98 :ピカチュウ:2019/02/26(火) 12:43:44.36 ID:aMriXug90.net
トレーナー戦でわざマシンが出た…

99 :ピカチュウ:2019/02/26(火) 13:09:18.20 ID:K2jpL9Yrp.net
不思議な飴も出るよ
色々出るようになったんだね

100 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 21:12:20.27 ID:GRK6Dp/R0.net
現在シンオウの石のストック48
もちろん図鑑埋め進化は完了してる
流石にもう足りなくならないよね

101 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 21:22:47.56 ID:u/8Z+PYX0.net
シンオウのいしのストックは50
すでに13体を進化させた
なお、pvpを毎日やって稼いだ

102 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 22:23:34.04 ID:ArKw6PKT0.net
>>99
わざマシンは最近出たけど、不思議飴は前から出てたと思うが

103 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:06:55.35 ID:dNldE+Ig0.net
日付変わったからやったけど、やっぱ星の砂だった。
ウリムーイベの後は全部星の砂だわ。2週間連続だわ。

104 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 01:20:57.07 ID:W+5AD8Jr0.net
新垢だと、やり始めから2回連続で出たよ
5個ぐらいは出るかな

105 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 00:29:46.05 ID:knYeiBxI0.net
PVPの報酬は飴や技マシンが多く出るようになって石の出が悪くなった、、、
レイドやる人間からしたら要らない報酬だ!

106 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 00:56:22.93 ID:XvssFj5u0.net
逆に最近石が余り気味になってきてレイドで技スペ全然出ない俺には有難い

107 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 03:17:24.46 ID:nKhyHw4Ua.net
ここ最近はトレーニングの報酬は砂
ウイークリーリサーチ報酬をボール20個とか泣けてきた
間違ってモンジャラ二体に石使ってしまったので止まってる
あーあ

108 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 06:33:22.17 ID:oGn/5xAs0.net
トレリワード3回だってよ

109 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 07:22:39.16 ID:qiX38mfJd.net
>>108
砂ばかりだった

110 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 07:26:12.79 ID:STYVzUc4d.net
砂、砂、飴

111 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 07:44:59.38 ID:wwXF95SHd.net
今日から確実にもらえるぞ

112 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 10:58:51.23 ID:jNV6ey1P0.net
飴、砂、飴

113 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 14:26:48.89 ID:Ic9wIe3l0.net
砂、飴、

次は砂だろうな。。。

114 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 15:26:15.78 ID:lTmiZED90.net
砂、石/飴、砂
だった
運が良かったのか

115 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 15:38:48.65 ID:ledFVQzAa.net
砂が倍の時は砂が欲しいなぁ

116 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 00:40:50.07 ID:TPbdKo6O0.net
砂/飴、飴3、飴
アメ4つはありがたいが、それよりシンオウ石が欲しいのよ今は

117 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:09:23.24 ID:4QH/AZpwd.net
砂、砂アメ、アメ

118 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 00:48:17.75 ID:/yfWlm/l0.net
アメ、アメ、アメ
アメはありがたいけどシンオウの石を・・・

119 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 09:59:52.34 ID:upPA6XJS0.net
まだ、負けた方が石がよく出るの?

120 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 16:50:49.38 ID:oYpIA7nOM.net
今三回じゃなくて五回もらえるよ

121 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 18:17:35.50 ID:IrWjC0tjd.net
飴、飴、砂

122 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 23:47:26.47 ID:JR4Atd300.net
複垢に石出過ぎ。アメがないから石があっても役立たず。
さっき本垢用に補充しようと思ったら、3個も出やがったからごっそり捨ててやったわ。

123 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 23:50:44.83 ID:HvFjJkAu0.net
日付け変わったら明日の朝6時までにトレーナーバトル5回とチームリーダーバトル3回やっとけよー

124 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 08:08:18.73 ID:6jt3qusAd.net
最近トレーニングしかやってないが23個まで貯まって邪魔になってきた
そろそろ進化させるか

125 :ピカチュウ:2019/03/20(水) 08:58:35.52 ID:07nGRQkEa.net
今いしが必要なポケモンって何種類ですか?
サイドン
ポリゴン2
エレブー
ブーバー
トゲチック
ヤミカラス
ムウマ
グライガー
ニューラ
サマヨール
ロゼリア
ベロリンガ
モンジャラ
エイパム
ヤンヤンマ
イノムー
キルリア♂
ユキワラシ♀
この18であってます?

126 :ピカチュウ:2019/03/20(水) 11:04:13.12 ID:Z6lHoW6y0.net
あってる

127 :ピカチュウ:2019/03/20(水) 11:37:59.95 ID:DaaH6JyH0.net
>>126
ありがとうございます

128 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 01:17:05.74 ID:oVoAeJfx0.net
もう、石は出すぎて捨てるのは勿体ない?

129 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 01:37:15.22 ID:Hp8AMOYO0.net
40個以上あるけどバトル全くやらない石不足のフレンドに交換用として保管してある

130 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 09:13:07.28 ID:30AuH7+Ed0501.net
使い途が無さ杉

131 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 00:27:30.23 ID:q0ZPA6Ws0.net
30個あるが使い途がないなぁ

132 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 14:21:53.01 ID:0OjlKKZZa.net
毎日トレーニングしてるのに1月で1個しか落ちなかったぞ
何故だ

133 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 00:26:56.45 ID:CkWCm8hra.net
なあ、どうしたらいいんだ?
シンオウの石が余るってみんな何してるの?

134 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 00:38:39.95 ID:aLd7BRRy0.net
今見たら41個あったわ…

135 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 09:29:09.64 ID:asx40F5da.net
大発見でもシンオウの石出ねえぞどうなってんだ!

136 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 00:39:59.63 ID:h5rdUwJXa.net
ジムリーダーとの対戦で全くでなくなった。大発見でも出ない。いっぱい進化させたいのに

137 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 19:36:17.80 ID:zAQn2loU0.net
余る余る

138 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 19:42:28.46 ID:u/yWCVBF0.net
>>136
複垢にしてやってみ
3回戦でどちらかに1個は出るぞ

139 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 21:01:56.96 ID:7a4f99mMd.net
>>138
遅レス

140 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 18:12:49.69 ID:O0OfYxLRd.net
ウリムーとサイホーンのコミュニティデーの時にだいぶ使ったがまだ10個ある

141 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 20:11:58.85 ID:Pr9xfYWQ0.net
最近ちょくちょく出てくるな

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★