2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1131【ポケゴ】

823 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:51:32.85 ID:JypRlLO60.net
>>821
200回で金メダル到達だよ!

824 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:52:51.06 ID:Xhgj+SMx0.net
>>823
ありがとう
なんつーか交代のボタン押すのさえたるいな
そのままの順番でいいじゃんね

825 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:53:08.27 ID:L9q2SSLD0.net
IOSもポケゴも更新してもぜんぜん広がってねーじゃねーか
方角依存なのか?
少なくとも西は広がってねーぞ
数歩でジム見える場所なのに

826 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:55:09.32 ID:gIltxzIca.net
>>802
後で後悔するかどうか
FDEなら後悔しないっしょ
砂と飴は後でいくらでも手に入るし

827 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:57:02.61 ID:gIltxzIca.net
>>825
ジムが7つ増えてホクホクなんだが
ジムとの距離によるだろう

828 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:58:07.69 ID:pSz94MXX0.net
バトル勝利回数制限付き課金アイテムとか毎回斜め上過ぎるのな
PVPやり込んでる人でも買える頃には夏になってんじゃないの?

829 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:58:39.60 ID:OK9jPSWx0.net
玉子の湧き偏り過ぎじゃね?
周りの徒歩で行ける範囲全く5玉沸かない、早朝に1回湧くかどうか、自転車で10分ちょいのとこは3つジム集まっててそこはほぼ全部5玉ばかり、人の集まり具合とかで湧く玉子に関係あるのかな?
ちなみに近辺は人集まり悪い、3つのとこは5玉が開幕なら成立する。

830 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:58:55.21 ID:7hJNOtPP0.net
ヒードランを3人で倒そうと思ってるけど無茶?

831 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:59:08.33 ID:RG5lWirE0.net
アプデでセル内のEX対象ジムが家から全部見れるようになったぜ。これはデカい
みんポケでも反映されない時多かったし

832 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:59:22.08 ID:ROOhP6lfM.net
200回はキツいな
しかも1番やってなさそうなハイパー

833 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 18:59:42.79 ID:XK7FUlu90.net
>>825
ちょっと時間差で遠くのジムが見えて来ない?

834 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:02:55.99 ID:tbstKMeG0.net
>>830
ブーストドランだと1回全滅するけどいけるよ

835 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:05:05.96 ID:rwGDCqI/d.net
たまにしかやらないと浦島太郎の気分だわ

836 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:06:48.65 ID:RG5lWirE0.net
>>833
確かに今まで見えてなかったジムは時間差で見えてくるな

837 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:07:06.77 ID:gIltxzIca.net
>>835
どれくらいぶり?
あまり変わってないよ

838 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:08:57.84 ID:AZZSahpe0.net
アプデしたらジム見える範囲広がるってマジ?

家からsEXジム見えないから助かるわ

839 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:09:43.57 ID:AZZSahpe0.net
>>796
ポリゴンが使えないポケモンだからどっちでも良いよ好きにしろ

840 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:10:54.90 ID:8dELlf1Ca.net
毎日何時にギフト送っても対戦申請合わせてくる奴毎日断ってんのに申請してくるから良心で1回相手してやろうと思って自動選出で当たり障りなくサクっと終わらせようとしたら舐めプ接待で遅延してきてクソうぜえ

841 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:11:03.53 ID:/7hlCx3v0.net
>>828
てかそもそも有料なのが謎
まったく買う気が起きんわ

842 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:11:36.14 ID:lqMadyGAd.net
>>819
サンクス

843 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:12:23.60 ID:nOVH8big0.net
最近レイド報酬での金ズリが出る基準がよく分からん
5玉2連チャンで金ズリ報酬が0ってどういうことよ
翌日3玉と5玉1回づつやって金ズリ5個づつ出たりと
金ズリ出る数元に戻して

844 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:12:32.49 ID:/7hlCx3v0.net
>>558
真ん中の女カッコよすぎ 買うわ

845 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:13:39.03 ID:GcP2y5/vM.net
>>844
女を買うのかイヤらしい

846 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:17:45.53 ID:t3bU4cUEM.net
レイド5勝の報酬がプテラだった
バクフーンじゃないのかよ

847 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:21:52.74 ID:/7hlCx3v0.net
>>845
20万コインだったら買う

848 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:26:04.23 ID:JJmwcJTK0.net
>>838
sEXジムっていったいなんですか?詳しく教えてください

849 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:27:08.59 ID:/7hlCx3v0.net
ベテランじゃないと買えねーのかよw
むりぽ(´・_・`)

850 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:27:32.80 ID:KAe7CZjS0.net
>>848
妄想だよ気にするな

851 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:31:18.19 ID:pSz94MXX0.net
>>846
今回酷いのはタスクの報酬が何種類か混ざってるんだよな
達成してから初めて分かるのが何個かあるから凄くウザい

852 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:31:32.99 ID:X9nBuPTg0.net
もっとポケモンにちなんだ衣装用意しろよ
ただのナイアンコスプレオナニー大会やんけ

853 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:32:00.36 ID:aoW+SoBra.net
アプデきてるけど孵化の距離ほとんど反映されなくなったの直ってんのかな
もう3週リワード50キロ達成できてないわ
それまでは65〜70キロぐらいはいってたのが今は最高40キロしか無理になった

854 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:33:36.02 ID:g9zi5CovM.net
>>852

855 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:34:16.83 ID:6tiu2n3N0.net
>>848
体位別トレーニングでh健全かつ健康的に痩せられます(大嘘)

856 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:34:46.82 ID:Ol2N0hc+0.net
あと50回
疲れたから明日にしよう

857 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:36:17.64 ID:AZZSahpe0.net
>>848
ヒント:デオキシスの触手

858 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:36:39.86 ID:KmtJ+B4R0.net
>>852
…ネタで言ってるんよね?

859 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:39:45.56 ID:Q75m8tFK0.net
アップデートでジム見える範囲広がったのは良いけど、レイドの路駐問題や
不審者問題には逆効果じゃね?

お散歩ゲーはわかるので、たまごの間にジム回せば参加資格得られて、
後は見える範囲ならどこからでも参加可能とかじゃ駄目か?

860 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:42:43.05 ID:f9HVysN8a.net
リスクもコミコミで
コミュニケーションを取らせたいのがナイアンだから

861 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:43:14.41 ID:YiAjyDj+p.net
今年はウィンターボックスを超えるセールはあるのか
個人的にしあたまがおこうになったら最強

862 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:44:39.72 ID:pSz94MXX0.net
自宅から見えるジムレイド可能だと過疎ジムの場合睨み合いも出来ないから
パス入れた→誰も入ってこない パス返せ!クソナイアン!ってのが増えちゃうな

863 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:49:35.19 ID:+YiumdUGM.net
野生イーブイのCP最高記録更新した
https://i.imgur.com/5ntjI16.jpg

864 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:52:58.18 ID:BzVX3qdOd.net
アプデ終了@iOS
今度はどんなバグ追加されたんだろ(*^o^*)

865 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:54:13.90 ID:ig8ILACJ0.net
見える範囲広がったせいで日頃使ってる過疎ジムが急に取り合い起こるようなった

866 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 19:55:27.35 ID:oIEyCWqtd.net
>>791
せっかく車からは届かなかったジムの周りに路駐(正確には駐車ではないが)が増える

867 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:00:37.82 ID:S8RVX/az0.net
おー、トレーナーバトルでアメが出たわ
iOSアプデ視認距離増加羨ましいわ
はよAndroidも来てくれ

868 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:01:46.29 ID:XK7FUlu90.net
いままで自分の家の周りのバトルをみんポケに載せる人が居なくて独占状態だったのに
広がったせいでシャバが荒らされだした
コレは由々しき問題だ

869 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:02:31.86 ID:0KWQ4Jzl0.net
とりあえずパッとしないやつはまずはiOS12にすること。
そこから世界が広がる

870 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:03:10.27 ID:vwXiUood0.net
>>761
ウンコモレルー

871 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:11:31.15 ID:8Gz8E7lUr.net
レアの野生出現が若干上がってる?
普段たいした湧きのないとこでラッキーやらタツベイやら捕まえたわ

872 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:12:03.45 ID:hwmRdQsv0.net
1度もギフト送り返してこないまま大親友になりそうな奴いるんだけど何考えてんだよこいつ

873 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:16:27.04 ID:9M3O71ya0.net
>>830
自分TL40
他はTL29と31の3人で今日チャレンジ

ブーストヒードの技2はアイアンヘッド

残り5秒で倒せた
まじギリだった
再突入は一回

TL40三人なら間違いなく余裕でしょう

874 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:16:36.98 ID:6M7M6QRI0.net
>>872
そんな奴に送り続けてるお前がどうかしてるwww

875 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:18:32.94 ID:eUrxU9vU0.net
報酬でふしぎなアメとシンオウの石が同時に出た

876 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:19:46.92 ID:IdowuRkNa.net
>>872
フイタわ
何でそんなのに律儀に送り続けてるのよ?

877 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:23:14.03 ID:ig8ILACJ0.net
>>872
次仲良し度上がったら切るといいよ

878 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:24:27.71 ID:hwmRdQsv0.net
>>876
逆に何回送ったら送り返してくるのか気になって送ってる
外出てんのかな…

879 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:26:42.22 ID:XK7FUlu90.net
>>872
国内フレでそれは凄いなぁ
海外それも珍しい国なら残してるけど

880 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:28:14.77 ID:IdowuRkNa.net
>>878
こういうスレでフレンドになったわけじゃないよな?
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ2【開封専】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545755728/
そのまま続けてると大親友になるタイミングも向こうの勝手でやられるぞ

881 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:33:21.88 ID:YTDfMWuu0.net
>>872
許容しながら文句言ってるおかしな人

882 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:36:53.20 ID:wMJchrxPM.net
ドイツのフレンドが贈ってくるばかりで
開けてくれないからお返し出来ないし
何か申し訳無い

883 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:36:56.34 ID:5KrDCHy1M.net
>>830
2人で余裕楽勝

884 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:40:43.76 ID:/z8l6dgr0.net
家から見えるジムが増えた
やったぜ

885 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:42:16.60 ID:5NiidCj0a.net
ジャングルジム?

886 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:43:09.83 ID:hwmRdQsv0.net
>>880
2chで募集したけどそのスレじゃないな
普通のフレ募集スレで5名限定で募集してその後締め切ったのにあとから無言申請飛ばしてきた奴
こいつの他にも30人くらい締め切り後の無言申請来てて調子乗って全員OKしちゃったんだよな
まあ他の無言申請してきた人は送り返してくれるし今ではみんないいフレンドだけどね

つーか、そのスレ初めて見たけど送り専とか居るんだなあ 世界は広い・・・

887 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:45:33.27 ID:1wGDapr00.net
pvp終わったあとカウント一個ずつ増えるのが邪魔すぎる

888 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:47:32.40 ID:lheNFxKwd.net
>>700
ここは見れるのに?

889 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:47:39.63 ID:aoW+SoBra.net
ダメだ
孵化の距離反映されないの元戻ってなかった
ほんとなにさせてもイラつく運営だわ

890 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:48:54.62 ID:WYzqB8Qj0.net
>>889
歩け

891 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:53:18.10 ID:aoW+SoBra.net
>>890
10キロ歩いても3キロほどしか反映されないのにこのクソ寒い中歩けるかよ

892 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:54:59.03 ID:6M7M6QRI0.net
>>891
家の中でフリフリするしかないな

893 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 20:55:53.63 ID:tbstKMeG0.net
>>885
http://i.imgur.com/klYpADT.jpg

894 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:01:28.10 ID:GF5V1/6X0.net
>>893
ジャングルジムて良く考えると全然ジャングルじゃないよなw

895 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:03:34.96 ID:5NiidCj0a.net
ジャングルジム近辺には現地人のような浮浪者いるし

896 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:06:37.39 ID:1Y4HMwG/0.net
新コスチューム、購入躊躇するよな まだ最高ランクのは到底買えないが
最高ランクのやつ、早々に着ていたら複垢使いって思われそう

897 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:09:17.71 ID:siqR0g5i0.net
>>891
ほんとに起動しながらちゃんと歩いてるのか?
冒険モードの話じゃないよな

898 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:12:00.03 ID:JvvocChh0.net
個体値ってみんなA・B・Hの順で表現してるのね、ツールもそんな感じっぽいし。
原作の名残りでH・A・Bの順で並べちゃってるわ、別に自分が分かりゃ何でもいいんだろうけどさ

899 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:12:13.75 ID:7Ve+ny2a0.net
起動しながら歩いたら俺も10キロ歩いても2〜3キロにしかならないことあるわ
起動させずに冒険モードでカウントしたほうがちゃんと距離換算される

900 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:12:58.16 ID:3x02YTPj0.net
むしろ冒険モードのオンが孵化距離を妨害している説なかったっけ?

901 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:13:39.20 ID:kh/hcGCZ0.net
適度に立ち止まったほうが距離稼ぐぞ

902 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:14:20.51 ID:5NiidCj0a.net
10km歩けば10kmでるで
都会だからじゃね?

903 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:15:14.64 ID:aoW+SoBra.net
>>897
冒険モードじゃなくて起動しながら
たしか対人戦のアプデきたころから突然反映されなくなった
12月の半ばぐらいからかな?
1キロ歩いたら反映される距離は300mぐらいかな

904 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:15:30.15 ID:IC80Q5G80.net
いつでも冒険モードって当然データ通信オフじゃダメだよな…
GPSはオンだけどギガを消費したくないよ

905 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:15:32.35 ID:3x02YTPj0.net
直線の道だと孵化しやすいってのは昔から言われてるアフィンヌね

906 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:16:15.93 ID:6M7M6QRI0.net
>>896
男女共通なら買うんだけどな

907 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:16:32.10 ID:NqJbH4550.net
>>898
Attack?
Bougyo???
Hit point?

908 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:19:22.59 ID:pSz94MXX0.net
チャリGOだけどおじいちゃんのふんわりノロノロ移動でやっと稼げたのがそれも厳しいままなんだよな
タマゴイベントなんて無かった(振り子最高)

909 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:22:46.02 ID:qhMen0hia.net
おしり?

910 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:24:38.47 ID:lheNFxKwd.net
>>907
アヌス
バスト
ヒップ

911 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:26:32.88 ID:JvvocChh0.net
>>907
BはBlockだったかな。原作だとポケモンのステータスをHABCDSで表すからその流れでHABの順で並べてたけどポケGOだとABHの順が1番メジャーみたいだから少し驚いただけ

912 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:27:03.22 ID:XK7FUlu90.net
>>904
マイネオのアプリにある通信制限スイッチONでは使える
auからマイネオにしたけど、コレ凄い助かる
auの時と使い方変わらないのに、ポケgoの時はコレをONにすると3gb/月で足りる

913 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:27:10.45 ID:N5fsOlKZa.net
PvPでふしぎなアメ出た

914 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:28:13.76 ID:5NiidCj0a.net
gb ×
GB ○

915 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:29:45.01 ID:26RSHQpk0.net
相手を低CPにして対戦すると1回45秒くらいかかるな
200勝に2時間30か…

916 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:31:13.06 ID:knxteULCp.net
個体値アプリとかピゴサがABH順だったしCPに一番影響あるのが攻撃だったせいかね

917 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:31:13.29 ID:tbstKMeG0.net
>>911
Cだけわからんのだよな
Dはディフェンスだろうけど

918 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:33:41.53 ID:NqJbH4550.net
あーなる、防御と特防か
Cは特攻なんだろうけど分らんちん

919 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:34:30.99 ID:XXeGqq3P0.net
対人戦の報酬ってふしぎなあめになったんけ?
シンオウの石はどうやってゲトすればいいんですか

920 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:36:54.80 ID:0YKLULU/0.net
CPに最も反映されるのが攻撃だから攻撃が一番先
ポケGO配信直後は原作重視組とスタッツの並び順で論争があったがすぐに決着が付いた
ポケGOでは攻撃防御HPの順

921 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:37:02.93 ID:kh/hcGCZ0.net
ここで聞くよりHABCDSで検索したほうがわかりやすいぞ
説明しづらいからな

922 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:39:03.54 ID:mSsd0Us10.net
寒すぎて死にそうコイン稼げないいい

923 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:40:24.32 ID:9e++JX3Cd.net
>>869
iOS10でも11でも見れるエリアが拡がったんだか12ならではって何?

924 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:41:42.98 ID:7F5MYjTG0.net
>>632
広げたらまた同じこと思うって

925 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:42:06.02 ID:tbstKMeG0.net
Cがコンタクトってw無理ありすぎ

926 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:42:28.18 ID:JvvocChh0.net
>>917
>>918
Cの特攻はContactだね、何でかは分からんが

>>920
そういう流れがあったのね、ありがと

927 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:43:26.09 ID:IDJsGLTH0.net
>>911
自分もまさに原作のイメージでHAB順にしてるよ
リーダー評価の読み上げ順序もそれだしね

928 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 21:44:14.74 ID:M9BsUNbz0.net
>>915
ttps://i.imgur.com/9uL2QIs.jpg
ttps://i.imgur.com/e1BfLKX.jpg
98分で160回だから、200回だと122.5分で約2時間だよ

929 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:48:16.72 ID:pSz94MXX0.net
新コスアバター固めたら複垢疑惑&バレするだけじゃね?
自分で晒していくスタイルなの?闇が深すぎだろw

930 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:51:02.52 ID:LlLR+Vbn0.net
>>927
俺もHABだ
ABHの人は、ピカブイではどんな表記を使うんだろうな

931 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 21:57:43.16 ID:5nAGmSaA0.net
>>922
ほんそれ ジムが7ヶ所も見えるように増えて状況もわかるけど体が動かない

932 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:00:00.83 ID:mSsd0Us10.net
なんかずっと地域限定ポケモン相棒にしてる人いるけどこれは自慢してるのか単に飴がなくて稼いでるのかな

933 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:00:00.87 ID:4vG6B3JZ0.net
ネット上にID付きで複垢操作動画アップでもしない限り複垢BANは絶対ない

934 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:00:52.72 ID:vHHTBVSL0.net
スーパーは着れるみたいですがハイパーとマスターがロックされたままです。どうしたらアンロックされるんでしょうか?あと、対人戦のスーパーからマスターまでのメダル?があるようなのですが見当たりません。iOS10のままなのがいけないのでしょうか。

935 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:00:53.00 ID:AZZSahpe0.net
Androidのアプデどっかでダウンロードできん?

936 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:02:08.29 ID:Fo/PV6Ua0.net
ABH表記には慣れたけど%表記は違和感があるな
原作だと王冠あるしA抜け5Vみたいな書き方になるかも

937 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:02:45.65 ID:5NiidCj0a.net
キャリアが対応しないと無理かな?

938 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:03:16.81 ID:5NiidCj0a.net
わいは9 Pieだけど

939 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:07:37.28 ID:knxteULCp.net
まなてぃとか位置偽装配信者とかもBANどころか警告すら来てないっぽいしな

940 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:09:44.32 ID:cHICm3Ko0.net
>>596
見える範囲が拡大してね!
嬉しい

941 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:11:07.89 ID:5Difh+SSd.net
どれくらい広がるのか楽しみだな
家からギリ見えないジムが2つあるから

942 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:21:22.28 ID:YTDfMWuu0.net
>>935
ストアがまだ正月休みだから(棒

943 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:31:43.06 ID:IDJsGLTH0.net
>>930
名前欄でカーソル移動出来ればあとから順番変えたくなってもラクなんだけどね
順序に限らず名前編集したい機会も多いしね
進化させたときとか

944 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:33:45.23 ID:nyACUIWBM.net
>>873
正確にいうと地面ポケモン持ってるか持ってないか
tlひっくい奴等が掻き集めたブーストサイドン進化させるだけでワンちゃん2人討伐

945 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 22:39:19.72 ID:M9BsUNbz0.net
>>943
泥は普通にカーソル移動できるよ

946 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:46:14.57 ID:t9xfVHLO0.net
一瞬騙された
https://i.imgur.com/HWRoXHT.jpg

947 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:47:08.95 ID:IDJsGLTH0.net
>>945
おいマジかw
周りが全員iPhoneなんで知らなかったよ…

948 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:50:19.28 ID:cqMWmSUU0.net
>>946
真ん中笑笑笑笑

949 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:57:48.67 ID:GZVbDcxp0.net
ブイズに擬態したアローラペルシアンを超える逸材はいないものか

950 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:58:25.82 ID:hpolyVNh0.net
>>946
サンダース2匹いるじゃん

951 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 22:58:54.50 ID:hpolyVNh0.net
行ってくるか

952 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:02:05.56 ID:hpolyVNh0.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1132【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547042417/
連投規制めんどくせえな

953 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:02:21.32 ID:qESaxGOl0.net
寒くてパスの消化もしてないわ

954 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:02:40.81 ID:gIltxzIca.net
>>900
そう思ってオフにしたら2km歩いて全くカウントされず
怒りがこみ上げてきた

955 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:07:09.34 ID:YTDfMWuu0.net
>>943
個体値チェックと名前編集用に泥も持っときゃいいのに

956 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:07:42.31 ID:56FGPkHZ0.net
人がたくさんいる所でレイドしまくったら
インフルエンザにかかって苦しんだから、
今の時期は積極的にプレーしたくないわ

957 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:09:43.55 ID:2fqbIJgv0.net
もう寒くて限界だよ
明日は休んで明後日から動くわ

958 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:11:09.85 ID:c6F5GtcUd.net
バトルってふしぎなアメ出たり、石と砂一緒に出たりするのか

959 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:14:54.67 ID:vHHTBVSL0.net
エリートは着れるみたいですがスーパー、ハイパーの服がロックされたままです。どうしたらアンロックされるんでしょうか?あと、対人戦のスーパーからハイパーまでのメダル?があるようなのですがどこにも見当たりません。iOS10のままなのがいけないのでしょうか。

960 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:19:44.07 ID:+lxVkO5h0.net
>>959
ハイパーとかで1度でも勝ったら出てくるよ

961 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:19:52.98 ID:tUf7E2fT0.net
>>959
アプリ内のニュースに書いてある

962 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:20:42.07 ID:YTDfMWuu0.net
>>959
上段メダルの尻三つがリーグメダルだけど一ランクは上げないと薄くて見にくいっぽいな

963 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:21:02.26 ID:+lxVkO5h0.net
>>947
Simeji使ってるからiPhoneでもカーソル移動出来てる

964 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:21:22.15 ID:tUf7E2fT0.net
>>959
メダル自体は勝ったら出る
https://i.imgur.com/YDirVQ7.jpg

965 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:21:50.32 ID:aoW+SoBra.net
距離カウント反映されなくなった人
iPhone7以前の端末の人?
自分はSE

966 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:22:59.09 ID:CeHxHJ800.net
>>956
ヒードランなら1人2垢で過疎公園でいい

967 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 23:23:51.46 ID:M9BsUNbz0.net
>>959
対人戦でスーパーリーグなどのバトルに勝ったらメダルが表示されるようになるよ
エリートトレーナーのメダル、及び衣装とは別で開放

各リーグを200回勝てば金メダル達成
つまり600回戦うこととなる

968 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:24:04.90 ID:JIQJkMUL0.net
>>963
Simeji、、

969 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:24:17.33 ID:/z8l6dgr0.net
>>949
真ん中がアブソル色違いだと
ブイズの長みたいで、かなりカッコ良かった

970 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 23:24:50.30 ID:M9BsUNbz0.net
>>965
マジレスするとSEでも数キロ移動して0.2kmしか反映されないときあったよ
再起動で解決する

971 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:28:42.04 ID:aoW+SoBra.net
>>970
再起動で反映されるときあるね
でも捕まえながらしたいから早く元戻してほしいわ

972 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:29:26.69 ID:JIQJkMUL0.net
距離カウントされない人は、iPhone?
iPhoneなら、ヘルスケア設定してる?
モーションとフィットネスは?
アプリの設定だけじゃカウントされないよ
バックグラウンド更新と、省エネルギー設定も

973 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:30:30.26 ID:qDwVbl5y0.net
図鑑未登録のポケモンが図鑑で見えるな、色違いも載せるようにしろよクソ無いアン

974 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:32:06.66 ID:vHHTBVSL0.net
>>960-962
>>964
納得しました!ありがとうございました!

975 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:32:41.77 ID:vHHTBVSL0.net
>>967

976 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:35:30.74 ID:3m8dP2BP0.net
>>963
そんなゴミアプリ良く使えんな

977 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:37:51.42 ID:oGJu26wx0.net
100個体が2連続で卵から孵った
ルリリとラクライだけど奇跡的な確率引いたな

978 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:44:28.08 ID:rhXFjDfx0.net
ヒードラン先生もあと1週間でお役御免か

次はどんな糞レイドが来るかねえ?

979 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:48:06.59 ID:D/T5xTyr0.net
アプデで表示が広くなって家から見られるジムが3カ所増えた、どれも微妙に行くのが面倒な上に人が集まらない所だからあまり意味が無かった(´・ω・`)

980 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:49:36.20 ID:qCibSEhC0.net
>>978
遊馬

981 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:53:02.48 ID:+lxVkO5h0.net
>>976
じゃあ iPhoneでカーソル動かすのどうしてるんだ?

982 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:53:30.68 ID:gIltxzIca.net
>>979
俺は7箇所も増えた
逆にいうと今までちょっとの差で損していた気分

983 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 23:56:11.83 ID:Hsnzm0do0.net
家から何個のジムが見える?
俺は17

984 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:00:17.79 ID:vc8y1l6ja.net
>>983
13->20

985 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:00:41.61 ID:233hqOXI0.net
アンケートはやめとけアフィ

986 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:00:41.76 ID:+UPpk7Bh0.net
>>978
UMA3人組
もしくはダークライorシェイミ

987 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:06:08.26 ID:AfDnhmEe0.net
>>986
さすがにないやろ
出たら逆立ちで町内一周するわ

988 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:06:24.09 ID:v4FfOv690.net
金ズリをやっと150個まで減らしたけど
ここの連中はどんくらい持ってんの?
金ズリ防衛しないと減ってかないし
金ズリより銀パイルの方がいいような

989 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 00:07:32.97 ID:/ZbluhLdS.net
>>987
出るに決まってるだろ
出なかったら鼻でスパゲティ食べてやるよ

990 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:09:25.41 ID:64HVwtcEp.net
防衛もレイドもしないから80〜100の間で推移してる

991 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:09:33.09 ID:dUhd/boA0.net
寒い時期は雑魚伝説レイドでお願いします
人が集まりそうなのは暖かくなってからで

992 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:10:22.18 ID:Ns/5IjAv0.net
>>987
ラブラブアイラビューって叫ぶのも追加で

993 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:14:38.23 ID:xap6ONRe0.net
>>987
のび太かよw

994 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:16:13.10 ID:Od+gdywH0.net


995 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:16:25.70 ID:Od+gdywH0.net
埋め

996 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:17:55.26 ID:evJc8CQP0.net
梅酒

997 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:18:09.36 ID:xap6ONRe0.net
質問

998 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:18:16.22 ID:xap6ONRe0.net
いい

999 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:18:52.50 ID:xap6ONRe0.net
でぃすかん?

1000 :ピカチュウ :2019/01/10(木) 00:19:04.27 ID:Od+gdywH0.net
どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★