2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボスゴドラに命預けてる人の為のスレ

1 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 20:33:42.52 ID:6xZrNXJea.net
始めました

2 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 20:34:24.06 ID:pOzlzCHb0.net
ジィジィバァバァ!

3 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 20:36:48.55 ID:6xZrNXJea.net
ボスゴドラがジム戦を救うんだよ♪

4 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 20:52:06.94 ID:pOzlzCHb0.net
ナイアンがおすすめしてくれた初めてポケモン
それはボスゴドラで私はレベル30でした
そのポケモンは固くて強そうな見た目で
こんなかっこいいポケモンをおすすめしてもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました

今では私もレベル40
後輩におすすめしてあげるのはもちろんボスゴドラ
なぜなら彼もまた特別な存在だからです

5 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 16:50:39.59 ID:FQo8e4Vka.net
アイアンテールヘビーボンバーにストーンエッジつけたのを量産、かみなりつけたのを一体。
カイリュー、ボーマンダ用にドラゴンテールストーンエッジを一体。
これで十分ですか?

6 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 16:53:26.75 ID:Z92ULJAr0.net
言うほどボスゴドラって入手難易度低いか?

7 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 16:57:21.46 ID:FQo8e4Vka.net
>>6 砂入れる価値ないからPL35確保要だもんな。

8 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 17:00:24.96 ID:EeHc/Bwv0.net
ハピナスには強いんだけど、遅いから金ズリいれられちゃう。

9 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 17:10:01.92 ID:FQo8e4Vka.net
バンギ、サイドン、ダーテング、アブソルのソロやり過ぎて薬がなくなりそうだから、ジム戦にボスゴドラ使いはじめたよ。

10 :ピカチュウ:2019/01/18(金) 17:14:18.97 ID:jlWDil3d0.net
https://i.imgur.com/4hnNTnd.jpg

11 :ピカチュウ:2019/01/19(土) 01:28:01.93 ID:5pqpSiA4a.net
>>4
ちょっと面白かった

12 :ピカチュウ:2019/01/21(月) 21:21:51.86 ID:m7f5H+87a.net
ボスゴドラ今3体だが、自慰さん、婆さんに見せるために4体目を作ろうと思います
飴は100個ちょっとあります

13 :ピカチュウ:2019/01/28(月) 19:59:36.93 ID:5RBzh6cSa.net
ボスゴドラ頑張ります🎵

14 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 22:51:38.31 ID:xkoR7l6ra.net
嫁がボスゴドラに似てます

15 :ピカチュウ:2019/03/24(日) 09:35:37.76 ID:e4rUdEDba.net
ボスゴドラ艦隊結成式を行います
上野公園に来てね

16 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 15:41:23.90 ID:nEIqyuw6a.net
ココドラと220km歩きました
まだまだ先は長いです

17 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 21:49:07.58 ID:FD2xGKpCM.net
ボスゴドラ3体カンストしました

18 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 17:46:37.11 ID:yHbejy/eM.net
ココドラの飴427個あります

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★