2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1148【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 07:08:24.34 ID:mG+r6lCZa0202.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1147【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548982740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

19 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 07:50:41.80 ID:17uIoNfB00202.net
リーマンのパルキア捕獲休日キタコレ

20 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 07:51:10.87 ID:X+Y+84nm00202.net
ジム見える範囲狭くなるならアプデは強制まで待つかな。

21 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 07:52:05.31 ID:bw0XoOHnp0202.net
あれ?なぜ?ん?チート板かと思ったおw

22 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 07:52:40.51 ID:b/BHNG7Q00202.net
踏むなら立てろ
立てぬなら踏むな

23 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 07:57:43.90 ID:PtAUzlZWa0202.net
大発見に期待はしてないがこの糞ラインナップゴミタスクリワードもう一月延長なら流石にキレるわ
カントーのゴミ達は滅んでどうぞ

24 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:10:07.43 ID:R4QBf/Mxp0202.net
イオンのパルキアレイド割れ即に5人も集まらない田舎だけど複垢2台あればいける?
昨日45分間たった1人で待ちぼうけくらっていつになったらパルキアゲットできるのだろうか

25 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:13:45.06 ID:Zmeec1i100202.net
レベル40でアンロック!
http://imgur.com/3CrFVg7.jpg

26 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:18:27.78 ID:S8yKM/P8d0202.net
前スレ埋めてこ

27 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:23:55.69 ID:2Z9UP/Xp00202.net
悲報!


遠くのジムがまた見えなくなる最悪レベルのアプデ!
注意せよ。

28 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:26:26.07 ID:qjHIysc300202.net
自宅wifi用の古い端末は自動アプデ切ってるからまだ見えるわ
普段使いのやつはもうリーダーはキモメンになるわ遠くは見えなくなるわで最悪

29 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:27:54.95 ID:7KSqaa5Z00202.net
レイドボスのHPアップって、4人じゃ倒せなくなってる?

30 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:42:25.36 ID:AKDKGxxy00202.net
カブグレ5連のパッチール交換用にとっておいたほうがいいのかな?
他の番号は♂♀各一匹だけのこしてんだけど

31 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:43:02.02 ID:pVvRAzgv00202.net
★3で倒せなくなってるの居たらやだなあ、ソロが楽しくなってきたとこなのに
複垢対策せずにこれとかほんま糞

32 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:44:13.23 ID:YLNQhSwf00202.net
Android 4.4で起動できない不具合直してくるかな?
いきなり対応しなくなりましたとか言いそう
というか、そんな動作確認すらしてないのが驚きだわ

33 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:46:09.55 ID:a7CiAx0Pd0202.net
ユーザーに有利になるバグは速攻で治すナイアン

34 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:53:44.79 ID:JPG8+mrA00202.net
iOSアプデきてるけど強制くるまでしないほうがいいか

35 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:55:27.59 ID:3/VoZt1f00202.net
パッチールは変更あった?
変更されるの毎月2日じゃなかった

36 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:55:49.58 ID:7wgPtPer00202.net
iPhoneSEアップデートで威力表示出るようになった

37 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:56:33.03 ID:y8AyWR1Hd0202.net
>>32
PlayストアーのPokemon GO
のコメント欄大炎上中だから
ナイアンも見て見ぬふりは
出来ないでしょ
早くログインさせてください

38 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 08:58:56.32 ID:BmxhYJ6qM0202.net
>>36
まじ?!

39 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:01:25.94 ID:133gN+eh00202.net
★3でキツイのってネンドールとかブラッキーみたいな極端に固い奴くらいじゃね?今居ないけど
カイリキーとかフーディンとかならしっかり弱点付いて行けばそんな苦労しないと思う

40 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:05:31.98 ID:S8yKM/P8d0202.net
>>39
フーディンってHPが増えるからレイドで強いタイプやろ

41 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:05:52.66 ID:NOmmIgXT00202.net
>>24
2台(メイン垢含めて3台ってこと?)じゃ厳しいだろ
特に1台これから育てるんじゃなあ
でも2台3台パス入れたら誰かが入ってきてくれる可能性は大
複垢は規約違反だし推奨しないけど、ジム置きや蹴り出しに使わなければ好きにしたら

42 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:09:48.01 ID:oZQq8nhtd0202.net
ギリハイパー出せないのか…
https://i.imgur.com/gMfduoY.png

43 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:17:57.22 ID:M4eDZMWpa0202.net
パルキアって試作機みたいな感じが好き

集めたくなる

44 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:22:59.26 ID:CGePg1zX00202.net
あれ?パッチール昨晩とったタスク温存して今朝9時開封したが、5番だったぞ? 変わってない??

45 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:24:10.68 ID:b6d0NvtNp0202.net
スタイルショップセットでも販売してほしいなー
ロケット団装備ほしいけど総額いくらかわかりにくい

46 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:24:35.45 ID:NOmmIgXT00202.net
>>44
毎月2日で変わるんじゃなかったっけ

47 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:24:44.77 ID:9ryE03tl00202.net
まだTL30くらいの新参だけど、ブーストパルキア艦隊作って戦力になるからな!

48 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:25:37.70 ID:LzdEdtwSa0202.net
>>37
確かBGMが消えるバグも1ヶ月くらい修正にかかったし…スマホ変えないとプレー出来ないかもね

49 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:35:56.82 ID:2zsLLZUX00202.net
ミツハニー捕まえたらオスだったんだけど、
昨日までは進化ボタンあったのに今朝アプデしたらなくなったわ
https://i.imgur.com/jb8ldiE.jpg

50 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:39:18.29 ID:cFd96pqj00202.net
>>32
立ち上がらなくなって来たんだけど、不具合ってことで直してくれるといいな
サブだからできなくなることはないけど メイン端末を充電してる間に使えて便利だったのに

51 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:42:25.04 ID:t1rMPCpV00202.net
>>49
オス未実装じゃなかったのか

52 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:44:10.30 ID:pVvRAzgv00202.net
パルキアを使う場面が想像できない
技1が竜だけだしいつ使うんだろこの子

53 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:46:42.50 ID:g1esA9Bd00202.net
ios アプデ来たな
技表示が2段になるんやな

54 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:47:21.49 ID:fJ52wOEu00202.net
>>52
パルキアレイドかな?

55 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:49:34.79 ID:1sbrmZuF00202.net
アプデ来たけどジムが見える範囲狭くなっちゃうんだっけ?
放っておこうかな

56 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:55:25.73 ID:jvmBjPY000202.net
対戦BGMも変わったぞ

57 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:57:59.72 ID:ZNTVcESUM0202.net
前に噂になったサークルの判定範囲を
もう少し広げてくれないかな
GPS狂うとこや道とか狭いとかあるから
もう少し広げてくれると色々助かる
サークルが無理ならジムの判定範囲を
真ん中の支柱じゃなくてもっと広げるとか
して欲しい

58 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 09:59:48.68 ID:HoGxFu2000202.net
>>49
アプデしたら進化系じゃなくなるのか、一時的なバグなのか…?
とりあえず、アプデ前にと進化させといたわ〜

59 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:01:15.66 ID:IYuYWpZIr0202.net
>>32
えっ?
去年あたりAndroid5以降にならなかったっけ?
一応動くことは知ってたけど

60 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:02:07.29 ID:Wn9KOUUw00202.net
>>54
参戦目でパルキアとれたー
土曜だったんで友人とやって玉15発でやるぞと意気込んだが二発でとれた。
前まで10発前後で駄目だったのに拍子抜けだわ

61 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:02:24.30 ID:P0qXFDtma0202.net
not検索で色違いとキラ除外して整理できるのほんと嬉しい
帽子ピカとかグラサンゼニガメとかも除外できたら完璧なんだが

62 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:03:26.17 ID:Wn9KOUUw00202.net
友人は初戦だったけと13発でとれとった。、

63 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:03:36.31 ID:YLNQhSwf00202.net
>>59
古いiOSはサポート切られたけど、Androidは最初からサポートバージョン変わってないと思う
つか、未対応OSならアプデとかインストールできないと思うし

64 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:03:54.52 ID:EqkxHbgy00202.net
パッチールって明日からだっけ?今日変更?

65 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:04:36.55 ID:RX6s6gzw00202.net
ポケモン捕まえたあとに×押すとき周りの進化や
開放を誤タップしそうになるわ。前から進化は
やりそうになってたが、アプデで開放も重なって
何度押し間違えたか...

66 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:04:50.13 ID:9ryE03tl00202.net
パルキアの亜空切断は原作の威力的にゲージ2の技だと思うよ

パルキアは後々絶対強くなる

67 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:05:42.28 ID:S8yKM/P8d0202.net
サボネアとポワルンで100%なんだけど
ふざけんなよまァじw

68 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:06:13.82 ID:fS2/79yFM0202.net
>>58
ミツハニーは♀しか進化できない
♂はゴミ

69 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:07:39.96 ID:9ryE03tl00202.net
ディアルガの時の咆哮は1ゲージ
パルキアの亜空切断は2ゲージだと思う

たぶんだけど

70 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:09:22.28 ID:S36aBDsr00202.net
>>66
※ただし新たに捕まえたパルキアのみが覚えます

71 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:10:08.76 ID:2qDDj19j00202.net
アプデは評価の度に古臭いCGのリーダーがスッと入ってきてヘンな笑いがでる

72 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:10:38.54 ID:9ryE03tl00202.net
>>70
それやられたら萎えるなあ

73 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:11:53.23 ID:HoGxFu2000202.net
>>68
そういうことか

74 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:12:14.14 ID:fwi7pj8z00202.net
>>52
ドラゴン技持ってこないドラゴン相手に流星群撃ってもいいし
炎二重耐性生かして炎ポケモンにドロポン撃ってもいい
攻撃種族値高いから使おうと思えばいくらでも使い道はある
ただオンリーワンの局面があるかと言われるとちょっと見当たらない

75 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:13:33.09 ID:I2OAiGBe00202.net
原作で時の咆哮と同じ効果のハードプラントが2ゲージだしナイアンのさじ加減だよ
デオキシスみたいにどうしようもない性能にされないことを祈る

76 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:15:08.36 ID:IYuYWpZIr0202.net
特別な技を覚えたパルギアががが

77 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:17:39.02 ID:Wn9KOUUw00202.net
パリキア使いづらいの?
ドラゴンタイプってあまり持ってないから飴ぶっこもうかと思ってんだかレックウザの復活まったほうがいい?

78 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:18:44.17 ID:3/VoZt1f00202.net
パルキアにあくうせつだんを実装してこなかったあたり
復刻ありますよと言ってるみたいなもんだな

79 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:18:47.82 ID:c79iBTEhd0202.net
>>64
いつものパターンなら今日の毎月2日に導入されてた
まぁアポ会社だから忘れてるか、プログラムを組み込めなくてアイヤーしてるか邪ね。
新規の色違い、新タスクの導入もないし、相変わらずいきあたりバカッタリの頭無い案アポ会社

80 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:22:51.73 ID:xvsysBLc00202.net
>>77
ドラゴン欲しいならカイリューに突っ込んだ方が無難

81 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:24:30.84 ID:buBl7qca00202.net
課金ボックス中身少し変わった?並びが変わった気がするが

82 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:25:04.57 ID:pVvRAzgv00202.net
タスクまだ変わってないのか・・

83 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:26:06.64 ID:Lbae652Va0202.net
何度も復刻して禁伝のくせに大発見報酬になったホウオウルギアですら専用技貰えてないからなぁ
無い案のやる気ないだけだろ

84 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:26:12.70 ID:17eFNfvc00202.net
>>81
並びが変わっただけっぽい

85 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:31:25.57 ID:pC0ByKrBp0202.net
初パルキアゲット!クソ個体!いい加減にせえよ

86 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:33:41.88 ID:ZKKPvqRcM0202.net
これって新しいバグですか? やったー!
https://i.imgur.com/RPjE2BV.png

87 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:35:14.67 ID:lteOMQBBa0202.net
なんかまたギフト出づらくなってる気がするんだけど

88 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:41:54.38 ID:IYuYWpZIr0202.net
>>86
リーダーの表情もトップレベルだぜ!

89 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:42:20.52 ID:p3Vdtvq500202.net
頼むから づら って文字書くな(T_T)

90 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:42:32.50 ID:IwZa1R76M0202.net
見えるようになってたジムが見えなくなってんだけど

91 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:42:49.01 ID:pVvRAzgv00202.net
>>86
こんなにナルシストなのにモンスターボールは女投げww

92 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:42:53.92 ID:CfVLeusdd0202.net
>>36
オレもSEでアプデしたけど表示されてないよ

93 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:50:04.81 ID:Lbae652Va0202.net
もどして(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eC0aza8.jpg
https://i.imgur.com/pdkzQmL.jpg

94 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:53:28.06 ID:NOmmIgXT00202.net
>>93
アプデ後の姐さんなんだかマネキンみたいだな

95 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:59:11.68 ID:DXodS+P0p0202.net
ホウオウのメザパ炎になったんたが炎最強でいいのか?

96 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 10:59:29.28 ID:TGXMe4CWM0202.net
>>89
おはハゲ

97 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:02:09.82 ID:TGXMe4CWM0202.net
多分青が一番キモいわ

https://i.imgur.com/vhlAGgq.jpg

98 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:02:25.05 ID:X+Y+84nm00202.net
ジム用とトレーナーバトル用に2段表示とか、ほんとナイアンはセンスないな。

99 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:02:54.46 ID:NOmmIgXT00202.net
>>89
ハゲましてやるから元気だせ

100 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:03:29.37 ID:X+Y+84nm00202.net
リーダーもこれ誰が見てもゴミとしか思えないわな。
なんなのこれ。作るならもっとマシなモデル作れよ。

101 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:05:45.61 ID:133gN+eh00202.net
マップ範囲縮小
レイド改悪
リーダー評価糞3Dモデル化

糞を重ねすぎだ

102 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:07:56.52 ID:cDb8K2qnM0202.net
お前らっていつも使い古されたネタや流れ使うよね

103 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:10:17.57 ID:S8yKM/P8d0202.net
>>102
ワッチョイの「MM」を見ただけでもう察しだわ

104 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:11:34.99 ID:TzUKGgugd0202.net
7キロたまごからダンバル生まれた

105 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:11:43.44 ID:TSD007XTM0202.net
またレイド開始でGOから進まずそのままパス吸われたわハゲが

>>87
出ないね
スポンサーはきっちり出る

106 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:14:47.47 ID:hx78D7zEF0202.net
>>97
こいつ結局男か女か結論出たの?

107 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:16:29.68 ID:4qZNXLINd0202.net


108 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:17:25.29 ID:jDZwOJZ/00202.net
フレンド一覧がスクロールできないわ

109 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:22:38.40 ID:d7UZ0nsVd0202.net


Darth Jirorianシャウト

9時間前

【 ^� BAN WAVE警報 ^� 】

このグルの方にBAN WAVE警報を出します。

ちょっと大げさだと思う方もいるかもしれませんが、このグルの報告、海外での報告を勘案しました。今回のトリガーはNIAのみぞ知るでどうもわかりません。

BANになられてる方にはお見舞い申し上げさせてください。m(_ D_)m

黒板(1day、7day、解除黒板)が来ましたら、垢停止になりたくない垢でしたら、速やかにサドパチートアプリを全削除して本家をインストールしてください。
黒板が来てもチートアプリを使用していると、解除を待たずして、または、解除後、すぐに2ストライクが来る可能性が高いです。
黒板が来るということは、NIAの監視下に入ったということだと認識してください。
監視下から外れるタイミングはわかりません。
BAN WAVEが凪ぎった時かもしれません。
監視下に入ってチートを続けると必ず2ストまで行きます。30日の垢停止です。

大切な垢に来た時は、かならず本家インストールしてください。
ispooferだけではありません。
++使用者の方にも黒板は来ています。

まだ黒板が来ていない方は、
●Alt垢(複垢)での活動
●++に変更(本当は本家がいい)
●自動歩行+自動捕獲は自粛
●CDを厳守する(PvP、課金などノートに記録が乗らない、または、記録は残っても、ゲームとしてはプレイできるがCDを無視した行為の自粛)
を心がけてください。

以前のBAN祭りの時、++に変えたら、チートしながら黒板レアBANが解除になるということもありましたが、万全を期すなら本家です。

みなさん、気をつけてポケ活してください。

110 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:24:08.54 ID:wt3P0v8h00202.net
メタモン100来た

111 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:25:55.73 ID:1sbrmZuF00202.net
サイコブレイクエアロブラストせいなるほのおその他諸々はどこロト?

112 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:28:16.95 ID:pCsD182kp0202.net
一台の端末で普通にプレイし、同時にもう一つの端末で同じアカウントでログインし位置情報をオフにしてボックス整理や道具整理、フレンドにギフト送ったりするのはBANされますかね...?

113 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:28:53.13 ID:0wlGwP6300202.net
アプリをアップデートしたら、またマップ表示範囲が狭くなるんだな。知らなくてアップデートしてしまったわ。

114 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:30:07.89 ID:a+0XtQ5z00202.net
パルキアが始まって最初の週末
予想はしてたけど5卵ほとんど出さないんだね
ナイアンってホントに糞だわ

115 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:32:13.49 ID:d7UZ0nsVd0202.net
>>114
そんな事はない

116 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:32:37.02 ID:IYuYWpZIr0202.net
>>112
何言ってんの?
普通に1アカウントを5端末でジム監視しながら通常プレイしてるけど位置情報はそのままだぞ

117 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:33:24.76 ID:lYvntdxld0202.net
ワッチョイMMいっぱいいて草
何を察したんだかw

118 :ピカチュウ :2019/02/02(土) 11:36:47.37 ID:VSnUHLR500202.net
>>114
めっちゃでてるぞ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★