2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルの開始と同時にフリーズする奴wwww

1 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 17:16:34.86 ID:jrA9yziuaSt.V.net
いるよな?

2 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 17:19:31.03 ID:fi+7Z5/O0St.V.net
GO

3 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 17:29:42.16 ID:79iBUSKs0St.V.net
GOの白文字でそのまま フリーズなんて18時の5玉レイドで最近は多いね。
ゲッチャレ終了後別垢でロビーを覗くと1人〜2人待ってるのが居るが
20人にはじかれた残りかフリーズ再起動組かどうかは判らないが。

4 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 18:55:42.36 ID:fwdanrcCdSt.V.net
今日も1度あったよ
混み合ってるところだから立ち上げ直した2回目でも人がいて良かった
この前は第1陣でフリーズして入り直しても1人しかいなくてダメだった

5 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:10:28.87 ID:CY+BxTTg0St.V.net
それでカイオーガ取れなかった。

6 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:11:58.69 ID:OwlL6VdsaSt.V.net
iPhoneな

7 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:33:22.66 ID:6Cwt67uS0St.V.net
何かジムポチポチしてるとサーバーエラー頻発せん?

8 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:40:01.70 ID:Loc2piTJ0St.V.net
ポケモンGO専用端末を任天堂に出してもらおう

9 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 22:02:16.61 ID:hH3oMKbM0.net
GOで何回もフリーズするから、GOの表示が消えるまで連打するのやめたわ

10 :ピカチュウ:2019/02/15(金) 01:54:05.91 ID:ZLGcEepp0.net
連打どころか画面を触ってないのにフリーズする
一度なったらスマホを再起動するまで直らない

11 :ピカチュウ:2019/02/15(金) 02:00:16.72 ID:+T3wKvkC0.net
必ずフリーズする
ちなAndroid

12 :ピカチュウ:2019/02/15(金) 10:24:42.94 ID:vnp0wgHad.net
6sでよくかたまる

13 :ピカチュウ:2019/02/15(金) 13:03:44.28 ID:CXOJNlBj0.net
古い機種はスペックがギリギリ
ルアーたかれてたり、変なWi-Fi掴んだりしてない?

14 :ピカチュウ:2019/02/15(金) 14:38:10.40 ID:BW5ecygc0.net
こんな単純なゲームにハイスペックを強要するとか、設計思想好きじゃないなあ

15 :ピカチュウ:2019/02/15(金) 15:22:23.72 ID:7ztCOiFo0.net
6 Plus はカクカクで終わってる
7 Plus はサクサクで3年は安泰だろう

16 :ピカチュウ:2019/02/15(金) 15:31:04.46 ID:64qHPWKG0.net
ひさびさにEX行って序でにパルキアのレイドもやってきたけど左上がクルクルして
カーブが掛かりにくいなw 2回アプリ再インストールしたけど直らん、酷いあぷでだ

17 :ピカチュウ:2019/02/15(金) 16:15:29.55 ID:JuxArXGmM.net
GOでフリーズして即座に再起動し突入すると
時間だけ経過してほとんど体力が削られてないボスがいる
みんなフリーズしてんだろう

18 :ピカチュウ:2019/02/15(金) 20:09:03.75 ID:wqPzHzy+a.net
君たちは不倫すか?

19 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:18:25.79 ID:+QrZs2Od0.net
1回もフリーズしたことないんだけど・・・
iPhone7

20 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:30:19.20 ID:XBDjVxaba.net
フリーズするのはAndroid

21 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 22:25:30.09 ID:0AkhgKwk0.net
5Sは開始前のカウントダウン中に落ちるんで「早く始まって!」と常に願ってます。
尚、アプデで技の威力どころか名前も見えなくなりました。

22 :ピカチュウ:2019/02/24(日) 16:27:20.34 ID:obT55KPQa.net
エラーになり過ぎて最近はもうネットワークエラーでもああまたかって感じで心穏やかになれるわけねえだろ糞ない案!

23 :ピカチュウ:2019/02/24(日) 16:40:54.21 ID:QqBRIFG60.net
GOでポチポチするのがいけない
時間カウント始まってからポチポチすべし

24 :ピカチュウ:2019/02/24(日) 17:29:37.26 ID:HmncqZ2Ud.net
おかげでプレミアムパスの返還要求がしやすい

25 :ピカチュウ:2019/02/24(日) 23:01:57.57 ID:paZfbua50.net
>>21
XSに換えたら異次元の快適さだったよ

26 :ピカチュウ:2019/02/25(月) 12:25:52.28 ID:v+DyCBUBa.net
>>25
Xシリーズは速いかもしれないけどデカくて手が疲れるしボールが飛ばないみたいだしユーザーの声聞くとこのゲームに向いてない気がする。
5Sはもはや限界に近いけど(笑)

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★