2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン誕生の記念日をお祝いしよう★2

1 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 15:04:57.45 ID:nrAOivIM0.net
🎉ポケモン誕生の記念日をみんなで祝おう🎉
『ポケモン 赤・緑』が日本で発売された2月27日をお祝いし、カントー地方で発見されたおなじみのポケモンたちが登場! ピカチュウとイーブイは、花飾りをつけてお祝いしにきてくれたようです!🌸
色違いのポッポ、コラッタ実装

※前スレ
ポケモン誕生の記念日をお祝いしよう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551129205/

237 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 16:33:22.81 ID:EVtbJ6x200303.net
>>236
タマゴは受け取った時点で中身確定してるからね

238 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 16:34:06.19 ID:EVtbJ6x200303.net
>>237
あ、過去に取って今日割れたわけではないのか
何してんだろねw

239 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 20:05:46.45 ID:8Ar0jN5Sa0303.net
>>222

うざいのなら、やめるべきだと思うよ。
文系か?

240 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:06:24.40 ID:EHT4P5Gh00303.net
>>239
現国苦手そう

241 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:54:35.21 ID:aloo+NRA00303.net
>>240
就職に失敗して壊れた理数系だからほっといてあげて
あっちこっちのスレ荒らしてる

242 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 22:00:02.87 ID:SU2mMP+u0.net
>>239
大学生だろ
キンポンカン以下の四流理系大w

243 :ピカチュウ:2019/03/04(月) 08:03:14.26 ID:/EocGMHA0.net
>>242
キンポンカンって・・・
年がバレるぞじいさん

244 :ピカチュウ:2019/03/04(月) 23:02:54.84 ID:qTdMPk2da.net
なんだきんぽんかんって。キンプリのことか?

245 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 07:45:13.74 ID:EmZg0dhEp.net
>>244
ピンポンパンだろ。幼児向け番組の。

246 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 17:58:27.00 ID:gwm+4jg0d.net
>>242
F欄大でも少し古いのに、ましてや4流大なんて

247 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 20:00:31.96 ID:/koZW7TyM.net
>>245
カッパのかーたんとか若人のワシには全然ワカランのじゃ

248 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 20:47:55.97 ID:Bw6lPTBl0.net
がんばらなくちゃ
がんばらなくちゃ
がんばらなくぅちゃ〜

総レス数 248
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200