2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急提言】トレードしても個体値変わらないようにしろ!

1 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:13:29.85 ID:LYQ4ZTVcd.net
複垢にばかり高個体値出るわ!

2 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:20:06.98 ID:01xcL+WB0.net
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩

3 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:30:13.99 ID:leVfYdP60.net
そうすると複垢マンが課金する必要なくなるやん。5垢マンは実質的には毎日無料パスが5枚来るし、単垢が5箇所回って取れる分を1回のレイドで同じだけ厳選できるんやで。

4 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:35:46.71 ID:Ux2nlIy60.net
個体値なんてどうでも良いからキラ率上げて欲しいわ

5 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:38:13.46 ID:xPh6uKBKa.net
ナイアン「個体値そのまま交換は1回2000ポケコインな」

6 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:48:21.80 ID:yuBj8+o30.net
個体値が変わるからワンチャン狙いができて良いんだろう

と言いたいところだが、30回交換して29回個体値が下がる方向に振れるのを何とかしろ!!

7 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:23:41.97 ID:mz4XxwRGd.net
せめて公式に書けよ

8 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:40:16.85 ID:Z+1ZmYre0.net
RMT対策だろうなあ

9 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:58:20.23 ID:oGn/5xAs0.net
>>2
15年ぶりぐらいに見たわ〜

10 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 00:01:48.92 ID:CCM3qzrJd.net
彼女とポケモンやろう!

11 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 00:19:01.12 ID:baPQf9ng0.net
3日限定とかでやってもいい企画ではあるよな。
伝説3体しかロンダリング出来ないわけだし。

12 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 07:08:22.76 ID:krIvQqCIa.net
交換がつまらなくなる

13 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 07:26:36.43 ID:ybVnj5an0.net
成り上がりが楽しいのに

14 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 12:21:41.85 ID:KR9gCD/Za.net
低レベルトレーナーが優遇されてるんだろ副垢も低い方に良いのが出るだろ?

15 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 15:57:50.25 ID:uZVhcADg0.net
売って商売が出来なくするのが当たり前だろうが。ミュウツーAランク 個体値CP2362 2362円
ミュウツーBランク CP2327 半額 などなど。限定ポケモンは必ず トレードではDランクの最低に成らないと
商売がはびこるョ、
どっかの掲示板で見たな パチリス CP500程度 800円とか。

16 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 16:18:48.09 ID:RnbvV6/kM.net
>>8
間違いなくそれが問題
ビジネスにするやつがいるのがナイアンとしてもAppleからもNG

17 :ピカチュウ:2019/03/10(日) 22:38:23.71 ID:KG62sG8c0.net
トレードしても飴増えないことある
週末でフレとパールルまとめてトレードしたのに1個も増えなかった
バグだと思うけど直るのいつなの?
この手のバグってアプリ内で知らせないの?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★