2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアルガ 全力7戦目

1 :ピカチュウ:2019/03/19(火) 23:19:42.90 ID:YD5EHPdz0.net
3/2から3/28まで

ディアルガ個体値表

http://pbs.twimg.com/media/D0kVb9KUYAAsApX.jpg
[待機中]


対策ポケモン表
https://i.imgur.com/4xX8RBj.png
[待機中]

https://i.imgur.com/rLj34Pe.jpg
[待機中]

前スレ
ディアルガ 全力6戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552440234/

950 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 13:26:52.65 ID:uvhlGQfSp.net
2人入ってたのでこれは大丈夫かなと思って入場するとTL25とTL14
後から誰も入ってこなかったしAIからりゅうせいぐんぽかったので開始10秒前に逃げたんだけど正解だよね

951 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 13:37:16.63 ID:vWzWN1ZT0.net
ディアルガのおかげでバシャーモ見直した

今までジム戦ハピナスはきあいだまミュウツー使ってたけどミュウツーが3発打たないといけないところバシャーモなら2発で仕留められる
カイリキー使うよりも楽

952 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 13:38:01.87 ID:11uPmaFiK.net
昨日、間違えてオススメでやったら
なぜが先頭がハガネールw地震三発撃てたからまあ良いけど
そして、まさかのダメージボーナス1ww

まさかダメボあるとはw
ちなみにcp2227の低個体でさらに逃げられた…

953 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 13:56:08.37 ID:2NUEgCuj0.net
まだこんな糞ゲーやってんのかよw
時間と労力が必要な糞ゲーをw

なんで伝説のポケモンが10000体ぐらいいるんだよw
ミッキーみたいに世界に1体にしろよw

954 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 14:00:34.38 ID:vWzWN1ZT0.net
>>953
ミッキーを1匹見かけたら1000匹はいるんやで

955 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 14:28:43.59 ID:bKFQwASJa.net
よっしゃー!超低空飛行からついに100来たぜ(白目
僕はもう疲れたよ、なんだかとっても眠いんだ

https://i.imgur.com/t0d12Rd.jpg

956 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 15:08:06.29 ID:YSDoZx0ua.net
ほぼ毎日やって最高が91だよ
なんだかなあ

957 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 15:15:48.06 ID:JDdSnPlsM.net
今まで464回伝説レイドやったが100は一匹も出てないな
AAAは2回出たが

958 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 15:23:49.97 ID:oljjpUC20.net
100出る確率が216分の1なのに50〜100回で出ない垢だわとか頭大丈夫?

959 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 15:39:53.77 ID:gigWEH4J0.net
出る垢はすぐ出るからな
パルキアもディアルガも100引いたし
216回もやってないし

960 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 15:40:31.35 ID:Y4e+DSIa0.net
伝説 1/794
今回、ディアルガで伝説100初遭遇、初ゲット。まだまだ、バトル回数重ねないと、100に遭遇しないョ。

961 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 15:41:51.39 ID:8P7+zWGY0.net
>>959
え? アホなん?

962 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 15:46:12.06 ID:zzrUoWGzd.net
100出やすい垢あるよね、全体では確率は収束するんだろうけど個々にすると偏りが大きいというか...複垢は親友/大親友とやっていない時だけ使うので回数少ないけど100/98がよく出るわ...ムカつくからすぐに交換してクソ個体に変えるけど。

963 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 15:46:57.84 ID:gigWEH4J0.net
セレビィも100引いたしゲンガーイベも色違い100引けたしな

964 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 16:15:02.46 ID:GrkQZ9/20.net
>>963
ミュウツーは?

965 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 17:19:36.01 ID:CcPuX0V0a.net
>>950
スレ立てはしてくれるのかな

966 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 17:27:51.86 ID:Bz/cUNCxM.net
>>928
複垢勢は12体とか18体揃えるから、意外とカンストは6体のみとかで、残りのは35くらいまでしか強化してないよ。
そこまで強化すると、流石に砂が足りない。

967 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 17:28:33.34 ID:LQOhMhfk0.net
野良四人しか集まらずPL39と40が三人
こういう時は流星群なわけで、三人格闘一人ハガネールw
2回目の全滅から再戦画面に行かず時間切れ
同じメンツで再戦やっぱりハガネールだったがなんとか勝利
野良四人で勝つと達成感があるね

968 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 17:40:09.86 ID:Pc1wPlyq0.net
100狙いでキノガッサのソロやりたいけどたまにレイドが成立するディアルガで技マシーンが殆どでないからダメだな
レックウザの技をテルリンからエアスラ/ツバメに変更すれば楽勝だと思うけど
地方は遊ばせてもらえんわw

969 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 17:50:03.87 ID:yk52B77YM.net
>>943
あぁ、確かにそれもありますね

970 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:03:21.94 ID:9jwDUge90.net
57戦目でFEFきたぁああああ
2290越えが1匹もいなくて泣きそうだった
良かった本当に良かった

971 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:06:47.98 ID:kKpJq6zU0.net
2283逃げられた 

972 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:08:50.18 ID:72bokEEC0.net
どうせ採用個体にはなり得ないから気にするな
2283も2210も変わらん

973 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:12:30.84 ID:qYEFXaKc0.net
2292くれるって言うから交換したら2201になった 砂かえせや!

974 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:13:07.17 ID:Kg5GEH/ld.net
>>973
ネタ乙

975 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:25:58.60 ID:00HFRjBAd.net
ついに150戦を超えたな
2300以上出る気配なし

976 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:45:14.16 ID:QBY06RUJ0.net
>>975
2299や2297でもええやん。

977 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:47:05.53 ID:EEEcWn/n0.net
二日連続で二匹目の2307ディアルガ出るも逃げられたクソが

978 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:49:52.45 ID:zyAeHRjga.net
67戦で96以上を見たことがない

979 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 18:51:25.83 ID:vAVCtidn0.net
100で逃がしたことないけどな
玉外してるかカブエクじゃないだけちゃうか?
中途半端な糞個体の方が終止金ズリでも絶対逃げるマン多いよ

980 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:01:09.91 ID:E1EaOtN6a.net
>>977
キツイな
GPSは安定化させてる?

981 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:02:05.71 ID:OiQ7BnlPd.net
12球カブエクでカイオーガ100のがしたのが唯一の心残り
よりによってお前が逃げるんかい

982 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:07:19.73 ID:6UWoJuNOd.net
最近は低個体値出たらパイルでしかやらんけど
それでも捕まる不思議

983 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:08:15.34 ID:EEEcWn/n0.net
単に緊張で11球3エクセ2外し()して逃げられただけ
なお1匹目は息子垢が一発ゲット

984 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:19:20.15 ID:8P7+zWGY0.net
6球どこに消えたんだ?

985 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:28:00.90 ID:1z3UkZXY0.net
ブースト2833
もうこれでいいかな

986 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:29:39.80 ID:72bokEEC0.net
>>985
最大値は2884だぞ
本当にそれでいいのか

987 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:33:36.73 ID:1z3UkZXY0.net
もすこし粘る

988 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:53:19.67 ID:vZIRMlNz0.net
ギラティナになったら無料分だけでいいんだし
100持っててもやれるだけやった方がいいのかな
ギラティナでいくら高個体捕ってもあれなんだし

989 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:58:47.21 ID:tFqz+khq0.net
ディアルガの発音って


ディアルガ(平坦な発音)


それとも

   アル
ディ    ガ


どっちですか?

990 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 19:59:57.71 ID:tFqz+khq0.net
因みに、パルキアは

 ルキア


ですよね?

991 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 20:06:59.96 ID:JUykAxWLa.net
パル→キア↓やろ

992 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 20:09:13.24 ID:72bokEEC0.net
ディアルガはアにアクセント
パルキアはフラット

993 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 20:10:44.13 ID:InYFy5bya.net
>>989
https://translate.google.com/?hl=ja#view=home&op=translate&sl=en&tl=ja&text=Dialga

>>990
https://translate.google.com/?hl=ja#view=home&op=translate&sl=en&tl=ja&text=Palkia

994 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 20:11:58.97 ID:42rATzAOa.net
おう>>950スレ建てろや

995 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 20:24:15.19 ID:fQ8iYx1g0.net
6人集まってTL40が3人とTL34,35だったんでりゅうせいぐんでも大丈夫やな^^
って思ってたら俺以外全員ヒードラン出してきてその後もレジスチルとか変なの出てきて危なかった(´;ω;`)

TL40のやつ普段なにしてんだ

996 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 20:27:51.69 ID:Ojc9jyUJ0.net
あるある

997 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 20:34:19.22 ID:x3+ZYhwxM.net
バトルウィークとは何だったのか

998 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 20:41:20.41 ID:3kp/YFTu0.net
40でもステータス確認しないと無課金だとアイテム拡張してなくてオススメで寄生する奴いるからな
6人アイヘで格闘出して忙しなく頑張って貢献2とりにいくより楽して1って考える奴いるよ

999 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 21:05:51.75 ID:vZIRMlNz0.net
レイドやってればすぐレベルは上がるよ
夏に作った垢なんか38だし
交換や強化してるんで弱くないが

総レス数 999
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200