2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカだらけ】長崎ポケモン協会【昔は族でブイブイ】

1 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 23:39:43.01 ID:YPib865xp.net
無敵無双w

130 :ピカチュウ:2020/04/07(火) 11:34:55 ID:TGe6/TEv0.net
長崎県と佐賀県は共同で来県自粛宣言を出すべき

131 :ピカチュウ:2020/04/08(水) 12:39:25 ID:PDWB8YdQ0.net
松浦きたよ

あとは長崎市、島原半島、大村市、五島、対馬か
大村以外は島根鳥取と同じく日本の端やな

大村は岩手みたいに通過だけの街

まるで日本の縮図

132 :ピカチュウ:2020/04/09(木) 20:37:10 ID:cLrPXewDM.net
長崎市の累計検査数は279件
陽性はいません

133 :ピカチュウ:2020/04/09(木) 20:39:27 ID:LYcX9wMfM.net
もしかして長崎市が感染者無し都市の中で一番人口が多いいんちゃうかな

134 :ピカチュウ:2020/04/09(木) 22:58:33 ID:Y/Xvve7F0.net
>>118
佐世保の1人目東京親族は陰性だったってよ
なら感染源は?

135 :ピカチュウ:2020/04/10(金) 06:33:54.37 ID:/TIyy+U2d.net
行き止まりの長崎になんて誰も来ないから助かってるんだよな

136 :ピカチュウ:2020/04/10(金) 12:42:29 ID:w84LNqeU0.net
>>133
30万以上の都市で無感染都市は長崎市だけ
誇れるぜw
ちなみに盛岡市は29万で第2位

137 :ピカチュウ:2020/04/10(金) 14:49:17 ID:IVkH9lRHM.net
>>132
3/25に長与町で出てから実質検査してるから1日平均17人くらいか
その前のクルーズ船客濃厚接触者なんかを差し引いたらもっと低くなるんかな
帰国者や濃厚接触者以外の相談者を毎日1日10件検査したら感染者なんて二桁近くいってるかもだぞ
長崎市に感染者出て、感染ルートが分からんのが2-3人出たら外でポケモンなんてやってられんわな

138 :ピカチュウ:2020/04/11(土) 11:36:16.19 ID:BZkF3qe20.net
高校生の部活はじまってるな
はーはー息を飛ばしながら町場や普通の道を走ってる
アレってウィルス持っていたら感染るだろ
ちゃんとマスクしてほしい
特に普通の道なんて年寄りしか歩いてないんだから
ポケGOなんてラプラス現れた時しかはーはーしないからまだ健全

139 :ピカチュウ:2020/04/11(土) 16:49:25 ID:MB7yLbJ40.net
仕事無くなったからその内帰省するわ
持って帰っちゃったらごめんな

140 :ピカチュウ:2020/04/15(水) 11:58:32 ID:FwPIGHY7M.net
マスク無いわ

141 :ピカチュウ:2020/04/16(木) 11:06:57 ID:SHKkeybF0.net
▼長崎市1例目は福岡県在住の建築関係30代男性
▼行動歴
4月1日〜市内に滞在
4月7日 味がない感覚があった
4月10日 熱っぽさを感じたため10日から仕事を休む
4月13日 発熱を認める

長崎の現場で感染した可能性もあるな

142 :ピカチュウ:2020/04/16(木) 11:21:00 ID:O1eEH/6IM.net
>>140
マスクドピカチュウじゃ感染っちゃうよな

143 :ピカチュウ:2020/04/16(木) 16:19:12.33 ID:lQxu/n7aM.net
昨日ココウォークでレイドやったわ

144 :ピカチュウ:2020/04/17(金) 13:12:11.41 ID:1LhQND2X0.net
緊急事態で明日からレイド集まんないだろうな
プレーヤーも激減か

145 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 10:34:13 ID:mgamdu0o0.net
香焼と深堀の一直線の道を封鎖するしかないな

新規陽性者33人の濃厚接触者もすぐに検査

3/14後の本当の下船状況、新規乗員の乗船状況も聞き取り調査すぐにやれ

重工崖っぷちでクルーズ船修理くらいしか仕事ないから引き受けたんやろ

もはや新規のクルーズ船修理ありえんよな

重工長崎造船所の歴史もこれまでか

ということは今までの長崎市も終了や

146 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 15:34:18 ID:v3ZU5QXaM.net
長崎市内部の俺氏恐怖

フレスポ深堀とかもう近寄れんな
その内閉鎖しそう

147 :ピカチュウ:2020/04/22(水) 15:34:46 ID:v3ZU5QXaM.net
長崎市内部

長崎市南部

148 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 11:37:55 ID:maotQNrN0.net
自粛自粛で自主閉店している飲食あるけど
5月6日過ぎても自粛要請はなくなるどころかもっと厳しくなる
おそらく今閉店している6割は廃業するかもね

149 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 14:15:31 ID:6QX3dYQLM.net
クルーズ船ので長崎危険という風潮が広まれば不要不急で感染地東京や福岡から長崎来んようになるから長崎セーフやな

問題は3/14以降の乗員下船市中拡散があったかどうかってこと
観光タクシーや県営バスの貸切バスも使われとったとやろ
船内には医師はおったが歯科医がおらんけん歯痛で提携歯科医に行ってたとか
それが感染者じゃなかったら問題なかとけど

感染元は誰や?
もともと乗っていた乗員?
新規で入ってきた乗員?
長崎の人間?

150 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 19:27:13 ID:meKkK70YM.net
重工と長崎市は一蓮托生やからな
重工がクルーズ船修理でしか生きていけないのであればそれを肯定するしかできない
今まで重工が長崎市のためにどんだけ恩恵を与えたか
重工の存在が薄くなったこの時代でも重工が長崎から去ったらそれは長崎市の死を意味する

151 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 16:06:45 ID:u6NOZyM20.net
ポケ無職は休業要請出たしやめ時やろ
もうやめてパチカスにもどっとんのかw

152 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 18:39:25 ID:2YcX4XRg0.net
制裁無ければルール違反上等のクズ野郎どもが自粛要請なんて護あさなわけねーだろwww
今日も元気に端末たくさんポチポチしてますよwww
ゴミだからwww

153 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 11:08:04.24 ID:vUPS990R0.net
自粛している奴なんて大本営をそのまま信じるバカ
外出しても普通に密集地帯に顔を出さず手洗いうがいと対人距離ちゃんとしてれば簡単には感染らないんだよ

154 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 12:35:59.75 ID:K7H/Abyd0.net
中村さんじゃ駄目だね
もし橋本さんがあの時当選していても似たようなことしかできなかっただろう
もし大仁田さんが当選していたら
ちゃんとしたブレーンさえいればいろいろできたかも
もちろん長崎を奈落の底に堕としている可能性もあるんだが
有事にわかる理想の首長
次の県知事選はそれも考えたい
既存政党の候補じゃ何もやってくれない

155 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 19:53:02.64 ID:1Vh9qIq4a.net
あっちもこっちも無関係な話ばかり。
ブラッキー帽ピカチュウが涙目やで

156 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 12:25:45.86 ID:Y3WGH+utM.net
昔からいた奴最近みんな見なくなったんだが、パチンコに戻ったんか?

157 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 17:51:29.81 ID:fsdopZz20.net
コロナであんま外出なくなってそのまま飽きちゃったんじゃね

158 :ピカチュウ:2020/06/09(火) 08:56:49.51 ID:bBlLpX9u0.net
グロスでは中国に大敗、一人当たりでも韓国に抜かれ、コロナ対策では台湾に脱帽
もはやライバルは同じいいかげんな国、北朝鮮のみ
このままでいいのか我が日本

159 :ピカチュウ:2020/06/09(火) 20:34:20 ID:YwIk8AXZM.net
日本はアルゼンチン化してるだけ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/40735

160 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 01:57:37.19 ID:5JWWN5mY0.net
2,000円近く出してやる意味あんのかな?
最近は金金金やね
日本のゲームよりはまだマシやけど
外人さんはついていけてるのかしら

161 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 14:01:41.96 ID:otG1fI2OM.net
ナイアン「首都圏や関西に二千円じゃ行けないだろ。お前ら田舎もんが参加できるだけでもありがたく思え。」

162 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 04:30:56.07 ID:nnRiW1X40.net
この時期に2000もらっても東京は行きたくないです

163 :ピカチュウ:2020/06/29(月) 17:54:10.66 ID:b5PxIbqe0NIKU.net
福岡も5000円引き宿泊やってるやな
今度北九州にでも行ってみるか
ところで北九州のローカルポケモンは何?

164 :ピカチュウ:2020/06/29(月) 22:02:01.33 ID:/vbI0dzl0NIKU.net
みんなの九州きっぷ
JR九州全線 九州新幹線・在来線特急2日間乗り放題
https://www.jrkyushu.co.jp/train/minnnanokyushu/

165 :ピカチュウ:2020/07/14(火) 19:10:51.15 ID:X4SKEsbN0.net
長崎市も危うくなってきたね
大学病院と市民病院内だけなら一般人は遠い存在だけど、飲食店でも感染があったみたいだし
ポケモンにもコロナは感染るのかな?
手持ちのポケモンは博士に送ったほうが良いの?
手持ちのメタグロスは熱に弱いから感染ったら活躍できなくなるね

166 :ピカチュウ:2020/07/14(火) 22:49:19.54 ID:hwpaCEJjM.net
メタグロスは性別ないから今回関係なし
カイリキーなんかヤバそうだけど
咳してるカイリキーは博士に戻したがよいぞ

167 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 19:05:23.53 ID:r1PYRES0a.net
>>165
アナタの端末のウイルスバスターが禿しく反応してるよ?
御愁傷様。
因みに俺の端末はロケット団に乗っ取られた…

168 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 11:34:09.64 ID:0s1GRTyU0.net
最近5時台に5卵メガ卵出ないよな

169 :ピカチュウ:2020/11/11(水) 13:01:27.95 ID:Iiy6a7G501111.net
韓国台湾ベトナムシンガポールインドネシアオーストラリアミャンマーネパールバングラデッシュインドレバノンギリシャポーランドオランダイタリアフランススペインアメリカセントビンセントグレナダブラジル

170 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 14:01:30.05 ID:Yn+wgiAB0.net
最近レイド成立するとこ教えて

171 :ピカチュウ:2021/07/13(火) 17:05:47.30 ID:SUm8bl+B0.net
age

172 :ピカチュウ:2021/11/08(月) 20:18:57.96 ID:TCKdIDA60.net
2021年の今でもエンジョイしてるのいる?

173 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 11:52:32.36 ID:TvatqlkU0.net
2023年なのにポケモンGO

174 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 17:43:00.66 ID:Jfko0H9dd.net
>>173
2023年でも気になる?

175 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 23:10:52.99 ID:TvatqlkU0.net
いや、書いてみただけ
もうやめた

176 :ピカチュウ:2023/05/26(金) 01:01:17.07 ID:BH2OsueL0.net
各県にフレンドを持とうとおもてやってますます。長崎の方よろしくお願いします。五島の方ならなおよろし。

7144 0423 7991
当方は鹿児島のおっさんです。TL40です。

177 :名無しのピカチュウ:2023/06/15(木) 21:40:37.81 ID:j8DuKJitb
リスキリンク゛(笑)とかほさ゛いて税金泥棒と゛もか゛新たな利権のネ夕披露しまくっててクソ氣色惡いよな
曰本し゛ゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して.アプリのひとつも作れないようなガイジた゛らけにして
知的産業に威力業務妨害して壞滅させた、てめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員と゛もか゛利権拡大させて私腹を肥やす目的でマヰナンバ一だなんた゛と個人情報収集して漏えいさせてやがるし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サヰ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して.コ□ナに温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進して、
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストを根絶やしにするのか゛先だろ
つか,アプリとか小学生て゛も独学て゛作れるわけた゛か゛、税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

178 :ピカチュウ:2023/09/25(月) 01:08:30.46 ID:OQQQRoZ40.net
おおきに、おおきに

179 :名無しのピカチュウ:2023/12/26(火) 10:57:11.63 ID:zy6Y0fpEL
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め國内外の人権侵害において最悪の記録を残している
曰本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は国民の基本的な二ーズを無視し続けている
クソポリ公ク゛儿グル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騷音ヘリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講し゛るよう求めることこそが世界人権宣言
テ口リストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛は゛しまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利て゛ある
鈍感なやつは神経を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソジャップに連帯責任を科す意味て゛のソフト夕ーゲットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062
tTps://haneda-ρrojeCΤ.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 179
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★