2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユクシーお別れ会

1 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 20:00:39.92 ID:euCw+e5N0.net
もう来るなよ

34 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 22:55:26.80 ID:2NqrDwNx0.net
特別な交換の最後に(例外あり)みたいな記述が増えたから、アグノム・エムリットとの交換は親友じゃなくても砂5000でいけますみたいになる可能性が微レ存

35 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 22:55:29.18 ID:qu0sOqNF0.net
12戦9捕獲だった

36 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 22:58:37.00 ID:aYMY8UdI0.net
スイクンみたいに可愛げがないし、捕獲しづらい歴代最悪ポケモン
もう復刻などで戻ってこなくていいよ

37 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:01:19.35 ID:lE+w/CZZ0.net
さらばユクシー
湖のほとりでひっそりと沸いてれば人気者だったのにな

38 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:06:26.69 ID:tnQiigwpa.net
こいつほど精神衛生上よくない5玉は初めてだわ
スイクソだってレジだって今思えばまだかわいげがあった
クレセリアも好きじゃないけどこいつほどじゃない
2度とくんなこのクソゴミやろう

39 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:07:17.97 ID:bkCpC47wd.net
https://i.imgur.com/xYKQESK.png
8回しかやってねえわ
ここまでやる気が出なかったのはお前が初めてだったよユクシー
good-bye forever

40 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:10:33.14 ID:ckZyR6nea.net
スイクンとかレジとか見た目はまあ伝説感あるんだけど、こいつはそこら辺に転がっているゴミポケと変わらん安っぽい風貌

41 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:18:01.78 ID:A4lsAj4R0.net
今まで一番レイドしなかった伝説ポケモン
金ズリも使うのもったいない気がして
結構たまった

42 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:19:08.00 ID:fu19sXTNp.net
グレードすらロクに当たらなかった

43 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:29:08.72 ID:pf3Z2QZ30.net
こいつ進化しないの?と何度も思った
マダツボミとかキマワリに似てるし

44 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:29:29.18 ID:GPTE+tA5p.net
今日までか
忘れてた
FAFがマックスだけどこれでいいや

45 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:31:05.70 ID:ni9pyIz60.net
見た目は好きだったから6回だけやった。
レイド休めて色違い探しに巣に遠征とか砂集めとか色々できてむしろ楽しかった。

46 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:34:09.21 ID:5+ifRP5Sp.net
ナイアンと株ポケとゲーフリの変質アンド劣化の象徴
新作赤字になって倒産しますように祈願age

47 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:34:19.55 ID:dzCPs11wd.net
ユクカスのおかげで一週間に1回のリワードのありがたみがわかったわ。
ホウオウ以外ならどれ出ても嬉しい状態だし。

48 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:42:22.90 ID:RU3Wo9Y2p.net
黒卵スルーして星1レイドをやったのは今回が初めてだったよ。二度と現れるなよ。色違いになっても現れるなよ、いいな?絶対に二度とツラ見せるんじゃないぞ。絶対だぞ

49 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:45:59.51 ID:F7ccKFpW0.net
>>1
二度と出てくんな糞雑魚

50 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:58:49.77 ID:v+UU5RHXa.net
ユクシー7回しかやってねえわ

https://i.imgur.com/QzdbAuW.jpg

51 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 00:25:48.97 ID:9u+d02/I0.net
ゴミと呼ばれる伝説のポケモン 。

52 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 00:34:25.91 ID:CSJRAJNh0.net
細目の黄色を充ててきた屈辱www

53 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 00:52:40.20 ID:YyiD0dyj0.net
ひどい言われようで草

54 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 01:12:26.57 ID:ZCFWXaHSa.net
エクセレンツ連発の俺がグレーツすらまともに当てられんかったわこのゴミ

55 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 01:27:37.43 ID:XnO9OmOh0.net
イロチでもいらん

56 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 01:29:26.15 ID:x+AovuS30.net
しあわせたまご使ってExもらいました。
ありがとう。

57 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 01:37:47.86 ID:iyaZY7e60.net
ふしぎなあめゲット、ゲッチャレ放棄という仮面ライダーのスナックだけ捨てたあの頃を思い出させてくれた、感謝

58 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 01:46:26.50 ID:x+AovuS30.net
15球ももらったのに低CPの時は木の実使わず挑戦。
で、GreatもNiceも外しまくり。
それでもNiceでゲットできることがたびたびあって、
勉強になりました。

59 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 02:09:24.90 ID:PEvixQoO0.net
金ズリを無駄に消費したもんな
ラストレイドしたのは5日ほど前に他にレイドがなくてしぶしぶやった時か
二度と復活するなよ

60 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 03:04:19.78 ID:IeXscfonM.net
ユクシーで金ズリ浪費したけどラプラスで取り戻した
クレセリアは多分増えも減りもしなかった記憶が

61 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 05:00:45.93 ID:Gmy64LLy0.net
次は今日以降始めた新規のために1週間限定で1年後くらいに来てくれ
大発見には来なくていいぞ

62 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 06:31:30.19 ID:kNV+uDa40.net
名探偵ピカチュウイベントと同時に出現したことでユーザー離れを加速させた戦犯
復刻もいらない

63 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 06:34:50.23 ID:TjL1hOmS0.net
GWにインドネシアで初挑戦して逃げられたのは残念やった。

日本で91%をゲットして、もう満足。

64 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 06:45:24.01 ID:9dBtqPG10.net
https://i.imgur.com/wFB8gpW.jpg

1回しかやってなかったw
色違い狙いで他のレイドやってたけど
色違いも出ないって言う...

65 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 06:55:32.75 ID:n97xjfpRp.net
フワフワゆるゆるで欲しくないけど経験値上げにやってたかな

66 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 07:13:27.57 ID:IfCGHB710.net
初日にFDF取れて以降いいのでなかった。
パイル投げて逃げられてばかり

67 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 07:44:40.37 ID:iSnMob+em
ゴールデンウィーク逃した奴はもはや手に入る機会殆どなかった模様

68 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 07:49:11.74 ID:BmYmoCr0M.net
>>52
その発想はなかったw

69 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 08:23:12.94 ID:8OVWZbh+F.net
ユクシー及びUMAはタスクで
充分だったと思うのは俺だけ?

70 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 08:59:30.75 ID:ovZ6Fz190.net
レイド史上最凶最悪のゴミ

71 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 09:20:30.23 ID:6xugK4tf0.net
二度と来るな!

72 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 09:24:03.84 ID:P7LAfuMv0.net
とはいえクレセリアもな…
うーん
カイオーガまで休むか
下手に色違い取って運使いたくないしな。

73 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 10:02:12.64 ID:WM99Yeaza.net
ユクシーはきのみ使わないで適当に投げたらあっさり捕まった
アメとマシンを貰うためだけに存在していた子だった

74 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 10:25:23.02 ID:f4FRCBV90.net
レジ系並みにクソやろ
他の2体は期待できるんか?
原作だとアグノムがそこそこだって気がするが

75 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 10:51:41.46 ID:jdE6HSk50.net
原作だとユクシーもレジも優秀だったよ

76 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 11:54:30.72 ID:ksup4bkud.net
単エスパーで耐性貧弱なユクシー使うのは少数だろ
むしろクレセリアのが数値受け出来るし再生回復技もあるしメジャー

77 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 12:05:42.19 ID:YyiD0dyj0.net
>>74
原作言うたら種族値の力で大抵は優秀だよ
ポケGOだと役に立たないってだけで

78 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 18:14:12.32 ID:azs4E0070.net
1回もエクセレント投げられなかったわ、まぁ狙ってもなかったけど

79 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 00:16:24.57 ID:v8+0vAOO0.net
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7vVs_qUIAEtw8K.jpg  
  
@スマホでたいむばんくをインスト 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
コードを入力した方に300円もらえます  
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい 

80 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 03:47:09.04 ID:EudjvAJR0.net
逝く死ー

81 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 14:56:19.36 ID:iwgkYUqV0.net
捕獲に疲れなければ俺はもっとやったぞ!

82 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 21:37:34.61 ID:jQLe18eV0.net
>>79
一応貰っておく

83 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 23:40:10.34 ID:QZUVOkQv0.net
全滅再突入があり得ない珍しい5玉でした。

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★