2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度やって欲しいイベント

1 :ピカチュウ:2019/06/04(火) 12:41:14.92 ID:AyKu3rkTp.net
パールルデイ

50 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 21:00:39.85 ID:+rOZRWIy0.net
ミュウツー2ヶ月

51 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 21:03:16.63 ID:GbOgszoFd.net
真夏の2日間のイーブイコミュニティディ
あれは錦糸町いたけど夏祭りみたいで良かった
今年はイーブイでなくていいけど

52 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 21:05:19.60 ID:Y5E/9/Wsa.net
最初の横浜でしょ

53 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 22:59:21.81 ID:Neu5/Ffzd.net
ドラゴンデー

54 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 17:31:21.35 ID:xIsfN6My00606.net
カントーウィークだな
ワンリキーいっぱい出て楽しかった

55 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 17:39:40.97 ID:f4IUYPgB00606.net
>>31
どこのキャバクラ?

56 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 17:57:40.01 ID:Grw4G9ySd0606.net
>>52
おなじく。抽選制じゃないから来場者多すぎてエラーでまくりやったけど全くできないわけではなかったし、今みたいに抽選外れて参加できないくらいなら最初の横浜みたいなのがいい!

57 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 17:59:30.73 ID:zASgs3Fx00606.net
最初横浜一択

58 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 19:07:40.08 ID:fhTzVXoua0606.net
イーブイのコミュニティデー
開催時間が遅くて出来なかった
とっておきブラッキーが欲しい

59 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 22:29:22.13 ID:jUTXFhNhd.net
台南がベストイベント

60 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 17:40:18.16 ID:l0L95REd0.net
>>42
誰と握手するん?

61 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 19:47:57.44 ID:Pb8weiwNM.net
カビゴンウィーク

62 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 20:59:25.28 ID:fNgsNSusd.net
配信3カ月のアイテム2倍イベント

63 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 23:57:47.17 ID:TvpJhvdQ0.net
不忍池ミニリュウダッシュ
お台場ラプラスダッシュ

64 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 11:13:57.99 ID:tYXz9Mjcd.net
真夏の夜のコミュニティディ
あれはいい夏の思い出になって良かった

65 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 12:17:02.06 ID:JYOWgA6C0.net
一度でいいからオールナイトのイベントやってほしい

66 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 12:29:47.27 ID:h8TzEqpDM.net
鳥取砂丘イベント
深夜の砂丘はスリルあった

67 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 13:00:47.05 ID:sK98iaPy0.net
去年の横須賀のやつ
もちろん抽選無しで

68 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 15:59:19.75 ID:q54waxiY0.net
>>66
俺も深夜2時から彷徨ったわ
星を見て方角を知るという貴重な体験をした

69 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 17:56:46.86 ID:2THz+9Fur.net
夜中の砂丘で大勢ぞろぞろは非日常すぎて面白かったな
さあ帰るかと思っても出口方面がわからなくて迷った人も多いんだろうな

70 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 12:55:50.67 ID:+kZW9Omdd.net
昨年夏のイーブイだったかな
夜2日連続でお祭りみたいだった
雰囲気がとても感動的でした

71 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 13:02:43.36 ID:uO8iA/9Y0.net
俺、復帰組だからヨーギラスとコイキングのコミュデイ
もっかいやって欲しいな
バンギもギャラもイロチ持ってないからさ

72 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 13:14:12.22 ID:+kZW9Omdd.net
コイキングのコミュニティディあったのか?
参加しそこなって悔しい

73 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 13:32:38.68 ID:GD1NzhCu0.net
探偵ピカのコイキングの生々しさにちょっと気分が悪くなった

74 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 23:15:34.65 ID:EsPKyG6Hd.net
>>54
逆にジョウトウイークは2度とやって欲しくない

75 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 23:16:57.96 ID:EsPKyG6Hd.net
>>71
コイキングのコミュデイはないが、コイキングイベントはあってもいいかな

76 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 23:37:45.22 ID:TQ0VaUN50.net
一日5枚までパスもらえるやつでしょ
金ズリ貯まるし

77 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 23:38:10.84 ID:IyYK8/U/0.net
浜スタ限定のレイド(抽選)

78 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 10:12:13.76 ID:V0o47S0bd.net
横浜の泡パーティは楽しかったなー

79 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 10:50:41.56 ID:vXaFtJDJ0.net
カントーウィークもジョウトウィークもポケモンGOが続く限り一生続くでしょうよ

80 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 13:53:53.33 ID:VD1piVlnd.net
京都のお寺の泡マラソン

81 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 14:00:34.28 ID:JdIRe7UQp.net
最初のバレンタインイベント。
ラッキー、ポリゴンが当時とは鬼湧きでワクワクした。その直後に第2世代実装でアンノーン、野良バンギにときめいた。

82 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 19:47:16.47 ID:SKTlXVIW0.net
どこかのサイトに登録すると1万円分のポケコインがもらえるやつ
最近見なくなって寂しいような

83 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 03:21:18.18 ID:zNF3UC4M0.net
博士に送る飴二倍

84 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 17:56:29.83 ID:5bbXiSOW0.net
泡マラソンやコイルでコイキング焼きは面白かった。
ああいうユーザーが工夫して遊ぶ楽しさが無くなったもんな。

85 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 18:22:47.93 ID:gsLYPaYS0.net
>>81
ラッキーは基本秋葉原神田東京駅銀座新橋日本橋神保町お茶の水御徒町浅草橋本郷三丁目のエリアしか湧かなかったような

86 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 00:03:54.31 ID:bErgkkjH0.net
アドベンチャーウィークは内容は悪くなかったが天気が良くなかったのでまたやってほしい

87 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 20:12:49.17 ID:cPfp/mmn0.net
>>80
懐かしいw
俺も良く世話になったわ

88 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 19:01:27.86 ID:ugay9B9r0NIKU.net
>>60
ハンケ

89 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 19:07:37.86 ID:yizGyaBxdNIKU.net
>>85
2016年9月に出張先の埼玉県で取ったよ

90 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 19:16:25.31 ID:ahWS4max0NIKU.net
ここでいうイベントと意味違うのはわかるけど、不忍池でミニリュウ求めて大勢で歩き回ったり、近所の公園で21時くらいなのに人がひしめきあってたり

ああいう経験がまたしたい

91 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 19:21:29.92 ID:s4HtWC5X0NIKU.net
ベトベターとコイルの色違いが欲しいからピカブイイベント
去年の11月末辺りにやってた奴かな

92 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 13:00:33.13 ID:oFqinpSya.net
>>90
わかるよ、あれが本来のこのゲームの楽しみ方だった筈。
ナイアンが仕掛けるイベントはなんかズレてる。

93 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 15:10:46.09 ID:MUdGF2sbd.net
周りから見たら怪しさ満天だったろうけど、なんか高揚感みたいなのあったよね
レイドも場所によっては集まるけど、なんか違うんだよな


近所の公園、まあ海苔なんだけど、夜もひといて土日は昼間も家族連れがみんなポケモンやってた
ちょっとしたら、イベントあっても集まらなくなって花ビラも舞わなくなって、今は普通の公園

なんかちょっとさみしい

94 :ピカチュウ:2019/07/01(月) 10:07:33.96 ID:gLDcQMxed.net
それもこれもポケモンGO民のマナーの悪さ故に無くなっていったのだよ
タバコや空き缶のポイ捨て
車でGOに路上駐車
挙句に不法侵入

95 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 13:32:18.95 ID:b3wZWTwgr.net
博士送り2倍

96 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 16:45:24.94 ID:J351tjKVa.net
ローンチしたばかりの頃、新宿御苑がピカチュウの巣になってさ
老若男女、新宿のギャルやホストまで、閉園後もワイワイしながら柵に張り付いて取ってた
若者が消えた今、あの頃の一体感は二度と戻らないな…

97 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 17:07:27.07 ID:fkvHgfeva.net
今となっては期待出来るイベントってペットボトル投げからの詫びルギア系かな?

98 :ピカチュウ:2019/09/11(水) 10:34:09.30 ID:xyKligEP0.net
博士送り飴2倍やってくれんかな
伝説や準伝説を心置き無く整理できる

99 :ピカチュウ:2020/03/18(水) 13:35:03 ID:GDwH/01Da.net
ふかそうちがポケストップから出るのは年一回じゃなく頻度上げてほしい

総レス数 99
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★