2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜イベント出現ポケモン 酷すぎる→【壊滅的 ドラクエウォークに流出!?〕

1 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 13:12:54.73 ID:G4HkNKQx00606.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1995172-1559793986.jpeg
やはり、これはヤバイぞ!
ドラクエウォークに大量大移動だなー
最初はポケモンGOとあわせてやるが
稼働上がってきたらさらに大量に移動かー
ミュウツーや人気あるやつでてるときだけやりゃいいかもー
酷いイベントや人気ないポケモンのクソイベは
課金なしでスルーかな。
ドラクエは地方格差なしイベント告知も早そうだし。まともな会社に流れるわな。
横浜までいってこのひどさは
もはやバカにしてるレベル
海外はラプラス色違いや人気ポケモンなのに
日本はゴミイベしかでないし。もー
やめたほうがいいわ。

47 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 19:10:38.83 ID:uWlD+6KP00606.net
BAスレでBBAとまともに話するな
BBAスレはおススメの食べ物を議論する場所にして嫌われ者BBAをこの板から追い出すんだ (まともに反応することは野良犬に餌をあげるのと同じ事です、BBAが居座ります)

では今回のお題は「お寿司で好きなネタは?」
もしくは下げの方向でお願いします

48 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 19:21:24.94 ID:YIxQR8/e00606.net
>>1
ユダヤは日本人が嫌いだからさ
ユダヤの犬も日本人が大嫌い

49 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 19:25:43.34 ID:uWlD+6KP00606.net
>>48
BBAスレでBBAとまともに話するな
BBAスレはおススメの食べ物を議論する場所にして嫌われ者BBAをこの板から追い出すんだ

(まともに反応することは野良犬に餌をあげるのと同じ事です、BBAが居座ります)

では今回のお題は「お寿司で好きなネタは?」
もしくは下げの方向でお願いします

50 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 19:29:25.56 ID:Vh/Lg5Iyd0606.net
>>49
寿司ネタはこの前やったやん
別の食べ物にしてくれ、例えば甘いものとか

51 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 19:39:43.73 ID:uWlD+6KP00606.net
>>50
そうなん?おにぎりの具とカレーの隠し味は見たけどそれは知らんかった

じゃあ今回のお題は「オススメの甘味」
もしくは下げの方向でお願いします

52 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 19:40:24.58 ID:uWlD+6KP00606.net
>>50
そうなん?おにぎりの具とカレーの隠し味は見たけどそれは知らんかった

じゃあ今回のお題は「オススメの甘味」
もしくは下げの方向でお願いします

53 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 20:11:41.25 ID:rtMpXsTb00606.net
一周回ってババア応援したくなった奴おる?
ワイなんやけどさあ

54 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 20:42:08.24 ID:GiPDWviap0606.net
>>53
逆張りゲェジ現る

55 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 20:45:26.48 ID:Q7paaDaq00606.net
>>53
Mのババアにはそれが効くかもなw
今後は応援してみるか…

56 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 20:53:28.06 ID:PHs7ZegEr0606.net
マイクラワールドで空に「ハンケのバカー」ってブロックで書く

57 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 21:06:12.47 ID:H0leNm0100606.net
アタシはあんたたちにかまってらんない
子どもとかぶと虫とりに行くから みたいな去年のレス
あの時は読んで面白くて好きだったYO
今は??

58 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 21:09:17.09 ID:Wjqr6WDCp0606.net
>>53
おいBBA
そう言う自演はいらないからw
バレバレだよ?負け犬臭がプンプンする

59 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 21:16:48.67 ID:Wjqr6WDCp0606.net
>>56
一人でやってろ
だがいくらアホなことやってもお前の生涯年収はハンケの月収に及ばないのは事実だよ

60 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 21:27:47.16 ID:ZC7NbHu400606.net
>>59
私の生涯年収は53万です…

61 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 00:08:29.09 ID:3S0gUm3R0.net
>>58
おっさんなんだよなあ

62 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 00:20:30.54 ID:uPLQnDURx.net
>>52
ナタデココ

63 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 00:41:43.97 ID:0/b8aZo00.net
ふ、ふぐ〜w

64 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 01:50:49.45 ID:B7m1JG6OM.net
こいつペラップ見えてないで騒いでるのかな?

65 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 02:33:23.54 ID:mPRsan3C0.net
ナイアンの改善点を捉えてるかが勝負の鍵

66 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 02:59:20.49 ID:BExSOKIhp.net
糖質って言うと糖尿病っぽいイメージ

67 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 10:20:42.34 ID:jqrtiWHc0.net
西神が病んでいる
言わば○○○い

68 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 11:11:05.61 ID:wiuUcVSZp.net
>>64
2〜3個前のスレでペラップは外れとか言ってた気がする

BBAスレでBBAとまともに話するな
BBAスレはおススメの食べ物を議論する場所にして嫌われ者BBAをこの板から追い出すんだ

(まともに反応することは野良犬に餌をあげるのと同じ事です、BBAが居座ります)

では今回のお題は「オススメの甘味」
もしくは下げの方向でお願いします

69 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 11:42:20.57 ID:cKz84yKT0.net
そんな事してもすぐ同じようなスレ立てるだけだしな

70 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 11:53:57.56 ID:wiuUcVSZp.net
>>69
スレを立てるのはいいんだよ
その度にまともに書き込むド低脳がいなければBBAは消えるだろ

71 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 12:10:19.55 ID:Ye4Yw9Hba.net
などと荒らしが申しております

72 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 12:27:00.29 ID:5nSf3FPDp.net
>>71
また末尾aの擁護ですかw

73 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 12:28:11.69 ID:5nSf3FPDp.net
>>72
BBAを必要としてる奴なんてこの板にいるはずがないだろ
自演バレバレなんだよ

74 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 12:28:36.25 ID:5nSf3FPDp.net
>>73
安価間違えたwwwww>>71なwwwww

75 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 12:30:31.94 ID:Ye4Yw9Hba.net
基地外発狂中

76 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 12:38:19.92 ID:j2f7FuU8p.net
>>75
BBA自演中

77 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 12:39:51.74 ID:Ye4Yw9Hba.net
IDコロコロ始めた様子

78 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 12:43:09.91 ID:HJlGuFmLp.net
>>77
アプリの仕様だよ
ド低脳不必要BBAでも末尾見れば分かるだろ?
あ…末尾って意味分かる?BBAでも分かる?

79 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 12:48:46.19 ID:Ye4Yw9Hba.net
スレを開いたらNG作業からと言いたいらしい

80 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 14:19:38.80 ID:f1fpipEHd.net
BBAは必要だぞ
BBAがいることで「俺未満のクズがこの世界にいる」安心感に満たされるからな

81 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 21:13:32.99 ID:o2gMtTdE0.net
くく「ドラクエの方で私の魔法使いますか、ポケGOがどうなろうと知りません」

82 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 09:54:35.16 ID:ox1O/XFO0.net
一応、今日迄やってみたが…
プレイヤーの戦士と仲間になる武闘家はいくらLvをあげても技は覚えず、武器を強化して武器Lvを上げないと技が使えない。(武器依存)
僧侶や魔法使いも当然武器依存だから…

重課金間違いなしだな、β終わる前に止めたw

83 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 14:37:03.87 ID:meVhG5b/0.net
マット系?

84 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 17:26:22.72 ID:cuC9odWVa.net
ドラクエは月いくら課金すれば普通にストレス無く遊べるの?

85 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 00:17:21.06 ID:VGevFpJyp.net
>>84
100万円ガチャ回しても欲しいものが手に入らないのがドラクエ
月に1000万円以上使えるならストレスは無いかもしれん

86 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 00:31:19.43 ID:pMDN5iCq0.net
家買うわ

87 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 21:42:52.31 ID:VOZpGyDla.net
横浜までに配信開始するのかよ(´・ω・`)

88 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 14:06:05.89 ID:fHz+cFof0.net
ドラクエって対人戦メインらしいやん
めっちゃ事件起きるやろ

89 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 14:07:14.73 ID:yDdIDh/DM.net
>>88
対人モードオフにも出来るよ
オンの場合もお互い了承(相手のステータスは見れない)してから戦闘始まる

90 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 14:19:45.47 ID:i1kg1bcJ0.net
ポケGOもあまりにユーザー多すぎるから
ヘイトためやすい中年層を
国内運営のドラクエが引き取ってくれた方がwinwinになるんじゃない

91 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 07:00:38.83 ID:05Rl2u4Bp.net
星ドラみたいに課金額でマウントとる奴がたくさん出てくるんだろうな
億課金勇者も大量に出るだろうし

92 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 08:35:00.86 ID:tJzUQIaj0.net
>>1
海外はラプラスみたいな糞ポケか
酷いね

93 :ピカチュウ:2019/09/11(水) 10:21:46.80 ID:JTFeCfL70.net
国内はドラクエの方が支持ありそうだな
ドラクエは海外受けはしないから、ゲーム規模はこっちだろうけど
俺もドラクエきたら流石にこっちやる理由ない

94 :ピカチュウ:2019/09/11(水) 14:35:22.11 ID:QoYJpqLwa.net
いや〜長いって言いにきたら
BBA大人気だな、おい!

95 :ピカチュウ:2019/09/11(水) 14:35:40.33 ID:QoYJpqLwa.net
>>94
あ、忘れてたわ

長いって

96 :ピカチュウ:2020/01/21(火) 14:54:29 ID:UcYCFWKf0.net
>>93
海外はエフエフウォークにすれば良さそう

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★