2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOロケット団 総合スレ

1 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 04:40:47.19 ID:Wbw5aFZQM.net
そろそろ俺たちの出番か
クックック

2 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 04:42:38.11 ID:FGhIofwk0.net
ポケストップは我々ロケット団が占拠しますた
https://i.imgur.com/ftkbPpG.jpg

3 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 04:49:02.95 ID:VBdzIYiNM.net
サカキ様見ててください

4 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 16:40:28.78 ID:wx/4ayw70.net
なんだかんだと聞かれたら

5 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 01:43:59.32 ID:6mbh622Id.net
答えてあげるのが世の情け

6 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 02:15:37.79 ID:BM4wXZDXd.net
我が社は@NianticLabs と提携しポケモンGOというアプリを開発した。このアプリにより世界でポケモンを乱獲するトレーナーが増加し、生態系は崩壊しつつある。世界征服は近づいている。
#株式会社ロケット団

ttps://twitter.com/Team_Rocket_JP/status/1142042364736753664?s=19
(deleted an unsolicited ad)

7 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 07:44:13.33 ID:0pSWat930.net
なんだかんだと聞かれたら ロケットランチャーをぶっぱなすのが世のなさけよ

8 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 11:39:25.05 ID:1mM0eGBaa.net
いつから始まるの?

9 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 11:52:39.28 ID:6o+ALKKy0.net
早よセーや、ロケット🚀

10 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 12:16:55.97 ID:O8YbhQPsa.net
>>6


11 :ピカチュウ:2019/07/22(月) 11:09:57.70 ID:2hceNtD1a.net
始まったな

12 :ピカチュウ:2019/07/22(月) 13:27:23.51 ID:7F9N9jiy0.net
始まったのは麦わらピカチュウちゃう?

13 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 00:11:42.36 ID:Up6dS33Wr.net
株式会社ロケット団のTwitterフォローしようぜ、じゃないといつまでたってもフォロー数足らんとかで実装しなさそう。

14 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 00:30:25.57 ID:T+MGlMdZ0.net
>>13
それ一瞬思った
まさか4000フォローいかないと実装しないパターン?てね
公式じゃないとは思うけどはっきりしないからなぁ

15 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 00:39:44.44 ID:1mKKByaep.net
すげえつまんねえけどフォローしたわ

16 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 06:52:26.01 ID:FGV1h6yD0.net
【シャドウポケモン】GOロケット団総合【リトレーン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1563828157/

17 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 12:07:04.85 ID:nC47GKMEp.net
ツイッターで公式を装って活動している株式会社ロケット団の正体は出会い厨たかたか

たかたか【Team®】
https://twitter.com/takataka_pk
株式会社ロケット団
https://mobile.twitter.com/Team_Rocket_JP

・株式会社会社ロケット団のツイートを一番最初にリツイートしたアカウント
・パスワードリセットで表示される電話番号下二桁が一致
・株式会社ロケット団もたかたかもiPhoneからのツイート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

18 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 20:32:23.58 ID:K7NhGsR90.net
せっかく行ったら元に戻るの、勘弁してほしい。
あと何分黒いか、表示してくれたらいいのに。

19 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 07:02:22.74 ID:wDnyCXgkM.net
>>18
具体的な数字までは要らないにしても
遠方からポケストをタップして
開く画面で円グラフ的に残り時間表示したり出来るはずなんやが。

20 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 08:28:19.54 ID:F4OCH4cV0.net
>>19
侵略してると設定に残り時間出たらおかしいだろ
こんなのランダムで良いのにな

21 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 08:42:06.76 ID:stcGlZHEa.net
>>20
これ、ゲームやで?
ホンマもんの侵略とちゃうねんで?

22 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 08:47:40.45 ID:VmoR6zZEM.net
そうだけど家ポケストを侵略されたら気分は悪いよ
勘弁してよこのイベント
ジムの様子を見ようとあけるといるんだよ
そうしたら10分くらい仕事にならない

23 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 10:14:31.96 ID:m4ZF6dEH0.net
>>20
時間経過で色を濃くしたり薄くしたり変えればいいだけ
それすらできないからナイアンは無能なんだよ

24 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 10:31:51.20 ID:ye48fKttM.net
二時間に一回でる
もう薬はありまへんで

25 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 18:19:53.18 ID:q5V0NYC30.net
>>923
リサーチタスククリアしたら、もう飽きたな…

26 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 22:04:05.80 ID:M4IPlazI0.net
>>17
https://twitter.com/MXLAGhRSUK33ywS/status/1155081606811439104
なんか我先にと噛み付いてるな。
(deleted an unsolicited ad)

27 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 22:29:51.07 ID:SBoQ2u91M.net
https://i.imgur.com/V04pIpY.png
誰だよ!?ってなったわ

28 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 23:15:04.16 ID:M4IPlazI0.net
つまんねー終わり方だなぁ
http://or2.mobi/data/img/246119.png

29 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 23:41:21.55 ID:8a2UpGqLM.net
>>22
同意する
ナイアンにクレームつければジムが消えたりするから、ロケット団が出ないポケストップにすることも可能なはず
スポンサーポケストップにロケット団がいるのも鬱陶しいから、そういう場合はスポンサーにクラーム入れようと思ってる

30 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 00:38:50.44 ID:rSxG3S94p.net
マルチの説明会にいる奴らみたいだな

31 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 01:01:23.84 ID:YiLH+tMn0.net
>>30
もしくは宗教

32 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 01:09:49.39 ID:FJ4NHTETp.net
○○したら昇格とかこの人数の奴らが必死に言うこときくんだから笑い止まらないだろな

33 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 08:51:03.80 ID:+8kBh2sJd.net
>>30
ただのわがままだよね
ポケストは家から届く方がポケモンもアイテム取れて便利だけど家の近くに人が来るのは嫌だからポケストは消さずにロケット団だけ出さないでっていう主張
哀れにも「クラーム」入れるだって書いているけどなにそれ

34 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 17:09:15.76 ID:dTTrWUDb0.net
ロケット団と対決するのが苦痛 面倒 つまらない

でもクリアしないと進まないから仕方無くやってる。薬のお手当よこせよ、薬だよ、薬

35 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 17:14:36.33 ID:dTTrWUDb0.net
>>34
でも クロバット100が手に入った。
ナイアンは個体値バーゲンセールやってふざけんなよーとオモタ

36 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 17:34:15.01 ID:jgqJ/wKzr.net
サプライズイベントは嫌いだ

37 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 18:14:13.58 ID:HaKqn28d0.net
下っ端ですらこれなのだ
サカキ様ならCP20,000台のニド夫妻とか出てきてもおかしくないな

38 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 18:35:01.90 ID:jtE/T93Or.net
カビンゴ見つからないンゴ…

39 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 01:52:14.26 ID:UEnVYXr60.net
カビゴンに逃げられた…

40 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 09:59:13.53 ID:27nAxxNb0.net
同じく
鬼強いし

41 :ピカチュウ:2019/08/31(土) 11:35:11.09 ID:GXTZtAK4a.net
最初のうちに比べてゲージ溜まるの早くなった?

42 :ピカチュウ:2019/09/14(土) 02:05:48.99 ID:UyQBYFVt0.net
ドラゴン、がおーとか言っててギャラドス出てくるのは
属性も理解してない下っ端がゆえか

しかしそれが手ごわい

43 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 23:19:46.07 ID:vzH1787R0.net
ゲッチャレ一体目なのか二体目なのかはランダムっぽいね


本垢に一体目のスリープ、複垢に二体目のラルトスきてうぉーってなったことある

44 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 10:19:13.12 ID:lZAeLayC0.net
>>42
それでドラゴン使い自称するワタルさんに謝れ

45 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 17:14:17.34 ID:WxZqy8+wa.net
>>42
一番ドラゴンらしい外見なのにドラゴン属性のないギャラドスさんサイドにも問題がある

46 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 17:53:17.11 ID:g5rn5bNI0.net
>>45
みずドラゴンなら最強だったのにな

47 :ピカチュウ:2019/11/13(水) 00:49:33.76 ID:X+wBC4HF0.net
ギャラドスは龍って感じ
リザードンがドラゴンって感じ
カイリューは怪獣

48 :ピカチュウ:2020/03/30(月) 00:37:01 ID:scV/McCi0.net
やっと1000勝したのにまだカウント続けるのかよ

49 :ピカチュウ:2020/07/29(水) 18:37:39.13 ID:u/9IU4UB0NIKU.net
気球は朝一必ずサカキでうんざりだわ
俺はまだあんたんとこの下っ端と同レベルなんだからわざわざ来るなよ
下っ端かムサコジと戦わせろ

すいませんがまだあんたに勝てるポケモン手に入れてないんで帰っていただけますか

50 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 09:30:11.47 ID:Kial65D90.net
ポケストもサカキか幹部三人にしか遭遇しない
下っ端どこ行ったよ!

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★