2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイド直前までジム落とそうしてるバカw

1 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 13:53:49.01 ID:EBlMGPeQd.net
キモイんだよカスwww

11 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 17:18:26.25 ID:pyKg82NSM.net
>>8
あるある!
ギャラリーもガッカリだよ

12 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 18:08:49.69 ID:WE2jOIDfd.net
はいはいアフィリエイト

13 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 18:10:18.44 ID:pmPJ1hCpa.net
レイド前に色変えて多色に名前を売る馬鹿な事は滅多にしない金ズリ来るときだけジム経験値稼ぎする

14 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 19:40:15.34 ID:qTbgeyXPa.net
ジム経験値稼ぎ放題なのに攻めない馬鹿
楽にコイン稼げるのに名前知られるから置かない馬鹿
ファーッwww

15 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 20:04:11.72 ID:JX3bm6Fm0.net
孵化まで暇だからとりあえずジムバトルはするわ
自色なら木の実投げてボックス整理

16 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 20:36:30.41 ID:hio52sY5a.net
待ってる間ヒマじゃん

17 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 20:50:27.64 ID:a9u5PFDB0.net
>>8
ギリギリっていうかロスタイムだな
レイド玉が割れる直前にバトル入りに間に合って
バトル中レイドが始まっているので
これを倒さないで逃げれば現状のチーム色のまま
これを倒せば白色ジムになるが、もうジム置きは不可
って状況になったことあるw
もちろん迷うことなく落として白ジムに出来て満足満足w

18 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 20:58:38.90 ID:uTJUN+f2d.net
暇だからバトルしてる

19 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 21:04:31.55 ID:6cAlIq5o0.net
>>10
落とされる前の時間引き継ぐのよ
前の色が落とされた時に10分制限以内だと次に引き継ぐ
次の色の先頭がその時間内に落とされたら10分制限解除は前の色の時間になるのよ

20 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 22:51:10.31 ID:N8Zyrpe6d.net
>>5
複垢上等なんだけど。

21 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 23:09:02.57 ID:cnI7uU+N0.net
小汚いカップルがボロい車内でやってるのをよく見かけるね

22 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 23:48:48.25 ID:3mHr9q2E0.net
ここのジムでレイド参加するよーっていう狼煙なんだが

23 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 23:49:40.11 ID:nokTLzdD0.net
類は友を呼ぶ
友達は選べよ ってはっちゃんがゆってた

レイドの円陣見回したら、ばっちゃんを想いだして 徐々に円陣から離れた

24 :ピカチュウ:2019/07/25(木) 01:54:00.08 ID:OJJjZA9j0.net
>>22
それで開幕パス投げたら誰も入ってこなくて騙されたことあるわw

25 :ピカチュウ:2019/07/25(木) 06:31:19.28 ID:vWZU9cOh0.net
おばちゃんなんか頬の肉プルプルさせて1分前までスマホをペシペシしてるもんね

26 :ピカチュウ:2019/07/25(木) 07:43:32.37 ID:KXkQp03a0.net
自分はレイド前のジム戦だけやってレイドはやらないけどね。

27 :ピカチュウ:2019/07/25(木) 15:49:23.34 ID:BJ3vuuIer.net
>>26
同じ同じww

効果抜群7回タスクをクリアするのに3、4分で済むw

先頭、2番手ポケモンを確認

sp抜群技ポケモンを選択

バトル開始

2番手まで倒したら抜ける

以下繰り返しでオk

28 :ピカチュウ:2019/07/25(木) 15:51:54.77 ID:BJ3vuuIer.net
開始まで5分有ったら楽勝やね やってミソ

29 :ピカチュウ:2019/07/25(木) 15:57:14.98 ID:BJ3vuuIer.net
共闘する人がおおいのでジムで5回勝つタスクも瞬殺w
レイドやらないと選択肢は増えます

30 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 23:21:16.88 ID:dDhIt3fWd.net
>>13
漢字もまともに書けないならレスするなアホ

31 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 00:49:51.33 ID:AEt3zKcj0.net
金ジムにするためには一番効率いいよな

32 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 00:54:09.54 ID:1WlzioZRa.net
頭悪すぎん?
バトル回数稼ぎ、レイドまでの暇つぶしでやってるんだけどな
視野が狭すぎるねん

33 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 00:58:24.74 ID:Py5Xp9wY0.net
バトルは面白いよ
特に金ズリ防衛の裏をかいたときなど

34 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 02:57:25.46 ID:cozTIHO40.net
青チームが嫌いだからささやかな抵抗だよ
ちなみに赤

35 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 07:09:29.77 ID:A1979R0za.net
レイド参加表明みたいなとこもある

36 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 12:25:44.71 ID:I91ed0YE0.net
レイドで一番怖いのは誰も来ないこと
みんポケの救援要請は当てにならないし、やれることは全部やっておくしかない

そういう意味では自色待機が一番怖い

37 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 07:08:37.27 ID:M0MpZsKMp.net
>>35
下手にやるとあからさまに締め出されるけどね

38 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 07:14:27.98 ID:wdVwwShy0.net
フィールド上のジムを攻撃受けてる状態にしてジム周辺に人がいる=レイドに参加するよっていう意思表示のために攻撃してる
ジムにいるポケモンの数にもよるけど最初から落とそうとは思ってない

39 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 07:48:23.06 ID:We6lS0+Ld.net
待っている間が暇だから
自色になればボールが増えるから

40 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 13:43:43.89 ID:Vq8M0iw0a.net
1みたいに金ずり減るの悔しがる奴がいるから

41 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 17:10:30.30 ID:SvdbfkM4p.net
他色のやつに金ズリ残しといたらろくなことがないから

42 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 19:20:36.20 ID:TMUMJhcya.net
2ジム届くとこに置き去りで延々と絶対崩すマンやったのは楽しかった
置いても防衛せず落とされたら落とし返す
今も時々似たようなことする

43 :ピカチュウ:2020/01/21(火) 17:38:24.00 ID:O6ktmOj4p.net
最近ジム叩く人いなくなってるからレイド直前でも人いるのかいないのか分からなくて困る
頼むから殴ってくれ、潰せなくてもそういう意味合いもあるんやぞ

44 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 00:56:52.19 ID:tjZs0DN60.net
それやるとあからさまにハブられるようになったから誰もやらない。

45 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:01:34.41 ID:CCUncXQW0.net
レイド前のお祭りじゃん
攻撃してても防衛しててもハラハラ楽しいぞ

46 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:04:39.89 ID:CCUncXQW0.net
正直レイド前に自色だとがっかりする

他色だと燃える

47 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 01:16:07.95 ID:peEMXcZR0.net
スポンサー系EXジムは基本レイドだけで金ジムにするからレイド以外何もやらないな

48 :ピカチュウ:2020/01/23(木) 10:20:46.05 ID:zP4qS4ezM.net
>>44
ハブられてもいいように複垢マンになればいいじゃん

49 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 03:16:35.10 ID:kn2g8ISU0.net
傷薬消化とバトガあげ

50 :ピカチュウ:2020/01/24(金) 14:22:02.80 ID:k4jAoU/Mp.net
>>44
日付変わる直前に落としに行く奴なら恨まれてもしゃあないがジム前はそういうもんじゃねえの?
どうせ色変えることに成功しても45分経ったら待ち伏せてた奴にさっさと落とされるのがオチだし

51 :ピカチュウ:2020/01/29(水) 01:35:55.28 ID:i5FXwqJ80.net
>>50
駅前や繁華街の黙ってても人が集まるような所ならそれでいいと思う。
位置偽装してるならともかく公園なんかで明らかに数人しか居ない状況であからさまな攻撃したら煙たがられるのは当然だと思うけどね。

52 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 12:42:21 ID:25NHAlhX0.net
数人来るかどうかも怪しいような公園だからこそ殴ってレイド待ちアピールする必要があるんだよ
駅前や繁華街なんてどうせ腐るほど来てるんだから逆に殴る必要なんてない

53 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 12:46:50 ID:lZv3SIlSp.net
いっそ殴らずきのみもあげてない奴はレイド参加不可能なくらいでいいわ
他人を呼び寄せる努力もしないでおこぼれだけあずかろうとか虫が良すぎる

54 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 06:14:12.95 ID:6LHs310h0.net
タマゴが出現したらもうその時点からジム攻撃できない
仕様にして欲しい

55 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 06:48:56.26 ID:v1jGScIn0.net
狼煙を挙げないと人が現場にいるかわからない。リモートが実装されてもなお辺鄙な場所だと集まらないからな。そこは抜かりなくやるぜ

56 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 07:41:24.53 ID:cBoMjJtid.net
>>54
直前になったらやめるけど
早く着きすぎた時は暇だからタマゴ出現で攻撃できないはないわ

57 :ピカチュウ:2021/01/22(金) 13:48:44.33 ID:+BTrMXG+0.net
>>45
他に楽しみはないのか

58 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 19:08:34.89 ID:cD+SZ9v90.net
>>55
今は一応入って集まらなかったら抜けりゃいいんで狼煙なんか不要

59 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 19:11:35.58 ID:cD+SZ9v90.net
>>56
暇つぶしでジム落とされたらたまらんわな
暇つぶしなら時間までそこらへんを歩き回って野生の捕獲でもすりゃあいい

60 :ピカチュウ:2021/02/12(金) 16:03:19.69 ID:77JDYP3e0.net
金ズリくれなさすぎてわざと卵出てから攻撃してあげてるのに一切防衛されなくなってしまった

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★