2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルメタルをふしぎなあめでメルメタンにしようとしてるやつw

1 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 01:42:31.89 ID:CoVPGWNt0.net
俺です。まだ150しかない。辛い

2 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 01:58:02.20 ID:gab3cAuE0.net
ええんやない?

3 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 02:33:00.80 ID:1yk5MJENr.net
仕方ない
周りにピカブイやってるのいないしな
せめてメルタンを連れ歩き1kmにしてもらいたい

4 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 02:43:05.33 ID:8+pPHkysM.net
この為だけにスイッチ買ったわ
最近は面倒で放置中だからスイッチ売ろうと思うが、結局100は出なかった

5 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 08:10:14.61 ID:/bYHoekd0.net
もうなってるわ
なお、成長できん模様

6 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 14:03:49.51 ID:luZOpn5Q0.net
もうやったぞ ジム置く以上カンストするのが自分の縛りだからカンストもした
ここ半年ほど特にふしぎなあめぶっこむほどの伝説とかいなかったので
ふしぎなあめ500キープで超えた分はこつこつ変換して タスク+レイドで案外早くいけた
今は投入するものないのでズガイドスのあめにしてる

7 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 14:40:13.52 ID:IMeEZwiXa.net
不思議な飴使って入手した当日に進化させた
あとはジムで木の実投げてちまちま飴貯めてる

8 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 16:29:04.03 ID:6TkBfQSG0.net
今は3日で箱開けれるからな
メルメタル4匹作ってカンスト1匹3000超え1匹
メルタンの飴4290ある

9 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 18:02:18.59 ID:hNJ/GIUHd.net
CP3689のメルメタル持ってる

10 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 18:17:12.27 ID:TxSqhRW0a.net
>>1
連れ歩きとレイド他でカンストまでやったよ

11 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 22:55:10.08 ID:xV0YhJGQ0.net
使い道ないしいらんだろこいつ

12 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 23:39:45.72 ID:zMuso1eua.net
>>11
対ロケット団で使えるらしいよ
今のところ他で足りてるけど

13 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 07:38:29.73 ID:eGckT7cV0.net
はいはいアフィリエイト

14 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 21:08:43.36 ID:wX+eELNpM.net
メルメタルをジムに置いて、せっせときのみをあげてるんだが一つも飴をくれない
相棒20kmのポケモンは、ジム置きから飴が出る確率も絞ってあるのかな

15 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 21:49:27.95 ID:WL5QlsOnp.net
結構もらったよ

16 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 22:57:38.97 ID:eeKZCN5P0.net
絞ってるって言わなきゃ死んじゃう病

17 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 00:42:15.17 ID:tjXjXPFL0.net
>>14
え?きのみあげたら雨もらえるの?冗談?

18 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:47:30.42 ID:bb3UcrFxa.net
>>14
相棒20kmのポケモンはジムに置けないぞ
2,3%くらいみたいだね

19 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 11:51:51.76 ID:wFGWzY34M0808.net
>>18
もう200個くらいあげてるが、1個も飴もらってない
2〜3%程度なら運が悪ければ、そうなるか

今後も根気よくきのみ与えます

20 :ピカチュウ:2019/08/09(金) 00:05:27.28 ID:nkRqctfJ0.net
>>19だけど
今日も今日とてメルメタルにきのみ上げてたら
1回の10連きのみあげで、飴2個ももらえた!
これからもきのみあげ続けます

21 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 10:44:57.72 ID:ubeY49o10.net
真の猛者はジム置きのメルメタルから産出される飴を集めてメルタン進化させる

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★