2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまご孵化アクションうざい

1 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 23:29:13.75 ID:O0zX5s2Z0.net
何度これのせいでレイド第1陣乗り遅れたり、金ズリ防衛の隙作ったりされたか
いい加減キャンセルで短縮できるようにしろ
孵化装置使えば使うだけ不愉快な思いするという顧客無視

2 :ピカチュウ:2019/08/05(月) 23:48:20.19 ID:BBOxqOIKa.net
嫌なら辞めろ

3 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 00:11:33.55 ID:NrxHbNnHp.net
>>1同意

4 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 00:12:32.16 ID:WqHgPlrv0.net
1陣遅れて失敗なんて今はEXくらいしかない
EXは現地で起動すればセーフ

5 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 00:14:48.87 ID:puXR6efLd.net
レイド開始直前孵化は、あるあるだなw
まじで勘弁してほしい

6 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 00:28:41.35 ID:y/bOLU2T0.net
わかる
無い案のグラ担当の強制オナニーを拒否できないのは腹立つ
もっと腹立つのは捕獲モーション
泥では前バージョンでは戻るタップで捕獲キャンセルできたのに現バージョンではキャンセルできなくなってしまった
そこまでして見せたいのかと
ユーザー有利なバグは即効対応してくんのな

7 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 00:30:39.74 ID:qyh47mXt0.net
昔はスキップ出来たのに何で出来なくなった

8 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 00:33:08.36 ID:S7Y3eo+tp.net
あれ?今日から卵イベントで距離短くなるんじゃなかったっけ?
おもきし7キロ卵7キロのままなんですけど

9 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 00:47:32.67 ID:740L4E7a0.net
短縮他にもできるけど早くしてほしい

10 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 00:53:39.15 ID:t1e38kAj0.net
ちなみに孵化アクション所要時間(操作不可時間)だいたい12秒
自分今まで約7000個孵化しているので、7000×12=84000秒=23.3時間

11 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 05:42:55.03 ID:4izKo/Vma.net
>>10
卵孵化モーションにこれだけ人生捧げてると思うと損した気分になる
割れる瞬間のワクワクはもはや感じないし

12 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 08:10:21.59 ID:hTIMeTDh0.net
レイド開始と同時に始まったならポケゴ強制終了して再起動で孵化省略しろ

13 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 09:41:52.52 ID:dY9DuOQga.net
>>8
ばか?

14 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 14:26:38.68 ID:5FcYZvZUd.net
>>12
今のところそれしか対応策無いのがクソ仕様だよな。進化は自分でタイミング選択できるので、影響は無いが。

せめてタマゴの距離を一時的に加算されなくする設定くらいは欲しいな。

15 :ピカチュウ:2019/08/10(土) 12:14:25.28 ID:Cd1xK7oK0.net
初期はピンチ操作でキャンセルできたのになんでなくしたの?

16 :ピカチュウ:2019/08/10(土) 18:30:12.58 ID:tgfvVGS0d.net
あれは不具合だったんでしょ
別の処理が割り込めてキメラみたいになってたから修正された

17 :ピカチュウ:2019/08/10(土) 20:16:16.11 ID:e760Ew3xa.net
あとに回したいのにタイミング悪すぎ

18 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 19:19:53.44 ID:zHTN30S4M.net
そんなことより早く卵捨てられるようにしろ
わざわざ卵枠開けてんのに演出前にストップから卵出てんじゃねーよ糞

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★