2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風なのにポケモン取りに行くガチ勢wwwwwwwwww

1 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 01:41:09.06 ID:zZebHW/MM.net
ホントやめとけ

30 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 11:12:36.98 ID:b3ZyTq8od.net
>>6
行っちゃうかもしれん

31 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 11:20:09.61 ID:W5PtN/800.net
強風ブーストおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

32 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 11:35:36.98 ID:HBGhnGwK0.net
雨降る気配まるでなし
暑すぎて雨が欲しいのになぁ

33 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 11:51:03.51 ID:9z3maOoiM.net
EXレイド初当選だから、行ってくるわ
1300から

34 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 12:01:06.13 ID:NYlVTIIR0.net
ついに安全確認表示出たわw

35 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 12:26:11.33 ID:FWl8DDG90.net
関東だけど20から50mmの雨が降ってきたから13時の大きな公園のEX行くの諦めたわ

36 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 12:28:24.03 ID:fIeLzQcc0.net
愛知北部だがまだ雨降らない

飯食ったから少し横になってまた出かけるかな

37 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 12:39:43.49 ID:FWl8DDG90.net
近くのイオンのEXジムに出てる13時過ぎのレックウザには行くことにしたw

公園はジムが奥で300mくらい歩くからびしょ濡れになりそうだし、もうデオキシスいらんわ

38 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 13:06:08.24 ID:UAzf0ABRM.net
ふつうに濡れながら砂集めしてるよ
死ぬわけじゃないし寧ろなぜやらないのか

39 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 13:07:36.79 ID:knba+twg0.net
大阪だけど全然雨も降ってないし風が気持ちいいから集めに行く
20日までで休みが今日しかないし

40 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 13:09:07.51 ID:NYlVTIIR0.net
晴れてて糞暑い日より行動しやすいよなw

41 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 13:32:48.51 ID:9z3maOoiM.net
デオキシス初ゲット
帰るわ

42 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 13:40:03.22 ID:9yLKp+3n0.net
EXさすがに少なかったわw

43 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 14:26:23.01 ID:DkVWw4fc0.net
>>17
は?田んぼの様子見に行っただけだから!
べ、別にフカマルはついでだから

44 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 15:19:38.18 ID:W5PtN/800.net
すげー雨に振られたけどそれはいい
スマホ落として角が凹んだw

45 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 15:23:29.28 ID:a+wePKZr0.net
強風でブースト考えた奴アホやろ

46 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 15:27:10.50 ID:fZb6Um7aM.net
EX開始待ちなんだが参加者も通行人も台風のことはすっかり忘れてる
ただ通行人のミニスカ女がいつもより少ないな

47 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 15:44:11.79 ID:mmTYpWdB0.net
DQNの川流れ

いや、言いたかっただけ
スマン

48 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 15:46:31.78 ID:HZ548s1z0.net
無料パス使ってしまった(´;ω;`)

49 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 15:47:04.25 ID:wkeymRMBd.net
>>45
強風はまだマシ
霧ブーストとかもあるから車でGOはかなり危険

50 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 15:55:05.84 ID:QGj3INfK0.net
東京は強風ブーストかかってて最高です

51 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 16:28:23.10 ID:ZFIQy8XMM.net
>>1
そこ
わたしです
やろ

52 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 18:52:39.47 ID:8IONgRSg0.net
強風ブースト狙い多いね

53 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 18:58:13.79 ID:KtXJb29pr.net
火事現場でレイド成立するくらいだし台風程度じゃなんともないだろ

54 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 19:04:16.76 ID:VMs8JfF1a.net
都内雪で帰宅命令、交通麻痺の中カイオーガ捕まえてた奴らなら台風なんて屁でもねー

55 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 19:11:13.47 ID:aE/NcUq1d.net
強風ブーストって言ったって扇風機レベルだし千葉マリンスタジアムよりまし。
本当に台風が近づくとだいたい雨ブーストになってみんなやる気無くすから大丈夫。
というわけで雨ブーストになったので帰宅ナウ

56 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 19:12:02.28 ID:888VCDB30.net
東京は意外にブーストかからない

57 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 19:12:32.41 ID:aE/NcUq1d.net
過去の経験上、台風の時の強風ブーストは逆にまだ大丈夫のサイン。

58 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 19:16:57.93 ID:rarWKLLRd.net
ここぞとばかりに黄色が
火事場泥棒のようにジム攻略しまくり

59 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 19:33:35.21 ID:ILaXJ9U00.net
こんな豪雨の中、ジジババがジム占拠してる
すげーな

60 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 19:40:21.76 ID:l+6hPzEiM.net
職場の上司が行って草生えた

61 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 19:57:55.95 ID:kTAWiwSIH.net
強風ブーストはそうないからな

62 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 20:10:11.89 ID:NYlVTIIR0.net
結局大したことなかった
外に出たくない程度には雨降ったけど

63 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 20:22:29.56 ID:njh+mZsfd.net
天候なんか全く気にせずガチでポケモンGOに執念燃やしてるのを目の当たりにすると引きまくり 
充電しながら画面はポケモンgo
10分間隔でジムチェック&補充
昼休み中はチャリでジムめぐり

64 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 20:53:29.45 ID:TnCNZ2BR0.net
まさかの強風ブーストレックウザ100%ゲット。
100%個体値知らずにパイル投げてたw

65 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 21:00:03.54 ID:/Y2zu6Ve0.net
こんなん出ました〜
https://i.imgur.com/ZHhJ5HU.jpg

66 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 22:14:48.18 ID:rldp5Hie0.net
台風でブーストかかってるけど伝説レイドやるのお前らってナイアンに試されてるな

67 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 00:06:47.55 ID://SUGMiBM.net
去年の台風んときはミュウツー乱獲したわ

68 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 01:23:14.53 ID:TU25z3MFp.net
大阪台風こなかった

69 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 01:27:01.68 ID:wXdMc+kq0.net
>>58
黄色って悪天候の時だけ強いんだよなw

70 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 04:31:37.75 ID:i6NYn7I20.net
まあ、他人や警察消防やらに迷惑かけないんならいいや

71 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 15:42:25.15 ID:sVURzIP0a.net
>>67
よう俺

72 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 17:04:11.67 ID:YVJfseDwa.net
車で遊べばさほど問題無いだろ。

73 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 18:56:01.33 ID:axdDCM0LM.net
逝った

74 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 21:29:41.97 ID:gDygoE60d.net
明日は台風一家で晴れるな

75 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 22:11:14.86 ID:oXBk8qWF0.net
今朝ジムに置いていい感じにHP減ってたのに誰か金ズリ入れやがった
このままだと50コイン未達になるから他色のおまいら台風に負けずもっと頑張ってくれ

76 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 07:56:08.86 ID:fVUFYeY/0.net
>>1

そこは私ですだろ?
やり直し

77 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 13:32:09.43 ID:GLH4qLPF0.net
普段10時間くらいで入れ替わるジムが30時間くらい持ってたのは笑った

78 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 12:38:48.93 ID:TwX8S57F0.net
武蔵小杉応援イベで出そうなポケモンってクサイハナ以外になにがある?

79 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 12:41:31.71 ID:VN4PBaN5a.net
アーボ

総レス数 79
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★