2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミュデイ 】ナエトル 14時まで

1 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 11:50:58.01 ID:gkYcDV9wp.net
はい

184 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 22:32:46.13 ID:0JT2HXOJ0.net
>>151
愛かな

185 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 22:35:16.85 ID:0JT2HXOJ0.net
コミュデーは自宅の近所を
いつもほぼ同じルートで回るのだが
色違い出る場所や時間帯が同じ気がする

186 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 22:56:49.73 ID:Qs5ijbBN0.net
イベント中の2キロから1匹もナエトル出なかったんやけどそんなもん??

187 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 22:59:33.95 ID:VELu711q0.net
>>184
何故そこで愛ッ!?

188 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 23:00:40.23 ID:kY5ez1+p0.net
草系って大体水対策で使われるけど地面のせいで水等倍で水ボスが良く持ってる氷技が2重ってのが
どうも噛み合ってないんだよな
草枠として使うならイマイチで地面枠として使うなら技統一できなかったりと中途半端

189 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 23:02:10.97 ID:xn1j5Rn4d.net
色違い率が極悪すぎた

190 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 23:07:57.38 ID:JaszZ+8H0.net
来月って何くると思う?
ナックラー?

191 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 23:10:55.83 ID:jJHd/0p50.net
ナエトル進化させるのすっかり忘れてたわ
ハードプラント強いん?

192 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 23:13:14.49 ID:XafDdG3w0.net
>>191
そりゃ強いべ

193 :ピカチュウ:2019/09/15(日) 23:14:48.51 ID:SV+wiROe0.net
俺も忘れてたわ、バードプラント使いたかった…

194 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 00:11:17.80 ID:8EEbptyyd.net
>>189
そもそも色違いって染色体異常だろ
健康が1番だ

195 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 00:21:42.14 ID:KiYO5T+L0.net
ドダイは本家でも割とカスな扱いだったからなあ
エンペと猿が汎用性ありすぎたのがまたドダイ不遇を目立たせる

196 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 00:31:53.49 ID:E4uC5GGIa.net
いわタイプに関しては草単よりいいんでね

197 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 00:34:55.23 ID:IXg8r+Uo0.net
レジロック復活が待ち遠しいな

198 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 00:44:55.18 ID:pJ15T5CbM.net
>>185
0~1時間: よく出る
1~2.5時間: 出にくい
2.5~3時間: やや出る

199 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 01:18:17.45 ID:bxlcB/G50.net
今日の収穫
https://i.imgur.com/cy5lUTc.png

200 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 01:43:25.49 ID:RAStFS2za.net
>>183
本編でマッドショット覚えないからじゃない?
どろかけも昔の教え技らしいから技1が無いのもしょうがない気がする

201 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 03:08:38.05 ID:nHGr1FeT0.net
>>164
イベント始まった時にTwitterのトレンドに載るか載らないか楽しみ

202 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 07:17:58.01 ID:tOOYJTc3p.net
ttps://i.imgur.com/M3Z3ds8.jpg
ツイッターはドラクエとTGS抑えてトレンド三位なんだが?

203 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 09:57:42.79 ID:cK09y0YM0.net
>>189
むしろこっちは今までで一番出たわ
交換促進のために意図的に偏らせてんだろうね

204 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 10:01:33.15 ID:0+J9BT8w0.net
昨日の収穫
https://imgur.com/mQYPmvU.png
金ズリで逃げられたので呆然としたら、ゴプラで捕まえていた

205 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 10:14:40.48 ID:788RUMDZ0.net
コミュディ16時からと思い込んでて失敗した・・

206 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 10:54:00.86 ID:i8NzJCmXa.net
捕獲率悪いって結構ここで見たけどマジ?
モーションキャンセルで適当にやったけど10%くらいしか抜けられてないや。

https://i.imgur.com/zkn8snK.png

https://i.imgur.com/NcBfb5b.png

207 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 11:00:25.33 ID:tOOYJTc3p.net
1000捕獲とかどうやんの?

208 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 11:11:14.01 ID:cYe9mKblM.net
よく見ろ、発見数は342しか増えてないぞ
ナエトルなんて普段からそこそこ出てたし巣もあったから総発見1000くらい普通

209 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 11:16:59.86 ID:tOOYJTc3p.net
なるほどね

210 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 11:36:41.52 ID:N4DngnVb0.net
>>148
うちおとすバンギ

211 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 11:36:56.58 ID:WT6DrToZa.net
偶然にもスクショの時間が24時間後だった(笑)
色違いは15匹。最高個体値はこれ。
ノーマルはFFFとEFFが各1匹
天候ブーストかかってると楽しいわ。
何でナエトルの時に限って…

https://i.imgur.com/Rj5bOqS.png

212 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 11:55:21.25 ID:G1naSQ5fd.net
>>160
認知度は抜群だそ
容認され辛いだけで

213 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 16:18:23.78 ID:NKgRBE4dd.net
>>205
自分も1日前だと思い込んでて失敗した

214 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 17:00:50.89 ID:FlpNO4QZM.net
ここの書き込み数から見ても今までで一番参加率悪かっただろうな
連休の中日だもん、自分もやらなかった

215 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 17:30:13.74 ID:5j3VXCdQM.net
ゴプラさんだけ参加してた

216 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 17:33:00.75 ID:h36ck7Lo0.net
砂3倍だし参加者はそれなりにいただろ
ポッチャマは進化後弱いけど見た目補正で人集まるだろうけど、猿は集まらんだろアレ

217 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 17:40:12.37 ID:awUOGdFa0.net
なんでや孫悟空みたいでカッコエエやろ

218 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 17:44:48.58 ID:q5Kyck2lM.net
猿は火も格闘も統一できるしどっかの亀とは雲泥の差だろ
ペンギンはかわいいけどシャワーズ以上のメリットない

219 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 17:49:02.23 ID:h36ck7Lo0.net
>>217
モチーフが孫悟空だからねお猿さん

220 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 17:51:03.44 ID:h36ck7Lo0.net
>>218
猿使うならバシャで良くね?になるしなぁ
第3世代御三家が優秀すぎたな

221 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 17:57:52.48 ID:5yj4UvpA0.net
ゆりさん思い出すからモンキー要らんわ

222 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 18:00:04.97 ID:5j3VXCdQM.net
横揺れが腹たつから猿いらん

223 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 18:20:10.53 ID:5tSK+5750.net
50回くらい交換したけどキラなかった
バグちゃうんか

224 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 21:49:19.70 ID:KiYO5T+L0.net
厨猿なんて言われていた時期もあったのに・・・

225 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 21:56:12.97 ID:FlpNO4QZM.net
だって背中にブロッコリーだぜ
人気出るわけがない

226 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 23:49:41.74 ID:XxYwY4B60.net
>>190
ウ・・ ウン(・д・`;)
ナックラー
ヒコザル
と盛り上がらないコミュニティデイをして
12月のオールスターで本気出す

227 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 00:55:46.17 ID:/eNVCOt20.net
>>207
位置偽装

228 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 10:36:26.87 ID:7LE/HRnLM.net
これで最大4300円生活費が浮く
浮いた金で課金だ
ミュウ痛ゲットだぜ!

本日18日〜月末まで!
ななな何と!街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まっとるで
増税前、最後のまとめ買いチャンスだぎゃ

おまけに今ならタダで1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得っちゃ

まずは招待コード KPYYXD 入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
(メルカ○新規300+メルペ○登録1000)

※招待コード無しでは1300円分ゲットでけへんどすえ

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えますにゃ

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD

229 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 07:45:48.30 ID:jDn1vNGnM.net
今100取った!
遅いよねww

230 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 11:50:33.66 ID:e3OOKc/+0.net
12月の復刻があるのでセーフ

231 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 12:28:04.03 ID:uMJCH6AO01010.net
だいちのちからってつおいの?

232 :ピカチュウ:2020/03/13(金) 19:13:50 ID:3SfgD1NU0.net
まあまあつおいよ

233 :ピカチュウ:2020/05/18(月) 11:11:59 ID:G0EqXVb90.net
つおい

総レス数 233
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★