2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の複垢じいさん(規約違反)のBANを求めるスレ

1 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 21:08:13.91 ID:pDDpuPIY0.net
許してはならない
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/6884e_213_6cdc367e4b4f2ae09ec7e235f6d441ce.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/0/d067e_213_feb2fb179f6097d1cfda90c33e183280.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/c/0c4d0_213_2da0f585b2723be85a682e0bbde8fed7.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/8/78410_213_5579c1700c135b23f2d00150fd2d8d87.jpg

33 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 04:01:11.90 ID:lpd/o0j7d.net
台湾おじさん月に16万課金してるって話だから相当の兵だぞ
ちなみに年金らしいw

34 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 07:08:11.93 ID:9g4AhQKkd.net
>>30
ジム戦する奴はBANでええよ

35 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 07:22:51.12 ID:cVAgrYvvd.net
複垢なんてナイアンからしたら
大得意様なんだからbanなどありえないし
ポケゴの人気度アピールになるから
このおじちゃんは無罪だな
全垢位置偽装してたら大爆笑だがw

36 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 07:54:29.17 ID:fu8Kormc0.net
これは許してやれよ
どっちかというと複垢+位置偽装の方が圧倒的に迷惑だから
エミュ使って〜とか端末自体がなくても余裕らしいね

37 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 07:58:41.15 ID:gdSky82Gr.net
1ヶ月で端末,電気,課金でかなりの金額いくだろうな
そこまでのめり込めるゲームを作ったナイアンは逆に嬉しいだろ

38 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 09:42:57.40 ID:5giDzpnWM.net
この爺さん相当課金してんだろ
バンする訳ナイアン

39 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 10:22:04.48 ID:NOo8Rgazr.net
絶対ナイアン知ってて放置の事実

40 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 10:39:20.35 ID:fShQzJbKd.net
テリヤキはぶっ叩かれるのに台湾爺さんは擁護も居るのな
何ごとも突き抜ければ評価されるのかな

41 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 10:46:37.19 ID:tvOS8+jt0.net
>>40
ただの複垢野郎と違って
投資の仕方が桁違いだからな

42 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 12:27:18.94 ID:Em3eVgiJM.net
ナイアンからしたら神客
混てみぬふりやでな

43 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 13:36:28.91 ID:ZegGF+svp.net
中国圏は治外法権だろw
こいつの垢停止したら暴動起きるから
やらないってか、やれないw

44 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 13:49:25.83 ID:lFVDQXqxr.net
年寄りの楽しみを奪ってはダメです

45 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 14:38:52.80 ID:JiDg2qc/M.net
ニワトリ
ワンワン
とーもだち
レオタードRyo
LINEコータ
銀座涼子
まなてぃ(年齢=彼女いない歴)
小牧婆婆
富士のキチガイ
安藤

46 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 17:42:10.17 ID:KRRSOX1f0.net
>>26
あそこのおじさん凄いよねw

47 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 18:55:16.82 ID:ZiNVSNwL0.net
>>26
なんて垢?

48 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 22:37:49.92 ID:/tJ1MdyX0.net
コミュニティデイとかどうしてるんだろ、全部取ってたらめんどくさくならないのかな

49 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 02:55:41.26 ID:zfuTGHS+0.net
>>26
山田池公園だろ
巣目的で行ったとき呆気に取られた

50 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 07:20:12.96 ID:Pu8j3BAK0.net
そんなに独占したいんかw
なんでじいさんばかりなん

51 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 12:13:59.39 ID:BDd8hKYZ0.net
>>47
もう公園名も出てるし晒すわ
確実なのは以下。


Yoya7145
yokko51mm
maruti104
81yukorinko
mtyanmm


tm9313
atya2626
tom4395
yukorinko81
toshiji104

これ以外にも赤は確実にあるはず。青もあるかも。
青からはもちろん、こいつがほとんどジム独占するので、赤黄からも
嫌われている。

あんま目立つ格好でジム戦して、バレないとでも思っているのかね?w

52 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 12:17:24.97 ID:qA7kQWaT0.net
3色もちのジム私物化してる奴ならいるぞ
自分でジムして自分で金ズリして3色好きに攻撃と防衛し続けてる
占有ヘイトは所詮無課金の僻み

53 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 12:32:04.19 ID:BDd8hKYZ0.net
>>52
そういうやつなら腐るほどいてると思うけど、こいつは台湾ジジイみたいに
チャリに全部のスマホ並べて公園内うろついているんだぞ。
ポケGO以前に見た目がやばい。

54 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 13:05:18.81 ID:XayUhmRIM.net
とても声をかけられる状況ではありませんでした

55 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 15:36:25.95 ID:yLfmphE/0.net
某公園てどこ?

56 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 17:23:48.88 ID:GHvahUNYM.net
>>55

>>49

57 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 18:38:31.95 ID:AG0BMYvQ0.net
>>52
むしろジム管理人が自分の全部の垢に毎日50コイン入れたいだけの無課金乞食じゃない?
俺はそこそこ課金してる単垢でしかないからよく知らんけど

58 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 23:26:08.01 ID:APd/8dgg0.net
俺がこのじじいなら、シャツの後ろとか袖をスポンサースペースとして売るな
世界中にニュース配信されるんだから、効果は高い
ASUSが既にスポンサーかもしれないけど、金儲けには興味ないみたいだし
課金もかなりしているようだし、何か憎めない

59 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 23:44:34.75 ID:j4QtP/j8M.net
近所にこんなやついたら気持ち悪いし鬱陶しいだろうな

60 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 00:32:27.09 ID:I/CoeW890.net
>>58
チャリ、シャツはガッツリ広告つけられそうだけどもったいないね

61 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 00:39:16.28 ID:3zjsPosla.net
台南イベに来てた爺ちゃん?
セブンイレブンの前に机出して貰って人気者だったぞ

62 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 08:34:59.09 ID:MZXi7U0Fr.net
じい様だから許される
テリヤキはダメだ

63 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 09:27:42.22 ID:0BWw78p00.net
非効率な配置、じじいということでお前ら舐めてるだろうが、
これでジムやったら各端末軽くなでるだけですげーDPS出しそうだな

そんな姿見られた暁にはチャリごと蹴飛ばされそうだが

64 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 11:12:05.37 ID:PErxxVxsa.net
嫌いじゃない

65 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 14:30:47.13 ID:MXRNwT0+a.net
今年のイベントにも現れたらしいぞ

66 :ピカチュウ:2019/10/09(水) 16:18:31.45 ID:nNDrAIYCM.net
サイン貰うか

67 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 10:29:42.79 ID:jPSsI5CX01010.net
今は40垢超えているらしいな。

>>63
山田池のチャリ12垢ジジイは、こんな姿で毎日ジム戦してるぞ。
こいつ(だけじゃないが)のせいで公園過疎ったし、チャリごと蹴飛ばしてくれ。

68 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 12:03:36.82 ID:7XsxWyl4M1010.net
山田池の複垢爺は本当に気持ち悪い
市民やファミリー層憩いの場で異形の姿を見せている
もちろん真っ当なポケGOプレイヤーにも迷惑

台湾のじじい擁護してる奴らは、こういうのが身近に居ないから分からないんだろうな

69 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 22:11:21.99 ID:dY1A70Zo0.net
公園の管理者や警察とか動かないの?
管理者申請すればジムやポケスト削除出来るはずだけど

70 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 23:12:52.96 ID:MXGc4mGq0.net
>>68
山田池で子供が気持ち悪いもん見つけたってから何かと思ったら、
このジジイだった

休日で家族連れも多いのにお構い無しにうろついてんのんね、こいつ

しかし、12台でも生で見ると圧巻なのに、台湾ジジイはそれの3倍以上ってw

71 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 23:15:40.62 ID:MXGc4mGq0.net
>>69
ジムポケスト削除すれば一般プレイヤーに被害が及ぶし、そんな小さな公園じゃない
不特定多数の人が出入りできる道は道交法の道路とみなされるらしいから、
警察や公園管理者に言うのはありかもしれないけど

72 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 00:20:45.93 ID:k8K99UH/0.net
ASUSとかいう台湾のゴミ企業もバックアップしてるってのが狂ってる
企業レベルで手貸してるってモラルとかないのかな

73 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 05:49:28.38 ID:5rKPAYSU0.net
山田池の爺を応援するって考えがないのがこのスレの奴らなんだよな
台湾爺さんこえるかもしれないのに

BANさせるにしても増やさせてからの方がダメージ大きいし影響大きくなるから対応が早くなるというのに

74 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 09:36:28.52 ID:5kcsHf2I0.net
>>73
俺は、ジムをしなければ応援はしないまでも勝手にすればって感じ。
ジムすれば周りが白けるし、離れるやつも居る。
これは、台湾ジジイや山田池ジジイに限らず、複垢や偽装奴全てに思っていることだけど。

75 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 10:01:36.83 ID:JJ2DBgpyd.net
>>72
立場を明確にしないNianticが一番悪い
正式に抗議されても引かないならASUSも悪くなる

76 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 11:48:58.95 ID:SzamcsCbM.net
台湾ジジイまで突き抜ければ、ある種ゆるキャラ的な扱いもできるかもしれんが、
山田池のジジイはただただ気持ち悪いだけだからな。

77 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 12:30:02.27 ID:k15T+7scd.net
>>75
複垢大勝利ゲーにすることで端末市場の活性化に貢献してることは事実だからな。
プレーヤー課金よりスポンサー収入のウェイトを大きくしてるから、市場活性化に貢献してるとスポンサーも付きやすくなる。

無い案の施策としてはOSの古いバージョンを切り捨てていく姿勢だな。要求スペックが増していることもあるが、継続的な市場活性化に一役買っていることは間違いない。

ソフバンのメリットはヤフオク活性化も視野に入れているかもしれない。

78 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 14:47:58.74 ID:5WIDMNw/0.net
ただのパフォーマンスで実際は自転車でやってないようだぞ

79 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 14:53:08.79 ID:IkmPxXld0.net
いや、あそこまでやってはそもそも前方が見えない
本当にチャリ漕いでたころは端末は20以上あるけど
これ以上はスペース的につけられないって言ってたぐらいだし

80 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 15:05:15.87 ID:1cQf3BoB0.net
問題は自転車かどうかじゃないだろwww

81 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 19:55:08.48 ID:GG2/of+vd.net
逆に徒歩だとすげーわw
デカいパネルみたいなの首からぶら下げて40台以上並べられるか?
見た目以上に重いぞ、たぶん…

82 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 20:40:48.91 ID:yVSLGItQ0.net
みんなで通報するにしてもアカウントもわからないしBANされたかどうかも確認できない

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★