2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモントレーナー 対馬市の八幡宮神社で強盗される

1 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 20:55:25.17 ID:v1kfxJZI0NIKU.net
午後11時か
ジム潰してたんだな
お前らは無事なのけ?

https://sp.fnn.jp/posts/2019092900000003KTN

2 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 20:57:23.70 ID:gbcr/UuidNIKU.net
目をつけられてたのかな
田舎は怖いね

3 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 21:16:03.64 ID:ZoFMPaJ2dNIKU.net
対馬って韓国やろ?

4 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:22:49.52 ID:ZmL/cf6h0NIKU.net
10万近いお金を課金しとけばこんな事件は起きなかったってことだな

5 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:24:09.91 ID:8FPc09JT0NIKU.net
これがリアルジム防衛ってやつか

6 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:25:19.81 ID:3/Rhon/s0NIKU.net
対馬は日本と同じ感覚でいちゃ行けない場所だからな
お隣の国にきたのだと思って行動しなかった彼が迂闊だった
今国内で唯一セルフ制裁の影響を受けてる場所で犯罪集団達が金に困ってるっていうのも悪かった
そんなところにノコノコやってきて深夜の神社でスマホに熱中・・・やはり迂闊だったとしか言いようがない

7 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 16:17:23.18 ID:m2021HDO0.net
長崎たいまの

8 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 03:23:22.13 ID:+PE0xud80.net
>(30日午後7時 情報更新)

28日午後11時ごろ、対馬市厳原町の神社で起きた強盗事件の通報は、嘘だったことがわかりました。

通報した25歳の男性は、スマートフォンでゲーム中に2人組の男に顔を殴られ、現金約9万6000円が入った財布が盗まれたと話していました。

警察は付近住民への聞き込みなどから男性を殴ったとされる2人組は現場にはいなかったと判断し、男性も嘘の通報だったと認めたということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190929-00010000-ktn-l42

ウソツキーだったもよう

9 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 21:57:05.86 ID:i+iPH3+m0.net
ウソッキー「ウソウソッーキー!!」

ウソハチ「ウソ!ウソー!」

10 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 07:05:29.72 ID:yynHijw0d.net
>>4
ほんまやな
無課金の哀れな最期や
午後11時って言うのがまた無課金らしく0時をまたがせないって根性で毎日おったんやろな

11 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 07:30:39.04 ID:yynHijw0d.net
>>8
嘘やったんか
さすが無課金
通報してまでジム防衛しようとしたのか?
いちいちポケモンgoってゲーム名出すなよ

12 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 17:03:52.15 ID:2AFfwG860.net
たいま

13 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 13:46:06.72 ID:GLH4qLPF0.net
大麻!?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★