2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムは閉じている時間です

1 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 19:18:00.68 ID:gSihS2g00.net
閉じる直前は激戦が繰り広げられる模様

2 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 19:51:22.80 ID:yrLV8vfvd.net
逆効果

3 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 10:07:11.62 ID:CzPGDo790.net
保守

4 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 10:08:37.94 ID:CzPGDo790.net
保守

5 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 10:09:47.29 ID:CzPGDo790.net
保守

6 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 10:11:30.31 ID:CzPGDo790.net
保守

7 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 10:11:59.37 ID:CzPGDo790.net
保守

8 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 10:12:47.60 ID:CzPGDo790.net
保守

9 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 10:13:26.00 ID:CzPGDo790.net
保守

10 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 06:43:00.08 ID:ni9WWtyzd.net
50コイン余裕な田舎なのに、わざわざ夕方から路駐して金ズリ合戦まで始めるから

11 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 08:12:28.75 ID:KhSXmMPmd.net
位置偽装で問題なし

12 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:53:26.07 ID:3TL7/Fqf0.net
かれこれ一年近くこのまんまなんだが、いつジムが消えるの?

13 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 07:45:08.48 ID:AroeKh1ed.net
削除申請されたジムだって話なのにな

14 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 16:57:19.71 ID:EoQ1nsVqM1010.net
ジムが閉じてる間はノーカウントに仕様に変更したら
問題は解決する

15 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 18:47:31.24 ID:ndy3GQ7oH.net
毎日同じ色の同じ人物が同色の時も一瞬多色にかえて何時もの人物が配置してる
毎ジムも規制して下さい
複垢ですよね

16 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 01:25:04.51 ID:szfrG8n20.net
それは適当な理由で削除申請したほうがいい

17 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 01:44:06.25 ID:tMLpVTew0.net
>>12
大阪の万博記念公園のジムは閉園時間でジムも閉鎖になるけど
公園内のほぼすべてのジム、21個がEXジムになってた
今みんぽけ見て笑ったわw EX当たったらお金払って行くのか、、、

18 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 03:42:58.33 ID:l2aHY2jja.net
行かないという選択肢はあるだろ?金出す値打ちがあるのかは自分で判断すれば良いだけの事

19 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 03:58:38.04 ID:VVQcIwxU0.net
外国人が翻訳してスレを立てたのかと思った

20 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 15:15:47.55 ID:udQpN18u0.net
ナイアンが翻訳したんだよな・・・

21 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 15:38:28.68 ID:9zzNLzwz0.net
腟は閉じている時間です

22 :ピカチュウ:2019/10/21(月) 12:32:06.13 ID:N2CSYcCz0.net
管理人がいるジムを削除しようとしたらこれだよ


荒木
ご連絡ありがとうございます。

ご依頼内容を確認いたしましたが、プレイヤーのマナーに関する内容でしたので、誠に恐れ入りますが、今回の対応は見送りとさせていただきました。
頂戴したご意見やご要望を真摯に受け止め、引き続きプレイヤーのマナー向上に努めてまいります。
なお、万が一身に危険を感じるような事がございましたら、最寄りの交番・警察署へご相談ください。

23 :ピカチュウ:2019/10/21(月) 13:07:04.14 ID:P3Tubxnzd.net
>引き続きプレイヤーのマナー向上に努めてまいります。


なんかやってたか

24 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 19:01:57.12 ID:2Wpqb2e4a.net
>>23
立ち上げた時にお互いを尊重しあってみたいなメッセージ出る時がある、それだけ。

いじめを目撃した学校の先生が帰りの会で「友達大事にしろよー」と一言言った程度の説得力。

25 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 07:22:01.96 ID:wmAK1YrEd.net
ジム削除……隣のポケストがジムになり以下ループ
BAN……複垢転生

システムから変えるしかないんじゃね

26 :ピカチュウ:2019/10/30(水) 23:33:34.09 ID:kzS3xK340.net
>>25
これだと思う

27 :ピカチュウ:2019/12/09(月) 12:44:19.81 ID:6FbCJjjx0.net
マジキチ粘着ジム(私有地で閑静な住宅街、かつ隣に学校)を敷地管理者の削除同意書面をもらった上で依頼したら、
ジム閉鎖時間導入までは持ち込んだが、それ以上は頑なに拒否りやがる。

こっちは警察市役所全部に通報相談してるのに、
迷惑ユーザーは警察に相談って文章ちゃんと嫁と小一時間(

そのマジキチは複垢で他の閉鎖ジムで粘着してるから閉鎖時間導入は逆効果なんだが。

28 :ピカチュウ:2019/12/11(水) 23:33:19.25 ID:S92JoVDVd.net
暇か

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★