2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナックラーコミュニティデイ延期

1 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 15:59:14.46 ID:uFGJeG+pr1010.net
https://twitter.com/pokemongoappjp/status/1182188667143475200?s=21
(deleted an unsolicited ad)

182 ::2019/10/15(Tue) 01:12:09 ID:4QnLlHUd0.net
ハロウィンの飴2倍期間にやれたら少し美味しいね

183 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 02:13:25.96 ID:LDNWcVPn0.net
だいちのちから強かったよ

184 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 03:01:53.15 ID:NHhZBppr0.net
いつやんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

185 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 07:01:59.82 ID:Gf0g2SaJp.net
ナックラー以上に人気無さそうなヒコザルが
11月のコミュデイほぼ確定だから連続6時間の
同日開催では?

186 ::2019/10/15(Tue) 16:32:35 ID:77sim2cO0.net
一日にまとめるのは大賛成

187 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 18:22:31.06 ID:v5R0KCWaa.net
卵から色違い生まれたからコミュディ中止でもいいや

188 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 21:33:59.84 ID:85aPtwTH0.net
一日にまとめるとしんどいから平日でもいいよ
お昼休憩で適当にやる

189 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 10:42:45.49 ID:HSxHvEdSp.net
>>185
それいいね、もちろん6時間ナックラーさんを狩るお、ヒコザルは忘れそうかなw

190 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 11:27:46.96 ID:zyXJeGrM0.net
去年って延期の日すぐ発表されたよな

191 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 11:44:21.31 ID:0xa6fy7Gr.net
猿と一緒に1時間で良いよ

192 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 12:23:21.92 ID:m5ukNZsmM.net
ダンバルはハロウィン期間中で飴2倍だったな

193 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 14:47:48.36 ID:TAwU+p6/M.net
北海道ファイヤーデイみたいに延ばしに延ばしまくる可能性も

194 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 14:56:27.32 ID:0xa6fy7Gr.net
被害出てるしすぐにはやらないんじゃない?

195 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 15:55:11.74 ID:x/6Ya5mgd.net
週末にイベント詰め込みすぎだからな。
ただでさえ間を縫って旅行や予約いれてるのに。
師走はやめて欲しい。

196 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:31:39.34 ID:FF5+3FtAa.net
ナックラー振替日予想スレにしようぜ
11/16の11月コミュニティデイの翌日の17日にくっつけて2デイズにすると予想
(ナックラーもシコザルもあまり人気がないから)

197 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:36:57.73 ID:FF5+3FtAa.net
すまんシコザルはわざとじゃないヒコザルな

198 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 00:15:47.12 ID:YZudUI2yM.net
シコザルww
いくら間違えでも、これはwwww

昨日、イオンモールのマックでヒコザルのぬいぐるみを抱っこしてる小学生位の女の子を見たから、一部には人気あるよw

199 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 01:09:31.72 ID:VPr9BfeS0.net
>>198
おまわりさんこいつです

200 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 02:41:09.63 ID:/evpU25Oa.net
で、いつ振替になると思う?

201 ::2019/10/17(木) 03:34:19 ID:1tja3C6pd.net
ハロウィンイベント中はやらないだろうな

202 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 05:11:40.05 ID:jkI6hmRF0.net
ジムに色違い置いている奴増えたな。
位置偽装かホントに海外旅行か?
タマゴから出るといううわさも。

203 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 05:34:32 ID:XeQrKUXp0.net
ナックラー
「僕の事はわすれて。。。バイバイ)

204 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 06:13:34.46 ID:x1USAc3a0.net
>>116
被災地域だけ延期しとけ
それとも、もう一度台風食らいたいか?
関東大震災パート2も近い緒ォ来確定みたいbセが、好きなの荘Iべ

205 :ピカチャ?ウ:2019/10/17(木) 06:27:50.47 ID:nguw7/6Sd.net
>>195
CMで旅に出てもポケモンGOを楽しもう!なんてやってるけど、
コミュデイのような時間限定だと旅行に合わせるのは難しいから、
せめて半年先位までの日程を発表しろよと思うわ

206 ::2019/10/17(木) 08:36:39 ID:8CG9pfcza.net
>>116
>>204
は?災害食らわすぞ?みたいな応酬が
グラードンとカイオーガの喧嘩みたいで草

207 ::2019/10/17(木) 09:05:27 ID:VtFInPlQd.net
コミュニティデイは公園でやった方が良くなるのか?
海外では街中の発生が減ったらしいけど

208 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 09:42:26.78 ID:PjUGL9YIM.net
今のうちにフライゴン色違いどや置きしとくか

209 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 10:25:19.65 ID:VlQROFyv0.net
1割海外渡航者、9割位置偽装

210 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 12:25:10.84 ID:HFrlaSXpM.net
野生や卵のナックラーに、まだ色違いいないの?
ナイアンに日本だけ色違いが出ないようにする技術があるの?

211 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 12:55:03.35 ID:XPs6pl9Ya.net
>>210
持ってるけど何か?

212 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 13:32:54.37 ID:Kt8vTszOp.net
>>201
ダンバル振替の時は被ってて飴ウハウハだったけどな

213 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 15:26:26.69 ID:w7ksowcW0.net
色違いフライゴンがいたらジム戦してみ
だいちのちからつかってくるからよw

国内で手には入る可能性とか真剣に考える必要なんて無いね
位置偽装のカスが99%だろ
侵入できない閉鎖施設のジムとすぐ隣のTSUTAYAに置いてあったわw

2匹も出たってかw
案の定コミュデイ技持ちだったがな
偽装民は本当に減らねー

214 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 16:50:21.16 ID:LNiWTcS6d.net
10/26になったか。
なんとか都合つきそう。

215 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 17:40:23.70 ID:1bLM8Kc1p.net
>>214
ほんと?よかった!!!わたし仕事休みだおしかも飴2倍だおね感涙ですよおおおお〜

216 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 17:53:58.88 ID:iVriIh4O0.net
フライゴンまでの進化かぁ〜
当日はいくつぐらい捕まえられるものなの?

217 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 17:59:17.53 ID:RyAjG7LN0.net
ちょうど旅行に行く日と被ってしまったが11時からなら観光ついでにできそう
初めて11時開催の恩恵受けたわ

218 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 19:06:54.36 ID:obCqkmNM0.net
>>211
俺に何かと言われても

219 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 23:29:29.12 ID:6/O/on8X0.net
>>204
神様気取ってて草生える

220 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 23:32:12.58 ID:ujE4bUAZd.net
世界中の位置偽装が日本に来るから重くなるぞ

221 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 00:49:27.64 ID:ToRhFlzHp.net
>>172
おじいちゃんぽい

222 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 12:36:49.15 ID:ae7b0zcId.net
>>204
東京様に逆らうからやぞカッペ

223 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 22:34:43.35 ID:+phXHTngM.net
来週かぁ…
いい個体値いなかったからまだ進化させてないけどやりたいこともあるしめんどくさいな…
次のヒコザルもいい個体値なしで進化させてない
めんどくさい
今のイベントが一番楽しい

224 ::2019/10/20(Sun) 02:35:31 ID:WQQEqaQ50.net
来週また台風?

225 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 05:08:34.81 ID:h6xWbUjz0.net
まさかの再延期説

226 ::2019/10/20(日) 05:40:44 ID:gHCCPvF90.net
いい加減デイにしろよ
選択制で3時間選んでやればいい

227 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 12:37:33.24 ID:kCRD3GJC0.net
26日も台風来たらどうしよ

228 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 19:58:36.81 ID:PvI0Y+okM.net
逆にまたきてナイアンを困らせてやればいい

229 ::2019/10/20(日) 23:17:22 ID:ZFcxOlF90.net
今度の土曜日か

230 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 10:10:23.97 ID:74taUtkf0.net
クソ暑くなってきたぞw

231 :ピカチュウ:2020/06/03(水) 10:16:24.48 ID:mZx3NsyR0.net
北海道は元の日程の方が天気が良かったんだっけ?

総レス数 231
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★