2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Nianticさん、ドラクエGOブームに焦りCMを連発してしまう……

1 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 11:44:02.83 ID:rKx1983Va.net
終わりやねもう

57 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 16:09:33.42 ID:Tcsniknz0.net
>>56
すごいな
ギフト集めもタスクのスタンプも今日のポケモン1匹目も無料パス消費も50コインもやる気ないわ
ぜーんぶドラクエだわw

58 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 17:38:34.08 ID:EpxYIAQlM.net
>>54
ドラクエは日本でしか人気ないから
長く生き残るのはポケGoだよ

59 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 19:30:16.04 ID:j6dFQOd5M.net
日本だけでやるならジジババばっかりのポケモンGOより陰キャばかりのドラクエが良い

60 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 19:40:33.06 ID:zHXRkVQqM.net
色違いの○○に出会えるかもしれません!

ポケGOずっとこればっかやん

61 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 23:47:36.92 ID:g7JC2Ig8p.net
>>59
ドラクエ、学生風の2〜3人グループよく見るけど陰キャ多いよな
おっさんも例外じゃない。りゅうおうに来てそっと参加したらすぐその場から逃げ去ってる
ソースは俺

62 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 00:54:25.18 ID:PDiUDFO00.net
未知のポケモンの影がニアバイにでても、もう自転車走らせなくなってしまった
レアもどうせいつか取れてるだろうし、いつか飴も貯まって、いつか進化出来るだろう
色違いとかジム置きももうどうでもいい。買いたいものもない

それよりドラクエのゴールドが全然足らない。武器を強化出来ないから先に進めない

63 :ピカチュウ:2019/10/21(月) 20:45:32 ID:NNIn3z2wa.net
位置偽装を放置するな

64 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 13:06:08.59 ID:jH3F+zY7dNIKU.net
今面白いんですとか言ってるCM、最近見なくなったな

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200