2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザンドラとかいうかませ犬

1 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 17:29:28.26 ID:60gO3I0JM.net
ダークライ実装で一瞬でゴミ
何なんこいつ

65 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 12:46:01.57 ID:66Bqld130.net
別に何強化しても後悔なんかないけどな砂なんか余ってるわけだしマニューラ使ってた頃ダークライ使えたわけじゃないし

66 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 12:46:30.00 ID:gcQOI8wuM.net
ダークライよりシャンデラのが強い件

67 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 13:58:12.35 ID:iPIn2Wam0.net
>>66
シャンデラもメガゲンガーのためのかませ犬
ポケゴ変換式だとメガゲンガーの攻撃種族値は350超える

68 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 14:04:07.34 ID:gx3Lz93Tp.net
>>67
技巧のマギアナでめっちゃ強かったもんな
メガゲンガー
ボルケニオンクラス

69 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 14:04:47.99 ID:XtcpnWE4r.net
シャンデラはたたりめが足引っ張ってるのがな
たたりめ超絶高速化はよ

70 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 14:43:57.98 ID:evVcXUwcp.net
バークアウトはつい最近強化されてたしな

71 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 14:50:54.34 ID:tx4sKb15d.net
どんなポケモンも育成せずに持っておくのがいい
強化されたらカンストすればいいし

72 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 15:30:26.80 ID:RjCec7R4a.net
>>65
マニューラは1年仕事したしな

73 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 16:11:30.28 ID:3JGG1lrUH.net
メガネシャンデラのロマン感

74 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 16:14:59.59 ID:biUXUj680.net
マニューラさんは氷としてもマンムーに負け
悪でもダークライに負け完全に終わり

75 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 16:25:45.97 ID:BK8ib/EUp.net
サザンドラがダークライに勝てないて話題がなんでマニューラが引退て話になるの?

76 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 16:35:14.30 ID:ag2kAv3Gd.net
マニューラは技範囲で他を圧倒している

77 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 16:40:17.96 ID:tx4sKb15d.net
氷としてはミュウツーのほうが技範囲優秀だし悪としては肝心のグロスに抜群取られる

78 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 16:49:26.18 ID:YYJXDlN6F.net
>>9
一片の悔いなしやろう^_^

79 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 16:57:31.06 ID:HtYX7gBp0.net
>>51
伝説では無く幻なんだよな!

80 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 16:58:39.85 ID:HtYX7gBp0.net
>>58
B専乙

81 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 17:03:13.67 ID:5G5+3C640.net
マニュは穴埋め要員としてはかなり使えるから別に使い続けるぞ
ダークライ6体なんぞ育てる気ねーし
色違いや専用技くるのに

82 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 17:21:29.65 ID:biUXUj680.net
ダークライ6体育てられない雑魚は引退してどうぞ

83 :cooke☆kiss:2019/10/16(水) 17:28:52.56 ID:r1nPxNd40.net
そもそもダークライの穴埋めは今まで使ってきたギラティナがいるでしょ

84 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 17:35:55.83 ID:uV5bLbZq0.net
夢ならばどれほど良かったでしょう…

85 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 17:39:45.62 ID:s4BRHl2ta.net
サザンはメガシンカを貰う前に原作でメガシンカ廃止になったからもう上がり目が無いんだよな
第四世代リメイクでメガシンカ復活に賭けるか

86 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 17:47:54.99 ID:CcSWH4lVd.net
サザンはじごくつきがめっちゃ強い反応で実装されたらまた手のひら返すんでしょ

ほんまマウント取るしか脳がないポケgo

87 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 17:48:26.95 ID:CcSWH4lVd.net
>>86
変換ミスった
反応→技

88 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 18:03:18.11 ID:evVcXUwcp.net
その時強いポケモン強化するだけだぞ
砂なんてすぐに増えるし

89 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:11:29.33 ID:rw6+L93Va.net
>>88
確かに砂イベあれば使いながらでも2ヵ月でこれぐらいは貯まるからな
https://i.imgur.com/NOOXMsJ.jpg
https://i.imgur.com/HcYnTlU.jpg

90 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:17:19.05 ID:bsH5edgJ0.net
砂が貴重って言うやつはホントにゲームやってるんか?
普通余るわ

91 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:21:04.44 ID:rw6+L93Va.net
>>90
まぁカンスト86体に砂1800万以上消費したから貴重ではあるな

92 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:34:05.27 ID:evVcXUwcp.net
カンスト80って多いなと思って自分のカンスト数えたら200以上居たわ、ゴローニャ6体とかルージュラ6体とかフシギバナ6体とか懐かしいやついっぱいや
砂がないって人はゴプラ系を持ってないんだろうな

93 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:54:13.77 ID:rw6+L93Va.net
>>92
オートキャッチ持ってるけどせいぜいレイドはしごの時で1万それ以外だと2000ぐらいしか増えないぞ

94 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:08:00.15 ID:rw6+L93Va.net
>>92
200って凄いな捕獲数20万ぐらいか

95 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 09:51:01.08 ID:03KRSkjA0.net
>>91
それは普通の遊び方では無いと思うの

96 ::2019/10/17(木) 12:49:53 ID:LRB2vUuUM.net
砂なんてそんな使わんな
飴のほうが問題

97 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 22:42:32.69 ID:knvpYpSTa.net
気持ち悪いリザードンよりゲンガー

98 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 13:03:47.90 ID:qcWWWutZ0.net
>>26
そのゲームが仕事より稼げるんだからお前ら必死になって気にするんだぞ!情弱!

99 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 10:54:41.61 ID:upe3dVbId.net
フカマルもモノズも将来バラ撒かれるの決まってる様なモンなのに

100 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 22:25:16.88 ID:dUznjK920.net
>>82
お前つまんねぇな

101 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 05:13:00.73 ID:72HM4uR40.net
>>99
だからこそ今進化させて自慢するんだよ

102 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 11:58:09.67 ID:l6POI4LVd.net
コミュニティデイに参加できない時もあるからなぁ
それまでの下地を作っておけばトイレで進化させることくらいなら出来る

103 :ピカチュウ:2019/10/23(水) 22:38:44.45 ID:ExcNcGQBM.net
フカマルは今強化して戦力になるけど、
モノズは…

104 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 12:29:10.29 ID:5q5FmrzXa.net
物理と特殊の概念取り込まない限りサザンドラに活躍の目は無いよな

105 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 22:56:53.41 ID:zXgAp5tv0.net
一般的には悪タイプとしてもドラゴンタイプとしても使われんと思うけど、
俺は「サザンドラが好き」だから使う。
止められるもんなら止めてみろ

106 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 23:13:58.68 ID:dUbKmfqPd.net
原作でもサザンドラは強きにへつらい弱きを挫くポケモンだからな
強いポケモンにはあまり強く出れないけど、自分より弱いポケモンに対しては徹底的にメタれるポケモンがサザンドラ
ポケゴ向きではないね

107 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 05:12:14 ID:E1OQyNN10.net
サザンドラとか言うイケメンをコミュデイ特別技高個体3体ぐらいカンストしたら引退するつもり
まぁ毎日起動してレイドなりジムなり色違いなり砂集めなりやってた時間を他に使う
月に数回程度は起動してやるだろうけど

108 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 15:24:22.14 ID:FESwAPh+0.net
本日のミュウツーEXでレビューしてどや顔しようとしたら気合玉飛んできて瞬間蒸発してしもうた

109 :ピカチュウ:2020/06/05(金) 12:40:17.69 ID:ynbzs6sA0.net
あ?

110 :ピカチュウ:2020/06/05(金) 12:49:55 ID:ANasDsDBM.net
長い間ジム置きのメンツ固定されてたから、今ちょっとでもビジュアル良くてCPもそれなりにあれば目を引くし、木のみも貰えてるよね。

111 :ピカチュウ:2020/06/05(金) 13:42:37 ID:BYqRqNq+0.net
格闘抜群だから置きにくいよ
実装された2週間後に100フル強化してドヤ置きしてから置いてないわ

112 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 19:51:53.16 ID:z4qTGVt40.net
これなあ

113 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 00:00:55.39 ID:Euhjltnu0.net
三大ジムの置物

サザンドラ、ガブリアス、ラムパルド

真っ先に置くよ
なに防衛ガー?
知るかボケ
6体占領だから、溜まったきのみ食わせるのを最初に置くんじゃ

114 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 07:50:06.84 ID:Kn93bK/8d.net
>>13
バーカ

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★