2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)ボスゴドラ絶滅の危機(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

1 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 10:17:29.96 ID:UK6bd/L50.net
みんなの愛したボスゴドラがジムでもレイドでも全く見かけなくなった
どこいったのボスゴドラ…

2 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 10:18:43.55 ID:r8xze6Ty0.net
ボスコドラはジム置きに有能

3 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 10:29:50.35 ID:7XczsnUW0.net
ボズゴドラはレイドでも高耐久で役に立つ

4 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 10:35:53.39 ID:DncSIz2d0.net
ここまでジジババの妄想
弱いくせにおすすめに出てくるだけのでしゃばり屋という立ち位置よ

5 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 10:56:07.64 ID:ttX/wy9WM.net
ボスごドラって何?

6 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 11:21:04.22 ID:x0hfXasPd.net
マンムー「おめえの席ねえからwwwwww」

7 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 11:24:03.60 ID:Kc56cMcFa.net
キラのココドラ欲しい

8 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 11:30:10.31 ID:kN6c5dmXM.net
ジム攻めてたらたまにボスゴドラが乱入してくるぞ

9 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 11:48:55.21 ID:0FEJkb7wp.net
たまにyoutuberのレイドで見かけるけど、必ずコメで突っ込まれてるね。
ていうかワザと出してるとしか思えんのだが。

10 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 11:57:23.75 ID:ZsgU9MS40.net
>>1
R団をボコボコにしてるぞ

11 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 12:20:07.37 ID:0xjaCCboM.net
ボスゴちゃんのかわいいポイントは
攻撃時にスキップができない小学生みたいなステップ踏みながら
んっしょ!んっしょ!って体当りしてるところ

12 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 12:58:05.23 ID:r5LPbmfY0.net
自動選択が火力・耐性・天候、全部考慮した有能な選択

きあいだまダークライだとトゲ・サナで埋まる

13 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 13:15:54.60 ID:L+Oup7ica.net
>>12 きあいだまならルギアだらけだったのにな。

総レス数 139
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200