2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOを通してエッチしまくってる羨ましいやがいる事実!!

1 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 13:14:51.99 ID:lMN7k7Lgd.net
おこやぞ!

12 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 17:31:48.37 ID:Nk7z4Bidr.net
もう立たないから羨ましくない

13 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:53:02.71 ID:JP8HaZphd.net
通してwww 通してwww
日本語勉強しろw 通じて、だ馬鹿

14 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:55:04.99 ID:KghjuXdl0.net
ワイは画面越しにグレイシアちゃんと毎日エッチしてる

15 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 18:57:22.49 ID:ZNrt6yj+0.net
>>3
やめろ、やめてくれ〜

16 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:21:31.82 ID:h9taJ9+l0.net
経験はさたことないが童帝としての誇りは持っているつもりだ

17 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:26:17.55 ID:kliwyVql0.net
別れたとき辛いぞ
交換したキラ捨てたくなるけど捨てられないジレンマ

18 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:38:13.14 ID:lMN7k7Lgd.net
>>13
外人の方ですか??

19 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 19:48:17.60 ID:wcyij75ha.net
正しくは「介して」だけどな

20 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 20:03:03.25 ID:g+ip9Pjaa.net
>>1
クソスレ建てんな
ジジイなのにキモいんじゃ

21 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 20:03:15.69 ID:zukQJadka.net
>>17
振られたのか惨めだなw

22 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 20:23:38.18 ID:FSaPUDDT0.net
旦那に相手してくれなくなる40代女性は一番まんこが燃え上がってる時だしな
そりゃ久しぶりにガッツンガッツン出し入れ貰えたら若い時より感度上がってるしSEXに溺れるよ

23 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 20:52:07.97 ID:xSFASNEYd.net
>>9
オレのハガネール閉まってくれw

24 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 20:54:26.40 ID:tr5aqBQ30.net
たまにこういう話を聞くけどめんどくさいことも多そうなので、見てみぬふり…。

25 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 21:58:06.42 ID:5Gre4AGZa.net
キラった奥様と不倫してしまった
あとはレイドがある度に目で会話してしまう

観念してバレるまで落ちていくだけだろう

26 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 22:09:21.36 ID:RIhZg7Em0.net
ポケモンGOではないけど
ゲームと言えば違った意味でゲームだけど
ま、ゲームには違いないパチンコではあった
仕置人で出まくって別積みしてたときだったわ
でも、あとあと考えてみたら後悔した
4箱と交換だったんだけど
金にしたら2万4千円分じゃん
ソープ90分行ける orz

27 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 22:17:45.92 ID:FsZ55KG50.net
変に関わり合いが無いのもある意味羨ましがられるんやで

28 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 00:19:44.87 ID:Jeso3Bc40.net
ポケモンgoでどうやってエッチするの

29 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 00:36:26.66 ID:ubnRPjId0.net
ゲッチャレで捕まえてあげればだいたいセックスできる

30 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 04:31:50.78 ID:cEe+eVImp.net
ジジババしかいねえのに何をやるんだよ気持ち悪い

31 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 05:36:13.63 ID:zxuI1PwO0.net
クチマンG

32 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 06:29:29.64 ID:XNyJuOkL0.net
>>28
そりゃあスマホの画面に向かってだろうなあ
一体何のポケモンとやってるのやら

33 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 06:47:15.49 ID:xhV1iruN0.net
>>28
VR機能や

34 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 09:04:09.93 ID:X04wc7XZ0.net
ARだろ…
GO民の無知晒し

35 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 10:59:12.24 ID:0dfr8Nyg0.net
ジジババの事?

36 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 12:44:36.70 ID:Nx4SPIM+0.net
さっきナックラーコミュデイで若い女が複垢ボッチプレイしてたで
言うほどブサでもない感じの

37 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 14:39:12.11 ID:Ezc2IFGcd.net
交換しようって口実で会うたびにセックスしてたけどもう交換もしてないや

38 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 17:21:29.33 ID:m5/uCK8EM.net
>>7
で、本体ミネズミ?

39 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 22:16:05.63 ID:/0eN2IGnM.net
ゆうっていうやつTwitterの
㊛に手出ししまくり

40 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 23:11:25.37 ID:u7uPY3IyM.net
>>17
わかる
だからもう恋人は作らない

41 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 23:14:24.94 ID:u7uPY3IyM.net
>>36
あーナックラーコミュデイすっかり忘れてた!
掲示板にも上がってないから忘れちゃったじゃないか…役立たずだなぁこの板

42 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 01:05:46.44 ID:Fk5ZiPZE0.net
ポケGOきっかけで遠距離でうまくいってるカップルの人いる?
会おうかって話が出てるんだけど実際会って好きになってしまったら辛いことの方が多くなりそうでなかなか踏み込めない

43 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 09:05:35.56 ID:aWuGvdGQr.net
>>30
そいでもない。
どういう訳か若くて美人でスタイルもいいのが稀にいる。
ただ性格に難有り

44 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 09:11:14.32 ID:OKXTzeNH0.net
ポケモンやってる女ってケツデカイの多くていいよね!

45 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 22:31:46.58 ID:Hxy1Gn/J0.net
>>26
詳しく

要するにパチンコに勝ってドル箱を積めばええの?

46 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 09:43:22.82 ID:88TwRRhS0.net
>>45
それだけじゃダメ
基本的に若くてイケメンでないと

47 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 10:25:16.40 ID:xsyQn6SX0.net
浮気症なおばさんの巨尻には中田氏の刑

48 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 21:49:05.14 ID:R1s1XxyeM.net
おばさんに興味あるこの板がキモすぎる

49 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 22:15:39.52 ID:2PfIuR+ra.net
>>46
若くて女顔イケメンとかホスト系と言われるが綺麗なおばさんなら会ってやっても良いよ
シワが酷すぎるのとブスはNG

50 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 20:26:46.13 ID:daVpLZfV0NIKU.net
>>49
安心しろオバサンは居ない
俺の経験ではパチンコ売春するような人は
カードローンの支払いに困った若いねぇちゃんが多い
年いってても20代後半か30代前半
一番多かったのは25ぐらい
逆にオバサンは亭主が居るからなかなかパチ売春に走らない

51 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 20:40:31.22 ID:2XlrjYhYaNIKU.net
それなんてウシジマくんだよw
てかまあ1、2万なら円でも本デリでも風呂でも相場は似たもんだからパチである必要はないな
コスパよくリピート出来るならええんかも

52 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 21:22:11.43 ID:daVpLZfV0NIKU.net
>>51
同じ金払うんなら1日に何人も相手にする玄人より素人がいいですよ

53 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 21:47:23.08 ID:zOuwc46Y0NIKU.net
>>52
いや金ありの素人はサービス悪いし下手だし微妙だぞ
たしかにイキやすいのは経験浅い子とか素人のほうだけどな

54 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 23:02:50.94 ID:daVpLZfV0NIKU.net
>>53
玄人は「恥じらい」ってもんを忘れてるから嫌い
なんか萎えるんだよね

55 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 23:15:35.63 ID:zOuwc46Y0NIKU.net
>>54
すごくわかるが、円もたいがいそんな感じだから、ほんまの素人狙いやないとダメやな

風俗=こてこての味付けした外食
円=下手くそな味付けしたコンビニ弁当
素人=好みの味付けした家庭食

56 :ピカチュウ:2019/10/30(水) 02:13:49 ID:c6vGNhnhM.net
板違いだからそろそろピンク板でやってもらえないかな

57 :ピカチュウ:2019/10/30(水) 21:00:35.20 ID:+zBe0r8b0.net
今日無茶苦茶かわいいこがポケGOやってて、リズミカルにスマホをタップしたり、ボールを指でやさしくくるくるさせるのが妙にエロかった

58 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 22:17:44.56 ID:bxds/AQ30.net
ポケGOで出会いてーーーーー

59 :ピカチュウ:2019/11/14(木) 22:29:46.04 ID:MXLJJtxv0.net
コミュデイに1人でやってる女性に話しかけるかー

60 :ピカチュウ:2019/11/15(金) 02:01:53.30 ID:neBDjkHMa.net
>>59
旦那が仕事中の主婦とかばかりだろうからおまわりさんココですって言われるだけやぞ

61 :ピカチュウ:2019/11/17(日) 06:11:35.54 ID:pjNsEfHw0.net
婦警さんと出会えるチャンスや

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★