2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色の糞ジムを日本全土から駆逐するスレ11タワー目

1 :daijyov:2019/10/29(火) 21:28:23.43 ID:XhGcZk4wdNIKU.net
黄色の分際で安定ジムとか10年早えーよ

ちょっと目を離すと、黄色のゴキブリ野郎はシコシコとジム建てやがるから
黄ジムは見つけるたびに丹念に潰していくつもり

ゆくゆくは全国から黄色を一掃する予定

【前スレ】
黄色の糞ジムを日本全土から駆逐するスレ10タワー目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541799259/

70 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 13:16:49.12 ID:5BNBXgfGd.net
赤の方が複垢位置偽装で黄ジム崩して不正してるクソばっかだからな

71 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 13:17:26.83 ID:I1GhKC7D0.net
黄巾の乱

72 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 13:38:31.30 ID:yncIR+Ytp.net
赤壁の戦い

73 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 19:31:46.68 ID:PTfZGlPbd.net
色問わず崩したあとを狙うやつ大っ嫌い
コジキだから金ズリ入れたらすぐ諦めるけど

74 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 21:12:37.19 ID:eKPR+IIr0.net
>>69
唯一金ズリして他の色に取らせようとしないから
青はここ1年くらい攻撃してないw

75 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 22:26:10.94 ID:cB6M36rGd.net
赤チームにはかわいいコ多いんよな

76 :ピカチュウ:2020/01/07(火) 22:39:30.40 ID:Y2YHTR8ea.net
うちの地域も毎朝黄色の活動が半端ないw 弱っているジムを狙っては何ヶ所もジム置きしては直ぐ6匹埋まるw 
黄色の行動は怖いw
最近、赤は大人しい。

77 :ピカチュウ:2020/01/08(水) 21:27:34.49 ID:T/K+RIjna.net
帰宅したら家ジムが黄色に侵されてた
早く駆除しないと

78 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 15:19:05.47 ID:cQ254eIW0.net
黄色キモい

79 :ピカチュウ:2020/01/13(月) 15:37:06.90 ID:WwVI1+Kwd.net
今なら黄色やめてもいいのに
見覚えあるアカウントみんな黄色だよ

80 :ピカチュウ:2020/01/14(火) 09:28:49.79 ID:hV45NBDaa.net
今朝コンビニついでに近所の黄色ジム潰してたら、複垢じいさんが気付いて必死に金ズリ投げてきた上に、チャリで現地確認に来たw現地確認とかやる気ありすぎだろ

81 :ピカチュウ:2020/01/14(火) 10:35:55.14 ID:1lzJQsl90.net
>>76
弱ってるジムは防衛時間それなりだからいいじゃん。
最近近所の青は日替わり前に必死の金ずりしてても複数台で赤黄関係なく潰していくキチガイがいる。
複数台だと時間さえあれば100%

82 :ピカチュウ:2020/01/14(火) 10:37:04.54 ID:1lzJQsl90.net
複数台だと100%勝てるから木の実欲しがらなくなるまで攻撃続けてるよ。青のキチガイはって最後言いたかった

83 :ピカチュウ:2020/01/14(火) 20:51:39.25 ID:JoX/9VUG0.net
この必死さもいかにも黄色

84 :ピカチュウ:2020/01/14(火) 20:57:31.46 ID:/G1a7nrf0.net
うちの首都圏田舎の状況


人口最大、最大勢力
ジムはすぐ埋まるが、
ジム攻撃する人が少ない。


複垢位置偽装深夜徘徊がメイン
ジム攻撃者最多
有名位置偽装が摘発された後、
滅亡レベルに衰退した。

85 :ピカチュウ:2020/01/14(火) 21:07:39.63 ID:4G3g7LBTd.net
>>84
黄色の状況がないよ
てか青が攻撃的じゃないて嘘だろ

86 :ピカチュウ:2020/01/14(火) 21:56:05.13 ID:/G1a7nrf0.net
>>85
うちの地元だとそうだから仕方ない
青はライト勢の集まりとしか思えないな

87 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 08:07:26 ID:uPvFrmmZa.net
papadobureうぜぇ

88 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 11:24:44.30 ID:6dKJN0N2a.net
早朝潰されたジムを見ると黄色の馬鹿は必ず2体おきやがる。しかもご丁寧にピンクデブとサーナイト。ムカつくんじゃ氏ね

89 :ピカチュウ:2020/02/07(金) 17:24:56 ID:fenSsjI0a.net
瀬谷区で黄色が暴れだしたw 
ゴミ黄色くたばれw

90 :ピカチュウ:2020/02/11(火) 10:20:53.84 ID:0flLA55+a.net
主な黄色キチガイ軍団

papadobure 40
→複垢 manomanoooon 39
tohko47 40
hiroemonnn 38
BlairiiNo2 40
yoyodesu39 34

91 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 23:01:53 ID:o9JnfAd80.net
いつも黄色が占領してるジム2つ潰したら
すぐ帰ってきたわ
ずっと監視してるんだな

92 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 05:37:27.25 ID:3youHjZhd.net
南大塚のryoikei死ね

93 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 09:46:38.64 ID:O9fjcVXWaGARLIC.net
papadobure 40
→複垢 manomanoooon 39
こいつは複垢と一緒に置くチキン野郎の弱いものいじめ。

94 :ピカチュウ:2020/03/04(水) 17:38:59.28 ID:XWKb3/UKa.net
黄色しね

95 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 06:53:37.14 ID:1VLofZvsa.net
雨でもポケ活するキチガイ yoyodesu39 老害ババァw

96 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:08:37 ID:2QIidmlhd.net
ryoukei蹴りだしたるわ

97 :名無しのピカチュウ:2020/03/30(月) 22:30:05.23 ID:gdre79wBC
周辺の黄色がマジ基地
見える範囲全部潰していく
満額もらってようがお構いなしに潰し返す
何組かジム基地はいるんだけど
一番ひどい人、最初は普通のプレイヤーだったのに
日に日にアカウント増やしてって
目立つ行動するようになって、今は8垢まで増えた
5垢ずつ置いていくので黄色はおこぼれの奪い合い
熱くなっても仕方ないのでジム触らなくなったけど
おこう焚いて捕獲してると
画面に見えてやっぱり気分悪くなる

青赤に露骨にやり返す人もいないし
そういう素質のある人は黄色に集まるのかなと思ったわ

98 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 06:42:16 ID:EjhenOoDa.net
瀬谷区周辺 tohko47あちこちのジム荒らすの辞めろ! 

99 :ピカチュウ:2020/11/07(土) 21:58:59.93 ID:8kVDFQPUH.net
色違いで固めてるのにうっかりなのか最後の1体をノーマルおいてある近所の黄色
5体はハート満タンなのにうっかりさんだけ瀕死
ハブられてるよね陰湿〜

100 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 10:51:22.63 ID:lkWXy1LX0.net
ほほう

101 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 11:23:13.64 ID:KVNZRaEq0.net
純粋な黄色ジムなんてもうないよ
他色の複垢がつくった黄色ジムだけ息してる

102 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 19:41:09.65 ID:mQOt7lAtd.net
副垢で三色使ってるけど一時期バグかわからんが黄色だけレイドで個体値100しか出なかった。そんとき黄色だった奴勝ち組だな。今も色別に個体値差ありそう

103 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 07:54:00.45 ID:B3pDlwR9d.net
>>80
コンビニから届くジムは入れ替わりが激しいから、現地確認なんか普通するか?

104 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 08:14:57.26 ID:D+w/Fl0b0.net
普段どこにいるかもわからないのに
台風とか大雨になったら急にうじゃうじゃ湧いてくる黄色ジムって何なの?
気色悪い

まさにゴ黄ブリ

105 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 08:22:50.62 ID:Ez/gf8fs0.net
黄色は色違い全然出ない ジムがすぐ潰される
個体値はたしかに100多いかも
個体値0でもいいから色違いほしい

106 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 08:55:53.37 ID:u+IV3XlY0.net
ボール7球のときに限って個体値100がよく出たな
そして逃げられた…

107 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 14:59:48.19 ID:rJ3nwj3O0.net
Twitterとかでも個体値100は黄色が多いな。
メインの赤と黄のアカウント持ってるけど、テキトーにやってる黄色がいい個体ばかり出てメインも黄色にチェンジするか悩み中。でも黄色は基地外のイメージが...

108 :ピカチュウ:2021/08/01(日) 20:19:11.08 ID:Ez/gf8fs0.net
複垢の時点で基地外だから大丈夫じゃね

109 :ピカチュウ:2021/08/02(月) 07:20:50.71 ID:8Yz6IEXEa.net
>>107
黄色を選ぶ奴はクソだという事実を改めて証明してくれてありがとう

110 :ピカチュウ:2021/08/02(月) 07:40:38.72 ID:LFSmLpiw0.net
地元にいる黄色のジム基地じじい毎晩スマホタップしてるだけの糞じじい

111 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 21:03:24.49 ID:sBmsbpdmd.net
黄色ですがディアルガ100の色違いが2体出ました!一体はGBL産です。確かに高個体出やすいかも

112 :ピカチュウ:2021/08/04(水) 21:20:39.48 ID:8NlEPZKY0.net
うちも100は2体でたよ
レイドとリーグ報酬で色違いはゼロだけどw
ディアルガ実装から全部あわせて30戦もやってない

113 :ピカチュウ:2021/08/14(土) 08:59:54.31 ID:oLGqZg4Gp.net
近所に執拗に黄色ジムばかり叩くTL20台の青が現れた
赤のときは叩かないのに黄色になった途端金ズリ投げられてもずっと叩いてくる
先日たまたま出くわしたらいかにも自閉なんちゃらチックなお兄ちゃんだった

114 :ピカチュウ:2021/08/14(土) 09:30:31.05 ID:KPkYU8hl0.net
黄色ってだけで黄もい

115 :ピカチュウ:2021/08/14(土) 09:49:09.74 ID:rW9+iAmP0.net
あざみ野黄色のiyasu.yukinagoチャリ複垢カス
見つけたら潰せ

116 :ピカチュウ:2021/08/22(日) 22:26:09.07 ID:QTiklBmm0.net
>>113
ずっとってどれくらい?

117 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 08:55:20.33 ID:Yst02rlcM.net
おちんちんびろーん

118 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 08:35:08.30 ID:c1KgC26F0.net
てすてす

119 :ピカチュウ:2023/03/29(水) 14:01:12.63 ID:x1VbUcJE0NIKU.net
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★