2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンとアイテムボックスが拡張

1 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 10:13:51.77 ID:Lk2RLzb7p.net
どっちも3000まで

16 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 12:52:34.76 ID:qKPAmzWSd.net
>>10
普通に余ってないの

17 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 12:55:53.92 ID:IAEEFtSr0.net
>>2
ネコかわいそう・・

18 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 13:00:51.50 ID:CT+HUJr+M.net
こんなんよりボックスのフォルダ分け実装しろカス

19 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 14:21:41.74 ID:3Vmb7LuOd.net
単純に数増やすだけじゃ何の解決にもなってない

20 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 14:49:48.36 ID:g8bua1b6a.net
しばらく来ないかと思ってロケット団衣装揃えちゃったよ
4000コイン割ってしまった

21 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 15:26:41.11 ID:TMd+4Gfg0.net
バック拡張は、ロケット以前に薬・欠片捨ててた人が 
薬貯めだしたらボール持てなくなるから何が何でも必須

22 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 15:28:29.10 ID:+whFG2sw0.net
コイン使っても良いからギフト枠も拡張出来る様にしてほしい

23 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 16:22:19.43 ID:ZPjkWTJd0.net
いやアイテムはまだしもポケモン500ありゃ足りんだろ。手持ち200前後で常に運用だわ。

24 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 16:51:10.97 ID:Euoy+TOz0.net
>>2
ひどい奴だな

25 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 16:52:40.61 ID:AG3DBtIj0.net
>>1
@
トレーナーの皆さん、お待たせしました! ついに、ショップの「ポケモンボックスアップグレード」で増やせるポケモンボックスの上限が、最大3000になりました!
トレーナーの皆さん、ショップの「バッグ アップグレード」により持てる道具の上限数が、最大2500個になりました!

26 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 16:54:58.54 ID:+9b5Glqa0.net
最近やる気が無くてコインだけが貯まっていたからバッグを2500まで増やしたわ。
ボックスは2500にしてたけど2000以上モンスターがいないし、コインが貯まるまで放置するか。

27 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 17:02:56.74 ID:1hd+uJ2kr.net
今回の拡張は素直に見直した、拡張なんて来年のいつ来るやら程度に思ってたわ。

28 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 17:03:25.20 ID:dHMaZ6Vea.net
このスレ開かなかったら気付かなかった
さっそく200枠拡張した
飴と金ズリでパンパンだったから助かるわ

29 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 17:25:02.45 ID:POF3XTz+0.net
>>28
ポケゴ起動して無くてもアプリの通知で来てたよ
通知をオフにしてたら知らん

30 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 19:20:37.36 ID:u/OkFug10.net
>>11
アイテムの上限なくすと課金アイテム売れなくなるしモンボで自動捕獲時間伸びるからサーバー負担は理論上増すだろ

31 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 19:24:54.04 ID:sQDreAmXd.net
>>2
猫に謝って!

32 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 19:52:32.46 ID:giA93DU00.net
サービス開始日からやってるけどポケモン枠400で耐えてる

33 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 21:32:15.54 ID:eRNO1nSo0.net
バッグフル拡張した
最近アメと金ズリの在庫が増えてきたから拡張嬉しい

34 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 23:07:28.14 ID:UnpjvZ97M.net
そんなに拡張する必要あるか?

35 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 23:09:55.01 ID:QR5k1d6E0.net
>>2
猫パンチ100回の刑な

36 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 23:48:47.40 ID:I9mQWgGyd.net
>>22
あとタスク枠も

37 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 00:08:50.88 ID:wyWcuqev0.net
>>12
アイテム所持数はただ数字の足し算引き算やってるだけなんだから百でも一万でも関係ないわ。

38 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 06:46:56.02 ID:UT0O6K9jd.net
また半額セールやらないかなぁ

39 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 07:24:50.84 ID:zx5ZGvXJa.net
ポケストやジムを心おきなく
回せるようになったのは
うれしい限り
ストレスが一時的に消えた
アイテムボックスの上限をなくして欲しいわ
複垢ジムに対抗するには単垢なのでアイテムボックスは大きいほどいいのでね

40 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 12:09:02.96 ID:e+NHH7NFM.net
ポケストップ回せないんだけど(´・_・`)

41 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 12:34:13.53 ID:e0lmQE060.net
実際ボックスは5000ないとゲームにならない

42 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 12:45:46.30 ID:WRjDyg2sd.net
バックやボックス拡張にいちいち課金させるのやめてくれんかな?
ある程度プレイしたユーザーには拡張プレゼントで良いだろ

43 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 13:41:42.12 ID:e0lmQE060.net
レイド100回につき50拡張(上限なし)がいい

44 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 13:56:17.06 ID:ZPeDvSW10.net
>>40
go plus使えば良い

45 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 14:21:06.26 ID:J+Y7TmAQd.net
>>42
別に課金しなくても良いだろ

46 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 19:17:57.08 ID:3YNmv8sUd.net
>>42
ある程度プレイしてればジムでコイン貯めるのに苦労しないだろ

47 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 22:15:11.31 ID:zx5ZGvXJa.net
複垢勢がジム戦に必死になってきた
いつもはしない金ズリでがんばっている 笑

48 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 22:18:16.18 ID:HZDaYER30.net
公式のTwitterにずーっと文句言ってるのいたな

49 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 22:43:27.21 ID:Pg/jX+vad.net
日曜の夜は50km報酬のためにポケスト回さないようにしてたからアイテムボックス拡張でボールストック出来るのは助かる

50 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 23:55:53.76 ID:zdchGvFJ0.net
>>46
東京は無理

51 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 07:29:17.26 ID:F3C9TRmzd.net
>>30
コミュデイ重い時も自動捕獲はサクサクだったから自動捕獲はサーバー負荷にはなってなかったと思う。
それよりは一杯になってボックス開かなきゃならない時に重かった。
手動捕獲ですぐにボックス開いて個体値チェックしてた人達がサーバーに負担かけてたんじゃないかな。
今は捕獲時に固体値見れるようになったけど。
って思って今見たら固体値見えなくなってた。えっ?

52 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 07:32:12.29 ID:VAaQnZQK0.net
固体値は見た事ない

53 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 07:32:32.71 ID:F3C9TRmzd.net
>>30
コミュデイ重い時も自動捕獲はサクサク動いてたからサーバー負荷にはなってなかったと思う。
それよりは一杯になってボックス開く時が重すぎた。
手動捕獲で固体値すぐにチェックしてた人達がサーバー負荷あげてたんじゃないかな。
今はポケモン捕獲時に固体わかるようになったけど。
って、今見たら固体値わからなくなってた。
えっ?アプデでデグレした?

54 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 09:33:40.05 ID:lSZIe7Tr0.net
>>23
初心者乙!

55 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 10:20:13.64 ID:TRGDXI6hM.net
>>18
だよね
読み込みの数も減ってサクサク動作になるだろうし、サーバの負担も軽減されるだろうし
なんでやらないんだろう

56 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 10:20:14.76 ID:TRGDXI6hM.net
>>18
だよね
読み込みの数も減ってサクサク動作になるだろうし、サーバの負担も軽減されるだろうし
なんでやらないんだろう

57 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 13:23:05.98 ID:SQaiykRj0.net
ボックス拡張はいいが、もうちょいフォルダとかタグ付けとかロックとか非表示とか
機能アップしてくれんと多すぎで収集つかん

58 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 15:08:05.90 ID:j+RgSksrp.net
>>2
ニャースにツメヒッカキされる呪いを......

59 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 16:32:41.42 ID:gVPXPTKQM.net
>>50
位置偽装しろカス
たかがゲーム、暇潰しだろ

60 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 16:36:40.63 ID:xe3P+64Y0.net
歩くから暇が潰れるんだろ

61 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 18:01:52.23 ID:l+hUm+Z/0.net
僕の肛門も拡張されそうです

62 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 18:16:56.05 ID:GJSLI+lZ0.net
>>59
死んどけデブ

63 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 18:18:14.27 ID:zv7lHeTqd.net
>>2
虐待!

64 :ピカチュウ:2020/04/18(土) 12:43:14 ID:Hi4wkzj5a.net
アイテムボックス3000来た!

65 :ピカチュウ:2020/04/18(土) 17:19:51 ID:ms0Id5KEa.net
アイテムボックス拡張したが既にアイテムが3000

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★