2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムの管理人とか気持ち悪すぎワロタwwwwww

40 :ピカチュウ:2020/04/26(日) 01:20:10.08 ID:5YWOFB6E0.net
ジム管理人だった頃の思い出
田舎の大学生で暇だったからふとポケモンgoでもやってみようと思い立った
続けるつもりはなかったが、アパート横の公園がジムだったせいでどっぷりハマってしまった
ジム管理人に就任するまで時間はかからなかった
どうやら自分の下に住む親子3人の一家もジムの管理人らしい
父、母、小学生の息子がそれぞれ赤、青、黄色に分かれ回している
なんとも微笑ましかった
主婦の母親がの8時から、息子が帰宅後の16時から、父親は夜遅くの24時からを守る
うまくできているものだ
自分は息子さんと同じ黄色で、活動時間も近く便乗する日々

ある日、からかってやろうと父親がジムを落とす24時から息子のポケモンを金ズリ防衛してみた
6個目の金ズリのあと、ズン!!という音が下から聞こえ、床ドンされたw
すみませんw早く寝たいですよねwと悪戯をやめて床についた
父親はヘソを曲げたのか、その日を境にジム管理人はやめてしまったらしい
青と黄色の2色ジムになってしまった
なんだか悪いことしたかなー気まずくなり、自分もジムにはポケモンを置きづらくなった

時が経ち大学を卒業し、隣の市で働くことになった
仕事でそのアパートの近くを回る時にポケモンgoを起動すると懐かしのジムが見える
赤のことも多く、親父さん再開したんだなと安堵した
3人で仲良く今もポケモンgoを楽しんでいるのだろうか

総レス数 98
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★