2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界初のポケモンGOの公式スペースとなる「Pokémon GO Lab.」がポケモンセンターメガトウキョーに誕生

1 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 16:33:54.88 ID:FiX7r6120NIKU.net
ポケモンGOのオフィシャルグッズも発売
https://www.pokemon.co.jp/info/2019/11/191129_p01.html
グッズの詳細
https://www.pokemon.co.jp/info/2019/11/191129_p05.html

2 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 16:36:56.16 ID:lwVLKi2QdNIKU.net
ポケモンGOのオフィシャルグッズって何だよ

3 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 16:44:30.47 ID:N5MmcT0wpNIKU.net
ジム増えんのかな
グッズは全部買うわ

4 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 16:51:38.60 ID:cMxCuefLaNIKU.net
女性店員さんがロケット団の下っ端ちゃんのコスチュームだろ

5 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 17:21:03.81 ID:8efc2StU0NIKU.net
新宿ポケモン広場みたくなんのかな

6 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 17:35:54.24 ID:yQiVAbc3MNIKU.net
渋谷パルコのポケセンに
このGOラボも目玉で一緒に置けば良かったのにな
ポケGOの客層的に池袋より渋谷の方があってた気がするし

7 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 18:14:16.19 ID:8efc2StU0NIKU.net
>>2
ブランシェさんのぬいぐるみとか?

8 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 18:16:04.12 ID:50rHarwCMNIKU.net
>>6
は?巣鴨だろ

9 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 18:25:22.50 ID:2J08kaj2pNIKU.net
>>8
巣鴨プリズンの囚人が掘ったのがサンシャイン池袋だよ

10 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 19:01:34.43 ID:pfdV2xcvdNIKU.net
ポケセン浜松町時代にあったユニオンルームみたいな感じになるのかな

11 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 19:02:17.92 ID:OlkAgvDRMNIKU.net
>>6
まずはここで様子見て評判よければ渋谷にもって可能性もあるんじゃない?
リニューアルオープンからしばらく経てば店舗の移り変わりもあるだろうからスペースも後からどうとでもなるし

12 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 20:07:58.11 ID:Xdq+fr36aNIKU.net
ポケストキーホルダーはちょっと欲しいw
あとはネタとして孵化装置のポーチとレイドパスIDケースもなかなか

13 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 20:08:11.24 ID:UMub2Xgd0NIKU.net
このルーマニア国旗みたいなグッズはやめてほしいなー

14 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 20:16:22.39 ID:nl+dN6K40NIKU.net
なんやこれ、めっちゃ手抜きやんか。クソダサいやんけ

15 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 20:23:45.43 ID:2J08kaj2pNIKU.net
ポケモンgoグッズなんてすでにあるだろ

16 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 21:27:58.61 ID:8e2AWupA0NIKU.net
レイドパスのやつとギフト欲しいわ

17 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 21:31:52.58 ID:sseYtQa00NIKU.net
グッズはどうでもいいけどギフトは欲しいからポケスト新規で作って欲しい

18 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 23:30:49.42 ID:N5MmcT0wpNIKU.net
つーかサンシャイン2階のポケモンが占める割合広過ぎね?
普通のテナント4個分+キッズスペースだぞ

19 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 23:36:04.16 ID:E80oPEJKMNIKU.net
2016〜2017年の人気あった年に
もっとポケGOグッズをガンガン出して欲しかったわ

20 :ピカチュウ :2019/11/30(土) 01:15:49.76 ID:kBZ4TNd10.net
>>18
今のスペースでも土日なんて混みすぎて
入れたもんじゃないし。

GAPが閉店してからなかなか新しい店がオープン
しなかったのはそういう事だったんだね

21 :ピカチュウ:2019/11/30(土) 08:58:25.32 ID:0oIltxHy0.net
>>20
メガトーキョーとか流石にもう入場規制までしないけどレジ60分待ちとかザラだしな
ナンジャタウン並みの広さがあるポケセンとかすげえな

22 :ピカチュウ:2019/11/30(土) 13:13:03.87 ID:ms5/ulV4d.net
12月19日だからまだちょっと先か

23 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 14:10:41.72 ID:LTnIs6je0.net
久しぶりにスレ覗いたらもう明日オープンじゃん
早いなぁ

24 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 00:00:13.64 ID:sb8KIJiP0.net
早速ジムになってるな

25 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 11:59:30.55 ID:iQYpCuwna.net
誰か感想

26 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 20:31:29.08 ID:oHLWODvna.net
交換ボード使ってるの変なグループみたいな奴らばっかりだな

27 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 21:49:24.67 ID:8lJu1DoB0.net
今日の午後行ってみたけど、物販待機列がエグいことになってたな
グッズ目当ての人は覚悟するべし、それと店内暑すぎ
交換・対戦ブースが狭すぎだけど、ブース外でやりとりしても良いみたい
交換ボード持って他人に話しかけるのが嫌なコミュ障の人は
スタッフのおにいさんに渡すとマイクで呼びかけてくれるからオススメ
っていうかその方が効率が良いと思う

28 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 22:39:44.56 ID:zZqKvYls0.net
平日は結構空いてたけど土日はやばそうだな

29 :ピカチュウ:2019/12/21(土) 23:30:17.97 ID:/wPCXFmx0.net
ジムと一緒に色が変わるらしいから一回コロコロ変わるの見てみたい

30 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 19:48:05.73 ID:pdgfIcRdM.net
池袋にオープンしたポケモンGOの聖地 「Pokémon GO Lab.」の見どころを紹介.
https://japanese.engadget.com/2019/12/19/go-pokemon-go-lab/

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★